Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:06 | Сообщение # 802
I am perfect
Статус: Offline
Но он же при этом таскал свою футболку со Столичной. И не думаю что это имело негативный подетекст. Хотя моя подружка которая уже давно живет в Штатах говорит что наоборот русская и совецкая символика там очень популярны, например как у нас теперь футболки с бритаским флгом. Свогео рода китч. Она к нам летом приезжала и кучу всякого подобного барохла тут покупала в подарок. Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:17 | Сообщение # 805
KimMascha, ды вообще инопланетяне..
Quote (Pretty-in-red)
например как у нас теперь футболки с бритаским флагом
Не только футболки, все подряд: сумки, ремни, балетки, сережки.. Я тоже попалась на эту провокацию. Нарастила ногти - синий френч, а на безымянном брит. флаг.))
Мне вообще интересно, она имеет представление, что такое КГБ?)) Вспомнились браслетики, которые она носила.. я выкладывала инфу, у них специальное название есть и у каждого цвета свой смысл. Черный (такой носила Кристен) означает секс.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:32 | Сообщение # 806
Kick butt first. Ask names later.
Думаю, что она все-таки знает что такое КГБ. Я, прежде чем купить футболку с английской надписью, стараюсь ее перевести. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:16 | Сообщение # 810
Стюи на MMA 2011:
Платье от Balmain Spring 2011 RTW Safety Pin and Star Embellished Dress, сделанное в продолжении куртки из весенней коллекции и туфли от Christian Louboutin Chiara Point Toe Pumps за 60 баксов
Сообщение отредактировал KimMascha - Вторник, 07.06.2011, 15:18
Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:29 | Сообщение # 811
Не знаю почему, но эти туфли с данным платьем мне не очень понравились. ИМХО. Хотя Крис тоже не была в восторге от них судя по всему, даже конца мероприятия не стала дожидаться и сменила обувь Кстати, никто не знает что за кеды на ней были на ММА, какая фирма? Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:04 | Сообщение # 814
KimMascha, конечно знаете я задала глупый вопрос, спасибо
Добавлено (07.06.2011, 20:04) --------------------------------------------- Bella4321, а мне кеды понравились. А платье просто классное. Смотрится уж точно лучше, чем куртка
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Туфли отличные. А вот платье как-то не очень. Я вообще не поняла что это за рисунок на нем. А может просто разводы? Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Такс, наряд на МТВ. Мне понравилась отделка из булавок, очень по-молодежному, но само платье... Не знаю, почему, но никакое оно. Возможно из-за неправильно подобранной обуви, прически и т.д., но общее впечатление портится. Немного похоже на то платье, которое было в 2009 году, но это лучше смотрится. Ничем не удивила. Про тапки - страх и ужас, уж лучше бы те черные конверсы обула. Хотя, если говорить о рок-стиле, мне намного больше нравился ее наряд на Тин чойс в 2009 - этот образ один из моих самых любимых, хотя прическа была ужасная. Здесь не хватило чего-то перекликающегося с платьем по стилю - браслетов, что ли, другой обуви
Наряд на гламур мне понравился намного больше. Хорошие спокойные цвета, рисунок, если бы еще не оборванные края, которые здесь неуместны - вообще красота была бы. Туфли замечательные (и не сняла ведь, вытерпела). И еще безумно понравился макияж, наконец-то использовали тушь и блеск, что их явно видно, ей очень идет, когда подчеркивают черты лица небольшим количеством косметики.
Но уж очень скучно. Не умеет она удивлять, либо сама перемен не хочет, либо стилисты не парятся и одевают в проверенное мини. Хотя, вероятнее всего она просто не умеет носит вечерние, элегантные платья в пол, да еще и в них не замаскируешь сутулость и т.д. Пару раз она была в них, ради интереса я бы еще посмотрела на нее в таких платьях. Но боюсь, не все ей подойдут, так как пацанский стиль дает о себе знать. В общем, женственности ей бы побольше и разнообразия, и было бы все отлично
Сообщение отредактировал Vampirchik - Среда, 08.06.2011, 16:40
Мне понравилось платье на ММА, только вот выбор туфель (несмотря на то, что она избавилась от них как только смогла) показался совсем неудачным - слишком классические для такого смелого платья, на мой вкус. И Кристен чересчур лохматая))) даже для самой себя. А то, что она переобулась в кеды - уже традиция, я думаю, все уже должны к этому привыкнуть.. и выбор так часто падает на мини, именно потому что платье в пол с кедами смотреться ну никак не будет (мне даже нравится мини + конверсы на ММА 2ОО9, красно-черное платье).
А вот на Гламуре мне ее внешний вид совсем не понравился.. она и так очень бледная, а в этом платье вообще блёклая, а туфли слишком массивные для ее худеньких ножек - смотрятся как кандалы.)) И макияж в этот раз не угодил, старит неимоверно, подчеркивает мешки под глазами и тон темноват по сравнению с природным цветом кожи.