Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:50 | Сообщение # 745
Kick butt first. Ask names later.
Статус: Offline
Мне Кристен в данной фотосессии Vogue понравилась только когда была одета в свои вещи. Как-то это все не вечатлило. ИМХО Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Bella4321, пересмотрела фотосессию еще раз. Нет, мне все-таки не нравится. Извини Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:04 | Сообщение # 754
Kick butt first. Ask names later.
Bella4321, беру свои слова обратно. Сейчас она просто потрясающе выглядит в платье от Proenza Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:17 | Сообщение # 755
little monster
Я разберу наряд с начала - то есть с головы))
Прическа хорошая, очень актуален такой легкий беспорядок и небрежность. Но все-таки до конца не проработано. Макияж мне тоже понравился, я люблю, когда выделены глаза.
Платье. Я честно не знаю, кому бы пошла такая расцветка. Она очень проигрышная. Эти зигзаги... И материал какой-то странный. Конечно, нашим тут же вспоминается диванная оббивка, потому что уж очень схоже. Платье ничего не подчеркивает, Крис в нем как мешок. А у нее ведь есть талия, и грудь можно сделать - сейчас каких-то штучек не придумают. И открытая спина - не для нее, ведь она не держит спину ровно, у нее неважная осанка. Вырез разве что неплохой, мне тоже больше нравится когда ноги подчеркивают интересным вырезом, а не стандартным мини-платьем.
Красный вообще опасно одевать на красную дорожку, тут нужны броские детали. Туфли замечательные, но под сей образ они не идут. Потому что и так зигзагов черных много, тут нужны были какие-нибудь более классические, можно и просто с открытым носком.
Украшения тоже очень красивые. Клатч не в тему - браслеты итак довольно броские и он утяжеляет образ.
Конечно, с прошлым годом прогресс есть, и большой. Но все равно, пора бы уже определиться со стилем (или изменить стилиста). И конечно, становиться женственной. Мода любит это и женственность украшает девушку.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:31 | Сообщение # 756
I'm proud of Kristen
ОТЗЫВЫ АМЕРИКАНСКИХ КРИТИКОВ О ПЛАТЬЕ КРИСТЕН
Очень ожидаемая Кристен Стюарт, возможно, не соответствовала ожиданиям в ярком красном от Proenza Schouler платье с графической печатью. Возможно, это работало бы лучше с облегающим силуэтом? Мы не уверены, чего не хватало, но Кристен все же удалось выглядеть красивой. ИСТОЧНИК
Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:32 | Сообщение # 757
Живи здесь и сейчас
Proenza Schouler Ruby Paillette Custom Dress
Рискованное платье. Немногим подойдет. Крис в этом платье стала похожа на тумбочку. Ухудшило, то что она горбилась и была вся какая-то скомканная. А вот макияж мне понравился и то, что это платье не мини уже радует По сравнению с прошлым годом получше. Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:43 | Сообщение # 758
Мне платье и образ в целом понравился. Очень броско и стильно, на мой взгляд. Никого похожего на дорожке я не приметила, что немаловажно, ведь цель заключается в том, чтобы создать свой образ, а не повторять чьи-то удачные образы или прийти в чем-то проверенном, но банальном. Единственное, золотые детали клатча вообще не в тему - зачем мешать столько металла в одном образе мне непонятно. Выделка и форма босоножек (вид сзади) отлично гармонирует с узором платья. Отчаянно не хватало маникюра.
Quote (Sibilka9783)
Ухудшило, то что она горбилась..
Серьезно? А мне показалось, что на этой дорожке она себе изменила и держала спину прямо. Зуб даю, кто-то занимался ее осанкой.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:56 | Сообщение # 760
Живи здесь и сейчас
Конечно не как раньше, но все равно. Я не придираюсь, но мне кажется, что ей так фасон не совсем подходит. У Крис широковатые плечи. Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.