Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:54 | Сообщение # 324
Breaking Dawn
Статус: Offline
Посмотрела подборку фото и как-то мысль закралась - у Кристен пока нет собственного стиля ( я имею в виду красные ковровые дорожки). Тупо берется последняя коллекция, чтобы имя дизайнера звучало - и в путь. И чтобы неприменно ультра-короткое. Оно удачно, с её ногами, но когда ВСЕ платья одного фасона - это не стиль, это боязнь попробовать что-то ещё. Ну, а в повседневной жизни - тут и говорить нечего. Майка на три размера больше с неприменным узлом внизу))
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:28 | Сообщение # 327
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
А мне очень нравится Крис в джинсах и футболке с узелком сбоку. Это несомненно ее неповторимый стиль, который она никому не навязывает. И по-моему в этом образе она чувствует себя очень комфортно.
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:33 | Сообщение # 332
Breaking Dawn
Quote (ALERA)
Это в смысле, что она носит ту одежду в которой ей комфортно и удобно. И чужое мнение на этот счет ее мало волнует.
Я тоже одеваюсь именно по этму принципу, но совершенно в другом стиле. Это автоматически означает, что мой стиль неповторим? Судя по вашему заключению - да)) Кто-то один однажды сказал "её стиль неповторим", и все повторяют. А вот разъяснить не могут.... почему-то))
Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:01 | Сообщение # 333
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
Quote (Mariologan)
Я тоже одеваюсь именно по этму принципу, но совершенно в другом стиле. Это автоматически означает, что мой стиль неповторим? Судя по вашему заключению - да))
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:58 | Сообщение # 334
Breaking Dawn
Quote (ALERA)
Значит вы тоже неповторимы по-своему!
Если брать ТОЛЬКО одежду - то вовсе нет. Так одевает большое количество женщин разных возрастов) Неповторимый стиль - это.. не знаю, это у Леди Гага, у Хелены Бонем-Картер. Вот они - точно исключительно на своей волне и им плевать, кто и что думает об их манере одеваться. А у меня, пожалуй, что традиционный)) Как и у Кристен)) Во всяком случае, если выглянуть на улицу, то тут же найдешь взглядом десять девиц в джинсах, майке и кроссовках)
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:50 | Сообщение # 336
Breaking Dawn
Quote (ALERA)
А что касается Леди Гага, то это скорее эпатаж и работа на публику.
Ага, Леди Гага - эпатаж (но я ещё о Хелене Бонем-Картер же сказала - а она как?!)), а мятые майки с узлом и джинсы - неповторимый стиль!)) Нет, не спорю - и их можно носить с шиком. Но это не случай Кристен, по-моему в её повседневности шарма нет)
какой ужас. для того мужчины как Роб могла бы одеть что-то более женственное, что-то кричащее "посмотрите на меня! я достойна этого мужчины!". Она СОВЕРШЕННО его НЕ ДОСТОЙНА Давать советы - одно, а вот следовать им - совсем другое
Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:13 | Сообщение # 340
Eclipse
По-моему, Кристен не следит за модой, ей важна удобность одежды.И это хорошо, лучше одеваться на свой вкус, а не быть зависимым от кого-то другого. "Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке"-Генрик Ибсен