Колонка Теда: Вопрос-Ответ
|
|
Mydiadema | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь. Свои комментарии можно оставить в этой теме. Вы хотите лично задать ему вопрос? Это тоже возможно - здесь. Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой в связи с вашим территориальным местонахождением
|
|
| |
черносливка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:47 | Сообщение # 421 |
The Real Life Fairytale
| Quote (gamer) на что там вечно Тед намекает в отношении Лотнера? ребенок не пьет, не курит, наркотой не балуется, по шлюшкам не таскается...так что там? папку слушается и машинки коллекционирует.
|
|
| |
april77 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:02 | Сообщение # 422 |
Eclipse
| Тэд про Лотнера намекает уже давно. Не может быть человек таким идеальным, у каждого есть червоточинка. Вопрос в другом когда мы уже узнаем об этом, а то всё намёки намёки.
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:56 | Сообщение # 423 |
Twilight Saga
| Quote (april77) Вопрос в другом когда мы уже узнаем об этом, а то всё намёки намёки. Надоел уже Странно , он так уверен в Робстене, можно подумать "свечку держал ".А здесь все намеки и намеки , такое ощущение , как будто никак " разродиться " не может
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
Гулечка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:14 | Сообщение # 424 |
Breaking Dawn
| Quote (gamer) на что там вечно Тед намекает в отношении Лотнера? ребенок не пьет, не курит, наркотой не балуется, по шлюшкам не таскается...так что там? мне почему-то кажется, что он намекает на его ориентацию. если это правда, я умру от разрыва сердца
|
|
| |
ira7288 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:59 | Сообщение # 425 |
Twilight Saga
| Привет, девченки. Извините, что вклиниваюсь в разговор. Просто захотелось и свое мнение высказать. Иногда читаю Теда. Интересный мужик. Так вот, про Лотнера.Я против него ничего не имею. Но согласна с april77, ну не может же человек быть таким . Думаю, он учится на ошибках других, на лету все ловит и мотает на ус. Или у него команда хорошая, подчищая его грешки. Но все равно когда-нибудь он засветится. Ну как он может говорить, что никогда не ругается, не пил, даже не пробовал курить.вы в это верите? Я нет. Quote получили несколько посланий с явно ненавистным содержанием и угрозами расправы от недовольных поклонников РобСтен и от Нонстен не понимаю я тех людей, которые пишут такие угрозы.Смысл? Нравится - смотри фильмы,обвешивай комнату постерами. Не нравится - плюнь через левое плечо и живи дальше. Quote смогут ли Роберт и Кристен избавиться от ассоциаций с Эдвардом и Беллой? Смогут . Но не для всех.Особенно для юных поклонников, они всегда будут Беллой и Эдвардом. Так как другие их фильмы рейтинг детям смотреть не позволяет. Например, Роберт никогда у меня не ассоциировался с Седрик Диггори(ну,почти никогда).Сейчас он для меня больше Тайлер, чем Эдвард.А вот Кристен - для меня еще Джоан Джет. Жду Роберта - Дюруа и Кристен - Мерилу. Quote он так уверен в Робстене, можно подумать "свечку держал " Мужик работает для таких, как мы. Чтобы с ума не сошли от переизбытка информации. Респект ему. Ой, как много написала. Извините.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:26 | Сообщение # 426 |
Twilight Saga
| Quote (Гулечка) мне почему-то кажется, что он намекает на его ориентацию. если это правда, я умру от разрыва сердца Пусть сначала посмотрит на свою ориентацию
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:33 | Сообщение # 427 |
Twilight Saga
| Quote (ira7288) не пил, даже не пробовал курить.вы в это верите? Я нет. Я не только верю , я это знаю , так как знаю , что такое настоящий спортсмен . Если бы Вы знали ,чего он достиг как спортсмен к 12 годам ( было бы неплохо , если бы Вы все это увидели на видео) , Вы бы поняли , что он не только не пил , не курил , не нюхал , но даже не смотрел на все это вместе взятое
|
|
| |
Гулечка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:44 | Сообщение # 428 |
Breaking Dawn
| Quote (tierra) Я не только верю , я это знаю , так как знаю , что такое настоящий спортсмен . спортивный режим, точно. почему-то многие говорят о его кубиках и при этом напрочь не помнят о его спортивном прошлом. Quote (tierra) Пусть сначала посмотрит на свою ориентацию именно поэтому его намеки особенно пугают зы. Чота я после Затмения стала тим джейкоб, кажется
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:03 | Сообщение # 429 |
Twilight Saga
| Quote (Гулечка) именно поэтому его намеки особенно пугают Почему пугают? Это проблема самого Теда Тейлор же не виноват в том , что он нравится не только представительницам женского пола , но и некоторым представителям , так называемого ,мужского пола)))
|
|
| |
Гулечка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:14 | Сообщение # 430 |
Breaking Dawn
| Quote (tierra) Почему пугают? потому что, по слухам, геи всё друг про друга знают и сплетничают. да и тей сам такой nice, слишком хорош, чтобы быть правдой. так что, мало ли, вдруг тед, сам будучи геем, намекает со знанием реального положения дел?
|
|
| |
ira7288 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:23 | Сообщение # 431 |
Twilight Saga
| Извините, что опять вклиниваюсь.Гулечка, вы-жестокий человек. Я свою версию про хорошего/плохого Тейлора считала ужасной. Но ваша - меня убила. tierra, я видела достижения Тейлора и в спорте, и в танцах. Не думайте, что я плохо к нему отношусь. Он интересен мне как актер. Может, вы и правы. Просто мне никогда не попадались такие 100% спортсмены.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:25 | Сообщение # 432 |
Twilight Saga
| Quote (Гулечка) так что, мало ли, вдруг тед, сам будучи геем, намекает со знанием реального положения дел? Вот когда этот знаток реального положения дел предоставит конкретные факты , вот тогда можно будет и говорить , кто есть кто
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:26 | Сообщение # 433 |
Twilight Saga
| Quote (ira7288) Просто мне никогда не попадались такие 100% спортсмены. Наверное Вам не попадались трехкратные чемпионы мира
|
|
| |
Гулечка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:32 | Сообщение # 434 |
Breaking Dawn
| Quote (tierra) Вот когда этот знаток реального положения дел предоставит конкретные факты тьфу на вас, надеюсь, это никогда не случится :)) ira7288, невиноватая я, оне саме
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:41 | Сообщение # 435 |
Twilight Saga
| Quote (Гулечка) тьфу на вас, надеюсь, это никогда не случится Не случится , поэтому Тед и бесится
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:33 | Сообщение # 436 |
Twilight Saga
| Quote (tierra) Не случится , поэтому Тед и бесится Ты себе не представляешь, на сколько это далеко от правды)))) Теду, по большому счету, плевать на Тея, ему важны только лишь РобСтен. А тему типа Тэй-Тэй "далеко не ангел" и т.д. он постоянно поднимает только для того, чтобы не растерять читателей из "Тим Джейкоб"... он блефует, а, если даже и не блефует, то выжидает подходящий момент для бомбы.
|
|
| |
tierra | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:37 | Сообщение # 437 |
Twilight Saga
| Quote (Bub04ka) А тему типа Тэй-Тэй "далеко не ангел" и т.д. он постоянно поднимает только для того, чтобы не растерять читателей из "Тим Джейкоб"... он блефует С этим можно согласиться, не может же человек сам себя лишить дополнительного "куска хлеба "
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:40 | Сообщение # 438 |
Twilight Saga
| Bitch-Back! За 5, 6 июля 2010 года. Дорогой Тед: Тебе не кажется, что Питер Фачинелли и Дженни Гард вскоре (через месяц, ну, максимум год) разведутся? Его карьера сейчас на пике и он до сих пор выглядит чертовски хорошо. А Дженни, бедняжка, стареющая актриса телевидения, звездный час которой уже давно прошел. Могу поспорить, что вскоре Питер променяет ее на какую-нибудь 20-летнюю сексуальную актрисульку. Дорогая «Примитивно мыслишь»: Питер влюблен в свою жену и он потрясающий отец для своих детко-обезьянок. Тот факт, что он стал знаменитым благодаря сумеречной франшизе, еще не означает, что он бросит семейную жизнь и пустится во все тяжкие… и не имеет значения на сколько он сексуальный. Дорогой Тед: Сейчас широко распространены разговоры относительно того, что новый фильм Кристен Стюарт «На дороге» может стать настоящим испытанием отношений РобСтен, ибо в этом фильме Кристен будет сниматься в сценах секса с горяченьким парнем. Что ты думаешь по этому поводу? Может ли Роберт Паттинсон стать вторым Майклом Ангарано? Дорогая «Карма»: Не волнуйся, крошка. Роб далеко не ревнивец, особенно, когда речь идет о экранных любовных сценах. Помни, РПатс, так же как и КСтю, серьезно относится к своей карьере, и он прекрасно понимает, что актерство есть актерство…коль ты выбрал эту профессию, то иногда тебе просто необходимо зажиматься с другими сексуальными знаменитостями. Дорогой Тед: Нытье, нытье, нытье! Куда не глянь, везде новости о том, что лондонские поклонники «все в слезах» потому, что главная сумеречная троица не явилась на премьеру «Затмения», из-за чего им было весьма неприятно! Не думаю, что в рабочем графике Роберта Паттинсона было выделено время для каких-либо красных дорожек (кроме лос-анджелесской премьеры) из-за съемок в «Воды слонам». И не смотря на то, что лондонским поклонникам сказали, что они должны были приехать на премьеру, я знаю о том, что этим летом Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер тоже начинают съемки в новых фильмах. Не дай Бог им сниматься в несумеречных проектах, это ж грех! Дорогая «Передай платочки»: Да, это был большой удар для британцев, но сумеречная троица не может быть всюду, правильно? Плюс, сумасшедший пресс тур Кристен и Тэя хорошо окупился здесь, в США. Но я могу практически гарантировать, что Крис и Тэй обязательно будут на присутствовать в Лондоне на премьере (по крайней мере) одного из фильмов «Рассвета». Вам нужно подождать, когда развернется пресс-тур финальных фильмов, уж он-то будет грандиозным, да таким, что по сравнению с ним масштабы продвижения «Новолуния» покажутся вам детскими шалостями. Дорогой Тед: Если Кристен так боится, почему тогда она не бросила все еще после первого фильма, почему она не отказалась от своей роли еще до «Новолуния»?Если ее поклонники (хорошие и плохие) слишком непосильное бремя, то зачем продолжать всеэто? И, если быть честной, то мне не особо ее жаль, ибо ее никто не заставлял играть Беллу. Дорогая «КСтю- кладезь плохих новостей»: Что ж, справедливости ради, нужно отметить, что сумеречный феномен с каждым фильмом становится все больше и больше…но никто из звезд никогда не может предвидеть что-то подобное. Да и Кристен сама говорила, что в большинстве случаев, у нее смирные поклонники. Есть конечно некоторые помешанные…с этим, думаю, никто не поспорит. Плюс, как мы отмечали, это интервью было сборной солянкой слов Крис из других источников, да еще и с заметной тенденцией к преувеличению. Источник Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:51 | Сообщение # 439 |
| Quote (Bub04ka) детко-обезьянок. Тед любит деток)) Quote (Bub04ka) Дорогая «Карма»: Звучит зловеще Quote (Bub04ka) «КСтю- кладезь плохих новостей» Bub04ka, спасибо большое за перевод, как всегда - изумительно Quote (Bub04ka) А тему типа Тэй-Тэй "далеко не ангел" и т.д. он постоянно поднимает только для того, чтобы не растерять читателей из "Тим Джейкоб"... он блефует, а, если даже и не блефует, то выжидает подходящий момент для бомбы. Хочу, чтобы у него уже что-то было на него, а то скучно
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
777katerina | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:14 | Сообщение # 440 |
| Quote ( Bub04ka ) коль ты выбрал эту профессию, то иногда тебе просто необходимо зажиматься с другими сексуальными знаменитостями. эхх, непосильный труд Bub04ka, спасибо!
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
|
|
| |