[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Факты из жизни Роберта Паттинсона и других сумеречных звёзд
СовёнокДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:28 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь будет выкладываться уже известный винегрет плюс его продолжение

«Новые факты Роберта Паттинсона» часть №1

1.FashionBeans – «модный гид» в мире мужской одежды – составил собственный список хорошо одетых звезд в 2009 году, и Роберт оказался на третьем месте.

2. Роберт хочет сыграть супер героя из комикса))

3. Роб о романтике : "В 15 у меня было свидание, пригласил девушку в зоопарк. У нас не хватило денег на вход, и мы бегали вокруг ограждения под проливным дождем без зонта. По-моему, это было романтично!"

4.MPAA - определяет оценки фильмов в США. Фильм «Помни меня», в ролях которого Роберт Паттинсон, будет иметь рейтинг PG-13. Оценка PG-13 даётся за сцены насилия, сексуальное содержание, язык и курение. Дата выпуска: 12 марта 2010.

5.В детстве Роба наряжали девочкой

6. Роб начиная с 2001 года, постоянно появляется в сериале Entertainment Tonight.

7. Как музыкант Роб принимает участие в концертах группы Bad Girl, которая исполняет рок-н-ролльные композиции в духе Led Zeppelin. Кстати, его сестра тоже работает в музыкальной группе и сочиняет тексты песен. Глядя на нее, брат убедился, что это очень нелегкий хлеб, Играть в кино, по его мнению, куда проще.

8. За роль же молодого музыканта Артура в фильме «Как быть?» на Международном кинофестивале в Страсбурге Роберт Паттинсон получил приз в номинации Лучшая мужская роль.

9. Примечательно то, что Роберт Паттинсон и Томас Старридж вместе учились в одной школе, ровесники и лучшие друзья; оба были главными претендентами на роль Эдварда в Сумеречной саге - удачливей оказался Роберт.

10. Кристен Стюарт жалуется на то, что не может побыть одна, и ещё ей очень не нравится, что приходится очень строго контролировать, то, что она делает или говорит. Так как по её словам журналисты всегда переворачивают её слова с ног на голову.

11. Роберт Паттинсон дошёл до того что боится выйти на улицу так как толпы поклонников не оставляют актёра одного ни на одну минуту, ситуация настолько осложняется что компания Summit Entertainment начинает волноваться за его психическое состояние и уже нашла на крайний случай ему замену в лице актёра Джастина Тимберлейка.

12. Роберт является сопродюсером фильма "Помни меня"

13. «Так как я закончил школу, то на данный момент я ни чем не занят. Я просто бесцельно бродил по Лондону, когда ко мне подошли двое ребят лет тридцати и попросили автограф. Я был очень горд в тот момент и дал им автограф, сфотографировался с ними и все такое. Они бродили по Лондону, и я тоже, и мы столкнулись с ними три

14. Фильм Роберта Паттинсона “Отголоски прошлого”, в котором он играет Сальвадора Дали и появляется обнаженным вместе с испанским актером, который играет Фредерико Гарсия Лорка, номинирован на премию медийным персонам и проектам GLAAD

Продолжение следует…… biggrin

Сообщение отредактировал Совёнок - Воскресенье, 07.02.2010, 15:45

СовёнокДата: Пятница, 12.02.2010, 02:30 | Сообщение # 121

«Новые факты Роберта Паттинсона» часть №15

195. Уже с 3 лет играет на гитаре и пианино.

196. Любимый цвет - серый.

197. У Роба идеальная профессия - не актер, а пианист.

198. Роба можно забрать домой - имеется в продаже Роберт Паттинсон - кукла.

199. До того, как сняться в Сумерках Паттинсон продавал газеты с 10 лет за 20 долларов в неделю.

200. На сцене Роберт всегда чувствовал себя уверенно, благодаря чему он зарекомендовал себя как профессиональный и ответственный актер.

201. Брэд Питт, с 1994 года возглавлявший список самых сексуальных вампиров в истории кинематографа, переместился на второе место, уступив первое место Робу.

202. Его любимые спортивные игры - метать дротики и бильярд.

203. В 18 лет он первый раз влюбился.

204. "Музыка занимает большую часть моей жизни. У меня бывают периоды, посвящённые только занятиям музыкой, особенно когда я живу в Лондоне".

205. Стефани Майер об игре Роберта: "В некотором смысле это не очень хорошо, потому что "Сумерки" всё-таки история о любви вампира и обычной девушки и предназначена она в основном для подростков. Если бы не это, мне кажется, его исполнение достойно Оскара".

206. Мечтает стать профессиональным пианистом.

207. У Роберта любимчик среди знаменитостей - Кристен Стюарт.

208. Прозвища: Роб, РПаттс, Спунк Рэнсом, Пэтти.

209. Роберт Паттинсон дошёл до того что боится выйти на улицу так как толпы поклонников не оставляют актёра одного ни на одну минуту, ситуация настолько осложняется что компания Summit Entertainment начинает волноваться за его психическое состояние и уже нашла на крайний случай ему замену в лице актёра Джастина Тимберлейка.

Продолжение следует…

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 09:30 | Сообщение # 122

Уже с 3 лет играет на гитаре и пианино

Талантище smile
На сцене Роберт всегда чувствовал себя уверенно, благодаря чему он зарекомендовал себя как профессиональный и ответственный актер.

У Роберта любимчик среди знаменитостей - Кристен Стюарт.

Любимчик не то слво! biggrin

СовёнокДата: Пятница, 12.02.2010, 13:30 | Сообщение # 123

«Новые факты Роберта Паттинсона» часть №16

210.Один сумасшедший фанат украл шнурки от его любимой обуви. Крассовки теперь стали его новой маркой, раньше были волосы.

211.Роб любит немецких девушек, он встречался долгое время с немецкой моделью Ниной Шуберт.

212.Его любимое животное – дракон.

213.Его любимый урок в школе была английская литература.

214.Любимая книга - "Ticket To Ride" (Билет на поездку) от Larry Kane, в ней рассказывается о турне "Биттлз" в 1964 году.

215.Для создания образа Эдварда Роберту Паттинсону перекрасили волосы и изменили прическу, каждый съемочный день он надевал коричневые контактные линзы (у актера голубова цвета глаза), и ему наносили специальный грим.

216.Песню "Let me sign" играющую во время сцены спасения Беллы в балетной студии в фильме "Сумерки", исполнил тоже Роб.

217.У него есть футболка с рисунком "Столичная водка" и с гранёным стаканом на спине.....

218.На вопрос чем тебе нравится Кристен, Роб ответил:- Она необычная, не такая как все девушки! У неё на всё есть своё мнение, и она никогда не изменяет своим принципам!

219.Последний раз у Роберта Паттинсона были серьёзные отношения три года назад! С 32 летней женщиной!

220. Журналист: "Что вы скажите родителям, которые считают, что вы представляете опасность для их дочери?" Роберт: "Вы правы....."

221.Роб: Последний год прошёл в съёмках, разъездах, премьерах. Дома я бывал редко, а если всё же был, то вспомнить, например, где в прошлый раз припарковал машину, хоть убейте, не мог. С машиной, кстати, кончилось всё тем, что я поехал забирать её со штравстоянки.

222.Согласно многочисленным опросам, Роберт считается самым желанным мужчиной для девушек от 14 и старше.

223.В 15 лет увлекся театром. Присоединился к одной из лондонских театральных трупп - Barnes Theatre Company - и сыграл в спектаклях "Макбет" и "Тесс из рода Д'Арбервиллей.

224. Его нисколько не волнует, что о нём пишут!

Продолжение следует……..

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 13:41 | Сообщение # 124

.Его любимое животное – дракон

После Гарри Поттера biggrin biggrin
Последний раз у Роберта Паттинсона были серьёзные отношения три года назад! С 32 летней женщиной!

Опыта набирается! surprised
Роб любит немецких девушек, он встречался долгое время с немецкой моделью Ниной Шуберт.

Сколько у него баб! surprised

БелокураяДата: Пятница, 12.02.2010, 14:04 | Сообщение # 125
English Aristocrat

Quote (гость)
Сколько у него баб!

Не так много, как могло бы быть... biggrin

Dreams come true

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 14:06 | Сообщение # 126

Белокурая,
Не так много, как могло бы быть..

Что по нему не скажешь! biggrin biggrin

СовёнокДата: Пятница, 12.02.2010, 15:02 | Сообщение # 127

«Новые факты Роберта Паттинсона» часть №17

225. Роберт Паттинсон относится к людям, которые всегда говорят то, что думают.

226. Внешность Роб унаследовал от матери-модели.

227. Мама Роберта Клэр работала на модельное агентство, а отец Ричард занимается ввозом винтажных машин из США.

228. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».

229. "Роб-определенно Эдвард. Такой же сложный, такой же поэтичный.. " сказал Келлан Латс.

230. Роберт быстро влился в коллектив "Гарри Поттера", но с Ральфом Файнсом они так и не общались, кроме их общей сцены.

231. Он играл в школьной постановке по роману Уильяма Голдинга "Повелитель мух". Там его впервые отметили как талантливого актера.

232. Роб родился в пригороде Лондона, городе Барнсе в семье Клэр и Ричарда Паттинсонов.

233. На кастинге Сумерек, выбрали одного Роберта из 3000 претендовавших на роль Эдварда!

234. Роб родился в пригороде Лондона, городе Барнсе в семье Клэр и Ричарда Паттинсонов.

235. На кастинге Сумерек, выбрали одного Роберта из 3000 претендовавших на роль Эдварда!

236. Роберт хочет записать свой СD диск с песнями и сделать его хитом года!

237. Когда Роберт был маленький, он до 12 лет был похож на девочку! Ему даже предлагали девчачьи роли в фильмах!

238. Благодаря Кристен Стюарт Роберт снимается в фильме " Сумерки".

239. Зак Эфрон завидует Роберту Паттинсону за большой рост в карьере!

240. Роб: Про танцы Он говорит, что танцы раздражают его: «Раньше я действительно танцевал хорошо, но потом что-то произошло в моем мозге».

Продолжение следует…...

KotikДата: Пятница, 12.02.2010, 15:03 | Сообщение # 128
happy

Его любимое животное – дракон.

ОН ТОЧНО ПСИХ!!
Драконов не существует biggrin biggrin

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 15:06 | Сообщение # 129

Внешность Роб унаследовал от матери-модели.

Наследственное!
Роб-определенно Эдвард. Такой же сложный, такой же поэтичный.. " сказал Келлан Латс.

Мишка прав!)))
Зак Эфрон завидует Роберту Паттинсону за большой рост в карьере!

Ну ещё бы

KotikДата: Пятница, 12.02.2010, 15:06 | Сообщение # 130
happy

Когда Роберт был маленький, он до 12 лет был похож на девочку! Ему даже предлагали девчачьи роли в фильмах!
а вот и Клаудия biggrin biggrin

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 15:07 | Сообщение # 131

а вот и Клаудия

бедный Роб!))

СовёнокДата: Пятница, 12.02.2010, 15:11 | Сообщение # 132

233. На кастинге Сумерек, выбрали одного Роберта из 3000 претендовавших на роль Эдварда!
Сколько же у него теперь врагов biggrin

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 15:13 | Сообщение # 133

Совёнок,
Сколько же у него теперь врагов

Они его не навидят! biggrin biggrin Всю славу себе забрал!))

СовёнокДата: Пятница, 12.02.2010, 15:17 | Сообщение # 134

«Новые факты Роберта Паттинсона» часть №18

241. Роберту хочется поработать с создателем фильма «Милк» Гасом Ван Сентом.

242. Роб - бунтарь! Хотя ему было запрещено по контракту, но он постриг свои волосы - ведь они были его маркой.

243. А Роберт-то любит продумывать все наперед.

244. У вас есть девушка? Нет. Я молод, свободен и одинок.

245.Занял девятое место в двадцатке самых прекрасных людей десятилетия по версии журнала Interview.

246. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашение в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles».

247.Роб: Я хотел бы стать политическим стратегом или политтехнологом. Мне б это приносило настоящее удовольствие. Думаю, что в конечном итоге и буду заниматься этим с определенного момента.

248.Журнал "Cosmopolitan"дал Роберту не существующую награду "Самый сексуальный кровосос"

249. Роберт занимает 35-ое место в списке журнала "Vanity Fear" 40 самых богатых людей Голливуда.

250. Взгляд Роберта сводит с ума миллионы девушек!

251. У Роберта шикарный голос.

252. В течение 2010 года Роберт запишет сольный альбом.

253. Страх аудитории… Паттинсона буквально подбрасывало от напряжения на съемках Гарри Поттера.

254. Роберт нанял личного тренера, после того, как костюмер сказал ему, что с таким телом «ему надо играть бабу или что-то подобное».

255. Роберт Паттинсон действительно предлагал Кристен выйти за него замуж. Она ему отказала.

256. Партнеры по съемкам (Келлан Латц и Никки Рид) описали Паттинсона «проворный, как горный козел».

257.Он выбрал актерство, потому что не мог собраться поступить в университет.

258. Чувствительный вампир признается, что иногда он плачет, когда слушает музыку.

259. Привлекательный Эдвард Каллен исполнил роль молодого Сальвадора Дали.

Продолжение следует…..

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 15:24 | Сообщение # 135

Совёнок,
У вас есть девушка? Нет. Я молод, свободен и одинок.

Когда-то это было так ну уже брехня
Привлекательный Эдвард Каллен исполнил роль молодого Сальвадора Дали.

Самая ужасная роль!

KotikДата: Пятница, 12.02.2010, 15:26 | Сообщение # 136
happy

Роберт нанял личного тренера, после того, как костюмер сказал ему, что с таким телом «ему надо играть бабу или что-то подобное».
хоть кто-то сказал ему правду biggrin biggrin

Добавлено (12.02.2010, 14:26)
---------------------------------------------
гость, откуда знаешь,что брехня??
кстати дорогая))хочу увидеть твое фото!!
и Совёнка!,

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 15:28 | Сообщение # 137

karolina_kotik,
хоть кто-то сказал ему правду

Точно сечас как подобает выглядит!))

Добавлено (12.02.2010, 14:28)
karolina_kotik, я же показывала целых 3 раза!И ты видела!))

СовёнокДата: Пятница, 12.02.2010, 15:29 | Сообщение # 138

244. У вас есть девушка? Нет. Я молод, свободен и одинок.
Quote (гость)
Когда-то это было так ну уже брехня
biggrin
Так он тебе это и сказал biggrin
255. Роберт Паттинсон действительно предлагал Кристен выйти за него замуж. Она ему отказала.
Мы это как-то пропустили biggrin прошла любовь и нет её....

KotikДата: Пятница, 12.02.2010, 15:31 | Сообщение # 139
happy

гость, я не видела!!!
а то постоянно как про тебя вспоминаю)Селин в голову лезет

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 15:32 | Сообщение # 140

Совёнок, Сейчас у них происходит ,что-то странное!Если он подарит ,что-нибудь на день святого валентина ,то им уже не отвертется!))

Добавлено (12.02.2010, 14:32)
karolina_kotik, А кто это Селин!?)))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены