Bitch-Back! За 26, 27, 28, 29 июля 2010 года..
Дорогой Тед:
Ты говорил, что «Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт встречаются. Это может и не совсем обычные отношения, к которым мы все привыкли (их едва ли можно назвать нормальной парой), но вот такие у них отношения.» Так что, собственно говоря у них за отношения? Не хотел бы ты уточнить эту детальку?
Дорогая «Нестандартная любовь»:
Что ж, намек для желторотиков, а ты со своим молодым человеком, с которым у вас нормальные, общепринятые отношения обычно тоже проводишь практически все время снимаясь в разных проектах, находясь на разных континентах?
Дорогой Тед:
Мне 29 лет и мне нравятся «Сумерки», но я ни в коем случае не одна из Twi-hard. Большинство сумеречных новостей я читаю на твоем сайте. Прошла неделя с тех пор, как я посмотрела «Затмение, но тем ни менее, прошлой ночью мне приснился сон, в котором я занималась сексом с Тэйлором Лотнером. Что ты скажешь по этому поводу?
Дорогая «Надо же, какие странные сны…»:
Мне кажется, тебе нужно еще разок вернуться в свой сон и проверить не уложила ли ты на лопатки еще и РПатса за одно. В ином случае, твой мозг сыграл с тобой злую шутку- какой глупый выбор!
Дорогой Тед:
Как ты считаешь какая парочка милее, РобСтен или Зенессса (Зак Эфран + Ванесса Энн Хадженс)? И еще, как ты думаешь чьи отношения окажутся более долговечными? Бьюсь об заклад, Занесса!
Дорогая «Берегись, Twi-hard не дремлют»:
Ты очень близка к тому, чтобы разжечь ярость орды Twi-hard, обладающими способностью расправы с инакомыслящими, орудуя виртуальными вилами. Лучше тебе сейчас пойти и спрятаться и приберечь комнатку для меня, ибо может быть, может быть я соглашусь с тобой относительно самой долговечной пары- мне тоже кажется, что Зак и Ванесса протянут дольше, не смотря на то, что РобСтен на много-много более сексуальные.
Дорогой Тед:
Должна признать, у меня начинается РобСтен-ломка. Знаю, ты тоже чувствуешь что-то подобное: дрожь, психи, чрезмерное употребление жидкости (или это только у меня такие симптомы). Да, я знаю, что Кристен сейчас где-то там работает, Роберт тоже где-то работает…знаю-знаю…Не важно. Но мне хочется услышать что-то более существенное о нашей совершенной парочке?
Дорогая «Слушай, может тебе Новопасит попить, там или валерьяночку?»:
В конечном счете к тебе обязательно придет облегчение, моя сладенькая. Оба наших «любчика» сейчас с головой заняты работой, так что толком о них нечего сказать. Подожди немного!
Дорогой Тед:
Совершенно очевидно, что Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер стали близкими друзьями. А что на счет отношений Тэйлора и Роберта Паттинсона? По всей видимости у них и профессиональные и дружеские отношения, но мне интересно, является ли Кристен, подобно ее персонажу, Белле, звеном, соединяющим этих двоих? Если во время следующего пресс-тура Кристен будет занята съемками, смогут ли Роберт и Тэйлор продвигать фильм самостоятельно, смогут ли они колесить по всему миру и давать интервью, как это делали Тэйлор и Крис для «Затмения»?
Дорогая «Реальная Белла»:
В твоих словах действительно есть доля правды, сладенькая, но это не означает, что их отношения- это калька того, что происходит в саге. Есть множество причин, почему мы не видим совместные появления этих красавцев. Кстати, это не то, чтобы Summit пытается испортить их отношения или что-то в этом роде.
Дорогой Тед:
Да что за дела с этими сумеречными актерами и их жуткой привычкой курить как паровозы? Мысли о дыхании курильщиков, желтых пальцах и жутком кашле разбивает мои фантазии. (Это даже не учитывая то, что они явно дают зеленый новому поколению, которое постоянно смотрят фотографии папарацци, где эти звезды курят.)
Дорогая «Все в дыму»:
Дорогая, а тебе не кажется, что, если бы ты стала на место РПатса, КСтю или любого другого актера саги, ты бы испытала на себе слишком большой груз ответственности и стресса? Но ты права; курение- ужасная, мерзкая привычка, и я серьезно подумываю бросить заниматься этим пагубным делом. Пожелай мне удачи!
Дорогой Тед:
Сегодня я видела одни из самых тревожных снимков Роберта, которого наснимали папарацци. Один из этих фотографов мерзко ухмылялся, держа камеру прямо перед его лицом. У меня сердце болит за Роберта. Как папарацци сходят с рук подобные злодеяния? Это чистой воды насилие и угроза его личному пространству. Это же было преследование средь бела дня, преследование в Лос-Анджелесе? Леди Ди (принцесса Диана) умерла из-за преследования папарацци. Неужели этот трагический случай ничему не научил? Надеюсь, после съемок фильма Роберт уедет из Америки.
Дорогая «Город греха»:
В Голливуде действую свои собственные правила, куколка. В то время, как знаменитости получаю кучу привилегий, конечно же, они и теряют возможность даже на жалкое подобие нормальной личной жизни. Что особенно хреново для звезд, которые, в общем-то, хотят иметь хоть долю приватности, и которые не звонят папарацци, чтобы те встречали их на Мелроуз.
Дорогой Тед:
В прошлом «Bitch-Back» ты обмолвился, что думаешь, что Робстен расстанутся раньше Занесси. Можешь ли ты сказать нам, что или кто, по твоему мнению, может стать причиной их разрыва? Кстати, я не брала животных с приюта, но зато приняла роды у своей кошки, которая родила 4 котят, также я кормлю всех беспризорных котов в округе. Такое ощущение, что у меня 20 детей!
Дорогая «Замечательно!»:
Цемики всем твоим кисам, Господи. Относительно же моих слов о РобСтен и Занессе, как мне кажется, Зак и Ванессы, вообще к тому, чтобы узаконить свои отношения? Тебе так не кажется?
Дорогой Тед:
Как ты считаешь, каким образом Summit будет удерживать интерес к «Сумеркам» аж до следующего ноября (премьера первой части «Рассвета)?
Дорогая «Интерес растет на дрожжах»:
Крошка, ты что шутишь? У Summit не будет никаких проблем с поддержанием разговоров вокруг «Сумерек» до самого выхода первого фильма «Рассвета». Плюс, им весьма повезло, ибо у них есть секретное, но очень эффективное оружие- РобСтен! Слышала об этих товарищах?
Дорогой Тед:
Скажи, что тебя больше раздражает? Когда РобСтен- силушка в полном ходу, и люди начинают жаловаться, что им надоели бесконечные новости о них, которые ты публикуешь, или когда по причине плотных графиков и работы у них затишье, из-за чего люди постоянно спрашивают тебя, а нет ли у них проблем в отношениях?
Дорогая «Не так быстро»:
Ничего, что касается РобСтен меня не раздражает. Я обожаю их. Так что, слова типа «бесит», раздражает, в этом контексте совершенно абсурдны.
Источник
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.