Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:12 | Сообщение # 487
Twilight Saga
Статус: Offline
Извините, что снова влезаю Может, повторюсь, но на светских мероприятиях к ней не придерешься. А если она не может спокойно пройтись по улице, чтобы не быть сфотографированной ( а они ведь не молча фотографируют, они еще и гадости говорят), то любой бы поступил на ее месте точно так же.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:13 | Сообщение # 488
Люби. Твори. Мечтай.
Quote (ira7288)
А если она не может спокойно пройтись по улице, чтобы не быть сфотографированной ( а они ведь не молча фотографируют, они еще и гадости говорят), то любой бы поступил на ее месте точно так же.
Эх, дорогая, вы даже не представляете как вы правы... я сама лично понимаю Крис....
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:24 | Сообщение # 491
Twilight Saga
Quote (Assonan_S)
Просто есть люди, которым все не нравится в Крис!
Интересно, а как они могут знать, какая она на самом деле? Зачем обсуждать человека, смотреть фильмы с ним, если он вам абсолютно не интересен и вы заранее настроены, что фильм плохой? Смысл это делать? не понимаю... Наверное, такие люди все-таки кривят душой. Знаю, что вы скажите - каждый имеет право на свое мнение. На то и тема, чтобы высказаться. "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:13 | Сообщение # 495
Twilight Saga
Quote (Lost_Me_Forever)
Скорее нашему)))
Думаете, она не переживает? Обычно такой напускной пофигизм говорит об очень ранимом внутреннем мире. Уверена, подушка Кристен впитала не мало ее горьких слез. Но на людях она держится молодцом. Стоит ей только показать свою слабинку - и она пропала. Папарацци и антифанаты заклюют ее, как коршуны. И я восхищаюсь нею, действительно в ее положении лучше ничего никак не комментировать. Пристебаться можно к любому слову.
Это не флуд?
Добавлено (28.01.2011, 22:13) --------------------------------------------- Извиняюсь, увлеклась. Больше не буду.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:47 | Сообщение # 498
Quote (Assonan_S)
Просто есть люди, которым все не нравится в Крис!
что поделаешь есть и такие
Quote (Assonan_S)
Ничего... они тоже человеки
а из нее все пришельца со сверх способностями хотят сделать
Quote (ira7288)
Может, повторюсь, но на светских мероприятиях к ней не придерешься. А если она не может спокойно пройтись по улице, чтобы не быть сфотографированной ( а они ведь не молча фотографируют, они еще и гадости говорят), то любой бы поступил на ее месте точно так же.
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:22 | Сообщение # 499
Eclipse
Когда она не двигается,,то вполне сносно...Но стоит ей пойти и если еще руками жесты начнет выписывать,,то я ее не вижу,как женственную девушку в гламурном платье..