Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:08 | Сообщение # 221
Статус: Offline
Все-все приглашаются обмыть новые темы на форуме,аналогичные этой... Если Крис в борьбе с модой,то Эш в ногу с модой!! Милости прошу сюда -----> http://twilight-saga.ru/forum/7-1373-1#207431
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:01 | Сообщение # 224
Почтенный участник Клуба Коварных Авторов
Я помню одно интервью,где Кристен говорила,что ей всегда нравился "слегка рокерский стиль",но в последнее время я что-то не вижу на ней ничего рокерского...
Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:10 | Сообщение # 230
Ищу выход из Интеpнета...
Платье мне ее не очень с шоу Джимми. Уродство какое то. Вроде и есть модные тенденции, а такое впечатление, как будто с распродажи взято... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Аннабель, согласна на счет платья,к тому же оно ее жутко полнит!Не знаю..мое мнение,лучше бы она в рваной футболке пошла,чем в этом ужасном платье,где виден ее живот..и вообще оно так облегает и само платье ужасно
Jessica, ну хоть кто то согласился. Честно, само платье плохое, на Крис не смотрится вообще, и материал?! На Крис оно ужасно, а материал, отдает дешевкой. KimMascha, ты как всегда оперативно. Не мой вкус на люблю оборванных футболок и наряд из Кореи... простенький, но лучше чем платьице. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес