[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Колонка Теда: Вопрос-Ответ
MydiademaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь.

Свои комментарии можно оставить в этой теме.

Вы хотите лично задать ему вопрос?
Это тоже возможно - здесь.

Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой
в связи с вашим территориальным местонахождением

MoonSunДата: Понедельник, 12.07.2010, 03:00 | Сообщение # 461

Quote (Bub04ka)
у нее есть парень (и он довольно таки сексуальный, поверь!)

ооо, Тедка, ты как всегда) только мальчики на уме biggrin
Quote (Bub04ka)
Помни, крошка, эти двое играют исключительно по своим собственным правилам и они не беспокоятся относительно того, как именно обозначить свои отношения. Тем более они не стали бы строить свои отношение так, как от них ждут некоторые РобСтен-помешанные поклонники. А это говорит о том, что у них очень крепкие отношения. Они всегда были нешаблонные, поэтому-то у них все получается!

буль-буль, водичка льется... dry
Quote (Bub04ka)
которые мы ну просто обязаны получить…. в конце-концов.

хацю! хацю то самое "в конце концов")))
Bub04ka, как всегда огромнейшее спасибище за титанический труд перевода!

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

Bub04kaДата: Понедельник, 12.07.2010, 03:28 | Сообщение # 462
Twilight Saga

Quote (MoonSun)
хацю то самое "в конце концов")))

та этот конец хочет и ждет все сумеречное сообщество) О чем это я...

Leonarda_RiaДата: Понедельник, 12.07.2010, 03:29 | Сообщение # 463
Я из Тригады

Quote (Bub04ka)
связывали именно с Робкой- красавчиком?

я прям представляю, как Тэд говорит "Робка" biggrin
Quote (Bub04ka)
Мы до сих пор умираем от желания попробовать кусочек пирога испеченный ее рученьками!

ну все)) пирог Крис вошел в историю))
Спасибо, Бубочка happy

станиславаДата: Понедельник, 12.07.2010, 04:43 | Сообщение # 464
I'm proud of Kristen

Quote (Bub04ka)
Они всегда были нешаблонные

ой, надеюсь это не то, о чём я подумала

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

arinkaДата: Понедельник, 12.07.2010, 08:31 | Сообщение # 465
Ярая фанатка Робстен

Quote (Bub04ka)
предвещающий, что не за горами и фото с целующимися голубками, которые мы ну просто обязаны получить…. в конце-концов

Как же я понимаю Теда!!!
Сама жду не дождусь таких фото!!1

ТатаДата: Понедельник, 12.07.2010, 10:05 | Сообщение # 466
наивная идеалистка )))

Ох, Тэд, про Робстен написал, как всегда красиво и вдохновенно.
Quote (Bub04ka)
Возможно в будущем Кел и Эш и захотят перевести свои отношения на романтический уровень

А я только "ЗА". всему причина моя сильная и ничем не подкреплённая неприязнь к Анне.

Quote (Bub04ka)
Тот факт, что она не стандартная фифа
меня искренне радует. если бы она была только
"совершенно дикой девушкой" мне было бы грустно, а если только "домашней девочкой " было бы скучно

Добавлено (12.07.2010, 10:05)
---------------------------------------------

Quote (станислава)
Quote (Bub04ka)
Они всегда были нешаблонные
ой, надеюсь это не то, о чём я подумала

А я вообще не знаю, что думать, когда Тэд насинает размышлять о "нешаблонных" отношениях dry

AlcorniДата: Понедельник, 12.07.2010, 13:15 | Сообщение # 467
What The Hell

Может,нешаблонные - в смысле не такие, как у других)
Т.е. до них ничего точно такого же не было)
Ведь все, происходящее с сагой, ни на что не похоже))
Bub04ka, мерси за перевод))

svan03Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:28 | Сообщение # 468
РОБкая

Quote (Bub04ka)
до сих пор умираем от желания попробовать кусочек пирога испеченный ее рученьками!
- я испекла пирог по рецепту Кристен. Только вместо локвы использовала персики с черникой. Угостила мужа, принесла кусочек на просмотр в кинотеатр подружке. Ну,что, муж сказал, цитирую:"Едали и вкуснее", а подруга: "Я его скормила Женьке (дружку)".
Вот, теперь, в раздумье, то ли у меня плохо получилось, то ли Робика не вкусно кормят?

Лечусь в клинике

ПятачокДата: Понедельник, 12.07.2010, 13:29 | Сообщение # 469
Breaking Dawn

Спасибо Тэд )

А Bub04ka надо памятник ставить... happy

harpДата: Понедельник, 12.07.2010, 18:10 | Сообщение # 470
Eclipse

Quote (Bub04ka)
Мне тут пришлось немного копнуть на Анну-Линн, и знаешь, теперь мне кажется, что она, черт возьми, чересчур хороша для Келлана.

А Эшли в самый раз, значит? biggrin Интересно получается.

Есть преступления хуже, чем сжигать книги.
Например - не читать их.(Р. Брэдбери "451° по Фаренгейту")

AntuanetДата: Понедельник, 12.07.2010, 20:11 | Сообщение # 471
Breaking Dawn

Как всегда очень интересно и забавно!Молодец Тэдик и спасибо огромное Бубочке за перевод!

Team Robsten, Forever and Ever

SouliSelenaДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:36 | Сообщение # 472
Главный маг по Робстен

Svаn03 поменяй начинку эксперемнтируй! Надо тоже попробовать испечь! Слушайте вот это пиар компания фруктам и прочим радостям кулинарии, счас все кинутся готовить пироги!
Вubоchkа огромное спасибо и думаю Тэдушка отведает Кристюшиных пирогов, он такой милый даж по фотке видно!

svan03Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:49 | Сообщение # 473
РОБкая

Quote (SouliSelena)
поменяй начинку эксперемнтируй
- не в начинке дело! Она как раз очень вкусная была, рецепт фиговый. Там овсяные хлопья нужно было добавить,вот они-то лишние.
Да и Робик, наверное, не объективен был. Как говорит мой муж:"Из Ваших рук, хоть чашку яду!"

Лечусь в клинике

черносливкаДата: Вторник, 13.07.2010, 23:58 | Сообщение # 474
The Real Life Fairytale

Quote (Bub04ka)
что не за горами и фото с целующимися голубками, которые мы ну просто обязаны получить…. в конце-концов.

ну просто очень обязаны!!! пора бы уже!

Bub04kaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:25 | Сообщение # 475
Twilight Saga

Bitch-Back! За 13, 14, 15, 16 июля 2010 года.

Дорогой Тед:
После просмотра «Затмения» я влюбилась в Джексона Рэтбоуна, но иногда он казался мне немного отстойным. Скажи, Джексону действительно это присуще или же это можно списать на нервы?

Дорогая «Изюминки Джексона»:
Джаско всегда был немного странноватым, но не отстойным. Не надо путать эти понятия только потому что он не соответствует твоему пониманию типичного киношного парня. Чтобы убедиться, посмотри-ка название его следующего фильма: « DaZe: Vol. Too (sic) - NonSeNse». Как я уже сказал, весьма странный.

Дорогой Тед:
В последнее время я читала множество статей о том, что сумеречные звезды не смогли посетить множество мероприятий (связанных с сумерками). Как ты считаешь, это произошло из-за их плотных рабочих графиков или же из-за того, что их менеджеры убеждают их в том, что они уже слишком большие «звезды», чтобы шататься по посредственным мероприятиям?

Дорогая «Звездная силушка»:
Рабочий график- весьма противная штука, поверь. А о каком мероприятие ты говоришь? Потому что такие понятия, как «посредственные мероприятия» и «большие звезды» частенькое явление в публичном мире «Сумерек».

Дорогой Тед:
Вы, ребята, все полностью свихнулись на Роберте Паттинсоне, но мы с друзьями недавно говорили о нем, и поняли, что у него есть много общего с Орландо Блумом: они оба красивые, оба прославились за счет франшиз и у обоих есть огромные армии поклонниц. Но вот Блум, не снимаясь в масштабных фильмах-блогбастерах, за 4 коротких года скатился из разряда актеров высшего эшелона к числу посредственных голливудских обывателей. Так, неужто РПатса ждет такая же судьба после того, как отснимут все сумеречные фильмы? Или может я чего-то недоглядела?

Дорогая «Надоел РПатс»:
Все будет зависеть от вас, и конечно же от бок-офиса. Учитывая то, что несумеречные фильмы Роберта (кроме «Гарри Поттера», пфф) не совсем преуспевали в кассовых сборах… Ладно, не надо ничего загадывать на перед. Сейчас РПатс блистает в лучах славы….давайте будем надеяться, что все так и останется.

Дорогой Тед:
Пожалуйста, развей на веки вечные слухи о том, что Эшли Грин и Джо Джонас встречаются!

Дорогая «Наш пострел везде поспел»:
Сначала были слухи о том, что он встречался с Никки, а теперь что дошла очередь до Эшли? В то время как, по всей видимости, сумеречных мегакрошек судьба уберегла от общения с Джо Джонасом, он как ни крути даже приближенно не является тем типом парней, которых предпочитают эти красавицы. Вероятно, таким способом Джо просто хочет на халяву сходить на «Затмение»…или же выудить роль в финальных сумеречных фильмах, он же теперь такой серьезный актер.

Дорогой Тед:
Что происходит с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном? Я, несомненно, поклонница РобСтен и все такое, но слухи о том, что Роб зажигает со своими поклонницами, а потом крутит с ними шашни заставляют меня немного нервничать.

Дорогая «Нервные клетки не восстанавливаются»:
Поклонницы крутят шашни с Эдвардом Калленом лишь в одном случае- когда бредовые Twi-hard облапывают картонные изображения Роберта в полный рост. Я знаю, это неприятно, даже больно, слышать, но Роберт не хочет ни обниматься, ни целоваться…со своими многомиллионными ярыми поклонницами.

Дорогой Тед:
Мне бы хотела узнать кое что о Роберте Паттинсоне и актерах «Гарри Поттера». Скажи, они ладят друг с другом?

Дорогая «Эх, те Диггори денечки»:
Думаю, да. Нельзя забывать, что Роберт времен «Гарри Поттера» отличался от Роберта, которым он является теперь, так что даже, если он и не ладил с кем-то из актеров, то это было явно не по причине звездной болезни, а из-за каких-то личностных различий (явление присущее всем нормальным людям). Но зная, как мило и спокойно себя ведет Роберт на каждой съемочной площадке, которую он посещает, думаю, «Кубок огня», не был исключением!

Дорогой Тед:
Скажи, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Том Старидж состоят в полигамных отношениях? Встречаются ли они с кем-то кроме друг друга или же они тусуются исключительно втроем?

Дорогая «Трио»:
Да. Роберт и Кристен расстались и теперь КСтю, шатаясь по клубам, демонстрирует французские поцелуи со своим новым парнем Томом Стариджем (который совершенно случайно является лучшим другом Роберта), в то время, как Роб, находясь на вечеринках у бассейна, не пропускает ни одной девушки в бикини. Это именно то, что пишут таблоиды и это обязательно должно быть правдой, не так ли?

Дорогой Тед:
Посмотрев это видео я еще раз убедилась в том, что Алесандр Скарскард на много более сексуальный и привлекательный как Эрик. В отношении же Роберта Паттинсона мы видим совершенно противоположную картину. В виде Эдварда Каллена он конечно хорош, но вот в реальной жизни он куда более сексуальный. Я бы хотела поинтересоваться, что ты думаешь об этих красавчиках и о их альтер эго?

Дорогая «Клыкастый фейерверк»:
Я со всем согласен, крошка. Не смотря на то, что в первом сезоне «Настоящей крови» я так и не увидел сексуальности в Эрике, вся остальная команда «Тhe awful truth» уверяла меня, что во втором сезоне он даст жару (и так и произошло, он был на много сексуальнее). Относительно же РПатса, он бы выглядел куда более сексуально в образе Эдварда, если бы сумеречные босы наняли новых гримеров. Но это проблема касается не только Роберта, а всех сумеречных актеров.

Источник

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

станиславаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:38 | Сообщение # 476
I'm proud of Kristen

Bub04ka, подпись на аве Кажется, со мной происходит нечто подобное crazy
тедик уже переходит на сарказм... Чую, ещё немного, и у нас будет вторая Лейни... с такой же подписью на аве loony

Bub04ka, спасибище за перевод))

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:27 | Сообщение # 477

Quote (Bub04ka)
DaZe: Vol. Too (sic) - NonSeNse

wacko набор букв))
Quote (Bub04ka)
много общего с Орландо Блумом

нашли с кем сравнить dry
Quote (Bub04ka)
Джо Джонас

хто это вообще такой? biggrin
Quote (Bub04ka)
Роберт не хочет ни обниматься, ни целоваться…со своими многомиллионными ярыми поклонницами.

убил столько поклонниц и глаз наверно даже не дернулся))
Quote (Bub04ka)
Трио

как скромно biggrin

Bub04ka, как всегда, большое спасибо за перевод))
Я тащусь прямо с утреца))

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

ТатаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:03 | Сообщение # 478
наивная идеалистка )))

Quote (Bub04ka)
Поклонницы крутят шашни с Эдвардом Калленом лишь в одном случае- когда бредовые Twi-hard облапывают картонные изображения Роберта в полный рост. Я знаю, это неприятно, даже больно,

если бы Тэд в своём ответе остановился на этих словах, я бы просто посмеялась и смачно его расцеловала. Но концовкой ответа
Quote (Bub04ka)
Роберт не хочет ни обниматься, ни целоваться…со своими многомиллионными ярыми поклонницами.
он убил надежды миллионов поклонниц. Тэд, ну нельзя же так жестоко с юным, неокрепшим сознанием "Twi-hard". И всё равно целую смаааачно biggrin

Quote (Bub04ka)
КСтю, шатаясь по клубам, демонстрирует французские поцелуи со своим новым парнем Томом Стариджем (который совершенно случайно является лучшим другом Роберта), в то время, как Роб, находясь на вечеринках у бассейна, не пропускает ни одной девушки в бикини.

Тэда скоро начнут цитировать в желтой прессе, выдавая за правдивую информацию, ссылаясь на источники близкие к телу. Рискует, однако...

Quote (Bub04ka)
он бы выглядел куда более сексуально в образе Эдварда, если бы сумеречные босы наняли новых гримеров

Всем всё ясно, кроме сумеречных боссов, ну и самих гримеров.

LyusyaBrovkinaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:06 | Сообщение # 479
Eclipse

Bub04ka, спасибо за шикарный перевод!
очень интересная темка, теперь буду ПЧ.
Quote (Bub04ka)
Поклонницы крутят шашни с Эдвардом Калленом лишь в одном случае- когда бредовые Twi-hard облапывают картонные изображения Роберта в полный рост. Я знаю, это неприятно, даже больно, слышать, но Роберт не хочет ни обниматься, ни целоваться…со своими многомиллионными ярыми поклонницами

Тедик однако жесток biggrin Одним предложением практически разбил мечты миллионов biggrin
Quote (Bub04ka)
Потому что такие понятия, как «посредственные мероприятия» и «большие звезды» частенькое явление в публичном мире «Сумерек».

жаль, конечно, что Саммит жмот, но Тэдик прав.
Quote (Bub04ka)
Встречаются ли они с кем-то кроме друг друга или же они тусуются исключительно втроем

вот интересно за кого задающий вопрос беспокоится: за кого-то одного по отдельности (Роба, Тома, Крис) или за пару (Робстен, Томберт, Томстю)? biggrin

AntuanetДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:53 | Сообщение # 480
Breaking Dawn

Quote (Bub04ka)
Да. Роберт и Кристен расстались и теперь КСтю, шатаясь по клубам, демонстрирует французские поцелуи со своим новым парнем Томом Стариджем (который совершенно случайно является лучшим другом Роберта), в то время, как Роб, находясь на вечеринках у бассейна, не пропускает ни одной девушки в бикини

Похоже у Тэда лопается терпение!Пошли злобные издевки над интеллектом спрашивающих. biggrin

Bub04ka, спасибо огоромное! biggrin

Team Robsten, Forever and Ever

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены