Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:15 | Сообщение # 402
little monster
Статус: Offline
Наряды, конечно, обалденные, это правда. Легкий винтаж, необычность. Особенно шикарное черно-оранжевое и нежно-зеленое. Макияж не разглядеть, но Эсте Лаудер - потрясающая косметика, из кого хочешь красавицу сделает, я счастлива, что пользуюсь ею. Но ты хоть двадцать платьев напяль на Крис, из нее не выйдет элегантная, женственная девушка
Дата: Суббота, 15.01.2011, 02:32 | Сообщение # 411
практически все, что одевает Кристен на ковровые дорожки или другие общественные мероприятия, очень нравится интересно, чья это заслуга в большей степени: Кристен или ее стилиста?))
Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:12 | Сообщение # 413
little monster
Quote (Jessica)
Поздно,уже вышла
для кого как. лично я не увидела здесь ни каплю женственности. это в большей степени зависит от внутреннего состояния, платья женственны - да, она - нет. внутри Крис пацанка, ничего с этим не поделаешь
Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:15 | Сообщение # 416
Quote (Lira_de_Mon)
Стилиста, скорее всего biggrin Крис бы с удовольствием надела кеды и свои любимые джинсы happy
это безусловно верно
но если ее поставить перед выбором или в платье или ни в чем.. мне кажется, она как раз бы выбирала нечто похожее) хочется верить, что это действительно ее стиль, а не просто грамотный стилист
Прежде чем хаять и критиковать фотосессию из самого Vogue лучше просмотрите документальный фильм "Сентябрьский номер" об этом издании!
Предлагаю, как вариант, посмотреть летучку россЕЙского VOGUE. (Всего-то 7 минут) В самом начале про обложку, которую, хвала Богам, одобрил директор по дистрибуции. Почему они так радуются? Да потому, что ПРОДАЖИ для журнала - самое главное!
UPD. KimMascha, не знаю, куда это лучше "повесить". Если считаешь, что "не в тему" - убери. UPD 2. Посмотрела "Сентябрьский номер". Отзыв –здесь.