Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:16 | Сообщение # 291
Я из Тригады
Статус: Offline
последний фотосет мне очень нравиться Крис отлично выглядит))) 14th Annual Screen Actors Guild Awards at the Shrine Auditorium on January 27, 2008 in Los Angeles J. Mendel Fall 2007 RTW Navy Gown
Сообщение отредактировал lesenka - Понедельник, 05.07.2010, 18:42
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:36 | Сообщение # 294
Аннабель, Вот тут я с тобой полностью согласна... Носить вещи надо с прямой спиной,а подобные длинные,струящиеся платья тем более... Это определённо не её платье! Её конёк-мини с открытыми ногами,в этом она чувствует себя уверенней,это видно... Она не так сильно владеет своим телом,чтоб экспериментировать со стилем..
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:39 | Сообщение # 295
Ищу выход из Интеpнета...
KimMascha, Машуня... Ты со мной согласна? У меня температура или я перегрелась? Быть этого не может? Впрочем 95 % того, то носит Криська - ей одевать противопоказано, но она как и всякая женщина, любит модные, красивые тряпки, которые совсем ей не идут. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:17 | Сообщение # 297
KimMascha, даже не знаю что сказать. Мне не понравился НИ ОДИН ИЗ нарядов вообще. Я когда смотрю на кого то всегда прицениваюсь. И думаю - а одела бы я это? Все что было на Крис я бы не одела. А вот некоторые наряды с промо Новолуния - короткие платьишка - мне понравились. Машунь, тебе не возможно недооценивать. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:15 | Сообщение # 299
Twilight Saga
Quote (KimMascha)
Она не так сильно владеет своим телом,чтоб экспериментировать со стилем..
она учится... будьте снисходительны... не всем дано быть дивами, но с другой стороны, не всем дивам дана такая непосредственность как у Кристен. За это она мне и нравится Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:24 | Сообщение # 300
KimMascha, не ну. Правду глаголю! А ты все юмористка да юмористка. И что бы ты одела на себя ? Белое с одним рукавом или такое же черное? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес