Tessa, Во-первых, по правде говоря не думала, что мои слова возымеют должного эффекта и кто-то полезет в сеть за видео Vogue-ты меня приятно удивила.....
Во-вторых, эта "летучка" больше похожа на постановочные посиделки подруг разных возрастов, которых поймали за обсуждение журнала... Всё то, что они там обсуждают делается детально многими месяцами ранеее, а не после выхода номера...
В-третьих, Вот она истина!!! Продажи-главное! Этот факт лишний раз подтверждает мои слова с главной: "Мы это с Вами обсуждаем, а значит нам это интересно и именно такого эффекта добиваются в крупных изданиях-чтоб об этом долго говорили, а следовательно Анна не прогадала..."
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:02 | Сообщение # 427
БЛЕФ
Статус: Offline
фотосессия в Вог в плане - стиля и одежды - мне кажется удалась на все 100% Крис реально идет то что на ней одето - и ей в этом хорошо! НО рядом же стилисты и парикмахеры были (
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:46 | Сообщение # 429
ЛУБУТЕНбнутая
Статус: Offline
Quote (Assonan_S)
Везде она разная - и это хорошо)
по мне так везде она одинаковая! В повседневке джинсы, кеды, футболки с рубашками, на выход мини платье туфлями на высоченном каблуке с открытым носом..
по мне так везде она одинаковая! В повседневке джинсы, кеды, футболки с рубашками, на выход мини платье туфлями на высоченном каблуке с открытым носом..
мне тоже кажется что она везде одинаковая! в реальности - небрежный (очень небрежный) стиль! и на всех церемониях - голые ноги - бардак на голове )))))
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Kolada, тогда каждая вторая одинаковая Взять даже Портман, Кидман, Лопес - всегда одинаковы стиль на ковровых дорожках... А Крис молодец, что надевает такие короткие платья, ей есть, что показать!
А мне кажется, что ей вообще все равно, что на ней надето и почему-то самые дорогие и красивые платья все равно выглядят на ней также, как и повседневный стиль. По-моему - никак! Еще на фотосъемках иногда на что-то похоже, а вот на всяких мероприятиях мне вообще не нравится ее вид.
согласна! ладно, пусть бегает с голыми ножками ! ))
Пусть бегает, пока молодая)
Quote (Kolada)
выглядит именно так - что ей все равно! главно что в трусах пока ))))
Ну не нравится ей эта мишура...премии и т.д... Я бы тоже чувствовала себя неудобно, если бы была на нее месте) Согласна, что ей надо исправиться..., на нее смотрят миллионы... Но она такая, что поделаешь?
вот ты представь - она исправится - кого ж мы будем обсуждать?
А я о чем? А тут есть повод хоть ахах) Хотя мне она очень нравится как личность, я ничего не имею против) На сайте больше из-за нее, нежели из-за Роба, к которому отношусь равнодушно)