[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Колонка Теда: Вопрос-Ответ
MydiademaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь.

Свои комментарии можно оставить в этой теме.

Вы хотите лично задать ему вопрос?
Это тоже возможно - здесь.

Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой
в связи с вашим территориальным местонахождением

черносливкаДата: Вторник, 06.07.2010, 11:47 | Сообщение # 421
The Real Life Fairytale

Quote (gamer)
на что там вечно Тед намекает в отношении Лотнера? ребенок не пьет, не курит, наркотой не балуется, по шлюшкам не таскается...так что там?

папку слушается и машинки коллекционирует.

april77Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:02 | Сообщение # 422
Eclipse

Тэд про Лотнера намекает уже давно. Не может быть человек таким идеальным, у каждого есть червоточинка. Вопрос в другом когда мы уже узнаем об этом, а то всё намёки намёки.

*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

tierraДата: Вторник, 06.07.2010, 16:56 | Сообщение # 423
Twilight Saga

Quote (april77)
Вопрос в другом когда мы уже узнаем об этом, а то всё намёки намёки.

Надоел уже dry Странно , он так уверен в Робстене, можно подумать "свечку держал ".А здесь все намеки и намеки , такое ощущение , как будто никак " разродиться " не может wink

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

ГулечкаДата: Вторник, 06.07.2010, 21:14 | Сообщение # 424
Breaking Dawn

Quote (gamer)
на что там вечно Тед намекает в отношении Лотнера? ребенок не пьет, не курит, наркотой не балуется, по шлюшкам не таскается...так что там?

мне почему-то кажется, что он намекает на его ориентацию. если это правда, я умру от разрыва сердца sad

ira7288Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:59 | Сообщение # 425
Twilight Saga

Привет, девченки. Извините, что вклиниваюсь в разговор. Просто захотелось и свое мнение высказать. Иногда читаю Теда. Интересный мужик. Так вот, про Лотнера.Я против него ничего не имею. Но согласна с april77, ну не может же человек быть таким . Думаю, он учится на ошибках других, на лету все ловит и мотает на ус. Или у него команда хорошая, подчищая его грешки. Но все равно когда-нибудь он засветится. Ну как он может говорить, что никогда не ругается, не пил, даже не пробовал курить.вы в это верите? Я нет.
получили несколько посланий с явно ненавистным содержанием и угрозами расправы от недовольных поклонников РобСтен и от Нонстен

не понимаю я тех людей, которые пишут такие угрозы.Смысл? Нравится - смотри фильмы,обвешивай комнату постерами. Не нравится - плюнь через левое плечо и живи дальше.
смогут ли Роберт и Кристен избавиться от ассоциаций с Эдвардом и Беллой?

Смогут . Но не для всех.Особенно для юных поклонников, они всегда будут Беллой и Эдвардом. Так как другие их фильмы рейтинг детям смотреть не позволяет. Например, Роберт никогда у меня не ассоциировался с Седрик Диггори(ну,почти никогда).Сейчас он для меня больше Тайлер, чем Эдвард.А вот Кристен - для меня еще Джоан Джет.
Жду Роберта - Дюруа и Кристен - Мерилу.
он так уверен в Робстене, можно подумать "свечку держал "

Мужик работает для таких, как мы. Чтобы с ума не сошли от переизбытка информации. Респект ему.

Ой, как много написала. Извините.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

tierraДата: Вторник, 06.07.2010, 22:26 | Сообщение # 426
Twilight Saga

Quote (Гулечка)
мне почему-то кажется, что он намекает на его ориентацию. если это правда, я умру от разрыва сердца

Пусть сначала посмотрит на свою ориентацию biggrin

tierraДата: Вторник, 06.07.2010, 22:33 | Сообщение # 427
Twilight Saga

Quote (ira7288)
не пил, даже не пробовал курить.вы в это верите? Я нет.

Я не только верю , я это знаю , так как знаю , что такое настоящий спортсмен . Если бы Вы знали ,чего он достиг как спортсмен к 12 годам ( было бы неплохо , если бы Вы все это увидели на видео) , Вы бы поняли , что он не только не пил , не курил , не нюхал , но даже не смотрел на все это вместе взятое wink

ГулечкаДата: Вторник, 06.07.2010, 22:44 | Сообщение # 428
Breaking Dawn

Quote (tierra)
Я не только верю , я это знаю , так как знаю , что такое настоящий спортсмен .
спортивный режим, точно. почему-то многие говорят о его кубиках и при этом напрочь не помнят о его спортивном прошлом.
Quote (tierra)
Пусть сначала посмотрит на свою ориентацию
именно поэтому его намеки особенно пугают angry

зы. Чота я после Затмения стала тим джейкоб, кажется wacko

tierraДата: Вторник, 06.07.2010, 23:03 | Сообщение # 429
Twilight Saga

Quote (Гулечка)
именно поэтому его намеки особенно пугают

Почему пугают? Это проблема самого Теда wink Тейлор же не виноват в том , что он нравится не только представительницам женского пола , но и некоторым представителям , так называемого ,мужского пола)))

ГулечкаДата: Вторник, 06.07.2010, 23:14 | Сообщение # 430
Breaking Dawn

Quote (tierra)
Почему пугают?

потому что, по слухам, геи всё друг про друга знают и сплетничают.
да и тей сам такой nice, слишком хорош, чтобы быть правдой.
так что, мало ли, вдруг тед, сам будучи геем, намекает со знанием реального положения дел?

ira7288Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:23 | Сообщение # 431
Twilight Saga

Извините, что опять вклиниваюсь.Гулечка, вы-жестокий человек. Я свою версию про хорошего/плохого Тейлора считала ужасной. Но ваша - меня убила.
tierra, я видела достижения Тейлора и в спорте, и в танцах. Не думайте, что я плохо к нему отношусь. Он интересен мне как актер. Может, вы и правы. Просто мне никогда не попадались такие 100% спортсмены.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

tierraДата: Вторник, 06.07.2010, 23:25 | Сообщение # 432
Twilight Saga

Quote (Гулечка)
так что, мало ли, вдруг тед, сам будучи геем, намекает со знанием реального положения дел?

Вот когда этот знаток реального положения дел предоставит конкретные факты , вот тогда можно будет и говорить , кто есть кто wink

tierraДата: Вторник, 06.07.2010, 23:26 | Сообщение # 433
Twilight Saga

Quote (ira7288)
Просто мне никогда не попадались такие 100% спортсмены.

Наверное Вам не попадались трехкратные чемпионы мира wink

ГулечкаДата: Вторник, 06.07.2010, 23:32 | Сообщение # 434
Breaking Dawn

Quote (tierra)
Вот когда этот знаток реального положения дел предоставит конкретные факты
тьфу на вас, надеюсь, это никогда не случится shok :))

ira7288, невиноватая я, оне саме cry

tierraДата: Вторник, 06.07.2010, 23:41 | Сообщение # 435
Twilight Saga

Quote (Гулечка)
тьфу на вас, надеюсь, это никогда не случится

Не случится , поэтому Тед и бесится biggrin

Bub04kaДата: Среда, 07.07.2010, 00:33 | Сообщение # 436
Twilight Saga

Quote (tierra)
Не случится , поэтому Тед и бесится

Ты себе не представляешь, на сколько это далеко от правды)))) Теду, по большому счету, плевать на Тея, ему важны только лишь РобСтен. А тему типа Тэй-Тэй "далеко не ангел" и т.д. он постоянно поднимает только для того, чтобы не растерять читателей из "Тим Джейкоб"... он блефует, а, если даже и не блефует, то выжидает подходящий момент для бомбы.

tierraДата: Среда, 07.07.2010, 01:37 | Сообщение # 437
Twilight Saga

Quote (Bub04ka)
А тему типа Тэй-Тэй "далеко не ангел" и т.д. он постоянно поднимает только для того, чтобы не растерять читателей из "Тим Джейкоб"... он блефует

С этим можно согласиться, не может же человек сам себя лишить дополнительного "куска хлеба " biggrin

Bub04kaДата: Среда, 07.07.2010, 02:40 | Сообщение # 438
Twilight Saga

Bitch-Back! За 5, 6 июля 2010 года.

Дорогой Тед:
Тебе не кажется, что Питер Фачинелли и Дженни Гард вскоре (через месяц, ну, максимум год) разведутся? Его карьера сейчас на пике и он до сих пор выглядит чертовски хорошо. А Дженни, бедняжка, стареющая актриса телевидения, звездный час которой уже давно прошел. Могу поспорить, что вскоре Питер променяет ее на какую-нибудь 20-летнюю сексуальную актрисульку.

Дорогая «Примитивно мыслишь»:
Питер влюблен в свою жену и он потрясающий отец для своих детко-обезьянок. Тот факт, что он стал знаменитым благодаря сумеречной франшизе, еще не означает, что он бросит семейную жизнь и пустится во все тяжкие… и не имеет значения на сколько он сексуальный.

Дорогой Тед:
Сейчас широко распространены разговоры относительно того, что новый фильм Кристен Стюарт «На дороге» может стать настоящим испытанием отношений РобСтен, ибо в этом фильме Кристен будет сниматься в сценах секса с горяченьким парнем. Что ты думаешь по этому поводу? Может ли Роберт Паттинсон стать вторым Майклом Ангарано?

Дорогая «Карма»:
Не волнуйся, крошка. Роб далеко не ревнивец, особенно, когда речь идет о экранных любовных сценах. Помни, РПатс, так же как и КСтю, серьезно относится к своей карьере, и он прекрасно понимает, что актерство есть актерство…коль ты выбрал эту профессию, то иногда тебе просто необходимо зажиматься с другими сексуальными знаменитостями.

Дорогой Тед:
Нытье, нытье, нытье! Куда не глянь, везде новости о том, что лондонские поклонники «все в слезах» потому, что главная сумеречная троица не явилась на премьеру «Затмения», из-за чего им было весьма неприятно! Не думаю, что в рабочем графике Роберта Паттинсона было выделено время для каких-либо красных дорожек (кроме лос-анджелесской премьеры) из-за съемок в «Воды слонам». И не смотря на то, что лондонским поклонникам сказали, что они должны были приехать на премьеру, я знаю о том, что этим летом Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер тоже начинают съемки в новых фильмах. Не дай Бог им сниматься в несумеречных проектах, это ж грех!

Дорогая «Передай платочки»:
Да, это был большой удар для британцев, но сумеречная троица не может быть всюду, правильно? Плюс, сумасшедший пресс тур Кристен и Тэя хорошо окупился здесь, в США. Но я могу практически гарантировать, что Крис и Тэй обязательно будут на присутствовать в Лондоне на премьере (по крайней мере) одного из фильмов «Рассвета». Вам нужно подождать, когда развернется пресс-тур финальных фильмов, уж он-то будет грандиозным, да таким, что по сравнению с ним масштабы продвижения «Новолуния» покажутся вам детскими шалостями.

Дорогой Тед:
Если Кристен так боится, почему тогда она не бросила все еще после первого фильма, почему она не отказалась от своей роли еще до «Новолуния»?Если ее поклонники (хорошие и плохие) слишком непосильное бремя, то зачем продолжать всеэто? И, если быть честной, то мне не особо ее жаль, ибо ее никто не заставлял играть Беллу.

Дорогая «КСтю- кладезь плохих новостей»:
Что ж, справедливости ради, нужно отметить, что сумеречный феномен с каждым фильмом становится все больше и больше…но никто из звезд никогда не может предвидеть что-то подобное. Да и Кристен сама говорила, что в большинстве случаев, у нее смирные поклонники. Есть конечно некоторые помешанные…с этим, думаю, никто не поспорит. Плюс, как мы отмечали, это интервью было сборной солянкой слов Крис из других источников, да еще и с заметной тенденцией к преувеличению.

Источник

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

MoonSunДата: Среда, 07.07.2010, 08:51 | Сообщение # 439

Quote (Bub04ka)
детко-обезьянок.

Тед любит деток))
Quote (Bub04ka)
Дорогая «Карма»:

Звучит зловеще cool
Quote (Bub04ka)
«КСтю- кладезь плохих новостей»

cry

Bub04ka, спасибо большое за перевод, как всегда - изумительно happy

Quote (Bub04ka)
А тему типа Тэй-Тэй "далеко не ангел" и т.д. он постоянно поднимает только для того, чтобы не растерять читателей из "Тим Джейкоб"... он блефует, а, если даже и не блефует, то выжидает подходящий момент для бомбы.

Хочу, чтобы у него уже что-то было на него, а то скучно closedeyes

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

777katerinaДата: Среда, 07.07.2010, 09:14 | Сообщение # 440

Quote ( Bub04ka )
коль ты выбрал эту профессию, то иногда тебе просто необходимо зажиматься с другими сексуальными знаменитостями.

эхх, непосильный труд biggrin

Bub04ka, спасибо!

— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?!
— Да, очень приятный сон.

_
Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?
В режиме реального времени

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены