[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Колонка Теда: Вопрос-Ответ
MydiademaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь.

Свои комментарии можно оставить в этой теме.

Вы хотите лично задать ему вопрос?
Это тоже возможно - здесь.

Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой
в связи с вашим территориальным местонахождением

AnnnaДата: Среда, 18.08.2010, 20:15 | Сообщение # 561
Twilight Saga

Quote (Bub04ka)
А кто-то из сумеречных актеров встречается друг с другом?

Дорогая «Чтооо?»:

О, классно...главное - своевременно заданный вопрос...

Quote (Bub04ka)
бросил эту ужасную привычку и сделал публичное заявление?

Чего им от него надо?...пусть не курять, чего дободались до парня...когда надо, и если надо, тогда и бросит...
Ну вот такие вопросы могут быть только у америкосов...Россияне бы в жизни не додумались....

Bub04ka, спасибо тебе большое!

...

Сообщение отредактировал Annna - Среда, 18.08.2010, 20:16

Bub04kaДата: Среда, 18.08.2010, 20:47 | Сообщение # 562
Twilight Saga

Quote (Annna)
Чего им от него надо?

чтоб он прикрыл глаза и на камеру под крики сумасшедших дур сказал какую-то хрень)

Quote (Annna)
Ну вот такие вопросы могут быть только у америкосов...Россияне бы в жизни не додумались....

да, уж поклонники из СНГ не стали б спрашивать такие глупости, мне кажется, ходовыми вопросами были бы:почему Роберт так редко пьет и ни разу не падал лицом в салат и почему Роберт так мало курит, он ведь такой сексуальный с сигаретой в руках))))

Quote (Annna)
Bub04ka, спасибо тебе большое!

не за что)

levevsДата: Среда, 18.08.2010, 22:16 | Сообщение # 563
Twilight Saga

Quote (Bub04ka)
и странные), как можно быть поклонником саги и не слышать, кхэ, весьма распространенные слухи о неких сумеречных актерах

вообще-то легко. Я сумерки посмотрела в ноябре 2008, а про весь этот бред узнала только в декабре 2009 biggrin

ГулечкаДата: Среда, 18.08.2010, 22:21 | Сообщение # 564
Breaking Dawn

Quote (levevs)
а про весь этот бред узнала только в декабре 2009

а я так вообще в апреле этого года. до этого как-то бог миловал surprised
при этом фильм как положено посмотрела в 2008, книги еще раньше прочла. так что, да, легко smile

Bub04kaДата: Среда, 18.08.2010, 23:37 | Сообщение # 565
Twilight Saga

Quote (Гулечка)
а я так вообще в апреле этого года. до этого как-то бог миловал surprised
при этом фильм как положено посмотрела в 2008, книги еще раньше прочла. так что, да, легко smile

ха, я имена сумеречных актеров узнала только в конце декабря 2009 года, когда пришла на этот сайт и стала переводчиком))))

jull4165Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:37 | Сообщение # 566
Eclipse

спасибо за перевод!)

AntuanetДата: Четверг, 19.08.2010, 00:40 | Сообщение # 567
Breaking Dawn

Quote (Bub04ka)
да, уж поклонники из СНГ не стали б спрашивать такие глупости, мне кажется, ходовыми вопросами были бы:почему Роберт так редко пьет и ни разу не падал лицом в салат и почему Роберт так мало курит, он ведь такой сексуальный с сигаретой в руках))))

Это точно!Меня особенно беспокоит последний пункт!
Нее,Роб,пожалуйста,не бросай пока курить!Если ты бросишь,то и я с горя брошу,а мне этого совсем делать не хочется! biggrin

Team Robsten, Forever and Ever

mrs-LautnerДата: Четверг, 19.08.2010, 17:10 | Сообщение # 568
Lida Lautner

ээ..а кто такой Тэд?...))))

ГулечкаДата: Четверг, 19.08.2010, 17:12 | Сообщение # 569
Breaking Dawn

Quote (mrs-Lautner)
ээ..а кто такой Тэд?..

элис? ху из факин элис? (с) biggrin

Bub04kaДата: Четверг, 19.08.2010, 17:35 | Сообщение # 570
Twilight Saga

Quote (mrs-Lautner)
ээ..а кто такой Тэд?...))))

Тед- это скандальный журналист "E-online", у которого есть своя собственная рубрика под названием "The awful Truth", в которой он открывает тайны голливудских звезд. "Bitch-Back! "- это его колонка, в которой он отвечает на вопросы читателей. Вот.

mrs-LautnerДата: Суббота, 21.08.2010, 16:31 | Сообщение # 571
Lida Lautner

о..ясно)

Dev4enkaДата: Суббота, 21.08.2010, 17:34 | Сообщение # 572
Oh, honey, I've been called worse.

Quote (Bub04ka)
Можно мне, пожалуйста, отправить послание Саммит по средством твоей колонки? Если, руководители студии действительно читают твою колонку, как ты говорил, тогда пожалуйста, Саммит, услышти меня- выпустите две версии «Рассвета»! Одна смонтированная в PG-13 (для молодой аудитории), а другая в R-рейтинге для людей, которые хотят, чтобы сцены секса были сняты как надо

какой наивный человек dry
Quote (Bub04ka)
Я бы хотела чтобы он прожил долгую счастливую жизнь.

я тоже очень-очень этого хочу!

Quote (Bub04ka)
но может ли быть такое, что медиа-внимание и постоянное вторжение папарацци начинают его действительно смертельно раздражать?

как она об этом догадалась dry

Добавлено (21.08.2010, 17:34)
---------------------------------------------
Bub04ka, В очередной раз спасибо!

Leonarda_RiaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:51 | Сообщение # 573
Я из Тригады

Bub04ka, спасибо cry как всегда, Тедика прочту и радуюсь

Bub04kaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:24 | Сообщение # 574
Twilight Saga

Bitch-Back! За 18, 19, 20, 21 августа 2010 года..

Дрогой Тед:
Итак, я видела фотографии «целующихся» РобСтен и должна сказать…никакого поцелуя я не рассмотрела! Может уместней называть это обниманиями? Может там были пошептывания на ушко? Может даже имело место рукоблудство? Но не поцелуй. Посмотри сам! И это даже не учитывая то, что фотографии нашумевшего «поцелуя» на столько ужасного качества, что мы едва ли узнали бы на них Роберта и Кристен, если бы на заднем фоне не было ТомСта!

Дорогая «Не целованная»:
Ох, крошка, если ты не разглядела на этом фото серьезного поцелуя в губы, то тебе стоит сходить к окулисту, ибо там определенно «уже не секретный» поцелуй. Да, фотографии темные и расплывчатые (ох, ну снимали же в темное время суток, эй.), ну а, что кроме как поцелуйчики в темных закоулках, можно ожидать от парочки, которая любит держать свои отношения в тайне? Полагаю, это еще один случай, когда мы должны сказать: Спасибо небеса, за то, что есть ТомСта (а то б сейчас все утверждали, что на фотографиях на самом деле не РобСтен).

Дорогой Тед:
Я, как и ьты, являюсь ярой поклонницей Робстен. Но мне интересно вот что: теперь, когда наконец-то наступил «судный день», почему же мы от тебя не слышим никаких «А я же говорил», Никаких танцев и празднования? Твоя статья относительно того, что РобСтен уже дефакто вместе была довольно слабенькой. Я выступаю за их приватность (действительно), может и ты тоже таким образом пытаешься легализовать свою команду «не лезем в жизнь к РобСтен»?Или же твое поведение говорит о том, что сейчас в расследовании жизни этой парочки нет смыла, и твоя миссия официально закончена? Пожалуйста, скажи, что это не так. Не могу дождаться, когда Тэй-Тэй попытается переплюнуть РобСтен-шумиху.

Дорогая «Селебрети-празнование»:
Если учитывать то, что РобСтен начинают делать шаги на пути к официальному объявлению себя парой, в будущем у нас будет уйма разговоров на эту тему. И еще, в своей статье я сказал всем нонСтенам «отсос*ть», так что думаю, эти слова можно считать чем-то вроде «Я
же вам говорил».

Дорогой Тед:
Почему Тэйлор Лотнер до сих пор один? Ведь он может заполучить любую девушку, ведь так? Я знаю, люди приписывают ему в Селену Гомез, но мне не нравится эта девушка, она неудачная партия, ведь они выглядят как брат с сестрой. Как ты считаешь, кто может стать хорошей парой нашему Тэй-Тэю? И еще одно, неужели я одна думаю, что он влюблен в Кристен Стюарт?

Дорогая «Поплачем за бедного Лотнера»:
Конечно, он может получить (практически) любую девушку, но он не может сделать так, чтобы эти самые девушки оставались с ним на долго. Вот где кроется его проблема, которая в действительности является не такой уж большой проблемой, учитывая то, что он еще молодой парень. Относительно же его «влюбленности» в Кристен, поверь, в отношениях Тэя и КСТю нет романтики, они друг для друга как старшая сестра и младший братишка.

Дорогой Тед:
Делая перерыв в праздновании «Поцелуя» (Роберта и Кристен), я хотела бы задать тебе небольшой вопросик: Мисс Тинсел Корей с недавних пор стала прям пчелка-твиттера, и некоторые ее сообщения касались РобСтен: она сказала, что знает что-то, что нам станет известно до следующего лета. Ты не знаешь, что это может быть, что такого могут «раскрыть» нам Роберт и Кристен? Скажи, что это новость о браке, ведь так?

Дорогая «А че так скромненько?»:
Ух, с каких пор Тинсел стала достоверным источником? Я бы сказал, что она не очень-то в курсе даже слухов касающихся Тэйлора Лотнера. И, божечки, ребята, вы должны прекрасно понимать, что в ближайшем будущем РобСтен не грозит ни брак ни потомство.

Дорогой Тед:
Твоя статья относительно того, что РобСтен прилетели с «папарацци-багажом» заставила меня задуматься. Мне интересно, а почему подобное (девушка спрашивает, почему до этого папарацци не додумывались покупать билеты на те же рейсы, что и РобСтен) не происходит чаще? Я понимаю, звезды летают в первом классе, но каким образом они делают так, что папарацци и поклонники не фотографируют их в течении полета?

Дорогая «Клуб тех, кто повыше»:
Потому что большинству людей, на удивление, присуще достоинство, они не лезут к знаменитостям глубокой ночью с просьбами сфотографироваться, когда те пытаются немного поспать или расслабиться во время перелета. Хотя, сейчас похоже, таких людей все меньше и меньше, не так ли? Теперь можно легко понять почему знаменитости являются большими поклонники частных самолетов.

Дорогой Тед:
Как ты считаешь, посчастливится ли нам когда-нибудь увидеть звезд «Рассвета» на обложке «Rolling Stone», в таком же виде, как и звезд «Настоящей крови» (Прим. переводчика: На обложке «Rolling Stone» этого месяца изображены полностью обнаженные звезды «Настоящей крови»)?

Дорогая «Мечтать не вредно»:
Знаешь, лучше вырежи лица Роберта, Кристен и Тэйлора и прилепи их на обложку со звездами «Настоящей крови», потому что это единственный способ увидеть подобную картину.

Дорогой Тед:
Я читаю твою рубрику на протяжении вот уже двух лет, и я несказанно рада, что у тебя наконец-то появилась возможность сказать всем НонСтенам «отсос*ть»! После того, как я увидела фотографии с целующимися Робертом и Кристен, на заднем плане которых стоял Том Старридж, мне стало интересно, а не запахло ли здесь дружбой аля Мэтт Дэймон и Бен Аффле, то есть дружба двух парней, которые являются друг другу хоть и не кровными, но братьями?! Эти вкусненькие парни и КСтю постоянно вместе, и я не могу ими насытиться!

Дорогая «Только мальчики»:
Хэх, куколка! С какой пещеры ты вылезла? Если кто-то и знает что-то о Томе Старридже, так это то, что он лучший друг Роберта! Но, ух, если РПатс- это Бен и Томми- Мэтт…тогда Кристен получается Дженифер Гарнер? Не очень удачная аналогия, крошка!

Источник

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

ГулечкаДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:10 | Сообщение # 575
Breaking Dawn

Quote (Bub04ka)
в действительности является не такой уж большой проблемой, учитывая то, что он еще молодой парень. Относительно же его «влюбленности» в Кристен, поверь, в отношениях Тэя и КСТю нет романтики, они друг для друга как старшая сестра и младший братишка.

надо же! кажется, первое на моей памяти упоминание тея без негативного оттенка с его стороны.
Quote (Bub04ka)
И еще, в своей статье я сказал всем нонСтенам «отсос*ть», так что думаю, эти слова можно считать чем-то вроде «Я же вам говорил».
biggrin

спасибо за перевод!

Сообщение отредактировал Гулечка - Воскресенье, 22.08.2010, 22:11

AntuanetДата: Понедельник, 23.08.2010, 01:42 | Сообщение # 576
Breaking Dawn

Quote (Bub04ka)
Ох, крошка, если ты не разглядела на этом фото серьезного поцелуя в губы, то тебе стоит сходить к окулисту, ибо там определенно «уже не секретный» поцелуй.

Ахаха:))Тэд как всегда категоричен в высказываниях!
Quote (Bub04ka)
Спасибо небеса, за то, что есть ТомСта (а то б сейчас все утверждали, что на фотографиях на самом деле не РобСтен).

Ох и правда,спасибо!!!! biggrin
Quote (Bub04ka)
И еще, в своей статье я сказал всем нонСтенам «отсос*ть», так что думаю, эти слова можно считать чем-то вроде «Я же вам говорил».

Резко,но в точку.
Bub04ka, спасибо большое!Я очень ждала этой порции!

Team Robsten, Forever and Ever

ЯлёвушкаДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:30 | Сообщение # 577
Holy Hedgehogs

ахах
ответы супер biggrin

Anna)Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:58 | Сообщение # 578
Breaking Dawn

спасибо за перевод))Наконец нет никаких скользких намеков от Теда,а все напрямую))

- а мой парень играет в футбол !
- а у моего рок-группа !
- а мой знает всех сумеречных героев по именам !
- я тоже знаю.
- дура ! надо было, чтоб твой парень знал, а не ты ! все. я выиграла.©

Lilu-№1Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:11 | Сообщение # 579
Twilight Saga

Quote (Bub04ka)
Дорогая «Не целованная»:

Ну,вот и я то же никагого поцАлуя ТАМ не увидела-- так только, щечка, ушко... А так глядела, так глядела! wink
Quote (Bub04ka)
Если учитывать то, что РобСтен начинают делать шаги на пути к официальному объявлению себя парой, в будущем у нас будет уйма разговоров на эту тему

Ждемс-ждемс... Очень обнадежил, Тед. smile
Quote (Bub04ka)
И еще, в своей статье я сказал всем нонСтенам «отсос*ть», так что думаю, эти слова можно считать чем-то вроде «Я же вам говорил»

Круто! Вот оказаывается как емко и многогранно ,просто одним словом можно передать мысль всех Робстеноманов. Ура, Тедику!
Quote (Bub04ka)
Конечно, он может получить (практически) любую девушку, но он не может сделать так, чтобы эти самые девушки оставались с ним на долго.

Да,вот интересно, почему? Только потому что он так молод?
Quote (Bub04ka)
И, божечки, ребята, вы должны прекрасно понимать, что в ближайшем будущем РобСтен не грозит ни брак ни потомство.

Ну,вот опять, вначале обнадежил, а потом вот .Эх.. :'

Спасибо,Bub04ka! Вот правда, нериально люблю читать тебя-Теда! Пишите чаще. Столько позитива! smile

ШейнаДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:13 | Сообщение # 580
За Пределами Сумерек

Quote (Bub04ka)
это же всего лишь перевод, я ж не мешки с картошкой таскаю, а сижу в компании с Тедом, поглощаю печенюшки, запиваю кофе...хм, мне не сложно.

все равно спасибо, на это нужно время и желание!!

Quote (Bub04ka)
Дорогая «Кино-мечты»:
О, да, крошка. Две по-разному смонтированные версии? Да, эта мысль пролетит мимо Саммит, как летний бриз!

по мне так это действительно глупо... dry

Quote (Bub04ka)

Тэд душка biggrin
Quote (Bub04ka)
И, божечки, ребята, вы должны прекрасно понимать, что в ближайшем будущем РобСтен не грозит ни брак ни потомство.

Вообще глупый был вопрос. Они так молоды какое потомство?! Да и жить им спокойно не дадут!! wacko

Сообщение отредактировал Шейна - Понедельник, 23.08.2010, 22:23

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены