Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:14 | Сообщение # 242
Ищу выход из Интеpнета...
Статус: Offline
Я не знаю как отнестись к платью от Марчеза... Вроде должно быть с шиком... Все к этому шику подходит и прозрачность и вышивка и даже цветы на плече... И смотреться тоже должно хорошо... Только вот не смотрится... Туфли как всегда - хороши. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:14 | Сообщение # 243
Аннабель, Критик ты мой!!!! А я считаю,что это её один из лучших образов!! Туфельки кстати напомнили те,что она надела на Бафту..только те были светлые))
Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:31 | Сообщение # 246
I'm proud of Kristen
Платье супер! Классно смотрится. Можно было только такие же перчатки надеть, как у модели. Но это было бы уже не в стиле КСтю. Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:52 | Сообщение # 250
Я из Тригады
Кристен на конференции по продвижению Затмения в Стокгольме 21 июня 2010 года Oscar De La Renta Fall 2010 RTW Antique Gold Lamé Strapless Embroidered Dress Brian Atwood Wagner Pumps
Сообщение отредактировал lesenka - Понедельник, 21.06.2010, 16:00
Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:18 | Сообщение # 255
Куколки!!! Очередной праздник-новая тема на форуме!!! Теперь про нас-"Модные дамочки"! Все-все приглашаются сюда ---->>>> http://twilight-saga.ru/forum/27-1480-1
Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:28 | Сообщение # 256
Платье, последнее ее, довольно прикольное, когда оно на модели. Туфли,туфли,туфли - нет смысла повторяться.... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:16 | Сообщение # 259
Все хорошее происходит внезапно...
На вчерашней премьере в ЛА платье у Кристен симпатичное, но на ней, как мне кажется, выглядит громоздко. Ей больше идут струящиеся ткани без лишнего объема. И да, про рукав поддерживаю, Vampirchik! Не к месту он там. лучше без него. Ну а туфли как обычно великолепны. "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Сообщение отредактировал Elenvee - Пятница, 25.06.2010, 11:17
Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:55 | Сообщение # 260
Уже говорила, и еще говорю, наша Кристен антистильная. Здесь непомогут ни модные дизайнеры, ни модные платья, вообще ничего не поможет, пока она не захочет САМА. Пока она не почувствует себя женщиной. А она не хочет... и не чувствует. Платье - просто ужасно... даже комментировать не буду. Самый хороший образ - из поста Vampirchik - это премьера фильма Сумерки. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес