Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:15 | Сообщение # 382
Я из Тригады
Статус: Offline
Quote (KimMascha)
Всё равно хороший выход, согласись же, мож потихоньку в леди превратится..
Кристинкина обувь это конверсы и как бы я не любила Лабутены... я ее понимаю Но выход отличный хотя для меня ни чем от МТВ не отличается только на МТВ образ продуманее
Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:54 | Сообщение # 383
ЛУБУТЕНбнутая
Quote (KimMascha)
Итог: Этот выход в свет меня порадовал, несмотря не весь мой словесный каламбур.. Наверное, дело в том, что мы не сильно избалованы хорошими нарядами Стюи.. Остается лишь надеятся на то, что если я доживу до дня, когда Крис будет получать Оскар, я получу самое большое наслаждение и от её вида, и от её манер! Аминь!
твои слова да Кристен в уши))) Мне образ понравился, прическа приятно удивила, платье симпотишное, вот туфли не особо( я бы выбрала красные)
Quote (KimMascha)
но мне как всегда для завершения образа не хватило клатча
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:51 | Сообщение # 386
I am perfect
Мне понравилось платье, золотые паетки не дали ей окончательно слиться бежвым оттенком платья. Все-таки беж с ее бледной кожей ей не стоит носить вообще. Понравились туфли, но они опять почти такие как и все ее туфли. Ремень мог буть чуточку другим, но в целом Крис выглядела очень мило и ухоженно. Хвалю. Наконец ее стилист стал отрабатывать деньги, которые ему платят за услуги Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:05 | Сообщение # 391
Quote (Agent_Provocateur)
и надела ей домашние тапочки?
похоже на тапки?? я изо всех сил пыталась сделать Джими Чу...
Quote (Agent_Provocateur)
красные туфли добавили бы яркость в её наряд!
должна отдать тебе должное-ты права! Снимаю шляпу) Нам бы всем собравшимся податся в стилисты Стюи, мы её тело уже изучили и в наших руках она превратилась б в куколку!