Kатастрõфа, а мне макияж наоборот очень понравился. А платье действительно делает ее блёклой. KimMascha, все равно не могу понять что там: водоросли какие-то и звёздочки. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
это не блеклость, а намек на женственность. пора ей перерости темные молодежные оттенки и начать одеваться в светлое, тем более, ей идет
Kатастрõфа, а где ты увидела мешки? немного размазался макияж, от этого может создаваться такой эффект - тык а вот старил ее макияж на Гала и на видео к мтв
Vampirchik, не пойму, почему хоть темные оттенки - молодежные? Я все-таки останусь при своем мнении - это платье ей не идет по цвету. Да и вообще мне данное платье не понравилось. Без обид. ИМХО.
Добавлено (08.06.2011, 23:09) --------------------------------------------- Kатастрõфа, да, я видела Куртка просто замечательная. Так действительно лучше.
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:20 | Сообщение # 825
Статус: Offline
Quote (Vampirchik)
это не блеклость, а намек на женственность
Ну ты чего?) Я еще в состоянии отличить блёклость от женственности. И разве женственность зависит от цвета? По-моему, совсем нет.)) И вообще, для меня женственность - это не одежда, а что-то внутреннее: можно и в джинсах быть мега женственной. Я считаю, что этот цвет совсем ей не подходит, невыгодный для нее, сливается. Тоже самое происходит, когда очень темные афроамериканцы одевают черное - совсем этого не понимаю.
Quote (Vampirchik)
а вот старил ее макияж на Гала и на видео к мтв
Я считаю, что на Гала макияж ее "взрослил", мне он понравился во всяком случае. А этот почему-то старит и какой-то грубоватый.. но это мое субъективное мнение.))
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:09 | Сообщение # 827
little monster
Quote (Kатастрõфа)
И разве женственность зависит от цвета? По-моему, совсем нет.))
ну я сама об этом распиналась здесь и не раз, но можно играя с цветом, деталями, создать внешнюю видимость, и ей идут светлые цвета, все-таки здесь она не настолько уж бледная (цвет кожи, имеется в виду).
Quote (Kатастрõфа)
А этот почему-то старит и какой-то грубоватый..
в чем выражается грубость? тут ничего грубого не использовали, цвета мягкие
Quote (KimMascha)
Мини добавка:
почему-то вспомнилось как на Элль она тоже поверх платья куртку одела. там, кстати, я была в восторге от платья
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:23 | Сообщение # 828
Quote (KimMascha)
Куртка от Muubaa Minosa Cropped Jacket
С курточкой мне очень даже нравится.))
Quote (Vampirchik)
в чем выражается грубость? тут ничего грубого не использовали, цвета мягкие
Ну-у, коричневый - не самый мягкий цвет, на мой взгляд. И я считаю, что если глаза накрашены сильно (а они у нее накрашены действительно сильно, и мне совершенно не нравятся эти коричневые "рога"), губы сильно красить абсолютно лишнее.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:29 | Сообщение # 829
little monster
Quote (Kатастрõфа)
И я считаю, что если глаза накрашены сильно
сильно? ей просто очень густо накрасили ресницы, причем ей это идет, обычно нужно выделять что-то одно - либо глаза, либо губы. ей не выделили ни то, ни другое. ты рассматривай фото поближе, светлые тени и чуть розоватый блеск. это даже ближе к разряду самого модного "незаметного" макияжа. у меня только небольшие претензии к цвету лица - видно, что напудрили, плюс лицо блестит - не очень смотрится
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:38 | Сообщение # 830
quis custodiet ipsos custodes
нет ну правда, из того что я видела в последнее время на Крис это лучшее я бы и сама такое завела)) и по цвету мне нравится, и по форме в общем не смотря на то что это очередное ее мини, оно как-то запоминается swagger like us
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:43 | Сообщение # 831
Quote (Vampirchik)
сильно? ей просто очень густо накрасили ресницы
Я не о ресницах говорю.
Quote (Vampirchik)
ы рассматривай фото поближе, светлые тени и чуть розоватый блеск
И это слабо накрашенные глаза? Это полноценный вечерний макияж. Подводка по верхнему и нижнему контуру века, белые мерцающие тени во внутреннем уголке глаза, верхнее веко: бежевый + растушеванный к внешнему краю коричневый + серый по краю роста ресниц, нижнее веко: растушеваны коричневые тени ко внешнему уголку наподобие стрелок + тонкие стрелки черной/серой подводкой или карандашом.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:48 | Сообщение # 832
little monster
Quote (Kатастрõфа)
Это полноценный вечерний макияж.
сейчас с днем с таким ходят,тут границы расплывчатые и подводка там была использована по минимуму, в отличии от Гала, так что макияж относительно легкий, и главное не старит ее, а подчеркивает черты лица, я об этом уже писала
а вообще, мне ткань напомнила парео или какой-то сарафан, раньше были популярны именно из такой плотной ткани, даже по краям отделка такая же
Если разобрать по деталям, вещи будут неплохими. Например, в футболке можно в супермаркет сходить или с собачкой погулять. Джинсы универсальные. А туфли потрясающие. Но все вместе... Кошмар. Джинсы подобраны правильно, и сидят хорошо, но не помню, когда в последний раз была актуальна подобная длина. Да ладно с ней, длиной, можно было бы подобрать к ней атмосферный верх, было бы замечательно (но он не в стиле мисс Стю). Туфли безумно понравились, но с этим нарядом они вообще не смотрятся. Элегантные, стильные они идут исключительно с платьем и никак иначе. Еще мне не понравился макияж. Темно-розовый вообще редко кому идет. Абсолютный разброс стилей, вещей, в общем, стилистам или самой Кристен (мне кажется, именно этот наряд она сама напялила) незачет
Сообщение отредактировал Vampirchik - Среда, 22.06.2011, 14:58
Очень красивый макияж и цвет волос. она явно недавно покрасилась, уж больно белстят. Красиво. Джинсы с туфлями мне тоже нравится. Подвернутые джинсы-дудочки и лодочки с открытым носком этакий ретро-шик, но черт возьми Кстю как всегда отличилась напялив безразмернуую совершенно отвратительную футболку. В которой и правда только в магазин ходить. Но все-таки скажу в ее защиту что эту лучше чем одинако-ужасные корсетные платья которые с ее широкими плечами категорически ей противопаказаны. И кто-нибудь купите Крис пирожков, уж больно она худа Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!