Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:34 | Сообщение # 344
Twilight Saga
Статус: Offline
мне понравилось ее платье с Scream awards
Quote (KimMascha)
Почему-то это платье мне напомнило фотосет журналу Nylon..
мне кажется они похожи, так как у них есть общие черты покроя если смотреть на низ(от платья) то и у того и у другого покрой совершено одинаковый, ну за исключением некоторых маленьких деталей. потом верх платья тож похож, немного... да еще плюс ко всему выше перечисленному они белые, разных оттенков, и у того и у другого пояс - выделяет талию!!! тут можно найти еще множество схожих черт! но мне платье все равно нравиться, даже несмотря на то что, чем больше я смотрю на эти две фотографии, тем больше я соглашаюсь что платья похожи обновление арта: суперы
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:53 | Сообщение # 346
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
Мне очень понравилось платье и туфли Крис с Scream awards 2010. Крис очень хорошо выглядела!!! Платье по фигуре, шикарные туфли и замечательный макияж!
Скажу насколько слов по этому поводу! Для начла: В повседневке Крис одевается довольно обычно и если ты не помешан на СС(что не про нас) то примишь её за обычную девушку. Потом: На премиях она выглядит очень мило! Но! ей явно следует переходить на платья и каблуки! Невысокие для начала! Мой АД
Я вот что думаю....Крис безусловно обладательница шикарной внешности и главное для этой темки,шикарной фигуры!При её длине ног можно не носить каблуки,но можно быть немного более женственной,для этого ей стоит спинку держать и возможно носить женские топы,а не рубашки Роба но в любом случае,то как она одевается это её дело в которое окружающим совать носы не стоит( я не про нас, я про критиков великих ) возможно именно в этой одежде она находиться в гармонии с самой собой...вот
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:07 | Сообщение # 357
Twilight Saga
Ой, девочки! Вот в обуви Крис шарит, возьми любую пару туфель и каждая по своему хороша. Я в диком восторге от ее туфелек! А с нарядами ей это не всегда удается!