Колонка Теда: Вопрос-Ответ
|
|
Mydiadema | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь. Свои комментарии можно оставить в этой теме. Вы хотите лично задать ему вопрос? Это тоже возможно - здесь. Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой в связи с вашим территориальным местонахождением
|
|
| |
Гулечка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:05 | Сообщение # 541 |
Breaking Dawn
| Quote (Bub04ka) Прим. переводчика: я запомню Теда молодым- Аминь переводчик жжот
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:02 | Сообщение # 542 |
Twilight Saga
| Quote (MoonSun) Дорогая Бубочка!)) прям как дневник пишешь) Quote (MoonSun) Ты монстр! я знаю Quote (MoonSun) ахаха, он очень смелый) наш мальчик растет, ишь мужиком скоро станет Quote (MoonSun) Тед "любит" Тея обожает))) не удержалась я, он действительно похож на маугли, да простит меня "Тим Джейкоб" Quote (MoonSun) Ноу, они просто не будут ни с кем встречаться больше) Quote (Тата) с возвращением! Quote (Тата) Bub04ka, спасибо, вас с Тэдом так не хватало! Quote (Аннабель) Вообще спасибо тебе за перевод Bub04ka, уже соскучилась по тебе и Тедику Quote (Sol) Bub04ka, с возвращением!Столько интересного!Спасибо большое! Quote (Гулечка) с возвращением! Quote (simonchik) Бубочка, спасибо за перевод) Мы все скучали по тебе и Тэду Quote (Antuanet) Bub04ka,спасибо огромное!Ты просто МЕГА!!!!:))))))))) Божечки, как мило) Пожалуйста! я тоже скучала и по вам и по Теду) Quote (Тата) Что есть книга/сценарий «Сумерки: рассказать все»? "фильм о фильме"? Я вообще в пролёте, первый раз слышу. И каое отношение к нему имеет Ники? типа автор/сценарист? может я что-то пропустила, если можно - ссылку... меня это тоже очень заинтересовало, я перерыла весь интернет и поняла, что ничего толком не поняла. Об этой "хреновине" говорит только Тед (может ему сон приснился). В общем, по его словам, предположительно после завершения съемок фильмов саги, будет создан вот этот проект, это будет что-то вроде фильма, рассказывающем о закулисной жизни сумеречных актеров (тайны всякие), и Тед зациклился на том, чтобы режиссером этого проекта была Никки (во-первых, потому что она уже пробовала себя в роли режиссера, во-вторых, она попутно может быть сценаристом фильма (она писала сценарий фильма "13"), а в-третьих, она является первоисточником- закулисная жизнь проходила на ее глазах) Quote (Anna)) Блин Тед начинает меня путать!!!Когда это Роб был плейбоем-плохишом?И к чему это деньги и чувство?!Я переживаю( не переживай, он шутит) Quote (Тата) Осталось только дождаться следующих Тэдкиных коментов, тех, которые именно за 13 августа. там нет ни слова о пребывании Роберта в Канаде. Думаю, вопросы о канадском рандеву РобТомСтен будут в сегодняшней Бич Бэк...
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:21 | Сообщение # 543 |
наивная идеалистка )))
| Quote (Bub04ka) меня это тоже очень заинтересовало, я перерыла весь интернет и поняла, что ничего толком не поняла спасибо, что "перерыла весь интернет". Значит и у Тэда бывают идеи-фикс. Могу только пожелать ему исполнения всех его "мечт" Quote (Bub04ka) Думаю, вопросы о канадском рандеву РобТомСтен будут в сегодняшней Бич Бэк... Тэдик взял время на раздумье и на согласование своей позиции с *смайлик, робко поднимающий глаза к потолку*
|
|
| |
Белокурая | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:30 | Сообщение # 544 |
English Aristocrat
| Quote (Bub04ka) Дорогой Тед: Мне уже давно казалось, что Майкл Ангарано полнейший дебил
Dreams come true
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:42 | Сообщение # 545 |
Oh, honey, I've been called worse.
| знаете я тут заметила,раньше когда было больше скептиков чем верующих в Робстен,и когда можно было еще засомневаться в том что они вместе,Тед кричал громче всех что Робстен существует, и что это не пиар,а теперь когда все больше и больше фактов подтверждающие что они вместе( я про Монреаль и Будапешт)он говорит что в этом всем замешаны деньги,странно как-то это все!Может мне кто объяснит? Quote (Bub04ka) Дорогая «Был плохим мальчиком, плохим мальчиком и остался»: Неправильно, крошка. Можешь сказать Венди и Питер Пену, что повадки Робби аля «плохишшь-плейбой», которые были неизменно при нем до появления Кристен никуда не улетучились, он не изменился. И можем ли мы винить его в то время, как каждая девушка на планете Земля (оставим в покое Голливуд) бросается целовать его ноги? вот с эжтим я не согласна,может раньше Роб и был бабником,судя по фото,где он тусит в компании девушек,то теперь он либо один,либо с Крис или Томом!И еще я сомневаюсь,что Крис мирилась бы с этим! Quote (Bub04ka) Мне кажется, он обладает тремя качествами идеала: идеально сложен, идеальный характер, ощутимо сексуальная внешность. Британский акцент, чувство юмора и выразительное лицо. Ох, длинные пальцы, потрясающе красивые волосы, фотогеничность. Волосатая грудь, счастливая походка, миленькая попка….(Ой, можно мне его на блюдечке в его джинсиках на пуговичках?!) Добро пожаловать в Клуб РОБнутых! Bub04ka, Огромнейшее тебе человеческое СПАСИБО!
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:35 | Сообщение # 546 |
Twilight Saga
| Quote (dev4enka) вот с эжтим я не согласна,может раньше Роб и был бабником,судя по фото,где он тусит в компании девушек,то теперь он либо один,либо с Крис или Томом!И еще я сомневаюсь,что Крис мирилась бы с этим! что-то мне подстказывает, что Роберт действительно бабник, просто он умело придерживается образа "неожиданный гость в голливуде", чуть ли не девственник. Но иногда проскакивают некие детали: например интервью Эшли Грин, в котором она сидела на "горячем стуле" и отвечала на вопросы о своих коллегах, так на вопрос, кто больше всех за бабоньками ухлестывает, она тут же ответила "Роберт"... Роберт умеет играть и не только на экране, он умеет скрывать свою жизнь. Quote (dev4enka) Может мне кто объяснит? может потому что на этой теме зарабатываю громадные деньги и он уже точно об этом знает? Quote (dev4enka) Bub04ka, Огромнейшее тебе человеческое СПАСИБО! не за что)
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:39 | Сообщение # 547 |
| Quote (Bub04ka) может потому что на этой теме зарабатываю громадные деньги и он уже точно об этом знает? может,Тедик тоже решил подзаработать Quote (Bub04ka) что-то мне подстказывает, что Роберт действительно бабник, здесь только самому Робу и Богу известно бабник он или нет,я все таки надеюсь он верен Крис!Добавлено (16.08.2010, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Bub04ka) например интервью Эшли Грин, в котором она сидела на "горячем стуле" и отвечала на вопросы о своих коллегах, так на вопрос, кто больше всех за бабоньками ухлестывает, она тут же ответила "Роберт"... вот об этом я не знала
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:57 | Сообщение # 548 |
Twilight Saga
| Quote (dev4enka) здесь только самому Робу и Богу известно бабник он или нет,я все таки надеюсь он верен Крис! угу и еще их окружению, а главное охранникам. Как бы хотела с Дином поговорить по душам) Quote (dev4enka) может,Тедик тоже решил подзаработать все возможно, но мне кажется, он просто любит интригу...
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:37 | Сообщение # 549 |
| Quote (Bub04ka) Как бы хотела с Дином поговорить по душам) вот-вот,много бы интересного узнали бы Quote (Bub04ka) все возможно, но мне кажется, он просто любит интригу... вот уж интригант и еще хочет наверно выделится...
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:37 | Сообщение # 550 |
наивная идеалистка )))
| Bub04ka, ну что там Тэдик, молчит пока? ждем-с
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:40 | Сообщение # 551 |
Twilight Saga
| Тата, есть статейка маленькая, ща переведу. (подружка с утра наведалась, успела перевести только рассказ фотографа). В общем, скоро будет ода Теда.
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:43 | Сообщение # 552 |
наивная идеалистка )))
| Bub04ka, спасибо, как всегда оперативно... Ода? я вся в предвкушении... Больше не отвлекаю - твори
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:59 | Сообщение # 553 |
| Quote (Bub04ka) прям как дневник пишешь) Я к тебе со всей душой)) Quote (Bub04ka) не удержалась я, он действительно похож на маугли, да простит меня "Тим Джейкоб" гы Quote (Bub04ka) подружка с утра наведалась ай, прямо с утра начинаете?))) ждем, чтобы восхвалить творца и его переводчика доблестного!
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Antuanet | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:59 | Сообщение # 554 |
Breaking Dawn
| Жду-недождусь творений высшего журналисткого мастерства от Тэдика и ужасно благодарна Бубочке,которая ради нас так надрывается!
Team Robsten, Forever and Ever
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Среда, 18.08.2010, 04:22 | Сообщение # 555 |
Twilight Saga
| Bitch-Back! За 14, 16, 17 августа 2010 года.. Дорогой Тед: Прочитала статью о том, что Кристен Стюарт и Том Старриджа видели вместе в Канаде. А сегодня утром я услышала, что Том снимается вместе с ней в фильме «На дороге»? Это правда? Надеюсь, есть какие-то хорошие новости о РобСтен… а то у меня начинается ломка. Дорогая «Британцы рулят в Голливуде»: Да, Том действительно играет в этом фильме. Но вы не должны быть особо шокированы, мы ведь вам уже не раз говорили, голливудские босы открыли зеленую дорогу для Тома. И это только начало, поверьте. Дорогой Тед: Никакого сна до…Монреаля! Да, это было довольно убого. Я виню во всем недавно появившиеся фотографии Роберта Паттинсона. Его футболка «Beastie Boys» с очень колоритной надписью (Пример переводчика: напомню надпись «get off my dick»- ,хм, «отвалит от меня»), заставила меня задуматься вот над чем: я уверенна Роберт благодарен за популярность, деньги и красавице-подружку, которые он получил в сопровождении с «Сумерками», но может ли быть такое, что медиа-внимание и постоянное вторжение папарацци начинают его действительно смертельно раздражать? Я знаю, он милый парень, но у всех бывают срывы, правильно ведь? Дорогая «Не прошло и пол года»: Ты что только сейчас заметила, что Роберт не любит, когда его преследуют папарацци? С какой пещеры ты вылезла, милая? Дорогой Тед: Можно мне, пожалуйста, отправить послание Саммит по средством твоей колонки? Если, руководители студии действительно читают твою колонку, как ты говорил, тогда пожалуйста, Саммит, услышти меня- выпустите две версии «Рассвета»! Одна смонтированная в PG-13 (для молодой аудитории), а другая в R-рейтинге для людей, которые хотят, чтобы сцены секса были сняты как надо. Дорогая «Кино-мечты»: О, да, крошка. Две по-разному смонтированные версии? Да, эта мысль пролетит мимо Саммит, как летний бриз! Дорогой Тед: Я открыла для себя эту колонку только лишь несколько месяцев тому назад и хочу сказать, что она стала моим порочным пристрастием (вторым после «Сумерек»). 17 лет тому назад я вышла замуж за своего возлюбленного и с появлением 3 детей, 20-ти фунтов лишнего веса, ипотеки… я все равно нахожу его чертовски сексуальным. У меня такой вопрос: оглядываясь на свое прошлое, анализируя свою личную историю, мне кажется, что у нас с мужем есть много общего с такими молодыми парами как Зак и Ванесса, Роберта и Кристен и другие. Скажи, я просто наивная, размышляя подобным образом, и могут ли отношения молодых пар Голливуда выдержать испытания временем? Если да, то, пожалуйста, приведи примеры. Дорогая «Звездная жизнь в любви и радости»: Во-первых, поздравляю, у тебя воистину сладкая жизнь- звучит так будто ты чертовски счастлива! Относительно же молодой голливудской любви- это весьма редкая штука. Я не могу говорить точно относительно браков и будущего Занессы или РобСтен, но могу засвидетельствовать, что несколько молоденьких парочек все же преуспели в счастливой совместной жизни. Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит, Кртни Кокс и Девид Аркетт… не то, чтоб очень молодые влюбленные, но они определенно были довольно молоды, когда встретились и их отношения определенно сумели преодолеть испытание временем! Дорогой Тед: А кто-то из сумеречных актеров встречается друг с другом? Дорогая «Чтооо?»: Ну да. Добро пожаловать в «Тhe Awful Trut». Значит начинай читать новости с сегодняшнего дня. Дорогой Тед: Я читала комментарии относительно курения Роберта. На сколько было бы хорошо, если он бросил эту ужасную привычку и сделал публичное заявление? Можешь себе представить такую картину: Роберт, прикрыв свои мечтательные глаза во время того, как на фоне визжат девушки, говорит что-то вроде: «Для того, чтобы показывать свою сексуальность вам не нужно курение». Ха! Девушки могут только мечтать о таком. Я бы хотела чтобы он прожил долгую счастливую жизнь. Дорогая «Борьба за здоровый образ жизни»: Оу, я бы хотел этого! Может эта «жуткая компания» как шаг на пути к «Оскару»? Хотя сейчас перспектива проведения как «публичного заявления», так и получения «Оскара» весьма призрачны. Источник Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Гулечка | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:59 | Сообщение # 556 |
Breaking Dawn
| Quote (Bub04ka) Дорогая «Не прошло и пол года»: Ты что только сейчас заметила, что Роберт не любит, когда его преследуют папарацци? С какой пещеры ты вылезла, милая? из той же, что Quote (Bub04ka) Дорогой Тед: А кто-то из сумеречных актеров встречается друг с другом? блин, щисливые люди
|
|
| |
Sol | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:15 | Сообщение # 557 |
| Bub04ka, большое спасибо за новую информацию!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:38 | Сообщение # 558 |
Twilight Saga
| Quote (MoonSun) ай, прямо с утра начинаете?))) подруги-народ непредсказуемый, они могут и в 4 часа ночи прийти... в общем,"начать" никогда не рано (или поздно) Quote (Antuanet) ужасно благодарна Бубочке,которая ради нас так надрывается! это же всего лишь перевод, я ж не мешки с картошкой таскаю, а сижу в компании с Тедом, поглощаю печенюшки, запиваю кофе...хм, мне не сложно. Quote (Sol) блин, щисливые люди и странные), как можно быть поклонником саги и не слышать, кхэ, весьма распространенные слухи о неких сумеречных актерах Quote (Sol) Bub04ka, большое спасибо за новую информацию! всегда пожалуйста
|
|
| |
KimMascha | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:03 | Сообщение # 559 |
| Bub04ka, про мешки с картошкой хорошо сказала..только мне иногда кажется, что там у нас не картошка...
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:08 | Сообщение # 560 |
Twilight Saga
| Quote (KimMascha) Bub04ka, про мешки с картошкой хорошо сказала..только мне иногда кажется, что там у нас не картошка... позитиффка
|
|
| |