Bitch-Back! За 10, 11, 12, 13, 14 за января.
Дорогой Тед:
Мне интересно, учитывая количество сексуальных авантюр между сумеречными актерами, которые имели место быть на съемочных площадках «Сумерек», «Новолуния» и «Затмения», были ли случаи однополых парочек?
Дорогая «Ну и где тебя носило?»
Ам, здрасте! Разве ты до сих пор не слышала о «Terry Tush-Trade» [Прим. Переводчика: Смотрим бонус]
Дорогой Тед:
Ты можешь стебаться над теми, кто слишком остро воспринимает недостаточное количество взаимодействий между Робертом и Кристен, но дело в том, что для людей не очень то следующих за «сплетенным миром» или же за «Сумерками», действительно, все выглядит так будто эти двое не нравятся друг другу. Я даже не могу посчитать количество комментариев, которые я видела или же слышала от людей, предполагающих, что Крис и Роберт не вместе из-за того, что Стюарт выражает к Паттинсону неприязнь во время различных публичных мероприятий. Уверенна, их игры ни к чему хорошему не приведут и еще выльются им боком.
Дорогая «Больше, чем просто коллеги»:
Видишь ли, те, кто не следит за всеми сумеречными сплетнями, не вникают в мельчайшие РобСтен-моменты. Эти люди отталкиваются только от того, что мы им говорим, а мы говорим, что Роберт и Кристен встречаются!
Дорогой Тед:
Знаю, у тебя наверное почтовый ящик ломится от подобных сообщений, но мне все же хочется уточнить, что там за слух, мол Кристен Стюарт бросает Роберта Паттинсона? Как по мне, это все чушь, но все же, связывался ли ты со своими источниками, чтобы проверить данную информацию?!
Дорогая «Наша песня хороша- начинай сначала»:
Я уже говорил это в «Bitch-Back!» на прошлой неделе. Эти слухи 100% правда. Кристен бросила Роберта из-за Тэйлора Лотнера, с которым они ждут пятерню.
Дорогой Тед:
Встречалась (ся) ли «Terry Tush-Trade» [Прим. Переводчика: Смотрим бонус] с особой того же пола из «Blind Vice»?
Дорогая «Ломаю голову, кто же бисексуал»:
Да.
Дорогой Тед:
Кристен Стюарт хорошенькая. Ее родители задействованы в Голливуде. Когда ее утвердили на роль Беллы, я взяла в прокате все ее предыдущие фильмы, но посмотрев их, решила закрыть глаза на негативное впечатление, которое у меня осталось от ее игры и поверить в то, что у нее еще все впереди. Но вот 3 сумеречных фильма уже вышли, а она мне все также не нравится. Почему каждый ее персонаж дергается, заикается и моргает будто в припадках? Я действительно очень старалась увидеть в ней что-то хорошее, но когда она на экране, я ловлю себя на мысли, что думаю о чем угодно, только не о фильме. Не мог бы ты помочь мне полюбить ее или хотя бы помочь понять, почему она такая популярная?
Дорогая «А смысл это делать?»:
Это будет пустая трата времени, и совершенно очевидно ты ее уже любишь. Посмотреть все ее фильмы. Прям все? Все, теперь ты смело можешь вступать в ряды «Крисбианс».
Дорогой Тед:
Я не писала тебе уже довольно давно, но я очень скучаю! Я так устала от того, что тебя постоянно достают «ненавистники»… Я ярая поклонница Кристен Стюарт, но все же склонна согласиться с теми, у кого сложилось такое впечатление, что во всех своих фильмах она играет одинаковых персонажей. В список моих пожеланий на 2011 год входит желание увидеть, как Кристен играет сильную интеллигентную личность. Студентку медицинского факультета, юриста, активистку (Новость о том, что она не получила роль Лизабет Сэлэндер разбила мне сердце). Я ее безумно люблю, но, в прямом смысле, на себе ощущаю дискомфорт, который она испытывает, находясь на публике. Возможно, если она сыграет персонажей, которые отличаются уверенностью и стойкостью, это поможет ей повысить свою собственную уверенность. Что ты скажешь?
Дорогая «Ну, отчасти… согласен»:
Я совершенно точно взволнован тем фактом, что Крис снялась в «На дороге»; мне кажется, эта роль отлична от тех персонажей, которых она играла раньше. Но я определенно считаю, что ей стоит сыграть такого персонажа, который от нее никто не будет ожидать. Только потому что «Сумерки» стали коммерчески успешной франшизой не значит, что ей теперь до конца жизни нужно избегать блогбастеры.
Дорогой Тед:
Я без ума от всего, что связано с Крситен Стюарт!!!Думаю, она прекрасная и талантливая актриса. Одной из моих самых любимых черт в ней (и Роберте) является то, что их не постигла звездная болезнь, слава не повлияла на их эго, чего не скажешь о большинстве современных актеров. Мне нравится, что они не разгуливают повсюду, желая быть замеченными папарацци. Это показывает нам, что они совершенно нормальные люди, которые по воли случая стали знаменитыми, да еще и самой сексуальной парой Голливуда. Я хотела тебя спросить вот о чем: Если бы мы все знали ник Кристен в «Blind Vice», показалась бы она нам менее милым и приземленным человеком? Другими словами, она бы в этом случае казалась нам все такой же обычной «девушкой по соседству»? Огромное спасибо!
Дорогая «Спи спокойно»:
Я бы сказал, что мнение о ней существенно не поменялось бы. Но опять же, не думаю, что тех, кто мог бы подумать иначе, можно назвать истинными «Крисбианс» .
Дорогой Тед:
Я являюсь большой поклонницей Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. Мы все знаем, что ждет Роберта в будущем, учитывая его новые проекты, но я вот недавно думала о том, как бы было здорово, если бы сняли ремейк «Степфордских жен», где Кристен могла бы прекрасно влиться в образ одного из персонажей.
Дорогая «Бэллси»:
Ох, дорогуша, ты сама только что прекрасно влилась в этот образ! Возможно, если бы КСТю снялась в подобном фильме, это было бы идеальным шансом показать ее актерский талант, в наличие которого некоторые до сих пор сомневаются. Но разве ж это должны быть «Стемфордские жены», может лучше «Степфордские подружки»?
Дорогой Тед:
Я только недавно начала читать колонку «Blind Vice», и мне она определенно нравится! Итак, мне хотелось бы узнать вот что: кого в твоей «Blind Vice» большим «плохишом» Роберта или Кристен?
Дорогая «Идеальная парочка»:
Они совершенно одинаковые. Это одна из тех причин, почему у них есть особая связь.
Дорогой Тед:
Вчера ты сказал о том, что Кристен Стюарт будет первой из сумеречного каста, кто будет номинирована на «Оскар». Я согласна с тобой. Учитывая ее работы, Кристен заслуживает получить «Оскар» первой. Но мне хотелось бы знать твое мнение о молве вокруг «Вода для слонов». Как ты думаешь, поможет ли Роберту элитный актерский состав и шумиха вокруг этого фильма, получить номинацию, аль, наоборот, эти факторы только снизят его шансы? Или же еще слишком рано говорить о «Оскаре», и когда придет время выбирать, его фильм останется незамеченным?
Дорогая «Все звезды»:
Прости, дорогая, не думаю, что для разговоров о «Оскаре» прям таки рано . Но, есть надежда, что Роберту все будет по плечу! Если он сможет достойно выглядеть рядом с такими оскароносными актерами, как Риз Узерспун и Кристофер Вальц, это определенно позитивно повлияет на его будущие возможности.
Дорогой Тед:
Я любила Кристен Стюарт за долго до выхода «Сумерек». Я бы очень хотела, чтобы она отошла от своих обычных ролей, которые стали уже стереотипом. Я только что закончила читать «Голодные игры», и подумала, что она могла бы идеально подойти на роль главной героини. Я бы хотела увидеть ее в экшине! Что ты думаешь по этому поводу?
Дорогая «Без шансов»:
В то время, как я бы хотел увидеть Кристен еще в каком-нибудь популярном блогбастере или франшизе, думаю, что «Голодные игры» явно не подходящий вариант для нее. Эта экранизация слишком похожа на «Сумерки»… в том смысле, что это ведь тоже фантастика. А вот «Девушка с тату Дракона» был бы для нее фильмом в самый раз, все могло бы получиться, если б не «Рассвет» (съемки двух фильмов выпали на одно и то же время).
Дорогой Тед:
В интернете появилась новая фотография Робстен, где Роб и Кристен чистят зубы, стоя в одном нижнем белье. Лично я не думаю, что это они, я веду к тому, что у девушки на фото есть мясцо на косточках, и как бы я не любила Кристен, у нее тело 12-летней девочки. С другой стороны есть моя сестра, которая на 100% уверенна, что это РобСтен. Ты бы не мог решить эту дилемму, и сказать нам настоящая ли эта фотография или нет? Что ты думаешь по этому поводу?
Дорогая «Эксперт по фотошопу»:
Скорее всего, не они. Все это довольно странно, на мой взгляд, жутко и тревожно одновременно. У Робстен очень близкие друзья. Даже, если парень и девушка на фотографии походят на Роберта и Кристен, это не могут быть они, ибо у этих двоих нет таких друзей, которые бы могли продать подобные фото.
Дорогой Тед:
Разреши наш спор! «Terry Tush-Trade»- это Никки Рид?
Дорогая «Не она»:
Неа. Так, кто выиграл?
Дорогой Тед:
Ты уже видел первый стил «Рассвета»? Это так мило во многих смыслах! Это очень хороший знак, говорящий о том, что сцены медового месяца будут горяченькими, верно? Пожалуйста, пусть они будут горячими!
Дорогая «Неграмотная леди»
Поверь! Как я уже говорил, фильм будет на столько сексуальным и горячим на сколько это возможно. Может я и не верю, что это будет с подачки Стефани Майер, но вот в Билла Кондона я определенно верю.
Bitch-Back! За 15 за января.
Дорогой Тед:
Такое ощущение, что до людей до сих пор не дошло. Ну, почему такое огромное количество поклонников Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона так злятся, что наша любимая крошка не посетит церемонию «Золотой глобус»? Ну что такого в том, что она не идет туда? Они не обвязаны ходить вместе на каждое мероприятие, чтобы показать всем, что они до сих пор пара. Посещение тех или иных церемоний является частью их работы. Серьезно, почему люди так зациклены на этой теме? Если нечего больше обсуждать, почему бы не поговорить о будущих проектах Роберта и Кристен, которыми они займутся после «Сумерек». Вот это действительно интересно. Предстоящие съемки в «Космополис»?
Дорогая «Никакого Показуха-Глобуса»»:
Аминь! Мы все «за» проявление независимости, и Кристен определенно должна делать то, что, млин, она сама захочет. Я веду к тому, что разве ж вы не видели ее на «People's Choice Awards»? Она выглядела безумно сексуально, но когда ей и ее главному мужчине приходилось выходить на сцену, это больше походило на посещение стоматолога. Дайте куколке передышку в посещении церемоний! Плюс, мы все знаем, что «Оскар» она точно не пропустит.
Дорогой Тед:
Какую, на твой взгляд, сумеречную девочку фанаты любят больше всего?
Дорогая «Проснись, конечно КСТю»:
Надеюсь, ответ на свой вопрос ты увидишь, взглянув на количество вопросов о Кристен Стюарт в сегодняшней «Bitch-Back!», ну или прочитав любую гребанную статью о ней! Когда дело доходит до сердец сумеречных поклонников, вся любовь направляется только Кристен Стюарт. Относительно чуть менее любимых вампирш, можно сказать, что в сердцах сумеречных фанов Никки Рид и Эшли Грин занимают второе место. Как бы мы не любили каждую сумеречную цыпочку, Крисбианс превосходят всех остальных, вот такой вот вердикт.
Дорогой Тед:
В прошлом ты намекнул, что нам не мешало бы задуматься относительно того, сколько времени РобСтен вместе, так же ты намекнул, что отношения Кристен с Майклом Ангарано были весьма тяжелыми. Итак, я хотела бы узнать, были ли Кристен и Майкл официально вместе, когда папарапцци сделали фото , где Ангарано таскает Стюарт на спине. И еще одно, встречались ли Роберт и Кристен в то время?
Дорогая «Один раз не считается, забейте»:
Ох, он носил ее на спине, подумаешь… поверьте, это не было чем-то особенно серьезным. Вы, сумеречные поклонники, можете жить припеваючи, по крайней мере сейчас. Просто давайте надеяться, что Макл Ангарано не появиться в послесумеречной мании.
Дорогой Тед:
Роберт и Кристен расстались? Пожалуйста, скажи, что это неправда!
Дорогая «Кому-то пора позвонить доктору»:
Шуточки, шуточки! Да что ж с вами такое, люди?! Неужели вы поверите, что Робстен все также вместе только лишь в том случае, если они устроят секс-игрище посредине Лос--Анджелеса. Прекрати волноваться, и продолжай следить за сумеречными новостями.
Источник
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.