Мне очень нравится ее стиль на промотуре "Сумерек" и промотуре "Затмения". Очень красивые платья я считаю. Про туфли вообще молчу. Завидую ей жутко. Также очень понравились платья на двух последних премиях: скрин и пипл чойс. И внешний вид у нее мне там тоже нравится. Заметила, что многим не нравится как она одевается. Я же считаю почти все ее выходы в свет удачными. Что касается повседневной жизни. Так это в Америке нормально: джинсы, кеды, волосы в хвост. Единственное замечание - голову пусть моет. А то как-то да, не очень красиво.
почему? и за чем? что ты не можешь имеенно такие платья и туфли носить - не значит что те что ты носишь - на тебе плохи - Главное чтобы костюмчик сидел )
Quote (ekater)
Единственное замечание - голову пусть моет. А то как-то да, не очень красиво.
+1
Quote (ekater)
Так это в Америке нормально: джинсы, кеды, волосы в хвост.
да у нас тоже нормально и это! только все чистенько, заправлено опрятненько - и хорошо смотрится - а на Крис все болтает и висит - и вообще не понятно где она то взяла то ли у РОба ))) толи в корзине для грязного белья покопалась! ))
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:18 | Сообщение # 454
И пусть весь мир...заткнется!
Статус: Offline
Quote (Kolada)
да ладно - она тупо надела то что валялось рядом )))
Ну что уж ты из нее делаешь какую-то...неумеху-пофигистку? По мне так она хорошо одета (я дырки вообще не заметила...) У американцев со стилем всегда так: надел рубашку, джинсы...никуда ничего не заправил - и вперед! Это у нас любят все прилизанное и красивое) А им наплевать на это. И мне это нравится! Свободная нация...
Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:34 | Сообщение # 455
БЛЕФ
Quote (Assonan_S)
Свободная нация...
да по мне пусть хоть голые ходят! но можно одеть джинсы, балетки и рубашку и выглядеть не бомжиком )))) (еще голову помыть причесать) и будет конфетка! я же ее не призываю носить и в повседневной жизни одежду от модельеров - высокую моду! просто как то поопрятнее нужно выглядеть...хотя Assonan_S, ты права - это дело каждого - дырявое грязное ит.д. ))) ну протсо не притяно смотреть да и все! но опять же - если она себя в этом конфортно чувствует... мне было бы в таком виде неуютно! да выйти из дома с грязной головой уже как то не посебе )))
Quote (Assonan_S)
Свободная нация...
свободная может и свододная - но не культуры ничего у американцев нет ! ))))
Quote (Assonan_S)
Ну что уж ты из нее делаешь какую-то...неумеху-пофигистку?
ну ок - может быть и нееумеха )))) но разве не пофигистка??? !!!!
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:08 | Сообщение # 459
Twilight Saga
Кристен на официальных мероприятиях выглядит нормально. Нравится мне ее платья и туфли или нет-это уже другой вопрос. А в повседневной жизни она не обязана выглядеть так, как будто только от стилиста и парикмахера. Ей так удобно. И это ее право. Как актриса она мне нравится. Какая она как человек, я не знаю, сужу только по тем видео и рассказам, которые есть в инете. И здесь мне тоже не в чем ее упрекнуть.
Да и кто я такая, чтобы ее в чем-то упрекнуть или давать советы, на которые ей, я уверена, нас****