Колонка Теда: Вопрос-Ответ
|
|
Mydiadema | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь. Свои комментарии можно оставить в этой теме. Вы хотите лично задать ему вопрос? Это тоже возможно - здесь. Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой в связи с вашим территориальным местонахождением
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:30 | Сообщение # 941 |
Twilight Saga
| Ого, какое обсуждение))))) Все, что я могу сказать... эм, Тед Касабланка- скандальный журналист "Е"... его работа- развлечение и, черт побери, он прекрасно с ней справляется. Относительно правдивости "Blind Vices", он ведь никогда не говорил, что это чистая правда... возможно где-то какие-то зацепки были, но "улики" никто не нашел, писать полноценную статью у себя на сайте, основываясь на каких-то догадках- самоубийство, потому что такие ресурсы, как Gossip Cop не дремлют, а вот замутить колонку, где можешь говорить и делать, что хочешь-гениальная идея. Лично меня эта тема безумно повеселила, и, если честно, заставила задуматься о одном моменте... мысль, которая уже давно назревала, а при переводе Теда дошла до своего апогея... Тед, может и никудышный журналист, но вот гей он мудрый))) Моряк моряка узнает из далека) Ну, не знаю, как это сказать, но мне всегда казалось МЕГА странным, что Том везде сопровождает Роберта. У меня есть очень близкие друзья, которых я могу назвать чуть ли не кровными сестрами и братьями, но они не ходят со мной на работу, и я уверенна в другие страны со мной тоже не летали бы, только для того, чтобы посидеть и подождать меня в отеле, когда я приду вымотанная и уставшая после работы. Я это четко заметила весной, во время продвижения "Помни меня" и съемок "Милый друг"... Том постоянно был рядом... везде, во всех странах и на всех континентах)))) В общем, моя мысля такова, Тед говорит бред, во первых потому что я не верю в РобСтен))), во вторых потому что я понимаю, что мы живем не в "Санта Барбаре", нормальная и даже не нормальная девушка не стала бы мириться с тем, что ее парень развлекается с кем-то там. Но вот в то, что Роберт би.... я могу поверить, потому что у самой в голове не раз возникала эта мысль.
|
|
| |
bibl | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:40 | Сообщение # 942 |
Eclipse
| А может это Ретбоун ? У него же вообще никого не было, только эти обезьяны дикие.
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:52 | Сообщение # 943 |
Twilight Saga
| Quote (bibl) А может это Ретбоун ? У него же вообще никого не было, только эти обезьяны дикие. В одной из «Bitch-Back» он отмел кандидатуру Тэйлора Лотнера и Джексона Рэтбона, как потенциальных би.
|
|
| |
Анна77 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:17 | Сообщение # 944 |
New Moon
| Какой-то бред! Уж простите все кто в это верит. Знаете, про меня тоже говорили, что я лиза и это ,между просим, говорили мои одногрупници ,которые однажды по пьянке перецеловались друг с другом По моему личному опыту говорят об этом те, кто сам би, или гомо и говорят они это как раз про гетеро Не могу ответить на вопрос зачем они так делают, но делают- это факт А верить в такое просто смешно Я вам больше скажу! Про большинство из вас такое говорили Просто не все об этом знают. Людям нравится говорить такие вещи , тем более про звёзд и людям нравится слушать такие вещи Quote (Bub04ka) Ну, не знаю, как это сказать, но мне всегда казалось МЕГА странным, что Том везде сопровождает Роберта. Мы с моей подругой были не разлучны в течении нескольких лет. И она при этом типичная гетеро, как и я И мои друзья (среди парней) тоже были не разлучны и частенько шутили и на руках друг друга таскали и обнимались ...и при этом щёлкали девчат как семечки Забавно всё это было читать Но когда думаете, не би ли они, помните , что кто-то думает про вас, не гомо ли вы Так просто про всех думают (поверте я знаю о чём говорю )Добавлено (18.01.2011, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Bub04ka) В одной из «Bitch-Back» он отмел кандидатуру Тэйлора Лотнера и Джексона Рэтбона, как потенциальных би. Ну если он отмёл ,значит Лотнер 100% не би! Так как слово Теда- закон! И обсуждению не подлежит!
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:12 | Сообщение # 945 |
Twilight Saga
| Quote (dita) Bub04ka, спасибо за перевод. Quote (ekater) Bub04ka, спасибо большое за перевод! Quote (станислава) Bub04ka, гранд мерси за бонусы Quote (Tanyffi) Bub04ka, спасибо большое за переводы)) Quote (Anet) Спасибо за перевод! эм, спасибо за спасибо))) Quote (Tanyffi) Сорри за частичный оффтоп Эта тема сама по себе оффтоп, так что все нормально! Quote (muse82) у почему же бред? мало того, что творческие люди, актеры, так еще и порочный Голливуд) почему только Голливуд?! Мир вообще порочен. Quote (Tanyffi) Всевышним сотрудничает? Ага. Quote (MoonSun) Bub04ka, почитала этот ужас, и аж противно стало. Сноб!))) меня порой тоже подташнивало Quote (MoonSun) 1. Как он объясняет свою осведомленность? Общение с космосом, вещие сны... Quote (MoonSun) 2. Кто подсказал, так ловко клеветать и не получить по тыкве, просто не называя имен? Голоса нашептывали) Quote (MoonSun) 3. Что он курил? Что-то... Quote (MoonSun) Livia, ППКС А что это? Quote (levevs) Все, я Тедкина фанатка wink Это же просто Шедеврально! Я тоже))) Quote (ekater) Bub04ka, у меня к тебе вопрос. Ведь наверняка, когда ты ищешь информацию про Роба и Крис, ты еще мельком читаешь и другие колонки мастера обмана Тэда. Скажи, пожалуйста, хоть что-нибудь, что он писал про других звезд оказалось правдой? Ну, хоть что-нибудь? Про Джейка Джиленхаала... есть пару моментов, в которые я охотно верю. Quote (muse82) А признаться в таких делах, при участии в франшизе для 13-летних детей преимущественно (в плане целевой аудитории) - это смерть. Версия ничем не хуже, чем любая другая. 100% поддерживаю. Quote (Гулечка) я вот думаю, что бы тед напридумывал о некоторых моих приятелях, которые по юности не просто вместе тусили, бухали, курили, спали вповалку в одной постели в трусах и иногда даже без, потому что рядом затесывалась какаянить краля, но и игриво хлопали друг друга по заднице, садились друг к другу на коленки или вообще шутя загибали (пишу и сама понимаю, как странно это звучит). и при этом вполне себе гетеро, даже не би. просто забавы такие были. а годам к 24-25 вот посолиднели... Мне так нравятся вот эти разговоры, мол "в 24 все посолиднели". Значит до этого нравилось шалить, а в 24 быстренько разонравиолсь. Скажу так, они не "посолиднели", а набрались снобизма. В детстве все выглядит иначе, мы смелые, верим, что весь мир у наших ног, что море по колено, поэтому думаем не головой, а желаниями. А потом приходит реальность и желания становятся смешными и непозволительными. Пример: в лет 17 я постоянно просила своих парней-друзей целоваться для меня. Сейчас звучит немного странно, но мне нравилось смотреть на них и я не боялась об этом говорить. А они с радостью выполняли все о чм я просила, и получали удовольствие от этого. Им нравилось! Повзрослев они обзавелись женами, детьми... теперь "шалить" друг с другом не камельфо, куда уж там ведь они взрослые люди... но зная их, я очччень сомневаюсь, что они не хотят этого. С возрастом мы не перестаем хотеть чего бы там ни было, мы просто учимся подавлять свои желания. Социум, давление общества, все это дает о себе знать. Настоящее счастье и сила заключаются в отсутствии предрассудков. Quote (Анна77) Мы с моей подругой были не разлучны в течении нескольких лет. И она при этом типичная гетеро, как и я И мои друзья (среди парней) тоже были не разлучны и частенько шутили и на руках друг друга таскали и обнимались ...и при этом щёлкали девчат как семечки Были, шутили, почему все в прошедшем времени? Quote (Анна77) Забавно всё это было читать Тема создавалась для забавы, так что все правильно)))
|
|
| |
Tanyffi | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:15 | Сообщение # 946 |
Breaking Dawn
| Bub04ka, а меня эта ситуация начинает бесить... И бесит не то факт, что Роб или Крис би, а то что их делают таковыми БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, голословно. На тему Роб-Том: При наличии косвенных псевдофактов типа "Том постоянно рядом с ним", все хоть разок да и подумали об ЭТОМ, но дальше данная мысль не развивается, ибо НЕТ других фактов! Ну нет! А тут появляется человек, который мягко говоря, на ЭТО намекает...и все! все в один голос "точно! ведь у меня тоже были такие подозрения!!!". Эйфория! А то, что нет ни доказательств, ни очевидцев - who cares? И, будучи геем, лучше бы он вообще молчал на эту тему...объективным в данной ситуации он быть не может в принципе Но развлекать он точно умеет...с этим не поспоришь
|
|
| |
ALERA | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:15 | Сообщение # 947 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Livia, я с тобой полностью согласна!
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:21 | Сообщение # 948 |
Twilight Saga
| Quote (Tanyffi) При наличии косвенных псевдофактов типа "Том постоянно рядом с ним", все хоть разок да и подумали об ЭТОМ, но дальше данная мысль не развивается, ибо НЕТ других фактов! Ну нет! А тут появляется человек, который мягко говоря, на ЭТО намекает...и все! все в один голос "точно! ведь у меня тоже были такие подозрения!!!". Эйфория! А то, что нет ни доказательств, ни очевидцев - who cares? В любом раскладе "who cares?")))) Относительно того, что он пишет, и как он это делает... меня вот больше бесят его сказки про РобСтен, ну и что? Кому-то они нравятся, кто-то в это верит, ну и слава Богу. Мне плевать, ибо я хорошо понимаю, что это развлекательная индустрия, все крутятся как могут. Quote (Tanyffi) Но развлекать он точно умеет...с этим не поспоришь совершенно согласна)
|
|
| |
Гулечка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:23 | Сообщение # 949 |
Breaking Dawn
| Quote (Bub04ka) Мне так нравятся вот эти разговоры, мол "в 24 все посолиднели". Значит до этого нравилось шалить, а в 24 быстренько разонравиолсь. Скажу так, они не "посолиднели", а набрались снобизма. ну да, ктото солиднеет, т.е. им просто становится это неинтересно, а кто-то снобствует. да как бы это не называлось, суть в другом : по внешним проявлениям можно сделать и неверные выводы. называются поспешные. вряд ли тэд не осознает это. но, как верно тут ранее подметили, грамотно манипулирует. об этом я написала - страшно представить, какие картинки он нарисовал бы с более богатым материалом)
|
|
| |
Tanyffi | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:25 | Сообщение # 950 |
Breaking Dawn
| Quote (Bub04ka) ибо хорошо понимаю что это развлекательная индустрия, все крутятся как могут. Вот это - единственно ИСТИННАЯ фраза в этом треде и лучше бы вывести ее в шапку жирным красным шрифтом!
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:26 | Сообщение # 951 |
Twilight Saga
| Quote (Гулечка) по внешним проявлениям можно сделать и неверные выводы. называются поспешные. Можно сделать, как правильные, так и неправильные выводы (50 на 50). Делаем ставки, господа! Quote (Гулечка) вряд ли тэд не осознает это. но, как верно тут ранее подметили, грамотно манипулирует. об этом я написала - страшно представить, какие картинки он нарисовал бы с более богатым материалом) я не хочу думать о этих картинках, моя психика и так не выдерживает)))) Quote (Tanyffi) Вот это - единственно ИСТИННАЯ фраза в этом треде и лучше бы вывести ее в шапку жирным красным шрифтом! Я циничная особа, не надо мне верить))) Пусть люди делают свои собственные выводы... в любом случае, это весело!
|
|
| |
Tanyffi | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:37 | Сообщение # 952 |
Breaking Dawn
| Quote (Bub04ka) Я циничная особа, не надо мне верить Да не в вере дело...ты просто одной фразой выразила всю сущность и философию этого треда+ колонки Теда+всей развлекательной индустрии, да и вообще мира всего - "все крутятся как могут"
|
|
| |
muse82 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:37 | Сообщение # 953 |
Twilight Saga
| Quote (levevs) ну как мимо этого пройти можно)) Quote (Bub04ka) Дорогой Тед: «Nevis Divine» снимался в одном фильме с Риз Узерспун? Дорогая Я не видел такой фильм. Дорогой Тед: Ты смотрел «Ярмарку тщеславия» с Риз Уизерспун? Дорогая «Вот хитрая сучка»: Неа. ДА! Это просто ши-ка-рно! Quote (ekater) Роб мог упортеблять какую-нибудь легкую наркоту. Но чтобы они были такими извращенцами! ну почему же сразу извращенцами? они же не насилуют детей и животных) вопрос широты взглядов Quote (ekater) Скажи, пожалуйста, хоть что-нибудь, что он писал про других звезд оказалось правдой? Ну, хоть что-нибудь? да, интересно!
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:44 | Сообщение # 954 |
Twilight Saga
| Quote (Tanyffi) Да не в вере дело...ты просто одной фразой выразила всю сущность и философию этого треда+ колонки Теда+всей развлекательной индустрии, да и вообще мира всего - "все крутятся как могут" так думаю я, по всей видимости, так думаешь ты, но вот другие... В общем, влиять на кого-то очень не хочется, это весьма неблагодарное и, по сути, бесполезное дело. Quote (muse82) ДА! Это просто ши-ка-рно! Ага))) Quote (muse82) да, интересно! Про Джейка Джиленхаала... многое оказалось правдой, не все, но многое действительно правда. Quote (muse82) ну почему же сразу извращенцами? они же не насилуют детей и животных) вопрос широты взглядов Я тоже фишку с "извращенцами" не поняла))) А разве быть бисексуалом значит быть извращенцем?
|
|
| |
Анна77 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:52 | Сообщение # 955 |
New Moon
| Quote (Bub04ka) Были, шутили, почему все в прошедшем времени? Подруга замуж вышла и уехала Уверенна мы бы и сейчас были не разлучны ,если бы жизнь не разбросала Я не сноб, ничего против гомо и би не имею, но сама гетеро (так уж вышло ), а говорили про меня много чего интересного. Нравится людям искажать ,но это иногда забавно Quote (Tanyffi) И бесит не то факт, что Роб или Крис би, а то что их делают таковыми БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, голословно. И меня бесит Для нас то это всё шуточки и развлечения, а кто-то ведь и поведётся Quote (Tanyffi) И, будучи геем, лучше бы он вообще молчал на эту тему...объективным в данной ситуации он быть не может в принципе Тед гей ? не знала... Если он правда гей ,тогда всё понятно
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:00 | Сообщение # 956 |
Twilight Saga
| Quote (Анна77) Уверенна мы бы и сейчас были не разлучны ,если бы жизнь не разбросала smile То есть твоя подруга вышла замуж, у нее есть личная жизнь..... да, она бы по-любому, за тобой не таскалась на работу. Томаська всю весну провел с Робертом. Он был с ним в Англии, в Венгрии, в США... у него что нет личной жизни, работы, семьи? Quote (Анна77) Я не сноб, ничего против гомо и би не имею, но сама гетеро (так уж вышло biggrin ), а говорили про меня много чего интересного. Нравится людям искажать ,но это иногда забавно Знали бы вы, что про меня говорили))) Дело не в том, что люди искажают, а в том что каждый верит в то, что он хочет. Quote (Анна77) И меня бесит angry Для нас то это всё шуточки и развлечения, а кто-то ведь и поведётся Хи-хи, у меня один вопросик, ты в Робстен веришь? Quote (Анна77) Тед гей ? surprised не знала... Если он правда гей ,тогда всё понятно Да, он гей....всеми фибрами души.
|
|
| |
Tanyffi | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:01 | Сообщение # 957 |
Breaking Dawn
| Млин, вся надежда на журналистов...интересно, хоть кто-нить догадается спросить у Роба о "многонаправленности" его ориентации? Так хочется посмотреть на его фигеющее лицо! он хорошо умеет это делать
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:02 | Сообщение # 958 |
| Господи.. в следующем выпуске выяснится, что Тед и был той самой "подружкой", с которой якобы Роб изображал пару на каком-то там публичном мероприятии.. и оказывается, Нинка бросила его из-за этого.. а Роб с горя пошел и снялся в Отголосках прошлого, чтобы показать как все на самом деле сложно и как ему тяжело.. в итоге Нина его простила, и сейчас они живут большой дружной шведской семьей пытаясь присоединить к себе Тома и Крис..
Сообщение отредактировал тღчка - Вторник, 18.01.2011, 18:05 |
|
| |
Bub04ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:05 | Сообщение # 959 |
Twilight Saga
| Quote (тღчка) в следующем выпуске выяснится следующий выпуск будет про то ли Кристен, то ли Эшли))) Есть еще два ника, которыми могут быть Роберт и Кристен)
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:09 | Сообщение # 960 |
| Bub04ka, а как хотя бы примерно переводятся их предположительные ники? очень любопытно
|
|
| |