[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Кристен Стюарт в борьбе с модой
MydiademaДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:35 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Продолжение следует...

Для того что бы увидеть все посты
с названием марок нарядов Кристен нажмите на кнопку

печенюшка

бело4каДата: Среда, 22.06.2011, 21:57 | Сообщение # 841
Новичок

как обычно...что под руку попалось,в том и пошла.Афасная часть лица отлично смотрится./мое мнение/

KimMaschaДата: Среда, 22.06.2011, 23:07 | Сообщение # 842

Давным-давно я обещала Вампи-Кимчику разбор платья Стюи с ММА 2011..
Время пришло..

Я как всегда не могла просто рассказать вам своё мнение..
Всегда, когда я вижу чей либо наряд, я начинаю его додумывать или что-то из комплекта наоборот выкидывать. Так случилось, когда Крис была на Пипл Чойс, так случилось и сейчас..

Все мы знаем, что платье от Balmain было идейным продолжением куртки летней коллекции этой марки. Я пошла немного дальше. Мне вдруг на секунду показалось, что оно стало бы намного интереснее, если его удлинить, но не по-деревенски, а в пол!

Как вам?
К низу оно немного напоминает русалочий хвост-это моя задумка, такая модель редко кому-то не идёт..
Я замазала лифчик, который всех так бесил и картина в общем стала очень приятной!

Но сделала я это не потому, что мне категорически не нравился образ Крис, хоть туфли бы я и засунула в задницу её стилисту, а для того, чтоб увидеть насколько наша крошка может быть женственная..
Меня не смущают ни булавки, ни заклёпки, ни странный крой-это некое проявление её бунтарского духа.

Она себя комфортно чувствовала и это было видно, а в таких случаях мало хочется ругатся за отсутствие вкуса.
Это, кстати, я говорю для Вас- даже в мешке из под картошки нужно нести себя как королева..
Крис этого делать не умеет, но у неё кое как вышло)
Крис в красном может вполне гармонично смотрется..
К сожалению, у неё нет этого внутреннего умения и уверенности, чтоб выгодно себя подать, так что ей нужна Я! Все скидываемся мне на билет в ЛА! biggrin

Кимчик, ты довольна?

Относительно её нового выхода ничего не хочу говорить-пусть отдыхает, пока у меня хорошее настроение biggrin

Сообщение отредактировал KimMascha - Среда, 22.06.2011, 23:09

VampirchikДата: Среда, 22.06.2011, 23:17 | Сообщение # 843
little monster

Quote (KimMascha)
если его удлинить, но не по-деревенски, а в пол!

да, да, да! и она, и платье сразу стали лучше во сто крат, зря ей не подбирают платья в пол, ох зря, меня до жути раздражает эта длина а-ля "банное полотенце"

Quote (KimMascha)
Относительно её нового выхода ничего не хочу говорить-пусть отдыхает, пока у меня хорошее настроение

атата, я хочу, что бы ты хоть раз ее поругала biggrin

Спасибо, Кимчик

KimMaschaДата: Среда, 22.06.2011, 23:21 | Сообщение # 844

Quote (Vampirchik)
я хочу, что бы ты хоть раз ее поругала

Не дождёшься!
Если нечего сказать хорошего, то я промолчу! Это моя позиция! biggrin

Quote (Vampirchik)
да, да, да! и она, и платье сразу стали лучше во сто крат

Видишь, какая я креативная happy

VampirchikДата: Среда, 22.06.2011, 23:24 | Сообщение # 845
little monster

Quote (KimMascha)
Видишь, какая я креативная

да уж.. ей бы еще кожаную куртку (типа болеро), разрез платья спереди, какой-нибудь акцент еще - и вообще красота. а короткая длина бледнеет рядом с Кимчиковой удлиненной))

lagiДата: Среда, 22.06.2011, 23:26 | Сообщение # 846
I'm proud of Kristen

KimMascha, зачем же так издеваться над девочкой, вы бы еще ей водолазный костюм одели, у нее шикарные ножки, и их надо показывать, а не прятать, вот когда целлюлит нападет тогда и пусть носит платья в пол happy

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

KimMaschaДата: Среда, 22.06.2011, 23:36 | Сообщение # 847

lagi,

Во-первых, на ней не водолазный костюм, а произвольное фотошопное платье имени меня

Во-вторых, исходя из вашего мнения, всем у кого приличные и накаченные ноги следует ходить нараспашку? Всё надо показать? А как же скромность? А как же свадьба? Мини? Что-то странные у вас суждения..

В-третьих, не стоит вгонять девушек, у которых ноги чуть полнее модельных, в ещё более глубокие комплексы. Я тут наоборот всем пытаюсь доказать, что все мы красотки и это просто надо правильно преподнести, а вы одним своим предложением сломали всю мою стратегию!

Сообщение отредактировал KimMascha - Среда, 22.06.2011, 23:46

KатастрõфаДата: Четверг, 23.06.2011, 01:30 | Сообщение # 848

Мне понравился её выход на дорожке, потому что это была Кристен Стюарт такая, какая она есть, а не запакованная в "обязательное" платье. Джинсики очень хорошо сидят, мне нравится, что она подвернула их, сразу интереснее смотрятся.. насчет "узкие джинсы + изящные туфельки" могу сказать, что это моя сильная слабость, очень нравится. И даже майка не вызвала во мне противоречий, особенно приглянулось то, что она заткнула кусочек за пояс джинс, в принципе, могла бы и целиком заправить и ремень подобрать.. но опять же, это была бы уже не Кристен Стюарт, а стилист Кристен Стюарт. Одежда - это выражение внутреннего мира, особенно у творческих людей, я лучше буду смотреть, как они иногда странно сочетают свою одежду, чем на образы с иголочки от именитых стилистов - на это я могу на показах посмотреть, Вог полистать.
Жаль только, что туфли, как минимум, на размер больше, чем ей нужно, за пятку целый палец влезет.. у них там с размерами что ли туго? Кеды - ужасно не подходят, цвет ппц.
Волосы уложены очень круто, в меру небрежно и пышно.
Макияж.. мне больше нравится она со смоки айс, чем с традиционными тенями.))

MelancholyДата: Четверг, 23.06.2011, 14:22 | Сообщение # 849
Kick butt first. Ask names later.

KimMascha, ну на свадьбу можно и мини. Длинное белое - просто стереотип. А вот мне в укороченном варианте нравится больше ИМХО. А еще представьте как неудобно в длинном кожаном платье, которое еще и все в заклепках.
Kатастрõфа, согласна абсолютно. Меня наряд не смутил. Джинсы хорошие, с туфлями смотрятся неплохо (ах, какие туфли ), а футболка мне ну прямо очень понравилась: лаконично, без лишних деталей. Красота - в простоте. Но на вкус и цвет...

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

KimMaschaДата: Четверг, 23.06.2011, 14:51 | Сообщение # 850

Quote (Melancholy)
на свадьбу можно и мини

да неужели? это новая мода? Может длина свадебного платья и стереотип, но это должно быть так и никак иначе,всё остальное я расцениваю как попытку выпендрится!

Pretty-in-redДата: Четверг, 23.06.2011, 17:44 | Сообщение # 851
I am perfect

Ну сейчас многие любит надевать на свадьбу миди в стиле 50х или совсем неданво видела невесту в совсем мини. Иногда это смотриться органично.
Мне кстати платье заклепках ни в каком варианте не нравится. Из всего на ММА понравились как раз таки туфли и волосы. И не скажу что она уверенно чувствовала себя в это платье. Посматрите на нее позу. Кулаки сжаты, плечи втянуты. Видно что она вся зажата, не смотря на вполне искреннию улыбку на лице.

Авторская страница, ФанАрт, МНД
Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

Devil in disguise- читать обязательно!

Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Четверг, 23.06.2011, 17:45

MelancholyДата: Четверг, 23.06.2011, 19:48 | Сообщение # 852

KimMascha, я редко следую моде, лишь собственным ощущениям и считаю длинное белое свадебное платье стереотипом и уже даже пережитком. Таково мое мнение и оно пока неизменно ИМХО. Что касается цвета, то есть много вариаций бежевых и кремовых оттенков, которые зачастую смотрятся выйгрышнее, т.к. не всем идет белый цвет. Что же до выпендрежа, то я вообще тогда не попадаю в эту категорию, т.к. не планирую устраивать себе пышную свадьбу, а просто по тихому расписаться и отпраздновать в узком кругу самых близких. Не стоит быть столь категоричной, сколько людей - столько и мнений. Это ваше личное мнение, тогда пишите ИМХО, пожалуйста.

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

VampirchikДата: Четверг, 23.06.2011, 20:07 | Сообщение # 853
little monster

Quote (Kатастрõфа)
такая, какая она есть, а не запакованная в "обязательное" платье.

Но согласись, это наряд не для красной дорожки. Почему же она так на гламур не вырядилась? Видимо здесь был более свободный дресс-код, и стилисты дали волю самой Стю

В данном случае я соглашусь с Киммашей - мини, платья в стиле каких-то там годов - это все определенные веяния моды, сезонные, они переменчивы. А платье должно быть длинным, белым, с фатой - это стандарт, классика, всемирно признанная, прошу заметить, а не личное мнение Сабины. От этого отталкиваются все. Одно дело
Quote (Pretty-in-red)
надевать на свадьбу миди в стиле 50х

другое дело - мини, даже пляжный стиль в свадебных нарядах, это все я тоже считаю выпендрежем.

Quote (Melancholy)
Это ваше личное мнение, тогда пишите ИМХО, пожалуйста.

если после каждого слова ставить эти 4 буквы - бред получается, каждое сообщение считается личным мнением человека, пользователя

MelancholyДата: Четверг, 23.06.2011, 20:39 | Сообщение # 854

Vampirchik, пишу последний раз сообщение на эту тему, а то уже получается флуд smile
я не говорила о пляжных вариантах, а просто о мини ну или миди (кому как идет). Что касается стандартов, то нельзя всех равнять. классика - да, но стандарты все устанавливают для себя сами (не только в одежде, но и в поведении, манерах и проч.). И я не просила ставить ИМХО после каждого слова. Просто пост звучал очень резко и категорично, что задевает. А ведь у каждого свои взгляды на жизнь. кстати говоря в лас вегасе можно даже в джинсах расписываться и никто не скажет, что это выпедреж. просто люди так решили.

VampirchikДата: Четверг, 23.06.2011, 21:00 | Сообщение # 855
little monster

Quote (Melancholy)
Что касается стандартов, то нельзя всех равнять.

Предпочтения и вкусы у всех разные, стандарты одни.

Quote (Melancholy)
кстати говоря в лас вегасе можно даже в джинсах расписываться и никто не скажет, что это выпедреж. просто люди так решили.

Во-первых, где Вы видели, что бы я про джинсы упоминала? Я говорила только о мини.
Во-вторых, неудачный пример, потому что свадьбы в Вегасе не считаются серьезными - чаще всего они происходят в состоянии алкогольного опьянения, и браки аннулируются в течении ближайшего времени. В какой-то мере там даже не принято белое платье, там кто в чем)

За сим откланиваюсь, так как действительно свадебная мода далека от данной темы.

KimMaschaДата: Пятница, 24.06.2011, 11:44 | Сообщение # 856

Хорош ИМХОкать! Флуд разводите! biggrin

KimMaschaДата: Среда, 29.06.2011, 15:54 | Сообщение # 857

Бежим на йогу):

Тайцы от Under Armour UA Heatgear Capri Tights за 45 баксов

KimMaschaДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:57 | Сообщение # 858

Малая порция:

Топ от Simdog Pinned Silk Modal Pocket Boyfriend Tee

Топ от Alternative Apparel Heather Burnout Deep V-Neck With Pocket Tee

KатастрõфаДата: Вторник, 05.07.2011, 02:44 | Сообщение # 859

С булавками нравится майка.))
Никогда не понимала, на кой черт подкатывать рукава? Объясните, в чем прикол.. wink

MelancholyДата: Вторник, 05.07.2011, 11:05 | Сообщение # 860

Kатастрõфа, жарко?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены