Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:33 | Сообщение # 861
Статус: Offline
Melancholy, серьезно, а намного прохладнее от этого становится? И зачем тогда брать себе майки с рукавом, если тебе жарко? Я ничего против этого не имею, просто любопытно.))
О! Может, она не хочет, чтоб руки наполовину загорели?)
Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:36 | Сообщение # 862
Kick butt first. Ask names later.
Kатастрõфа, не знаю. это из тех же вопросов про узелок на майке Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:18 | Сообщение # 863
Новое старьё:
Наряд от Burberry Prorsum Spring 2010 RTW Pale Gold Knotted Dress, пояс от Burberry Prorsum Icon Military Leather Belt и туфли от Burberry Prorsum Spring 2010 Platform Peep Toe Bootie
Сообщение отредактировал KimMascha - Понедельник, 11.07.2011, 20:45
Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:59 | Сообщение # 865
KimMascha, но она ведь так и не вышла в этом наряде вроде бы. А мне ничего так, нравится. Крис с ее тогдашним стилем подходит. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:19 | Сообщение # 867
Eclipse
Борьба это всегда хорошо,формируется собственное видение,я бы купила майку с её лого,кто знает кто знает...
Добавлено (12.07.2011, 00:19) --------------------------------------------- Kатастрõфа, подворачивали майки на рукавах ещё с 50х годов,туда мужчины "закатывали"сигаретные пачки,тогда же носили так называемые "джинсы на подворотах",это перешло в уличный стиль людей,которые слушали "рокабилли",ну а дальше покатилось по всем молодёжным субкультурам,эдакие плохие парни на мотоциклах и тп.Типичный пример фильм "Плакса" с Джонни Д.
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:10 | Сообщение # 868
Anna_H, спасибо. я ж сказала, что это из области и стиля узелков на майке интересно, а Крис тоже сигаретку закатывает в рукав Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:43 | Сообщение # 877
little monster
Quote (Kатастрõфа)
Думаю, это не он.
Quote (Utopia)
ага, тем более с coolspotters его уже убрали
а может, просто струны тоньше?:))
Quote (Tessa)
И это "не оно"!
не идентифицировали сразу
никогда не замечала, что такое же кольцо было и у Михи Ангарано - либо они себе два одинаковые приобрели, либо Кристен оно досталось в подарок от него)
Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:56 | Сообщение # 880
Pretty-in-red, а мне понравилось, как она выглядела. Очень хороший макияж, волосы покрасила. Ей такой цвет идет. Но это была не майка алкоголичка. Такая майка идет без рукавов и открывает лопатки сзади. А черный бюстгальтер она постоянно носит, я вообще иногда думаю, что у нее нет других цветов Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)