Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:07 | Сообщение # 261
Twilight Saga
Статус: Offline
Со всем уважением к выше высказавшимся, все же хочу отметить, что сегодня Крис с платьем точно не ошиблась! Оно не оставляет равнодушных! Лично мое мнение - оно ей идет, оно сидит как надо! Чем дольше я на него смотрю, тем оно мне больше нравиться, особенно сзади. Длина, эффектный вырез на спине, один рукав могли бы показаться вульгарными, но нежный цвет и фактура материала все это великолепие компенсируют и получается очень красивый противоречивый образ, который как нельзя лучше подходит Кристен! Платье с премьеры Сумерек на мой взгляд выглядело бы скучновато на ком-либо другом, не с такой яркой внешностью. Но тоже, ничего так. А вот все, что я могу сказать про новолунное платье, уже Лейни говорила. Трудно что-то добавить.
Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:50 | Сообщение # 263
little monster
Я согласна с Аннабель - на премьере Сумерек она выглядела лучше всего. С каждым годом в ее нарядах все больше пафоса, а ведь не нужно забывать, что ей не тридцать, а двадцать лет. По поводу платье на премьере Затмения я уже отписалась, а новолунное платье ей не идет. Оно очень красивое, но для более женственной девушки. Но вот босоножки Джимми Чу великолепные
Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:39 | Сообщение # 264
Ищу выход из Интеpнета...
Vampirchik, я бы не сказал больше пафоса, такое впечатление, что она хочет произвести впечатление, а не получается Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:43 | Сообщение # 265
little monster
Quote (Аннабель)
такое впечатление, что она хочет произвести впечатление, а не получается
мне кажется, она хочет выглядить взрослее. Но не идет ей взрослее. Например, то черное платье с длинными рукавами из Кореи. Она же была похожа на какую-то тетку тридцатилетнюю! В некоторых нарядах она хорошо смотрится, но по большой части такие платье, которые она одевает, ей не идут.
Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:53 | Сообщение # 266
Vampirchik, ну да, ей нужно выбрать определенный стиль в нарядах. Но прежде, чем выбирать нужно понять, что собственно ей -лично- нравится самой. Она, у нас девушка антистильная, не женственная, может что то нужно резкое, грубое, типа кожанных платьев или наоборот классику, без наворотов модных, строгое черное платье... Хотя, когда она была потоньше, например на промо Сумерек или Новолуния, мне нравились ее короткие наряда, типа платья во Франции ( если не ошибаюсь) оно белое в черную горизонтальную полоску или то бело-серо-красное. То есть может еще многослойность? То есть все то, что закрывает спину и открывает ноги. Спина, у нее просто мрак. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:03 | Сообщение # 267
little monster
Quote (Аннабель)
что собственно ей -лично- нравится самой.
+1. Такое ощущение, что она себя некомфортно чувствует во всех этих платьях. Впихнули стилисты и все.
Quote (Аннабель)
Хотя, когда она была потоньше, например на промо Сумерек или Новолуния, мне нравились ее короткие наряда, типа платья во Франции
это тоже мой самый любимый период - промо Сумерек. Платья хоть и однотипные были (Франция, Германия - лиф одинаковый; Англия, США - платье на одно плечо), но очень ей шли. И по-моему, она наоборот, полнее была, чем сейчас, по крайней мере на лице она похудела.
Quote (Аннабель)
Спина, у нее просто мрак.
Кривая. Эх, я сама этим страдаю. А для такой спины открытые платья - просто катастрофа. Особенно сегодняшнее
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:13 | Сообщение # 268
Vampirchik, у меня тоже спина болит - только массаж и всяческие процедуры помогают, очень нравятся СПА процедуры... А еще есть, древнее бабушкино средство - два тома всемирной энциклопедии на голову и ходить по комнате час или два, но это тем у кого именно осанка плохая. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Сообщение отредактировал Аннабель - Пятница, 25.06.2010, 20:18
Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:24 | Сообщение # 272
I'm proud of Kristen
Vampirchik, спасибо за возможность сравнить платья Кристен на всех трёх главных премьерах. Итак, моё резюме. 2008г. Мало того, что в платье абсолютно нет шика, так ещё и оно старомодное. Что платье, что причёска - стиль "а ля мама в молодости" (если ещё не бабушка в молодости) 2009г. Платье шикарное. Лишь маленькое замечание - с ногами Кристен носить платья в пол это преступление. Можно ещё конечно придраться, и сказать что причёска к этому платью не подходит, но не буду этого делать, ведь в целом образ вполне сложился - нежный и романтический. 2010г. Платье идеальное. Жемчужный цвет, фактура ткани, фасон - мне всё нравится. прекрасно лежит на Кристен, подчёркивая достоинства и скрывая недостатки. И образ в целом восхитительный. Просто не к чему придраться. Единственно вот только что заметила цвет туфель - они должны были быть такие же ярко белые как платье, на мой взгляд. Но по любому весь образ в целом мне очень нравится. Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Сообщение отредактировал станислава - Суббота, 26.06.2010, 10:25
Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:36 | Сообщение # 274
Смотрю на это белое платье с премьеры "Затмения", так и хочется второй рукав отрезать. Да, платье бы не было таким оригинальным, но сидело бы на Крисе лучше, а то на некоторых фотографиях из-за грубой фактуры плечо платья жило своей жизнью. А туфли...ну в этом зайка знает толк, не придраться.
Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:52 | Сообщение # 275
I don't care
На премьере Сумерек в LA ,по моему, Кристен кошмарно выглядела..Платье абсолютно не ее,цветовая гамма оставляет желать лучшего(вообще не люблю сочетание белый,черный,красный),в районе плеч и груди вообще не сидит,да и для премьеры слишком незаурядное.Прическа вообще отдельный разговор,что-то объемное,лохматое,словно сама себе накрутила по-быстрому.Мейк бледный,визуально уменьшил ей глаза,а Кристен наоборот нужно их подчеркивать. На премьере Новолуния вроде и нормально,но опять что-то не то.Платье не смотрится,туфли хороши,но их все равно не видно.Мейк удачный,а прическа ей не идет и к платью нужно что-то более нежное. Про премьеру Затмения повторюсь,в принципе платье неплохое и сзади смотрится очень ничего,но ей не идет..ткань слишком объемная,тяжелая..единственное,что удачно так это белый цвет,который ее освежил+грамотный мейк и прическа.Вот еще с туфлями промахнулись,они явно велики были.Так что можно сказать это пока ее лучший именно "премьерный" выход,но все еще есть к чему стремиться..да и сутулость портит впечатление. Действительно проблема в том,что Кристен равнодушна к этому,что принесли,то и одела,что подобрали,то и сойдет.Ну в этом вся она,малышка Стю. "Я уважаю любое мнение, кроме того, которое мне навязывают."
Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:50 | Сообщение # 276
Preen Fall 2010 Collection Dress Какая лошадиная мордочка!? Отсюда - резюме-убить фотографа А вообще напомнило мне награждении на велотреках, Кристен еще шапочку на голову и желтую майку лидера. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:02 | Сообщение # 277
Я из Тригады
станислава, согласна с тобой про платье на премьере Сумерек в ЛА не ее оно и выглядит уж очень старомодно да и расцветочка тоже не очень))) Стилисты одевают Крис короткие платья поэтому она себя чувствует не уверенно)) ей по душе ее стиль девчонки - хулиганки)))
Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:27 | Сообщение # 278
I'm proud of Kristen
Quote (lesenka)
Стилисты одевают Крис короткие платья поэтому она себя чувствует не уверенно)) ей по душе ее стиль девчонки - хулиганки)))
lesenkaА ты знаешь, мне кажется она вполне так плавненько привыкает к коротким платьям и туфлям. И вообще, не надо забывать, практически на наших глазах Кристен из девчонки превращается в женщину, может она ни капельки и не озабочена модой, но женственность в ней проявляется всё сильнее, и это не наносное, напыщенное и наканифоленное, это изнутри идёт. Вспомни, какой пацанкой она была на Комик Коне в прошлом году, ну там правда и роль Джоан на неё повлияла, но всё же, или даже на МТВ 2009. И вот год спустя разительная разница. На шоу Опры, например, Кристен безумно женственна и очаровательна, вот этот образ мне кажется идеальным для неё сейчас. Да и на остальных последних появлениях тоже. Ну общем может немножко сумбурно , но я надеюсь, ты поняла о чём я хотела сказать: всему своё время.
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:06 | Сообщение # 279
Я из Тригады
станислава, я согласна с тобой на все 100% мне нравится как она выглядит в последнем промо туре))) а платье в Италии мне очень понравилось сама такие обожаю))) а туфли ее меня сводят с ума)))
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:12 | Сообщение # 280
I'm proud of Kristen
Quote (lesenka)
станислава, я согласна с тобой на все 100%
Ура!
И я тоже считаю её наряды в промотуре Затмения лучшими, особенно в Италии.
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"