Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:35 | Сообщение # 366
Eclipse
Статус: Offline
Мне купальник не нравится у Крис...Ну никакой на мой вкус...Ждала чего-то более красивенького.... Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:23 | Сообщение # 368
little monster
Кошмар, а не платье. Не знаю, что в нем не так, то ли слишком блестящее (намек на безвкусность), то ли фасон ей не идет, то ли пояс ничего не подчеркивает, но это определенно не ее платье. Оно мне напомнило то красное на Муви эвордс 2009 года, они очень похожи, только расцветка разная. В общем, Кристен, лучше плати стилисту
Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:35 | Сообщение # 371
Ищу выход из Интеpнета...
На самом деле платье как раз в ногу с тенденциями. Но... Как же нужно было его изуродовать, что Кристен стала казаться ровной доской! И никакие ноги , и никакие туфли( ну разве, что волосы а-ля Белла Свон) ее образ не спасают. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:05 | Сообщение # 374
Ночью на эфире я молила Бога о том, чтобы Стюи прилично выглядела-это была одна из основных причин почему я отлепила задницу от кровати! Я увидела её.. Мои мысли....
-Обувь: Никогда не могла понять почему все восторгаются её туфлями-она отдаёт предпочтение классике, тем самым не остаётся в проигрыше, что и получилось на этот раз-тут она предсказуема..Ничего сверхъестественного... К тому же я обезумела, когда Тей её проводил к сцене как раз из-за высоты каблука-Крошка, пора научится их носить! Это же Jimmy Choo!
-Причёска: ею я довольна.. Времена Джоан Джетт прошли и я буду держать пост на Пасху, чтоб они не повторились..
-Макияж: приятно удивил, хоть шедевра на лице я не наблюдала, может это и есть плюс
-Аксессуары: Ремень и браслет из белого золота-хорошо дополнили комплект.... Понятно, что ей нравятся украшения с розами.. Мы все помним кольцо опять же от Шанель с чёрной розой.. А ремень был очень к месту: на секунду я представила, что его нету и образ развалился, линия талии сразу стала неочерченная, а и без того маленькая грудь Крис совсем потерялась...
-Платье: Само по себе платье мне нравится-таких в этом году будет много (я уже просмотрела коллекции на 2011 год). Оно модное, яркое, молодёжное, достаточно открывающее ноги, но не дающее посмотреть больше, чем нам хотелось бы... Нравится, что нет четкой линии декольте-тут наша крошка сразу опять проиграла бы... Вроде чувствует она себя в нём достаточно уверенно, это нам не Платье от Шанель в мае с прозрачной юбкой, когда даже мне хотелось выть на луну и оторвать руки Карлу Лагерфельду за это безобразие! Платье хорошее-стиль неизменен: короткое, без брителек!
Итог: Этот выход в свет меня порадовал, несмотря не весь мой словесный каламбур.. Наверное, дело в том, что мы не сильно избалованы хорошими нарядами Стюи.. Остается лишь надеятся на то, что если я доживу до дня, когда Крис будет получать Оскар, я получу самое большое наслаждение и от её вида, и от её манер! Аминь!
Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:41 | Сообщение # 375
Eclipse
по мне так образ удался! особенно понравились туфли, у меня мания на огромные каблуки в общем, мне очень понравился этот look Крис) и причёска ей подходит..))
Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:55 | Сообщение # 378
Я из Тригады
Quote (KimMascha)
Никогда не могла понять почему все восторгаются её туфлями-она отдаёт предпочтение классике, тем самым не остаётся в проигрыше, что и получилось на этот раз-тут она предсказуема..Ничего сверхъестественного... К тому же я обезумела, когда Тей её проводил к сцене как раз из-за высоты каблука-Крошка, пора научится их носить! Это же Jimmy Choo!
Эх, Сабина соглашусь с тобой, но я люблю туфли КСтю, потому что люблю классику сама, но то как она их носит это варварство для таких туфель)) но в данном случае черные по моему были не в тему... ну не черного цвета должны быть туфли
Quote (KimMascha)
Само по себе платье мне нравится-таких в этом году будет много (я уже просмотрела коллекции на 2011 год). Оно модное, яркое, молодёжное, достаточно открывающее ноги, но не дающее посмотреть больше, чем нам хотелось бы... Нравится, что нет четкой линии декольте-тут наша крошка сразу опять проиграла бы... Вроде чувствует она себя в нём достаточно уверенно, это нам не Платье от Шанель в мае с прозрачной юбкой, когда даже мне хотелось выть на луну и оторвать руки Карлу Лагерфельду за это безобразие! Платье хорошее-стиль неизменен: короткое, без брителек!
а вот платье мне понравилось... хотя лучший образ Крис для меня ее выход на Оскаре мое заключение в целом не плохо... но туфли не те