Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:06 | Сообщение # 881
Статус: Offline
Melancholy, мне преимущественно понравилось.. если бы майка не была настолько короткой и растянутой - было бы вообще хорошо. Цвет волос очень удачный.)) Если бы у меня было право голоса, я бы изменила цвет майки на черный.. - сама бы так оделась.
Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:11 | Сообщение # 882
Kick butt first. Ask names later.
Kатастрõфа, ну это же вроде модель такая. но черная - тоже вариант, очень неплохой. может и правда так не бросалось бы в глаза белье. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:13 | Сообщение # 883
I am perfect
Melancholy, мне на ней темный немного более с рыжиной нравится. Макияж у Крис редко плохой, так что тут ее визажисту можно руку пожать. Черное белье под светлой одеждой по мне это дурной тон. Она могла нацепить эту короткую кофту и под низ еще одну черную майку, но никак не лифчик. Все выглядило очень неряшливо и ее совсем не красило. Никто не просил Крис натягивать платье, но просто вся одежда могла имть куда более благопристойный вид. Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Пятница, 22.07.2011, 22:42
Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:37 | Сообщение # 884
Pretty-in-red, да, я тоже думала о многослойности. С майкой, как раз белой алкоголичкой смотрелось бы хорошо. А вообще даже если выглядывает лифчик - дурной тон или просто черное белье под белую полупрозрачную одежду? Потому как у нее часто видны шлейки черного бюстгальтера. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:45 | Сообщение # 885
I am perfect
Quote (Melancholy)
С майкой, как раз белой алкоголичкой
Ну вообще нижняя майка могла быть любого цвета. Можно даже какого-нибудь яркого, синего или зеленого например. Вообще на самом деле выглядывающее белье в любом случае дурной тон на публичных мероприятих, но сейчас края дозволенного на столько размыты. Шлейки еще ничего, но в этот раз КСтю был явный перебор с эротизомом. Многослойность ей пошла бы куда лучше, ну или любимая черная футболка как на премьере "Лучшей жизни" все лучше чем это.
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:17 | Сообщение # 886
little monster
Quote (Kатастрõфа)
Марин, ты чего? Там вообще не струны.)) Видно, что материал мягкий и эластичный. Это резинка для волос.
спорить не хочу, но как по мне - не резинка это.
наряд, если честно, никакой - ничего плохого, но и хорошего тоже нет. я не против полупрозрачных вещей, но в данном образе, с этими вещами, эта кофта ну никак не смотрится. как по мне именно такая модель, полупрозрачная, не предусматривает быть короткой. вот одноцветная (как на модели) смотрелась бы хорошо, как написала Катя черная - да. а так, выглядит действительно непонятно, странно, особенно в купе с джинсами и кедами. укладка не понравилась вообще, макияж более-менее
Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:09 | Сообщение # 888
Kатастрõфа, и по центру еще есть такая ну перемычка что ли. это то место, где резинка была склеена (проверила на своей резинке, смотрится также). поэтому согласна с вами на все 100. Pretty-in-red, а я все же могу представить ее только с белой майкой под низ. не знаю почему, но другие цвета как-то не вяжутся у маня. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:29 | Сообщение # 890
Pretty-in-red, не, даже с черной не могу. я тут как раз недавно задалась вопросом а была ли у Крис хоть одна яркая футболка. Была, даже две - желтая и красная. Остальные серые, черная и белые (большинство серых) ну и синих немного. по крайней мере это те, что мы видели на фотографиях папарацци. вполне возможно, что в жизни, когда ее никто не видит она еще что-нибудь яркое носит. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:27 | Сообщение # 892
Pretty-in-red, ну я еще в психологии читала, что серый цвет не привлекает к себе внимания. он говорит за человека, чтобы к нему не подходили, что человек не настроен на общение. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:55 | Сообщение # 894
Pretty-in-red, ну это было что-то вроде научного подтверждения нашей концепции Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:30 | Сообщение # 896
И вот я в Аркадии
aviatorsha, я тоже видела в ЗГ. Да интересно было бы найти такое, когда выпущено, кем выпущено и т.д. А как в Америке - это принято, чтобы одевались подобным образом? Или сейчас, когда обувь просит каши - это тоже модно? <Палата> <ОРД>
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:37 | Сообщение # 897
В Процессе Вымораживания
aviatorsha, Да только что увидела в ЗГ и ужаснулась, но не удивилась Мне в принципе не нравятся туфли такой модели, а на вкус и цвет ... , как известно, так что это не важно, но даже при всей любви Крис к винтажным вещам, такого юмора, как отклеивающаяся подошва, я не понимаю Неужели она их купила сразу в таком виде?или в другом случае сколько им тогда лет и в каких экстремальных условиях они побывали?
Сообщение отредактировал Aline27 - Понедельник, 25.07.2011, 18:38
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:49 | Сообщение # 898
Quote (Аннабелла)
А как в Америке - это принято, чтобы одевались подобным образом?
Я думаю, нет. Но вспоминаю ботинки Роба (коричневые такие.. не могу сейчас фото найти, не помню, что это за дорожка) и думаю, что, возможно, там у них это воспринимается не так, как у нас..))
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:55 | Сообщение # 899
И вот я в Аркадии
Quote (Kатастрõфа)
Но вспоминаю ботинки Роба (коричневые такие.. не могу сейчас фото найти, не помню, что это за дорожка)
Я думаю, что подобная обувь воспринимается везде одинаково. С Робом-то совершенно другое- он раздолбай да и в то время был довольно бедным О Крисси это нельзя сейчас сказать. Но... прошла же информация, что они скуплялись в винтажных магазинах, а что может быть винтажного, чем подобная обувь, чтобы подтвердить это... <Палата> <ОРД>