Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:40 | Сообщение # 463
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (DarkFly)
Блондиночку больше люблю, если честно))
Обожаю Кристен-блондинку!
Quote (DarkFly)
Я бы убила стилистов периода "Новолуния" - 90% неудачных нарядов пришлись именно на то время
серьезно? Вы имеете в виду премьеры? А мне нравились ее платьица. Хотя бы вспомнить черные из Мюнхена и Мадрида.
Quote (DarkFly)
на премьере Into the Wild
нет, мне не нравится, она молоденькая девушка, и наряды должна носить соответствующие, а это платье слишком взрослое.
Quote (DarkFly)
А касательно длинных платьев, то у Кристен были неплохие такие экземпляры
Но ведь это же с фотосессии. Если выбирать длинное платье с премьер, то мне нравится это Хотя оно вообще, по-моему, единственное длинное со всех премьер. И одето было как-то не к месту - дождь, ветер. На мой взгляд, страшненькое платьице было на премьере "Новолуния в Нью-Йорке. Вот видите, сколько людей - столько и мнений. Всем ведь не угодишь. Главное, чтобы она себя комфортно чувствовала. "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:44 | Сообщение # 464
БЛЕФ
Quote (ira7288)
Если выбирать длинное платье с премьер, то мне нравится это
платье красивое - но не для Крис - правильно что она молода для такого! ) а вот в общей массе -я имею ввиду Тея и РОба - они все одеты хорошо и гаромнично - черные костюмы у ребя т белая Белла!
Quote (ira7288)
На мой взгляд, страшненькое платьице было на премьере "Новолуния в Нью-Йорке.
а на мой взгляд это платье ей очень хорошо! и ножки видны ее красивые )))
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:18 | Сообщение # 465
Twilight
Quote (ira7288)
серьезно? Вы имеете в виду премьеры?
Под конец у нее стали неплохие наряды, да)) но основная часть была жутковатой) удачнее всего стилисты работали в туре Сумерек, по-моему) И можно на ты))
Quote (ira7288)
Но ведь это же с фотосессии.
Я вообще имела в виду, что длинные платья идут ей
Quote (ira7288)
Если выбирать длинное платье с премьер, то мне нравится это
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:08 | Сообщение # 469
Twilight Saga
Девочки, спорить не имеет смысла. Как я уже говорила, сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравится, кому-то нет. На мероприятиях ей приходится мириться и одевать то, что предлагают. Хотя в каком-то интервью она говорила, что ей предлагают несколько платьев, и она выбирает из них одно. Единственное, что я не могу понять, зачем она одевает туфли на огромных каблуках. У нее устают ноги и она как цапля то на одной, то на другой ноге дожидается конца, чтобы разуться или переобуться. Это что, дань моде? Желание быть повыше? "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:14 | Сообщение # 474
Люби. Твори. Мечтай.
Quote (Assonan_S)
Этим она и нравится! Правильно!!! Крис, наплюй на всех!
Вот с этим согласна на все 100%, она свободный человек и может слать всеХ))) Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:31 | Сообщение # 477
Единственное, что я не могу понять, зачем она одевает туфли на огромных каблуках. У нее устают ноги и она как цапля то на одной, то на другой ноге дожидается конца, чтобы разуться или переобуться. ага а потом все дружно начнут обсуждать как она могло придти на таких маленьких каблуках Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!