Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:05 | Сообщение # 908
little monster
Статус: Offline
Quote (Kатастрõфа)
Но вспоминаю ботинки Роба (коричневые такие.. не могу сейчас фото найти, не помню, что это за дорожка) и думаю, что, возможно, там у них это воспринимается не так, как у нас..))
енто MTV VMA 2008
Quote (C✿momile)
По ходу там была массовая закупка
да уж
Quote (Kатастрõфа)
Объясните мне, как можно вычислить марку лака?
сама не знаю, с таким же успехом можно спрашивать, как определили марку ее чемодана или кучу другой косметики. правда или нет решать вам, но мне это даже пригодилось - очень понравился лак, который был на прошлом МТВ, и легко узнала марку Chanel Le Vernis Nail Colour
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:16 | Сообщение # 910
little monster
Quote (Kатастрõфа)
до чего винтажные)
как красиво сказала а мне очень понравились, вот только вопрос мучает - как скоро они развалились?:)))
В копилку колец Кристен
Marc Jacobs Silver Plated Ring
Hawaiian Scroll Kuuipo Ring
KUUIPO - на гавайском означает "возлюбленный". Эти кольца были разработаны на Гавайях опытными ювелирными проектировщиками, которые гордятся их дизайном, качеством и мастерством. Кристен носила его на безымянном пальце левой руки вплоть до конца лета 2009. Выходит, оно может расцениваться и как помолвочное?
Сообщение отредактировал Vampirchik - Понедельник, 25.07.2011, 21:18
Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:11 | Сообщение # 917
Роскошный сет W:
Платье от Gucci Fall 2011 RTW Silk Chiffon Gown
Куртка от Junya Watanabe Fall 2011 RTW Leather Biker Jacket, браслеты от Elizabeth and James Sterling Silver Bangle Set и боди от Dolce & Gabbana Spring 2010 RTW Bodysuit
Свитер от MaxMara Fall 2011 RTW Mohair Sweater
Кольцо от Asprey Daisy Citrine Cocktail Ring
Свитер от Theory Scotia New Cloud Angora-Blend Sweater
Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:43 | Сообщение # 920
I'm proud of Kristen
Ух ты...какие вещицы!А Крис, интересно, будет на фото в полый рост в таких ажурных и просвечивающихся нарядах?Хотелось бы посмотреть на такую красоту в целом.Спасибо за представленный материал! О,да я обожаю сплетни о себе. Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня, в то время как я даже не знаю ваших имён...