Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:59 | Сообщение # 782
I'm proud of Kristen
Статус: Offline
Quote (Pretty-in-red)
только не пойму зачем она их переодевала. Все равно в кеда в результате оказалась
да вариантов может быть масса... осмелюсь предположить, первые более открытые впереди, и насколько я смогла увидеть на фото, ее нога постоянно "скатывалась" вперед из-за высокого каблука (это видно по пяточке) и , это неудобно при ходьбе, можно и ногу подвернуть... а вторые более закрытые, там большее количество перепонок, которые лучше удерживают ногу... ну а кеды... куда ж без кед)))) Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...
Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:52 | Сообщение # 786
I'm proud of Kristen
Quote (Pretty-in-red)
Ну так понятно что первые не самые удобные в мире, но она их наверное мерила до мероприятия. Можно было сто раз не переобуваться, а сразу надеть те что удобней.
мерить одно... ходить-совсем другое... я вот тож иногда в магазине по часу туфли меряю, а потом одеваю на мероприятие... и ногам капец... хоть на полпути снимай и иди босиком... а потом, мож, модельерам надо было показать эти туфли народу... хоть они и не самые удобные
Но вообще да сломать каблук это вполне в стиле Кристен
да такие каблуки немудрено сломать, а уж лямки порвать ваще плёвое дело... Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:00 | Сообщение # 787
I am perfect
У меня редко устают ноги на мероприятиях где не нужно все время ходить, даже в самых здоровых шпильках. А вот стоит их надеть скажем на работу, где тоже не надо много ходить ноги начинают болеть. закон подлости А вообще мне все время кажется, когда я смотрю на Крис на мероприятих, что ей лучше стоит выбирать более устойчивый (возможно более низкий) каблук с удобной колодкой, чем те супер-пупер шпильки на которых она еле держиться. Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:06 | Сообщение # 788
I'm proud of Kristen
Quote (Pretty-in-red)
А вообще мне все время кажется, когда я смотрю на Крис на мероприятих, что ей лучше стоит выбирать более устойчивый (возможно более низкий) каблук с удобной колодкой, чем те супер-пупер шпильки на которых она еле держиться.
глядя на обувь дам на подобных мероприятиях, могу сделать вывод, что высоченный каблук-это что то вроде негласного правила... Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:01 | Сообщение # 800
Ёпта, чувак!
Quote (KimMascha)
Как это? Типо русские плохие?
Нет,не именно русские)но что-то типа свастики,хотя и не в таком ужО жестком контексте)
Раньше я зависала на одном Робком фансайте)так девчоки до меня написали Робке письмо,пришел ответ с автографом и мы решили послать ему подарок) предлагали советскую символику и вот что нам ответил человек,ужО очень давно живущий в Штатах - mejte v vidu, chto na zapade sovetskaya simvolika oznachaet negativ.