Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:37 | Сообщение # 921
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
KimMascha, Я чуть с ума не сошла от такой красоты...А она во всем ЭТОМ ...просто прелесть.И новый образ ей идет..Кто бы чего бы не говорил.Вжилась! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:13 | Сообщение # 922
little monster
наряды как наряды, меня впечатлили украшения, а точнее кольцо. оно шикарное!
Quote (KimMascha)
Платье от Gucci Fall 2011 RTW Silk Chiffon Gown
мне было бы интересно увидеть его на Кристен в полный рост. похожее платье очень любят надевать для фотосессий, но запомнилось оно мне на Рози Хантингтон-Уайтли в Москве.
Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:46 | Сообщение # 923
Quote (KimMascha)
Свитер от MaxMara Fall 2011 RTW Mohair Sweater
Это точно? У свитера на модели достаточно узкое горло, а у Кристен на фото оголено плечо, не думаю, что этот свитер так растянуть можно.. если только порезать.))
Мне вот показалось, что это один и тот же свитер, просто изменили цвет.
Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:23 | Сообщение # 928
New Moon
А мне все равно кажется что у неё есть какой-то собственный стиль Да, согласна, она не всегда одевает дорогущие навороченные вещи, но то что она выбирает интересно.(лично мне) И она не перестает меня удивлять.
Сообщение отредактировал Bella4ка - Пятница, 19.08.2011, 11:25
Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:24 | Сообщение # 929
Eclipse
Я восхищаюсь Кристен хотя бы потому что у нее есть свой стиль. Вот надела она платье с кедами-это просто супер, а если кто другой уже не так выглядит, уже не то. Мне нравится ее увлечение винтажем. А ещё мне нравится, что она носит одежду своего парня. Люблю мужские рубашки ишапочки.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:51 | Сообщение # 932
Kick butt first. Ask names later.
Pretty-in-red, C✿momile, этим много кто увлекался. но говорят именно о ней. Без обид. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:28 | Сообщение # 935
little monster
Наконец-то Кристен сменила однотипные мини без бретелей на женственное, легкое, воздушное платье, другого кроя и силуэта, с красивой цветовой гаммой и рисунком. Мне нравится, что платье не приталенное, потому что объемные вещи, подчеркнутые поясом для худышек беспроигрышный вариант - всегда смотрятся отлично. Но вот очень режет глаз обувь - слишком грубая, на мой взгляд. А вообще, почаще бы такие образы ей стилисты создавали.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 02:08 | Сообщение # 937
Quote (Vampirchik)
Но вот очень режет глаз обувь - слишком грубая, на мой взгляд.
Quote (Pretty-in-red)
С ботинками согласна.
Я уже возмущалась на эту тему в комментариях. Неужели у этого дизайнера не было более подходящей обуви? Общее впечатление немного испорчено. Но мне очень нравится расцветка платья и мейк. В сочетании с черными волосами и светлой кожей очень здорово смотрится.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:49 | Сообщение # 940
Twilight Saga
Quote (Agent_Provocateur)
лучше смотрятся в коричневом цвете, чем в черном)
+1
Вообще,мне понравилось,как она выглядела и на самом показе и на afterпати наконец-то она не была в платье-носке-чехле. Мне кажется ей идут такие легкие платья! Он в них смотрится женственно и нежно. Соглашусь.что обувь груба для этого наряда[ну ия просто не люблю такой нос] gallery fan-art