Bitch-Back! За 18, 19, 20, 21 августа 2010 года..
Дрогой Тед:
Итак, я видела фотографии «целующихся» РобСтен и должна сказать…никакого поцелуя я не рассмотрела! Может уместней называть это обниманиями? Может там были пошептывания на ушко? Может даже имело место рукоблудство? Но не поцелуй. Посмотри сам! И это даже не учитывая то, что фотографии нашумевшего «поцелуя» на столько ужасного качества, что мы едва ли узнали бы на них Роберта и Кристен, если бы на заднем фоне не было ТомСта!
Дорогая «Не целованная»:
Ох, крошка, если ты не разглядела на этом фото серьезного поцелуя в губы, то тебе стоит сходить к окулисту, ибо там определенно «уже не секретный» поцелуй. Да, фотографии темные и расплывчатые (ох, ну снимали же в темное время суток, эй.), ну а, что кроме как поцелуйчики в темных закоулках, можно ожидать от парочки, которая любит держать свои отношения в тайне? Полагаю, это еще один случай, когда мы должны сказать: Спасибо небеса, за то, что есть ТомСта (а то б сейчас все утверждали, что на фотографиях на самом деле не РобСтен).
Дорогой Тед:
Я, как и ьты, являюсь ярой поклонницей Робстен. Но мне интересно вот что: теперь, когда наконец-то наступил «судный день», почему же мы от тебя не слышим никаких «А я же говорил», Никаких танцев и празднования? Твоя статья относительно того, что РобСтен уже дефакто вместе была довольно слабенькой. Я выступаю за их приватность (действительно), может и ты тоже таким образом пытаешься легализовать свою команду «не лезем в жизнь к РобСтен»?Или же твое поведение говорит о том, что сейчас в расследовании жизни этой парочки нет смыла, и твоя миссия официально закончена? Пожалуйста, скажи, что это не так. Не могу дождаться, когда Тэй-Тэй попытается переплюнуть РобСтен-шумиху.
Дорогая «Селебрети-празнование»:
Если учитывать то, что РобСтен начинают делать шаги на пути к официальному объявлению себя парой, в будущем у нас будет уйма разговоров на эту тему. И еще, в своей статье я сказал всем нонСтенам «отсос*ть», так что думаю, эти слова можно считать чем-то вроде «Я
же вам говорил».
Дорогой Тед:
Почему Тэйлор Лотнер до сих пор один? Ведь он может заполучить любую девушку, ведь так? Я знаю, люди приписывают ему в Селену Гомез, но мне не нравится эта девушка, она неудачная партия, ведь они выглядят как брат с сестрой. Как ты считаешь, кто может стать хорошей парой нашему Тэй-Тэю? И еще одно, неужели я одна думаю, что он влюблен в Кристен Стюарт?
Дорогая «Поплачем за бедного Лотнера»:
Конечно, он может получить (практически) любую девушку, но он не может сделать так, чтобы эти самые девушки оставались с ним на долго. Вот где кроется его проблема, которая в действительности является не такой уж большой проблемой, учитывая то, что он еще молодой парень. Относительно же его «влюбленности» в Кристен, поверь, в отношениях Тэя и КСТю нет романтики, они друг для друга как старшая сестра и младший братишка.
Дорогой Тед:
Делая перерыв в праздновании «Поцелуя» (Роберта и Кристен), я хотела бы задать тебе небольшой вопросик: Мисс Тинсел Корей с недавних пор стала прям пчелка-твиттера, и некоторые ее сообщения касались РобСтен: она сказала, что знает что-то, что нам станет известно до следующего лета. Ты не знаешь, что это может быть, что такого могут «раскрыть» нам Роберт и Кристен? Скажи, что это новость о браке, ведь так?
Дорогая «А че так скромненько?»:
Ух, с каких пор Тинсел стала достоверным источником? Я бы сказал, что она не очень-то в курсе даже слухов касающихся Тэйлора Лотнера. И, божечки, ребята, вы должны прекрасно понимать, что в ближайшем будущем РобСтен не грозит ни брак ни потомство.
Дорогой Тед:
Твоя статья относительно того, что РобСтен прилетели с «папарацци-багажом» заставила меня задуматься. Мне интересно, а почему подобное (девушка спрашивает, почему до этого папарацци не додумывались покупать билеты на те же рейсы, что и РобСтен) не происходит чаще? Я понимаю, звезды летают в первом классе, но каким образом они делают так, что папарацци и поклонники не фотографируют их в течении полета?
Дорогая «Клуб тех, кто повыше»:
Потому что большинству людей, на удивление, присуще достоинство, они не лезут к знаменитостям глубокой ночью с просьбами сфотографироваться, когда те пытаются немного поспать или расслабиться во время перелета. Хотя, сейчас похоже, таких людей все меньше и меньше, не так ли? Теперь можно легко понять почему знаменитости являются большими поклонники частных самолетов.
Дорогой Тед:
Как ты считаешь, посчастливится ли нам когда-нибудь увидеть звезд «Рассвета» на обложке «Rolling Stone», в таком же виде, как и звезд «Настоящей крови» (Прим. переводчика: На обложке «Rolling Stone» этого месяца изображены полностью обнаженные звезды «Настоящей крови»)?
Дорогая «Мечтать не вредно»:
Знаешь, лучше вырежи лица Роберта, Кристен и Тэйлора и прилепи их на обложку со звездами «Настоящей крови», потому что это единственный способ увидеть подобную картину.
Дорогой Тед:
Я читаю твою рубрику на протяжении вот уже двух лет, и я несказанно рада, что у тебя наконец-то появилась возможность сказать всем НонСтенам «отсос*ть»! После того, как я увидела фотографии с целующимися Робертом и Кристен, на заднем плане которых стоял Том Старридж, мне стало интересно, а не запахло ли здесь дружбой аля Мэтт Дэймон и Бен Аффле, то есть дружба двух парней, которые являются друг другу хоть и не кровными, но братьями?! Эти вкусненькие парни и КСтю постоянно вместе, и я не могу ими насытиться!
Дорогая «Только мальчики»:
Хэх, куколка! С какой пещеры ты вылезла? Если кто-то и знает что-то о Томе Старридже, так это то, что он лучший друг Роберта! Но, ух, если РПатс- это Бен и Томми- Мэтт…тогда Кристен получается Дженифер Гарнер? Не очень удачная аналогия, крошка!
Источник
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.