Колонка Теда: Вопрос-Ответ
|
|
Mydiadema | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь. Свои комментарии можно оставить в этой теме. Вы хотите лично задать ему вопрос? Это тоже возможно - здесь. Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой в связи с вашим территориальным местонахождением
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:59 | Сообщение # 601 |
Twilight Saga
| Quote (tierra) Давайте закроем тему ,но если можно я чуть-чуть скажу . с радостью. Quote (tierra) Ни Джонни Деппа, ни Тома Вэйтса, ни Хита Леджера ,никого из актеров ни Вы ,ни я , ни кто-то другой лично не знаем этих актеров я знаю по их творчеству и мне этого предостаточно))) Мне как зрителю важно кино, а не жизнь людей, которые исполняют роли в этом кино. Более того, когда дело доходит до творчества, мне плевать на личные качества людей, которые приносят в этот мир что-то действительно прекрасное. Когда я слушаю Ника Кэйва, я не думаю о том, что он извращенец , а просто наслаждаюсь его музыкой) Quote (tierra) Мы знаем о них только то , что читаем в прессе . А это все оценивается в денежном эквиваленте , и не имеет значения это журналист GQ или ведущие колонки сплетен в E! Online . полностью согласная
|
|
| |
Antuanet | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:06 | Сообщение # 602 |
Breaking Dawn
| Bub04ka,спасибо за разъяснения,а то я ,бывает , с этим Тэдиком теряю нить его рассуждений. теперь все предельно ясно.:)))
Team Robsten, Forever and Ever
|
|
| |
without_soul | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:59 | Сообщение # 603 |
Twilight
| Доброй ночи.Давно читаю,точнее всегда читала и Колонку,и Лейни,и являюсь поклонницей ваших переводов,но не отписывалась. Хочу поблагодарить вас за то,что так чётко сформулировали отношение к этим блоггерам,ибо я с вами полностью согласна) Если относиться объективно и без пристрастий к статьям Теда и Лейни(особенно Лейни,т.к у Теда иногда изобилуют розовые сопли),то их критика в большинстве случаев бывает справедливой.
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:40 | Сообщение # 604 |
Twilight Saga
| Quote (Antuanet) Bub04ka,спасибо за разъяснения,а то я ,бывает , с этим Тэдиком теряю нить его рассуждений. с этим Тедиком грех не потерять нить, он весьма загадочный человек)))) Quote (without_soul) . Хочу поблагодарить вас за то,что так чётко сформулировали отношение к этим блоггерам,ибо я с вами полностью согласна) Если относиться объективно и без пристрастий к статьям Теда и Лейни(особенно Лейни,т.к у Теда иногда изобилуют розовые сопли),то их критика в большинстве случаев бывает справедливой. чертовски приятно понимать, что я не одинока в своих суждения) Quote (without_soul) являюсь поклонницей ваших переводов спс
|
|
| |
Sol | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:18 | Сообщение # 605 |
| Bub04ka,милая, большое спасибо за перевод и за все коменты!Порадовала и дала пищу для размышления. [moder] [/moder]
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
simonchik | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:04 | Сообщение # 606 |
Я из Тригады
| Quote (Bub04ka) Дорогая «Не пришей кобыле хвост»: ох уж эти прозвища Quote (Bub04ka) «реальная приватность» в их лос-анджелесском супер-известном для общественности доме, тогда ты выжила из ума Тэдик сам Капитан Очевидность Bub04ka, спасибо за перевод!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:12 | Сообщение # 607 |
Я из Тригады
| Quote (Bub04ka) Дорогая «Грин-пастбище»: как нежно... Quote (Bub04ka) Уж слишком он хорошенький, чтоб коротать время одному, ты так не считаешь? Тедик как всегда, испытывает слабость к британцам))) Bub04ka, сенью вери мач!
|
|
| |
Шейна | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:30 | Сообщение # 608 |
За Пределами Сумерек
| Quote (simonchik) biggrin ох уж эти прозвища я тоже от них тащюсь... прочитала ваши сообщения, голова кругом пошла Бубочка спасибо за перевод!
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:05 | Сообщение # 609 |
Twilight Saga
| Bitch-Back! За 30, 1, 2, 3 сентября 2010 года.. Дорогой Тед: Рассматривая все это «дива-звезда поведение» Тэйлора Лотнера, мне хотелось бы знать, все это происходит из-за того, что он еще 18-летний подросток или же отчасти из-за многоуважаемого отца-менеджера? Скажи, идет ли Тэйлор своим собственным путем или же его поведение диктуется слишком властными родителями? Дорогая «Уважаемый папуля»: Как я уже говорил, дело не только в его популярности Тэйлора. Но, думаю, тебя не удивит тот факт, что даже не смотря на то, что Тэй пытается делать самостоятельные шаги и делать все по-своему, до сих пор множество людей говорят ему «нет». Так или иначе, давление доберется и до тебя, верно? Дорогой Тед: Во время просмотра «Emmy» в воскресенье, я сделала некий вывод относительно нашей любимой девочки, Кристен Стюарт. Да, ее не было на церемонии, но тем ни менее, ее стиль там явно присутствовал. Некоторые звезды одели наряды, которые ну очень походили на прежние наряды Кристен: например ее темно-синее платье, в котором она была на «Оскаре» и фиолетовое платье, в котором она была на промо-шоу «Затмения» с Джимми Киммелом. Сейчас она становится кем-то вроде маленькой законодательницей моды, не так ли? Люблю ее! Я очень уважаю ее за то, какие же замечательные наряды она демонстрирует на всяческих красных дорожках. Продолжай в том же духе, Кстю, ты являешься законодательницей моды, а не бездумная преследовательница трендов. Что ты думаешь по этому поводу? Дорогая «Воровки стиля»: Детонька, мне кажется ты немного перебарщиваешь со спиртным, я имею в виду, что в то время как Кристен действительно становится законодательницей моды красных ковровых дорожек, я никак не могу согласиться с твоей наблюдением относительно фиолетового платья, ты о чем вообще? Никто никогда не одевал ничего подобного! Дорогой Тед: Я очень хотела бы верить в то, что ты правдив с нами на столько на сколько это вообще возможно – учитывая тот факт, что ты журналист колонки сплетен- поэтому я хотела бы поинтересоваться: Когда дело доходит к обсуждению РобСтен, бывает ли такое, что ты чувствуешь, что тебе нужно немного приврать, дабы осчастливить и сохранить читателей или же, чтобы сбить всех с толку? Дорогая «Нонстен»: Неа. Все, что я вам рассказываю 100%-но является то, что я считаю «ужасной правдой». Источник Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:08 | Сообщение # 610 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Quote (Bub04ka) Детонька, мне кажется ты немного перебарщиваешь со спиртным Quote (Bub04ka) Неа. Все, что я вам рассказываю 100%-но является то, что я считаю «ужасной правдой» и спасибо тебе за это Тед,если ты действительно с нами правдив Bub04ka, Пасиб за перевод!
|
|
| |
Antuanet | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:53 | Сообщение # 611 |
Breaking Dawn
| Bub04ka, спасибо за очередную порцию хорошего настроения!
Team Robsten, Forever and Ever
|
|
| |
tierra | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:29 | Сообщение # 612 |
Twilight Saga
| Bub04ka, Спасибо за перевод))) Bub04ka, Quote (Bub04ka) Так или иначе, давление доберется и до тебя, верно? Верно , Тед , и до тебя оно тоже добралось
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:31 | Сообщение # 613 |
Twilight Saga
| Quote (tierra) Верно , Тед , и до тебя оно тоже добралось видимо, он все-таки услышал твое послание))))) Чудеса Quote (Antuanet) Bub04ka, спасибо за очередную порцию хорошего настроения! Quote (dev4enka) Bub04ka, Пасиб за перевод! Спс, да только не за что, Тедка совсем "захерел": за всю неделю всего пару сообщений....
|
|
| |
tierra | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:39 | Сообщение # 614 |
Twilight Saga
| Bub04ka, Quote (Bub04ka) Верно , Тед , и до тебя оно тоже добралось видимо, он все-таки услышал твое послание))))) Чудеса как после этого не верить в телепатию [moder] [/moder]
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
simonchik | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:14 | Сообщение # 615 |
Я из Тригады
| Quote (Bub04ka) Детонька, мне кажется ты немного перебарщиваешь со спиртным, я имею в виду, что в то время как Кристен действительно становится законодательницей моды красных ковровых дорожек, я никак не могу согласиться с твоей наблюдением относительно фиолетового платья, ты о чем вообще? Никто никогда не одевал ничего подобного! да уж, перепил тут присутствует))) Bub04ka, спасибо за перевод!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:35 | Сообщение # 616 |
| Bub04ka, спасибо за перевод)) Quote (Bub04ka) Так или иначе, давление доберется и до тебя, верно? Это угроза? Quote (Bub04ka) Я очень хотела бы верить в то, что ты правдив с нами на столько на сколько это вообще возможно Я тоже, журналисты не могут обманывать Зачем девочку оскорбил? Чмоки, детка!
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Sol | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:23 | Сообщение # 617 |
| Bub04ka,цем тебя.... спасибо за статью.... ОГРОМЕННОЕ
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:32 | Сообщение # 618 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Quote (Bub04ka) Тедка совсем "захерел": за всю неделю всего пару сообщений.... надеюсь он исправиться
|
|
| |
lesenka | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:13 | Сообщение # 619 |
Я из Тригады
| Quote (Bub04ka) что я считаю «ужасной правдой». мне стало страшно после этих слов. и почему то вспомнила Волшебника изумрудного города... великий и ужасный Гудвин в виде большой головы на троне... чего то отстранилась от мысли)))) а все собралась Bub04ka, спасибки тебе за твой труд и знание английского языка)))
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:16 | Сообщение # 620 |
Twilight Saga
| Quote (dev4enka) angry надеюсь он исправиться конечно исправится, куда ж он без РобСтен?!))) Quote (Sol) Bub04ka,цем тебя.... спасибо за статью.... ОГРОМЕННОЕ Quote (simonchik) Bub04ka, спасибо за перевод! всегда пожалуйста Quote (MoonSun) Я тоже, журналисты не могут обманывать особенно журналисты бульварных изданий Quote (lesenka) мне стало страшно после этих слов. и почему то вспомнила Волшебника изумрудного города... великий и ужасный Гудвин в виде большой головы на троне ха-ха...точно, так сайт Тедика так и называется "Страшная (ужасная) правда" (the_awful_truth))))) Quote (lesenka) а все собралась Bub04ka, спасибки тебе за твой труд и знание английского языка))) не за что)))))
|
|
| |