Факты из жизни Роберта Паттинсона и других сумеречных звёзд
|
|
Совёнок | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь будет выкладываться уже известный винегрет плюс его продолжение «Новые факты Роберта Паттинсона» часть №1 1.FashionBeans – «модный гид» в мире мужской одежды – составил собственный список хорошо одетых звезд в 2009 году, и Роберт оказался на третьем месте. 2. Роберт хочет сыграть супер героя из комикса)) 3. Роб о романтике : "В 15 у меня было свидание, пригласил девушку в зоопарк. У нас не хватило денег на вход, и мы бегали вокруг ограждения под проливным дождем без зонта. По-моему, это было романтично!" 4.MPAA - определяет оценки фильмов в США. Фильм «Помни меня», в ролях которого Роберт Паттинсон, будет иметь рейтинг PG-13. Оценка PG-13 даётся за сцены насилия, сексуальное содержание, язык и курение. Дата выпуска: 12 марта 2010. 5.В детстве Роба наряжали девочкой 6. Роб начиная с 2001 года, постоянно появляется в сериале Entertainment Tonight. 7. Как музыкант Роб принимает участие в концертах группы Bad Girl, которая исполняет рок-н-ролльные композиции в духе Led Zeppelin. Кстати, его сестра тоже работает в музыкальной группе и сочиняет тексты песен. Глядя на нее, брат убедился, что это очень нелегкий хлеб, Играть в кино, по его мнению, куда проще. 8. За роль же молодого музыканта Артура в фильме «Как быть?» на Международном кинофестивале в Страсбурге Роберт Паттинсон получил приз в номинации Лучшая мужская роль. 9. Примечательно то, что Роберт Паттинсон и Томас Старридж вместе учились в одной школе, ровесники и лучшие друзья; оба были главными претендентами на роль Эдварда в Сумеречной саге - удачливей оказался Роберт. 10. Кристен Стюарт жалуется на то, что не может побыть одна, и ещё ей очень не нравится, что приходится очень строго контролировать, то, что она делает или говорит. Так как по её словам журналисты всегда переворачивают её слова с ног на голову. 11. Роберт Паттинсон дошёл до того что боится выйти на улицу так как толпы поклонников не оставляют актёра одного ни на одну минуту, ситуация настолько осложняется что компания Summit Entertainment начинает волноваться за его психическое состояние и уже нашла на крайний случай ему замену в лице актёра Джастина Тимберлейка. 12. Роберт является сопродюсером фильма "Помни меня" 13. «Так как я закончил школу, то на данный момент я ни чем не занят. Я просто бесцельно бродил по Лондону, когда ко мне подошли двое ребят лет тридцати и попросили автограф. Я был очень горд в тот момент и дал им автограф, сфотографировался с ними и все такое. Они бродили по Лондону, и я тоже, и мы столкнулись с ними три 14. Фильм Роберта Паттинсона “Отголоски прошлого”, в котором он играет Сальвадора Дали и появляется обнаженным вместе с испанским актером, который играет Фредерико Гарсия Лорка, номинирован на премию медийным персонам и проектам GLAAD Продолжение следует……
Сообщение отредактировал Совёнок - Воскресенье, 07.02.2010, 15:45 |
|
| |
гость | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:21 | Сообщение # 161 |
| Elenvee, Quote О....у него прекрасные пальцы.... Настоящие пальцы пианиста!
|
|
| |
Kotik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:21 | Сообщение # 162 |
happy
| Elenvee, ты проверяла?
|
|
| |
Elenvee | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:31 | Сообщение # 163 |
Все хорошее происходит внезапно...
| karolina_kotik, Ну не совсем! Просто обращаю часто внимание на мужские руки...вот у него очень красивая форма ногтей, а пальцы длинные... На многих фотках и в фильмах это видно. Quote (гость) Настоящие пальцы пианиста! да...именно такие!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Сообщение отредактировал Elenvee - Пятница, 12.02.2010, 16:32 |
|
| |
Совёнок | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:32 | Сообщение # 164 |
| «Новые факты Тэйлора Лотнера» часть №3 21. Тэйлор обладатель черного пояса по карате. 22. В шесть лет Тэйлор начал заниматься каратэ и уже в 8 представлял свою страну на международных соревнованиях юниоров, где получил сразу три золотые медали. 23. «Я xoчy тy, кoтopaя пpocтo бyдeт coбoй. Нe бyдeт ycтpaивaть шoy, — cкaзaл aктep. — Этo тaк пpocтo. Я ни c кeм ceйчac нe вcтpeчaюcь». Кaк гoвopят, paзpыв мeждy Тeйлopaми вызвaли paзнoглacия в eдe. Иcтoчник paccкaзaл: «В oтличиe oт Лoтнepa Cвифт нe cидит нa диeтax. Ee любимaя eдa — биcквиты. 24. Городок Хадсонвилл, в котором проживают чуть более 6 тыс. человек, в котором вырос Тэйлор, также как и Форкс, появился на туристических картах. Раньше его называли "Салатной миской",поскольку Хадсонвилл был окружён плантациями сельдерея и моркови,теперь он носит гордое имя"родины Тэйлора Лотнера. 25. Девушки любят "опасных" мужчин. Именно поэтому критики предсказывают, что следующим за батальоном вампиров на парадный плац выйдет батальон оборотней- и виноват в этом будет не кто иной, как Тэйлор Лотнер,сыгравший в "Новолунии" привлекательного оборотня Джейкоба Блэка. 26. В фильме "День святого Валентина" Тэйлор Лотнер снимался как вполне уже состоявшаяся звезда. 27. В фильме "Приключения Шаркбоя и Лавы в 3-Д" тогда ещё 12-летний Лотнер сам ставил сцены всех своих поединков. 28. За роль Шаркбоя Лотнер был номинирован на премию,которая ежегодно вручается Фондом молодого актёра. 29. Долгое время ходили упорные слухи о том, что исполнителя роли Джейкоба Блэка, Тэйлора Лотнера, заменят на более взрослого актера. На место Джейкоба прочили и Майкла Копона, и Стивена Стрейта. В итоге Крис Вайц решил ничего не менять. 30. Тейлор Лотнер уже подписал два контракта первый это на участие в фильме “Макс Стилл” (”Max Steel”), где Тэйлору придётся сыграть главную роль – супер героя. И второй контракт на фильм “Канкун”, где Тэйлор так же сыграет главную роль. Продолжение следует…..
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:33 | Сообщение # 165 |
| Elenvee, Роб называет свои руки плавниками!Дурак!
|
|
| |
Kotik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:36 | Сообщение # 166 |
happy
| гoвopят, paзpыв мeждy Тeйлopaми вызвaли paзнoглacия в eдe надо запомнить!
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:36 | Сообщение # 167 |
| Совёнок, Quote Тэйлор обладатель черного пояса по карате. Класс!))
|
|
| |
Совёнок | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:39 | Сообщение # 168 |
| гость, 25. Девушки любят "опасных" мужчин. Именно поэтому критики предсказывают, что следующим за батальоном вампиров на парадный плац выйдет батальон оборотней- и виноват в этом будет не кто иной, как Тэйлор Лотнер,сыгравший в "Новолунии" привлекательного оборотня Джейкоба Блэка. Я не думаю, что Джейкоб Блэк был опасным
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:42 | Сообщение # 169 |
| Совёнок, Quote Я не думаю, что Джейкоб Блэк был опасным Вот Эдвард опасный,а он не сколечко!))
|
|
| |
Совёнок | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:54 | Сообщение # 170 |
| «Новые факты Тэйлора Лотнера» №4 31. У Тэйлора есть мальтийская болонка по имени Рокси. 32. Лотнер играет за лос-анджелесскую бейсбольную команду на центрированном поле и второй базе. Также актер-каратист участвует в делах хип-хоп танцевальной группы «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группы «Hot Shots». 33. Любимый вкус мороженного — Cake Batter. 34. Любимая модель телефона — Nokia Sprint. 35. Любимое блюдо — стейк. 36. Рост: ещё растёт, карие глаза, брюнет.. .идеал. 37. У звезды фильма «Сумерки» Тэйлора Лотнера есть «запасной аэродром» на случай, если его актерская карьера не будет столь удачной, актер собирается стать режиссером. 38. Студия Summit куёт железо пока горячо и не собирается отпускать звезду сумеречной саги Тэйлора Лотнера. Для роли оборотня в «Новолунии» актёр набрал мышечную массу, которая пригодится ему для работы в триллере «Канкун», который будет продюсировать отец Тэйлора, Дэн Лотнер. 39. Любимый цвет Тайлора светло-голубой. 40.В 2003 году в одиннадцать лет он занял первое место в мире в соревнованиях NASKA в категориях: «Черный пояс Открытые формы», «Музыкальное оружие», «Традиционное оружие», и «Традиционные формы»; и в возрасте двенадцати лет выиграл «Чемпионат мира по каратэ среди юниоров». 41. Двойной успех, разумеется, не ускользнул от внимания бдительных голливудских продюсеров, и пусть несколько позже, в 2008 году, но юному дарованию все же доверили второстепенную роль в мистическом кинохите года - «Сумерки» (2008), окончательно закрепившем Лотнера в статусе одного из наиболее перспективных юношей Голливуда. Продолжение следует…..
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:56 | Сообщение # 171 |
| Совёнок, Quote Любимый цвет Тайлора светло-голубой. А я думала коричневый!)0 Quote Любимая модель телефона — Nokia Sprint. у меня то же нокия
|
|
| |
Совёнок | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:03 | Сообщение # 172 |
| Quote (гость) у меня то же нокия У вас много общего 31. У Тэйлора есть мальтийская болонка по имени Рокси. И собачка даже есть 40.В 2003 году в одиннадцать лет он занял первое место в мире в соревнованиях NASKA в категориях: «Черный пояс Открытые формы», «Музыкальное оружие», «Традиционное оружие», и «Традиционные формы»; и в возрасте двенадцати лет выиграл «Чемпионат мира по каратэ среди юниоров». Чемпион!
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:05 | Сообщение # 173 |
| Совёнок, Ага ты не представляешь как я рада этому!)))
|
|
| |
Kotik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:06 | Сообщение # 174 |
happy
| не люблю собак!
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:17 | Сообщение # 175 |
| karolina_kotik, Тонкий намёк ,на толстые обстоятельства!
|
|
| |
Kotik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:19 | Сообщение # 176 |
happy
| гость, а что я? я ничего
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:20 | Сообщение # 177 |
| karolina_kotik, не обижай Тея
|
|
| |
Kotik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:32 | Сообщение # 178 |
happy
| гость, ну если ТЫ просишь..то не буду
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:35 | Сообщение # 179 |
| karolina_kotik, Quote Рост: ещё растёт, карие глаза, брюнет.. .идеал Думаю уже не выростет! Quote Двойной успех, разумеется, не ускользнул от внимания бдительных голливудских продюсеров, и пусть несколько позже, в 2008 году, но юному дарованию все же доверили второстепенную роль в мистическом кинохите года - «Сумерки» (2008), окончательно закрепившем Лотнера в статусе одного из наиболее перспективных юношей Голливуда. Можно сказать ,что он лучший дебют года!
|
|
| |
Kotik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:36 | Сообщение # 180 |
happy
| гость, я тоже думаю уже не вырастет!!
|
|
| |