Колонка Теда: Вопрос-Ответ
|
|
Mydiadema | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь. Свои комментарии можно оставить в этой теме. Вы хотите лично задать ему вопрос? Это тоже возможно - здесь. Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой в связи с вашим территориальным местонахождением
|
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:21 | Сообщение # 881 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Bub04ka) Дорогая «А смысл это делать?»: Это будет пустая трата времени, и совершенно очевидно ты ее уже любишь. Посмотреть все ее фильмы. Прям все? Все, теперь ты смело можешь вступать в ряды «Крисбианс». Блин...мне стало страшно...еще не все,но почти все...Я - Крисбианс?
|
|
| |
levevs | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:37 | Сообщение # 882 |
Twilight Saga
| Quote (Bub04ka) «Blind Vice»-бонус супер, мне понравилось это же мегаталант так людей запутывать Кроме Кристен там всех по-моему перебрали, странно, что про нее не задавали вопросов Bub04ka, спасибо большое
|
|
| |
Sol | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:37 | Сообщение # 883 |
| Quote (Bub04ka) Ты говорил, что у «Terry Tush-Trade» есть «также весьма известный партнер», который тоже любит представителей как женской, так и мужской половины человечества. Скажи «Terry Tush-Trade» до сих пор встречается с упомянутым известным партнером? Дорогая «Поворачиваться да пропустить» Каким именно? Я в ступоре!Это не может быть РОб!!! Quote (Bub04ka) Может она стремиться выглядеть как можно более не женственно? Quote (Bub04ka) Это Кристен Стюарт. ПИПЕЦ! Единственное допустимое слово из тех что возникли в голове, и которое могу написать здесь! Quote (Bub04ka) Это одна из главных причин, почему у них так гладко складываются отношения. Видите ли, вторая половинка «Terry Tush-Trade» тоже любит метаться от одного пола к другому. Ух, вас это убило окончательно? I'm dead...Pobert? Бубочка спасибо огромное! пошла приходить в себя! о Боги!кого я обманываю, пошла рыть просторы инэта на эту тему!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
StenRob | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:08 | Сообщение # 884 |
[Takin Back My Love]
| убить меня об стену Роб не би,я уверена в этом
|
|
| |
simonchik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:32 | Сообщение # 885 |
Я из Тригады
| Bub04ka, Бубик ты мозк! но я не могу поверить, неужто...*мозги наберень*
|
|
| |
Noli | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:33 | Сообщение # 886 |
Twilight
| Quote (Bub04ka) Это Кристен Стюарт. теперь понятно почему ее часто называют второй Анжелиной Джоли!она во многом как она Quote (Bub04ka) Они совершенно одинаковые. Это одна из тех причин, почему у них есть особая связь. Ха!Но Роберт... Bub04ka, большое спасибо за статьи!
|
|
| |
dita | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:59 | Сообщение # 887 |
I'm proud of Kristen
| Bub04ka, респект за перевод,в этих хитросплетениях без 100 грамм не разберешься. Но поводов для паники нет,все эти *Blind Vice* очень желтого цвета,что конечно же привлекает публику, а, если прижмут к стене,всегда можно отболтаться,мол это ваши жн домыслы,я ничего такого не имел в виду
Сообщение отредактировал dita - Суббота, 15.01.2011, 15:00 |
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:20 | Сообщение # 888 |
| Bub04ka, надеюсь ты про меня еще не забыла) Quote (Bub04ka) Разве ты до сих пор не слышала о «Terry Tush-Trade» Я отсталая)) Quote (Bub04ka) «Наша песня хороша- начинай сначала» Нравится мне это выражение) Какую тему не возьми, везде ее можно вставить Quote (Bub04ka) Не мог бы ты помочь мне полюбить ее или хотя бы помочь понять, почему она такая популярная? Уси-пуси, какая милая) Quote (Bub04ka) Кристен играет сильную интеллигентную личность. Студентку медицинского факультета, юриста, активистку О, я бы тоже хотела посмотреть на нее в такой роли) Quote (Bub04ka) Они совершенно одинаковые. Это одна из тех причин, почему у них есть особая связь. Просто офигеть как все все про всех знают. Как можно судить о таком, не зная мыслей и чувств человека, и вряд ли они сами рассказывают об этом "источникам". Просто смешно уже. Quote (Bub04ka) у этих двоих нет таких друзей, которые бы могли продать подобные фото. Это очень радует, повезло) Quote (Bub04ka) вот в Билла Кондона я определенно верю. Оу, Тедик, ну, конечно-конечно))) Quote (Bub04ka) приготовьтесь к мозговой атаке) Я плохо приготовилась Наташ, спасибо большое за перевод Тэдика-массовика-затейника Quote (levevs) странно, что про нее не задавали вопросов Просто бояться услышать "да". Вообще, по поводу всех этих "блинков" и "бичей"... Занимательную игру придумал Тед для читателей. Я мало чему верю, и дело не в том, что мне нравится Кристен, и я боюсь расстроиться из-за ее ориентации, или в том, что Роберт слишком хорош, чтобы быть геем, или в том, что я верю в их отношения, а тут такой компромат, или в чем-то еще, а потому что я сомневаюсь, что про такое могут знать, причем один Тед, скрытные до невозможности люди, с верными друзьями, но один Тэд все знает, а сказать не может... ага, он бы только вилку еще прикладывал бы к своим "блинкам" и "бичам". У меня все
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 15.01.2011, 16:51 |
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:33 | Сообщение # 889 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Bub04ka) Статья в «Blind Vice» Знаете,после прочтения этой статьи за лозунг TOMBERT-FOREVER меня могут предать анафеме
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:39 | Сообщение # 890 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Quote (Bub04ka) Кристен бросила Роберта из-за Тэйлора Лотнера, с которым они ждут пятерню Quote (Bub04ka) Все, теперь ты смело можешь вступать в ряды «Крисбианс». Quote (Bub04ka) Если он сможет достойно выглядеть рядом с такими оскароносными актерами, как Риз Узерспун и Кристофер Вальц, это определенно позитивно повлияет на его будущие возможности. согласна с Тедом и надеюсь так и будет Quote (Bub04ka) Собственно, вероятней всего «Terry Tush-Trade»- это Кристен. Если у вас есть другие теории, валяйте. Только коллективными усилиями мы сможем докопаться до истины! Скорей всего это она и есть (но не могу поверить,что Кристен би ) Bub04ka, Спасибо,крошка,я тя обожаю
|
|
| |
Anna) | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:54 | Сообщение # 891 |
Breaking Dawn
| Люблю Теда и одновременно ненавижу что она тааак любит играть в игры!!! Все так сходиться что TTT это Крис,но если мне плевать что она би,в этом нет ничего такого,сечас же всетаки 21 век!Но Роб.....это как то слишкоом!Вообще сначала когда читала подумала что это парень Эшли Джо из...ну той группы а потом перечитала внимательноо...и да думаю Кристен. Так если были бисексуальные отношение у нее с кем то на площадки.....и не с Ники....так кто это тогда черт возьми!!!? Блин я полностью запуталась!
- а мой парень играет в футбол ! - а у моего рок-группа ! - а мой знает всех сумеречных героев по именам ! - я тоже знаю. - дура ! надо было, чтоб твой парень знал, а не ты ! все. я выиграла.©
Сообщение отредактировал Anna) - Суббота, 15.01.2011, 15:55 |
|
| |
станислава | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:36 | Сообщение # 892 |
I'm proud of Kristen
| Bub04ka, а когда вообще Тедик писал эту статью про ТТТ? можно дату? И кстати, даже если то что Кристен би окажется правдой - ничего в этом ужасного нет. Анджелина Джоли между прочим БИ, и этого практически не скрывает, до Пита она жила в паре с какой-то моделью. И это никак не помешало её роману с Бредом Питом.
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Сообщение отредактировал станислава - Суббота, 15.01.2011, 18:11 |
|
| |
ekater | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:51 | Сообщение # 893 |
Нужно всегда верить в хорошее.
| Bub04ka, спасибо большое за перевод! После прочтения бонуса я в шоке. Не могу поверить, что это Кристен. Может быть, Тэд имеет ввиду, что раз Роб сыграл в фильме гея, а Крис целовалась с Дакотой в Рэнвейс, что типа это они в фильмах би. А он так все приподнес как будто в жизни. Я вся в раздумьях. МозГ взрывается
|
|
| |
Salut | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:10 | Сообщение # 894 |
Twilight
| Да это взрыв мозКа!Пипец! Бубочка, спасибо за статьи!
|
|
| |
Anet | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:30 | Сообщение # 895 |
New Moon
| Всем привет!А мне кажется вся эта ерунда о ее бисексуальности,из за ее жгучего желания снятся в фильме в роли мужчины на пару с Ники Рид!
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:58 | Сообщение # 896 |
Twilight Saga
| Quote (levevs) Bub04ka, спасибо большое Quote (Sol) Бубочка спасибо огромное! пошла приходить в себя! Quote (Noli) Bub04ka, большое спасибо за статьи! Quote (dita) Bub04ka, респект за перевод Quote (MoonSun) Наташ, спасибо большое за перевод Тэдика-массовика-затейника Quote (dev4enka) Bub04ka, Спасибо,крошка,я тя обожаю Quote (ekater) Bub04ka, спасибо большое за перевод! Quote (Salut) Бубочка, спасибо за статьи! Не за что)))) Следующий бонус будет вообще бомба))) Quote (levevs) это же мегаталант так людей запутывать Кроме Кристен там всех по-моему перебрали, странно, что про нее не задавали вопросов biggrin Кто тебе сказал, что ему не задавали этот вопрос? Только он выбирает на какие сообщения отвечать.... какой смысл ему открывать эту тайну?! Де-факто, все уже поняли, что это Крис, де-юре, он никогда это не подтверждал и никогда не подтвердит. В любом случае, он на коне, придраться не к чему, ибо он ничего конкретного не говорил, все это вымыслы читателей))) Quote (Sol) Это не может быть РОб!!! Почему?) Quote (Friend-Like-Me) роберт- БИ? Об этом вы узнаете в следующих бонусах))) Как только у меня появится свободная минутка, я обязательно займусь этим. Quote (StenRob) Роб не би,я уверена в этом зря Quote (dita) Но поводов для паники нет,все эти *Blind Vice* очень желтого цвета,что конечно же привлекает публику, а, если прижмут к стене,всегда можно отболтаться,мол это ваши жн домыслы,я ничего такого не имел в виду wacko Он пишет лишь первое слово в предложение, которое дописывают читатели. Quote (MoonSun) Bub04ka, надеюсь ты про меня еще не забыла) Да куда уж там)) Quote (MoonSun) Вообще, по поводу всех этих "блинков" и "бичей"... Занимательную игру придумал Тед для читателей. Это его работа! Quote (C✿momile) Знаете,после прочтения этой статьи за лозунг TOMBERT-FOREVER меня могут предать анафеме я никогда не переставала верить в лозунг TOMBERT-FOREVER... не обязательно быть геем, нужно просто любить жизнь, Роберт ее любит... Quote (Anna)) Вообще сначала когда читала подумала что это парень Эшли Джо из...ну той группы а потом перечитала внимательноо...и да думаю Кристен. Главная разоблачительная статья датируется от июня 2009 года. В это время Джо Джонас еще в Диснеевских программах пел)) Quote (станислава) Bub04ka, а когда вообще Тедик писал эту статью про ТТТ? можно дату? Статья датируется от 5 июня 2009 года. Это первая статья, где Тед сказал о том что ТТТ би. Сообщения бич бэк из разных выпусков (начиная 2009 заканчивая 2010) Мое мнение: возможно, Тед говорит правду...но, как всегда, добавляя свои любимые ингредиенты- "интригу и преувеличение". Давайте подумаем, что такое бисексуал, и кого можно назвать таковым... Это человек, который ПРОБУЕТ разные варианты. Мы пробуем новые блюда, новые сорта кофе, встречаемся с новыми людьми для новых ощущений. Крис молодая девушка, которая не обязана быть Беллой Свон в реальной жизни. Может у нее был опыт отношений с девушкой, может просто поцелуи, может, а может просто флирт, ведь не обязательно спать с человеком, можно просто ощущать влечение, но факт остается фактом- тебе нравятся как девушки так и парни. Относительно отношений на съемочной площадке, так тут Тед явно преувеличил, вроде как добавил масла в огонь, думаю, он подразумевал "взаимоотношения" Крис с Дакотой.
|
|
| |
Sol | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:25 | Сообщение # 897 |
| Quote (Bub04ka) Следующий бонус будет вообще бомба))) когда?Бубочка я же не усну ответь, дорогая
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:32 | Сообщение # 898 |
Twilight Saga
| Quote (Sol) когда?Бубочка я же не усну ответь, дорогая Думаю, на следующей неделе... чтобы склепать вот такой вот бонус, нужно поднимать архив бич бэк за несколько лет и долго и нудно выискивать нужные сообщения))) на это нужно время, которого у меня нет.
|
|
| |
Tanyffi | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:24 | Сообщение # 899 |
Breaking Dawn
| Bub04ka, спасибо за перевод, ржала в истерике Роберт би, Кристен би...а я-то думала, что это они так хорошо сошлись? вот она, истина! Это даже не "химия", а чистая физика!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:28 | Сообщение # 900 |
| Quote (Bub04ka) Это его работа! А я и не говорю, что это плохо, он очень тонко чувствует, что нужно читателям) Quote (Bub04ka) Да куда уж там)) Звучит обреченно Quote (Bub04ka) Мое мнение Нууу... Ой ловко, дипломатка)) Если брать бисексуальность, чисто как симпатия к своему полу, то это нормально, и в этом нет ничего страшного. Насколько я знаю, у девушек это (симпатия) встречается намного чаще, чем у мужчин. В общем, Тэдка гиперболист
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |