Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:00 | Сообщение # 761
I am perfect
Статус: Offline
Платье узбечки (по-мниться мы шили нечто подобное для хора народного творчества) не понравилось, не хватало только шаровар под низ, чтобы полностью завершить образ. Единсвенное что мне понравилось в этом кошмаре это фасон, может быть чуть-чуть приталеней, но английская пройма Крис идет в сочетании с открытой спиной, а сквозь разрезы удачно проглядвают ноги. Это намного улчше всх ее супер мини, в которых она по большей части выглядит дешево. Босоножки и браслеты тоже приглянулись все в гармонии. Мейк отличный глаза ее главный козырь и они выразительные. Волосы... С одной сторо понравилась что закрыты уши и общий вид, но складывается впечатление неряшлевости и недочесонности ее волос. Но в целом сойдет для Кристен, хотя конечно не удивила. Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:06 | Сообщение # 764
Живи здесь и сейчас
Quote (Kатастрõфа)
Вот здесь нормальная осанка) и плечи наоборот кажутся узкими)
На этой фотографии да. Но по большей части она ссутулилась, будто стесняется чего-то. Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:13 | Сообщение # 766
Живи здесь и сейчас
Kатастрõфа, боялся, если выход будет неудачным, то Крис расцарапает ему лицо. Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:18 | Сообщение # 767
little monster
Quote (Sibilka9783)
Но по большей части она ссутулилась, будто стесняется чего-то.
да у нее по жизни сутулость. поэтому ее стилистам нужно исключить открытую спину. надеюсь, она хотя бы в Рассвете постарается не ссутулиться, там ведь свадебное платье с открытой спиной
Quote (Sibilka9783)
то Крис расцарапает ему лицо.
а педикюр кто ему мешал сделать? там ведь уШас на ногах
Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:22 | Сообщение # 768
Живи здесь и сейчас
Quote (Vampirchik)
да у нее по жизни сутулость.
В таком возрасте еще можно исправить сутулость?
Quote (Vampirchik)
а педикюр кто ему мешал сделать?
Это знает только он и Крис. Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:33 | Сообщение # 769
little monster
Quote (Sibilka9783)
В таком возрасте еще можно исправить сутулость?
не знаю, что там с возрастом, было бы желание. тут не только в осанке дело, еще нужно учитывать то, что она себя на подобных мероприятиях не комфортно чувствует, зажато.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:25 | Сообщение # 770
И вот я в Аркадии
Забежала... на мгновение. Не знаю, ЧТО это за образ, который так все хвалят . Крисси была самой собой - никакущей... Но прогресс есть - она стала чуточку старше. Глазики - хорошо накрашены. Платье - ужасное, само по себе. Крис как всегда, выбирает то, что никакой здравомыслящий человек на КД не надел бы. <Палата> <ОРД>
Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:01 | Сообщение # 775
И вот я в Аркадии
Quote (Kатастрõфа)
на заживающие укусы насекомых похоже) Ванкуверские леса)
Это было бы верно, если бы сейчас было лето. В лесах Канады еще даже весны тогда не было. Холод везде - какие насекомые. У нас еще комарей нету. <Палата> <ОРД>
Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:02 | Сообщение # 776
Я тут начала пропускать взросление Крис... Уже без меня всё разобрали.. Мне даже не очень хочется анализировать платье по сантиметру.. Просто Крис стала увереннее держатся и я этому нескончаемо рада
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:57 | Сообщение # 780
Breaking Dawn
Ох KimMasha, я вами восхищаюся, как можно какую-то обычную футболку идентифицировать, у ваш что на компе специальный поисковик (ну типа как в полиции по внешности или по отпечаткам пальцев преступников ищут) или это издержки (или следствие) профессии
Сообщение отредактировал Delice - Четверг, 05.05.2011, 15:58