[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Колонка Теда: Вопрос-Ответ
MydiademaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь.

Свои комментарии можно оставить в этой теме.

Вы хотите лично задать ему вопрос?
Это тоже возможно - здесь.

Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой
в связи с вашим территориальным местонахождением

станиславаДата: Вторник, 18.01.2011, 03:31 | Сообщение # 921
I'm proud of Kristen

Bub04ka, гранд мерси за бонусы smile

Поняла. что пока ничего не поняла, пошла обдумывать...

Quote (Bub04ka)
Прим. Переводчика: Если честно, я слишком устала, чтобы об этом думать, потом что-нибудь умное придумаю))) Посмотрите эту фотку , после такого количества Тедо-выноса мозга, на меня она произвела большое впечатление.

ой, а и правда wacko

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

C✿momileДата: Вторник, 18.01.2011, 03:32 | Сообщение # 922
Ёпта, чувак!

Quote (Bub04ka)
Я уже вижу, как у вас плавится мозК

Кажется у мня его не осталосья,пожалуй,завтра зайду...на свежую голову happy

muse82Дата: Вторник, 18.01.2011, 03:51 | Сообщение # 923
Twilight Saga

Quote (Tanyffi)
ну такой качественный бред!

ну почему же бред? мало того, что творческие люди, актеры, так еще и порочный Голливуд) nyam

Добавлено (18.01.2011, 03:51)
---------------------------------------------
Как же Тед решился на все это? Может правда личные отношения повлияли - решил популяризировать свою субкультуру?
но вообще я в восторге, при любом раскладе

Сообщение отредактировал muse82 - Вторник, 18.01.2011, 09:01

LiviaДата: Вторник, 18.01.2011, 04:13 | Сообщение # 924
I don't care

Ну, что сказать пикантные, но явно выдуманные подробности из жизни Стю и Роба…такой желтухой и неправдоподобностью от них несет, как от статьи в любой бульварной газетенке. Теду минус 10 баллов)
Вот, что значит иметь статус «скрытных знаменитостей», что же Роб был прав :«Когда ты в центре внимания, и все ориентированы на тебя, по-моему, самое лучшее – продолжать оставаться загадкой. Не старайтесь выпячиваться и не соответствуйте тем ярлыкам, которые на вас рады будут повесить. Не надо быть все время на виду. Это то, что заставляет их придумывать истории про вас.»
Абсолютно не верю в этот бред, не потому, что не хочу рушить «светлый образ» Роба или
записывать еще пару грешков Кристен. Какой-то чувак, вообще не вхожий в круг общения и жизнь сумеречных актеров рассказывает левые истории , в духе ОК и ХолливудЛайф о бисексуальных наклонностях, экспериментах, чуть ли не групповом сексе..и ни одного подтверждающего сего факта. Одни лишь сплошные домыслы приправленные соусом из отрывков интервью (хэй, Роб..скажи еще чего-нибудь про вагины), съемки в фильмах с весьма специфичными сценами (хотя Голливуд уж вдоль и поперек обсосал тему сексуальных меньшинств- вот и Джилленхал снялся в «Горбатой горе» и пошли спекуляции), не типичным поведением для молодых звездочек..без вываливающегося грязного белья на страницы таблоидом, лечения в реабилитационных клиниках, наркоты (не считаю покуривание травки, оттягивание в пабах чем-то предосудительным, тем более в мире шоу-биза)..так надо что-то такое наклепать и опа, геем и лисби не назовешь, а бисексуалом/кой сейчас каждую вторую знаменитость можно..сработает, люди клюнут на это.
Крис же не жественна, любит мужскую одежду, вообще пацанка, Роб иногда ведет себя как баба..так вообще идеальный вариант) Тем более никто и не подтвердит, никто и не опровергнет..люди то скрытные, личную жизнь не афишируют.
Да и как же творческие люди, как известно с теми еще тараканами в голове, редко когда правильно выстроена система ценностей..так что все для того, чтобы тебя назвали бисексуалом)
Вот кто уж точно не прочь поэксперементировать так это скорее Никки и то может быть в прошлом..фильм «Триннадцать» снят по реальным событиям ее жизни..так что Тэд не в ту степь тебя занесло)
Жаль, только что люди на это ведутся..на эту желтуху.
Что-то я разошлась)

"Я уважаю любое мнение, кроме того, которое мне навязывают."

Сообщение отредактировал Livia - Вторник, 18.01.2011, 04:15

muse82Дата: Вторник, 18.01.2011, 04:33 | Сообщение # 925
Twilight Saga

Livia, а все равно правду никто не узнает. Даже если сто папарацци сфотографируют сто раз, и выйдет еще сто интервью. Эту версию нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть. Но она выглядит довольно реалистично, если учесть образ жизни звезд. да и каких там звезд - просто творческих людей, сплошь и рядом. Маяковский тоже жил с Лилей Брик и ее мужем, а Стравинский с Коко Шанель и ее мужем, и Иван Бунин помимо жены имел в доме и любовницу
)
как минимум, это интереснее, чем все, что было раньше

Добавлено (18.01.2011, 04:33)
Да, а Чайковский Петр Ильич был нетрадиционной ориентации, а деньги брал у влюбленной в него госпожи фон Мекк, а женат был на женщине, с которой фактчески не жил вместе, и она заводила любовников.
и про Дали и Лорку, и Верлена и Рембо, все уже сами все видели. Да примеров куча. Сложнее найти тех, у кого все гладко и как в сказке.
А признаться в таких делах, при участии в франшизе для 13-летних детей преимущественно (в плане целевой аудитории) - это смерть. Версия ничем не хуже, чем любая другая.

Сообщение отредактировал muse82 - Вторник, 18.01.2011, 04:29

LiviaДата: Вторник, 18.01.2011, 04:59 | Сообщение # 926
I don't care

Quote (muse82)
а все равно правду никто не узнает

На это и делает упор Тед) В постель то, извините, к ним нет возможности залезть и с точностью потом сказать гетеро- или би- . Излюбленный метод журналистов-желтушников..я намекнул, мысль вам подкинул..а вы там сами разумейте правда иль нет)Приманка сработала biggrin
Quote (muse82)
если учесть образ жизни звезд. да и каких там звезд - просто творческих людей, сплошь и рядом

Да я это и не отрицаю..творческие люди они смелые люди на такие эксперименты и примеров сплошь и рядом. Просто ни в отношении Роба, ни Кристен такого сказать не могу..ну вообще, вот стойкое ощущение -очередные выдумки и даже малейших признаков правдоподобности нет.
Но, каждый сам делает вывод, мой- все это полнейший бред.

Добавлено (18.01.2011, 04:59)

Quote (muse82)
как минимум, это интереснее, чем все, что было раньше

Ну, если так и воспринимать..что-то новое в бесконечной веренице свадеб и беременностей biggrin
Quote (muse82)
А признаться в таких делах, при участии в франшизе для 13-летних детей преимущественно (в плане целевой аудитории) - это смерть

А признания то никогда и не будет) Потому что, личную жизнь они не обсуждают и не будут обсуждать. Поэтому на таких легче всего навешать что угодно.

"Я уважаю любое мнение, кроме того, которое мне навязывают."

Сообщение отредактировал Livia - Вторник, 18.01.2011, 04:54

muse82Дата: Вторник, 18.01.2011, 05:13 | Сообщение # 927
Twilight Saga

Quote (Livia)
Ну, если так и воспринимать..что-то новое в бесконечной веренице свадеб и беременностей

типа того cool
Quote (Livia)
Потому что, личную жизнь они не обсуждают и не будут обсуждать.

жизнь покажет. другое дело, будет ли это правдой wink

TanyffiДата: Вторник, 18.01.2011, 05:19 | Сообщение # 928
Breaking Dawn

Quote (muse82)
ну почему же бред?

Потому, что он всего лишь "удовлетворяет потребности читателей", а фантазия читателя безгранична biggrin

Крис все новогодние праздники провела с Робом, а официальных заявлений до сих пор и нет(ибо доказательств нет - любая фота может оказаться шопом), а у Теда сразу и Робстен, и Томберт, и тайные би-герои со всеми пикантными подробностями их бурного прошлого...откуда инфа? со Всевышним сотрудничает? biggrin

muse82Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:26 | Сообщение # 929
Twilight Saga

Tanyffi, я поняла, что это фанфик!

ГулечкаДата: Вторник, 18.01.2011, 08:03 | Сообщение # 930
Breaking Dawn

Quote (muse82)
Tanyffi, я поняла, что это фанфик!

biggrin

я вот думаю, что бы тед напридумывал о некторых моих приятелях, которые по юности не просто вместе тусили, бухали, курили, спали вповалку в одной постели в трусах и иногда даже без, потому что рядом затесывалась какаянить краля, но и игриво хлопали друг друга по заднице, садились друг к другу на коленки или вообще шутя загибали (пишу и сама понимаю, как странно это звучит). и при этом вполне себе гетеро, даже не би. просто забавы такие были. а годам к 24-25 вот посолиднели...

muse82Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:07 | Сообщение # 931
Twilight Saga

Ну, я имела в виду- фанфик - фантазии Теда о том, как там все на самом деле)
а он все же имел в виду не свои подозрения, насколько я понимаю, а "типа факты", "кто-то рассказал".

MoonSunДата: Вторник, 18.01.2011, 08:18 | Сообщение # 932

Bub04ka, почитала этот ужас, и аж противно стало.
У меня возникло несколько риторических вопросов:
1. Как он объясняет свою осведомленность?
2. Кто подсказал, так ловко клеветать и не получить по тыкве, просто не называя имен?
3. Что он курил?
4. И нравится ли ему желтый цвет?

Livia, ППКС

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

Сообщение отредактировал MoonSun - Вторник, 18.01.2011, 08:23

Leonarda_RiaДата: Вторник, 18.01.2011, 08:23 | Сообщение # 933
Я из Тригады

Quote (MoonSun)
3. Что он курил?
4. И нравится ли ему желтый цвет?

lol
давай ему в Аде колонку заведем

*рада, что ведет тему про двух би, вернее би-би* biggrin

Сообщение отредактировал Leonarda_Ria - Вторник, 18.01.2011, 08:23

MoonSunДата: Вторник, 18.01.2011, 08:26 | Сообщение # 934

Quote (Leonarda_Ria)
давай ему в Аде колонку заведем

отвечая на наши вопросы, он еще столько бреда насочиняет, что нам можно будет требовать проценты от выручки biggrin
Quote (Leonarda_Ria)
рада, что ведет тему про двух би, вернее би-би

Отныне не Робстен, а би-би или зашифровано "тачка" biggrin

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

Сообщение отредактировал MoonSun - Вторник, 18.01.2011, 08:32

ditaДата: Вторник, 18.01.2011, 08:52 | Сообщение # 935
I'm proud of Kristen

Bub04ka, спасибо за перевод. Твои мозгИ наверное кипели гораздо больше наших. Сказать,что все это бред....не совсем. Больше похоже на подтасовывание фактов под выбранную тему, просто когда-то закинул камушек, пипл схавал, а дальше пошло по накатанной, тем более фактов и фоток можно найти хоть отбавляй....Имен - нет, за клевету в суд никто не подаст,почему бы и не поперчить главное блюдо - Робстен,он же аппологет их любви. Вот...как-то так.....

levevsДата: Вторник, 18.01.2011, 09:57 | Сообщение # 936
Twilight Saga

Все, я Тедкина фанатка wink Это же просто Шедеврально!

ну как мимо этого пройти можно))

Quote (Bub04ka)
Дорогой Тед:
«Nevis Divine» снимался в одном фильме с Риз Узерспун?
Дорогая
Я не видел такой фильм.
Дорогой Тед:
Ты смотрел «Ярмарку тщеславия» с Риз Уизерспун?
Дорогая «Вот хитрая сучка»:
Неа.

simonchikДата: Вторник, 18.01.2011, 10:06 | Сообщение # 937
Я из Тригады

Quote (Leonarda_Ria)
*рада, что ведет тему про двух би, вернее би-би*

ну и как можно не любить Тэдку?)

ekaterДата: Вторник, 18.01.2011, 11:11 | Сообщение # 938
Нужно всегда верить в хорошее.

Bub04ka, спасибо большое за перевод!
Я вот тут вспомнила интервью с Кристен, когда журналюга спросил ее, знает ли она кто такие Крисбианки. И она еще тогда очень смутилась и сказала, что знает и это не нравится ее "брату" и ей тоже. Когда ее спросили почему, она сказала "А тебе понравилось бы, если бы к твоему имени приставили слово лесбианка?!"
Ну, разве она би? Если бы она была ею, разве бы она так ответила и смутилась? Я думаю, что если бы это была правда, то она бы не смутилась, а наоборот впала бы в ступор, думая, чтобы ответить. И потом, действительно у Роба была девушка и он с ней жил 3 года, а у Крис был Майкл, с которым она встречалась 4 года. И что, получается при Майкле Крис тоже с девушками развлекалась?
Я еще могу поверить в то, что Крис курит травку, а Роб мог упортеблять какую-нибудь легкую наркоту. Но чтобы они были такими извращенцами! Мне кажется, что это Тэд уже палку перегнул.
Bub04ka, у меня к тебе вопрос. Ведь наверняка, когда ты ищешь информацию про Роба и Крис, ты еще мельком читаешь и другие колонки мастера обмана Тэда. Скажи, пожалуйста, хоть что-нибудь, что он писал про других звезд оказалось правдой? Ну, хоть что-нибудь? smile

AnetДата: Вторник, 18.01.2011, 12:00 | Сообщение # 939
New Moon

Я поняла,что я ни чего не поняла!Головоломка блин!Спасибо за перевод!

777katerinaДата: Вторник, 18.01.2011, 13:39 | Сообщение # 940

мдаа, в общем я решила, что буду фильтровать и не смешивать unsure Тед отдельно, а мои мысли, это мои мысли

— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?!
— Да, очень приятный сон.

_
Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?
В режиме реального времени

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены