Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение # 721
Статус: Offline
Катя,если так поглядеть, то мне ни один из вариантов на 100% не нравится.. Щас будем искать компромисс: в первоначальном варианте мне нравится лишь цвет, а во втором каблук лучше, в то время как про носок я вообще молчу (такие варианты обрывают длину стопы и получается какой-то сломанный образ).. В итоге выходит, что в этот раз Крис своей обувью нас привела в замешательство, хотя обычно тут все бьются в экстазе от её выбора обуви..
Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:10 | Сообщение # 722
Quote (KimMascha)
Катя,если так поглядеть, то мне ни один из вариантов на 100% не нравится..
Я согласна но из двух имеющихся вариантов выбрала бы первые))
Quote (KimMascha)
В итоге выходит, что в этот раз Крис своей обувью нас привела в замешательство, хотя обычно тут все бьются в экстазе от её выбора обуви..
Если честно, то и платье в этот раз мне не очень нравится, точнее расцветка.. я бы для Кристен однозначно выбрала бы другой цвет)) может, чего-то не понимаю..
Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:00 | Сообщение # 725
Ёпта, чувак!
Вот я не могу понять одного...у Крис не плохая фигура...но в большинстве своих платьев она выглядит доской(это я не про хрудь)...она смотрится абсолютно прямой,безо всякого малейшего намека на талию...странные она себе наряды выбирает,однако...
Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:07 | Сообщение # 726
Quote (C✿momile)
странные она себе наряды выбирает,однако...
Дело же ж не в платьях, Таш, а в её подаче себя Вот тут, например, в Секонде можно наблюдать её же платья, но на других дамах они по другому обыграны Хотя не все её выходы настолько ужасны Можно и гавно надеть, но нести себя как королева, да так, что тебе все обзавидуются
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:07 | Сообщение # 727
Ёпта, чувак!
Quote (KimMascha)
Вот тут, например, в Секонде можно наблюдать её же платья, но на других дамах они по другому обыграны
Дык я про это и говорю) она для себя выбирает не то,что надо и в большинстве случаев выглядит просто бесформенно(особенно не умея себя подать) ей больше идет спортивный стиль,чем классический и ни в коем случае не с открытыми плечами) вот и придерживалась бы его,а не насиловала бы себя)
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:17 | Сообщение # 728
I'm proud of Kristen
Quote (KimMascha)
Нет, оно в драпировке- вот вариант поближе
ага, ага... ужо разглядела, на первой фотке просто ракурс такой был... да и свет неудачный... мерсис))
Quote (C✿momile)
ей больше идет спортивный стиль,чем классический и ни в коем случае не с открытыми плечами) вот и придерживалась бы его,а не насиловала бы себя)
может, она бы с удовольствием и придерживалась бы спортивного стиля (вон как быстро скидывает туфли после окончания основного мероприятия, меняя их на любимые кеды), но существует такое понятие, как дрескод.... и его необходимо придерживаться, даже если очень не хочется. пысы... и на мой, сугубо личный, взгляд, чаще всего платья на ней выглядят оченно даже хорошо... за исключением нескольких)) Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...
Сообщение отредактировал vfhb - Вторник, 19.04.2011, 19:22
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:30 | Сообщение # 729
Ёпта, чувак!
Quote (vfhb)
но существует такое понятие, как дрескод....
Так спортивный стиль это не обязательно кеды и джинсы) и здесь можно найти множество вещей именно для этого дресскода) а туфли это же вообще кошмар(не в смысле самих туфель,а то как она в них ходит)...неужели эта самоубийственная для нее шпилька - это все что ей могут предложить ее стилисты? больше никакого другого каблука не существует?
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:57 | Сообщение # 730
I am perfect
Меня больше всего не нравятся ее корсажные мини платья, которые выглядят как набедренная повязка на ней, подчеркивая ее широкие плечи и широкую талию и полное отсутсвие груди. Верней грудь то у нее есть, но своими платьями она ее еще больше уменьшает.
Quote (C✿momile)
неужели эта самоубийственная для нее шпилька - это все что ей могут предложить ее стилисты
Драпировка очень хорошо маскирует недостатки фигуры за счёт своей выгодной в этом плане фактуры
согласна, но не по всем пунктам. драпировка(свободная) на бёдрах - маскирует недостатки этих бёдр множественные же поперечные складки на торсе - увеличивают объём этого торса.
Драпировка в облипку тоже очень эффектна даже не при идеальных бёдрах
поперечная драпировка "в облипку" всегда увеличивает объём. для кого это не критично - да, эффектно и красиво.
Quote (Kатастрõфа)
Quote (1001) множественные же поперечные складки на торсе - увеличивают объём этого торса
на мой взгляд, она себе это позволить может..
Kатастрõфа, вполне может. просто я в другой теме возразила, на замечание, что это платье лучше смотрится на Крис, чем на модели. а я считаю, что конкретно это платье лучше смотрится на худых и высоких, чем на худых и невысоких.
Так спортивный стиль это не обязательно кеды и джинсы) и здесь можно найти множество вещей именно для этого дресскода)
да, но мероприятие мероприятию рознь... и, например, на МТВ можно одеть то, чего не оденешь на ту же премьеру... И у Крис были "выходы" из стиля "классика и высокие каблуки"))
Quote (Kатастрõфа)
Мне нравится вот так, даже с кедами.. в этом есть что-то ее))
оченно замечательная иллюстрация этого самого "выхода" из стиля))) Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...
Сообщение отредактировал vfhb - Среда, 20.04.2011, 12:18
Kатастрõфа, С кедами платье с МТВ мне вообще не нравится. Возможно было бы мило, но не в этом платье. Второе нравится. Ей правда очень идет. Геометрия рисует талию делает. последнее с сеткой вообще ужас какой-то. Эта сетка открывающяя пол груди и трусы.... ну не знаю...
Добавлено (20.04.2011, 10:37) --------------------------------------------- - нравится еще вот это на ней.
Само платье хорошо на ней сидит)) но я выбирала образы, которые мне нравятся в целом.. А к этому платью она одела такие босоножки.. не понравились совсем.. ноги укорачивают и тяжело смотрятся))