[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Колонка Теда: Вопрос-Ответ
MydiademaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь.

Свои комментарии можно оставить в этой теме.

Вы хотите лично задать ему вопрос?
Это тоже возможно - здесь.

Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой
в связи с вашим территориальным местонахождением

jull4165Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:10 | Сообщение # 501
Eclipse

так люблю читать Теда,особенно о Робстен.Такое ощущение что он с ними третий ходит,в курсе всех событий)))Очень успокаивает на фоне всех плохих слухов!
И спасибо за классный перевод!

ЭшлиЭлДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:35 | Сообщение # 502
Twilight Saga

Всем приветик))
Тедика читаю давно,вот решила написать здесь))
Спасибо за переводы)))
Обожаю Теда)))Он всегда так хорошо отвечает на вопросы,но иногда вопросы бывают очень глупыми)))

Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Bub04kaДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:54 | Сообщение # 503
Twilight Saga

Quote (Chertenok3D)
но люди иногда такие глупые вопросы задают

Quote (ЭшлиЭл)
но иногда вопросы бывают очень глупыми)))

ну так люди тоже иногда бывают глупыми)

simonchikДата: Среда, 28.07.2010, 23:30 | Сообщение # 504
Я из Тригады

Quote (Bub04ka)
Дорогая «Ты что наркотиками балуешься?»: Милая, какая дружба? Тебе действительно нужна помощь, ибо твой разум явно затуманен, коль ты говоришь такие вещи.

ох Тэд))я тебя обожаю)) сказал как отрезал)
Quote (Bub04ka)
Откуда люди берут эти сумасшедшие идеи?

biggrin и правда? не Ок ли?)

Бубочка, спасибо за перевод!

ruta_mayДата: Четверг, 29.07.2010, 17:48 | Сообщение # 505
Twilight

Бубочка, миленькая! Что Тедик вчера намутил про Робстен и Занессу? Только ты понимаешь !! Челом бью...

Bub04kaДата: Четверг, 29.07.2010, 20:08 | Сообщение # 506
Twilight Saga

Bitch-Back! За 26, 27, 28, 29 июля 2010 года..

Дорогой Тед:
Ты говорил, что «Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт встречаются. Это может и не совсем обычные отношения, к которым мы все привыкли (их едва ли можно назвать нормальной парой), но вот такие у них отношения.» Так что, собственно говоря у них за отношения? Не хотел бы ты уточнить эту детальку?

Дорогая «Нестандартная любовь»:
Что ж, намек для желторотиков, а ты со своим молодым человеком, с которым у вас нормальные, общепринятые отношения обычно тоже проводишь практически все время снимаясь в разных проектах, находясь на разных континентах?

Дорогой Тед:
Мне 29 лет и мне нравятся «Сумерки», но я ни в коем случае не одна из Twi-hard. Большинство сумеречных новостей я читаю на твоем сайте. Прошла неделя с тех пор, как я посмотрела «Затмение, но тем ни менее, прошлой ночью мне приснился сон, в котором я занималась сексом с Тэйлором Лотнером. Что ты скажешь по этому поводу?

Дорогая «Надо же, какие странные сны…»:
Мне кажется, тебе нужно еще разок вернуться в свой сон и проверить не уложила ли ты на лопатки еще и РПатса за одно. В ином случае, твой мозг сыграл с тобой злую шутку- какой глупый выбор!

Дорогой Тед:
Как ты считаешь какая парочка милее, РобСтен или Зенессса (Зак Эфран + Ванесса Энн Хадженс)? И еще, как ты думаешь чьи отношения окажутся более долговечными? Бьюсь об заклад, Занесса!

Дорогая «Берегись, Twi-hard не дремлют»:
Ты очень близка к тому, чтобы разжечь ярость орды Twi-hard, обладающими способностью расправы с инакомыслящими, орудуя виртуальными вилами. Лучше тебе сейчас пойти и спрятаться и приберечь комнатку для меня, ибо может быть, может быть я соглашусь с тобой относительно самой долговечной пары- мне тоже кажется, что Зак и Ванесса протянут дольше, не смотря на то, что РобСтен на много-много более сексуальные.

Дорогой Тед:
Должна признать, у меня начинается РобСтен-ломка. Знаю, ты тоже чувствуешь что-то подобное: дрожь, психи, чрезмерное употребление жидкости (или это только у меня такие симптомы). Да, я знаю, что Кристен сейчас где-то там работает, Роберт тоже где-то работает…знаю-знаю…Не важно. Но мне хочется услышать что-то более существенное о нашей совершенной парочке?

Дорогая «Слушай, может тебе Новопасит попить, там или валерьяночку?»:
В конечном счете к тебе обязательно придет облегчение, моя сладенькая. Оба наших «любчика» сейчас с головой заняты работой, так что толком о них нечего сказать. Подожди немного!

Дорогой Тед:
Совершенно очевидно, что Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер стали близкими друзьями. А что на счет отношений Тэйлора и Роберта Паттинсона? По всей видимости у них и профессиональные и дружеские отношения, но мне интересно, является ли Кристен, подобно ее персонажу, Белле, звеном, соединяющим этих двоих? Если во время следующего пресс-тура Кристен будет занята съемками, смогут ли Роберт и Тэйлор продвигать фильм самостоятельно, смогут ли они колесить по всему миру и давать интервью, как это делали Тэйлор и Крис для «Затмения»?

Дорогая «Реальная Белла»:
В твоих словах действительно есть доля правды, сладенькая, но это не означает, что их отношения- это калька того, что происходит в саге. Есть множество причин, почему мы не видим совместные появления этих красавцев. Кстати, это не то, чтобы Summit пытается испортить их отношения или что-то в этом роде.

Дорогой Тед:
Да что за дела с этими сумеречными актерами и их жуткой привычкой курить как паровозы? Мысли о дыхании курильщиков, желтых пальцах и жутком кашле разбивает мои фантазии. (Это даже не учитывая то, что они явно дают зеленый новому поколению, которое постоянно смотрят фотографии папарацци, где эти звезды курят.)

Дорогая «Все в дыму»:
Дорогая, а тебе не кажется, что, если бы ты стала на место РПатса, КСтю или любого другого актера саги, ты бы испытала на себе слишком большой груз ответственности и стресса? Но ты права; курение- ужасная, мерзкая привычка, и я серьезно подумываю бросить заниматься этим пагубным делом. Пожелай мне удачи!

Дорогой Тед:
Сегодня я видела одни из самых тревожных снимков Роберта, которого наснимали папарацци. Один из этих фотографов мерзко ухмылялся, держа камеру прямо перед его лицом. У меня сердце болит за Роберта. Как папарацци сходят с рук подобные злодеяния? Это чистой воды насилие и угроза его личному пространству. Это же было преследование средь бела дня, преследование в Лос-Анджелесе? Леди Ди (принцесса Диана) умерла из-за преследования папарацци. Неужели этот трагический случай ничему не научил? Надеюсь, после съемок фильма Роберт уедет из Америки.

Дорогая «Город греха»:
В Голливуде действую свои собственные правила, куколка. В то время, как знаменитости получаю кучу привилегий, конечно же, они и теряют возможность даже на жалкое подобие нормальной личной жизни. Что особенно хреново для звезд, которые, в общем-то, хотят иметь хоть долю приватности, и которые не звонят папарацци, чтобы те встречали их на Мелроуз.

Дорогой Тед:
В прошлом «Bitch-Back» ты обмолвился, что думаешь, что Робстен расстанутся раньше Занесси. Можешь ли ты сказать нам, что или кто, по твоему мнению, может стать причиной их разрыва? Кстати, я не брала животных с приюта, но зато приняла роды у своей кошки, которая родила 4 котят, также я кормлю всех беспризорных котов в округе. Такое ощущение, что у меня 20 детей!

Дорогая «Замечательно!»:
Цемики всем твоим кисам, Господи. Относительно же моих слов о РобСтен и Занессе, как мне кажется, Зак и Ванессы, вообще к тому, чтобы узаконить свои отношения? Тебе так не кажется?

Дорогой Тед:
Как ты считаешь, каким образом Summit будет удерживать интерес к «Сумеркам» аж до следующего ноября (премьера первой части «Рассвета)?

Дорогая «Интерес растет на дрожжах»:
Крошка, ты что шутишь? У Summit не будет никаких проблем с поддержанием разговоров вокруг «Сумерек» до самого выхода первого фильма «Рассвета». Плюс, им весьма повезло, ибо у них есть секретное, но очень эффективное оружие- РобСтен! Слышала об этих товарищах?

Дорогой Тед:
Скажи, что тебя больше раздражает? Когда РобСтен- силушка в полном ходу, и люди начинают жаловаться, что им надоели бесконечные новости о них, которые ты публикуешь, или когда по причине плотных графиков и работы у них затишье, из-за чего люди постоянно спрашивают тебя, а нет ли у них проблем в отношениях?

Дорогая «Не так быстро»:
Ничего, что касается РобСтен меня не раздражает. Я обожаю их. Так что, слова типа «бесит», раздражает, в этом контексте совершенно абсурдны.

Источник

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Lilu-№1Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:32 | Сообщение # 507
Twilight Saga

Quote (Bub04ka)
Дорогая «Берегись, Twi-hard не дремлют»: Ты очень близка к тому, чтобы разжечь ярость орды Twi-hard, обладающими способностью расправы с инакомыслящими, орудуя виртуальными вилами. Лучше тебе сейчас пойти и спрятаться и приберечь комнатку для меня, ибо может быть, может быть я соглашусь с тобой относительно самой долговечной пары- мне тоже кажется, что Зак и Ванесса протянут дольше, не смотря на то, что РобСтен на много-много более сексуальные.

А-а-а, Тед теряет свою веру в Робстен и, как ты и предсказывала, Бубочка, уже начинает искать себе укрытие...
Quote (Bub04ka)
Крошка, ты что шутишь? У Summit не будет никаких проблем с поддержанием разговоров вокруг «Сумерек» до самого выхода первого фильма «Рассвета». Плюс, им весьма повезло, ибо у них есть секретное, но очень эффективное оружие- РобСтен!

Ну вот и он уже о Пиар-пиар-пиастры... Грустно как то...

Quote (Bub04ka)
Дорогая «Нестандартная любовь»:

Quote (Bub04ka)
Дорогая «Слушай, может тебе Новопасит попить, там или валерьяночку?»:

Quote (Bub04ka)
Дорогая «Город греха»:
biggrin

Quote (Bub04ka)
Дорогая «Надо же, какие странные сны…»:

Не странные ,а страшные... smile wink
biggrin Спасибо за перевод, Бубочка...

Bub04kaДата: Четверг, 29.07.2010, 20:47 | Сообщение # 508
Twilight Saga

Quote (Lilu-№1)
как ты и предсказывала, Бубочка, уже начинает искать себе укрытие...

я думаю, он уже прикупил себе розовый бункер....со стразами и огромными вырезками Роберта))))

Quote (Lilu-№1)
Ну вот и он уже о Пиар-пиар-пиастры... Грустно как то...

ну, дык, как не крути, РобСтен- это хороший пиар...встречаются- не встречаются, а интерес людей растет.

simonchikДата: Четверг, 29.07.2010, 21:01 | Сообщение # 509
Я из Тригады

Quote (Bub04ka)
Мне кажется, тебе нужно еще разок вернуться в свой сон и проверить не уложила ли ты на лопатки еще и РПатса за одно. В ином случае, твой мозг сыграл с тобой злую шутку- какой глупый выбор!

biggrin Тэд все так же любит Роба))и правильно делает)
Спасибо за перевод)

ruta_mayДата: Четверг, 29.07.2010, 21:22 | Сообщение # 510
Twilight

Большое человеческое спасибо
[moder]Пожалуйста [/moder]

LyusyaBrovkinaДата: Четверг, 29.07.2010, 21:36 | Сообщение # 511
Eclipse

Quote (Bub04ka)

Тед как обычно в своем репертуаре biggrin
Quote (Bub04ka)
Ничего, что касается РобСтен меня не раздражает. Я обожаю их.

наш человек! biggrin
Спасибо за шикарный перевод! happy

Leonarda_RiaДата: Четверг, 29.07.2010, 21:45 | Сообщение # 512
Я из Тригады

Quote (Bub04ka)
В ином случае, твой мозг сыграл с тобой злую шутку- какой глупый выбор!

Тэд, твоя любовь к Робу незыблема! biggrin
Quote (Bub04ka)
«Слушай, может тебе Новопасит попить, там или валерьяночку?»:

димедрольчику и феназепамчику))
Quote (Bub04ka)
Плюс, им весьма повезло, ибо у них есть секретное, но очень эффективное оружие- РобСтен!

это уж точно
Bub04ka, спасибо тебе happy

MoonSunДата: Четверг, 29.07.2010, 22:50 | Сообщение # 513

Quote (Bub04ka)
какой глупый выбор!

ахаха, Тед в своем репертуаре)
Quote (Bub04ka)
Зенессса

Может им так ребенка назвать, а-ля Стефани Майер biggrin
Quote (Bub04ka)
Слушай, может тебе Новопасит попить, там или валерьяночку?

Доктор Тед Касабланка biggrin
Quote (Bub04ka)
смогут ли Роберт и Тэйлор продвигать фильм самостоятельно, смогут ли они колесить по всему миру и давать интервью,

И накроет мир новая зараза - Тэйберт biggrin
Quote (Bub04ka)
Цемики всем твоим кисам

Ахаха, неподражаемо)

Bub04ka, спасибо большое за перевод)
Только вот какое-то странное чувство от этих ответов Тедыча, неужели Робстен - пиар? cry

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

Сообщение отредактировал MoonSun - Четверг, 29.07.2010, 22:59

ТатаДата: Пятница, 30.07.2010, 06:08 | Сообщение # 514
наивная идеалистка )))

Quote (Bub04ka)
Ничего, что касается РобСтен меня не раздражает. Я обожаю их. Так что, слова типа «бесит», раздражает, в этом контексте совершенно абсурдны.

kiss . Ох, не только не раздражает, но и поражает и привлекает

Quote (Bub04ka)
сон, в котором я занималась сексом с Тэйлором Лотнером.

biggrin а по-подробнее? biggrin

Quote (MoonSun)
странное чувство от этих ответов Тедыча, неужели Робстен - пиар?

он как-то вроде уже говорил, что одно другому не помеха. Вот только бы разобраться, что первично, а что вторично. Но я оптимистки (и идеалистка), по-этому надеюсь на лучшее

Bub04ka, как всегда, огромное тебе спасибище

piatkaДата: Пятница, 30.07.2010, 10:05 | Сообщение # 515
Breaking Dawn

Quote (MoonSun)
неужели Робстен - пиар?

сами они может и скромные ребята, но они актеры и у них есть менеджеры, агенты, Саммит вконце концов, а уж они то точно знают, что нужно делать для продвижения и фильмов и карьеры и всего прочего, почему бы не использовать такой красивый козырь!!! Но мы то с тобой знаем, что это все только приложение к главному да?!!! wink

Bub04ka огромнейшее спасибо за переводы!!!

Сообщение отредактировал piatka - Пятница, 30.07.2010, 10:06

станиславаДата: Пятница, 30.07.2010, 10:22 | Сообщение # 516
I'm proud of Kristen

Не знаю, не знаю... А мне кажется, Тедик пошёл на попятную, и это сквозит в каждом ответе sad

Bub04ka, Thank you very much smile

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

april77Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:28 | Сообщение # 517
Eclipse

Bub04ka, большое спасибо. Всегда очень жду твоих новых переводов в этом разделе.
Дорогая «Слушай, может тебе Новопасит попить, там или валерьяночку?»

долго смеялась над этим обращением biggrin . Это супер. Помоему это нам всем Робстеманам надо сделать.
Однако расстроил меня Тэдди сегодня. Что-то какой-то пессиместичный взгляд в будущее Робстен. Время покажет

*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

MoonSunДата: Пятница, 30.07.2010, 14:40 | Сообщение # 518

Quote (Тата)
Но я оптимистки (и идеалистка), по-этому надеюсь на лучшее

Ладно, я с вами, так интересней))
Quote (piatka)
Но мы то с тобой знаем, что это все только приложение к главному да?!!!

Да! Пиар вторичен, любовь первична))
Quote (станислава)
А мне кажется, Тедик пошёл на попятную

Ну вот... подкосила мою реабилитацию... dry

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

ТатаДата: Пятница, 30.07.2010, 14:46 | Сообщение # 519
наивная идеалистка )))

Quote (Тата)
Вот только бы разобраться, что первично, а что вторично

Quote (MoonSun)
Да! Пиар вторичен, любовь первична))

О, ответ на мой вопрос, как хорошо, что он совпадает и с моим мнением тоже smile

станислава,
Стасенька, не грусти, он не "пошёл на попятную", он интригует wink

DominokДата: Пятница, 30.07.2010, 17:01 | Сообщение # 520
New Moon

Quote (Тата)
он не "пошёл на попятную", он интригует

вот-вот. и я такого же мнения smile
станислава, Стасенька, выше нос, все еще будет wink и будет хорошо!))
Bub04ka, большое спасибо! *смайлик-цветочек*

Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить (с)

Сообщение отредактировал Dominok - Пятница, 30.07.2010, 17:17

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены