Bitch-Back! За 13, 14, 15, 16 июля 2010 года.
Дорогой Тед:
После просмотра «Затмения» я влюбилась в Джексона Рэтбоуна, но иногда он казался мне немного отстойным. Скажи, Джексону действительно это присуще или же это можно списать на нервы?
Дорогая «Изюминки Джексона»:
Джаско всегда был немного странноватым, но не отстойным. Не надо путать эти понятия только потому что он не соответствует твоему пониманию типичного киношного парня. Чтобы убедиться, посмотри-ка название его следующего фильма: « DaZe: Vol. Too (sic) - NonSeNse». Как я уже сказал, весьма странный.
Дорогой Тед:
В последнее время я читала множество статей о том, что сумеречные звезды не смогли посетить множество мероприятий (связанных с сумерками). Как ты считаешь, это произошло из-за их плотных рабочих графиков или же из-за того, что их менеджеры убеждают их в том, что они уже слишком большие «звезды», чтобы шататься по посредственным мероприятиям?
Дорогая «Звездная силушка»:
Рабочий график- весьма противная штука, поверь. А о каком мероприятие ты говоришь? Потому что такие понятия, как «посредственные мероприятия» и «большие звезды» частенькое явление в публичном мире «Сумерек».
Дорогой Тед:
Вы, ребята, все полностью свихнулись на Роберте Паттинсоне, но мы с друзьями недавно говорили о нем, и поняли, что у него есть много общего с Орландо Блумом: они оба красивые, оба прославились за счет франшиз и у обоих есть огромные армии поклонниц. Но вот Блум, не снимаясь в масштабных фильмах-блогбастерах, за 4 коротких года скатился из разряда актеров высшего эшелона к числу посредственных голливудских обывателей. Так, неужто РПатса ждет такая же судьба после того, как отснимут все сумеречные фильмы? Или может я чего-то недоглядела?
Дорогая «Надоел РПатс»:
Все будет зависеть от вас, и конечно же от бок-офиса. Учитывая то, что несумеречные фильмы Роберта (кроме «Гарри Поттера», пфф) не совсем преуспевали в кассовых сборах… Ладно, не надо ничего загадывать на перед. Сейчас РПатс блистает в лучах славы….давайте будем надеяться, что все так и останется.
Дорогой Тед:
Пожалуйста, развей на веки вечные слухи о том, что Эшли Грин и Джо Джонас встречаются!
Дорогая «Наш пострел везде поспел»:
Сначала были слухи о том, что он встречался с Никки, а теперь что дошла очередь до Эшли? В то время как, по всей видимости, сумеречных мегакрошек судьба уберегла от общения с Джо Джонасом, он как ни крути даже приближенно не является тем типом парней, которых предпочитают эти красавицы. Вероятно, таким способом Джо просто хочет на халяву сходить на «Затмение»…или же выудить роль в финальных сумеречных фильмах, он же теперь такой серьезный актер.
Дорогой Тед:
Что происходит с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном? Я, несомненно, поклонница РобСтен и все такое, но слухи о том, что Роб зажигает со своими поклонницами, а потом крутит с ними шашни заставляют меня немного нервничать.
Дорогая «Нервные клетки не восстанавливаются»:
Поклонницы крутят шашни с Эдвардом Калленом лишь в одном случае- когда бредовые Twi-hard облапывают картонные изображения Роберта в полный рост. Я знаю, это неприятно, даже больно, слышать, но Роберт не хочет ни обниматься, ни целоваться…со своими многомиллионными ярыми поклонницами.
Дорогой Тед:
Мне бы хотела узнать кое что о Роберте Паттинсоне и актерах «Гарри Поттера». Скажи, они ладят друг с другом?
Дорогая «Эх, те Диггори денечки»:
Думаю, да. Нельзя забывать, что Роберт времен «Гарри Поттера» отличался от Роберта, которым он является теперь, так что даже, если он и не ладил с кем-то из актеров, то это было явно не по причине звездной болезни, а из-за каких-то личностных различий (явление присущее всем нормальным людям). Но зная, как мило и спокойно себя ведет Роберт на каждой съемочной площадке, которую он посещает, думаю, «Кубок огня», не был исключением!
Дорогой Тед:
Скажи, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Том Старидж состоят в полигамных отношениях? Встречаются ли они с кем-то кроме друг друга или же они тусуются исключительно втроем?
Дорогая «Трио»:
Да. Роберт и Кристен расстались и теперь КСтю, шатаясь по клубам, демонстрирует французские поцелуи со своим новым парнем Томом Стариджем (который совершенно случайно является лучшим другом Роберта), в то время, как Роб, находясь на вечеринках у бассейна, не пропускает ни одной девушки в бикини. Это именно то, что пишут таблоиды и это обязательно должно быть правдой, не так ли?
Дорогой Тед:
Посмотрев это видео я еще раз убедилась в том, что Алесандр Скарскард на много более сексуальный и привлекательный как Эрик. В отношении же Роберта Паттинсона мы видим совершенно противоположную картину. В виде Эдварда Каллена он конечно хорош, но вот в реальной жизни он куда более сексуальный. Я бы хотела поинтересоваться, что ты думаешь об этих красавчиках и о их альтер эго?
Дорогая «Клыкастый фейерверк»:
Я со всем согласен, крошка. Не смотря на то, что в первом сезоне «Настоящей крови» я так и не увидел сексуальности в Эрике, вся остальная команда «Тhe awful truth» уверяла меня, что во втором сезоне он даст жару (и так и произошло, он был на много сексуальнее). Относительно же РПатса, он бы выглядел куда более сексуально в образе Эдварда, если бы сумеречные босы наняли новых гримеров. Но это проблема касается не только Роберта, а всех сумеречных актеров.
Источник
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.