Факты из жизни Роберта Паттинсона и других сумеречных звёзд
|
|
Совёнок | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь будет выкладываться уже известный винегрет плюс его продолжение «Новые факты Роберта Паттинсона» часть №1 1.FashionBeans – «модный гид» в мире мужской одежды – составил собственный список хорошо одетых звезд в 2009 году, и Роберт оказался на третьем месте. 2. Роберт хочет сыграть супер героя из комикса)) 3. Роб о романтике : "В 15 у меня было свидание, пригласил девушку в зоопарк. У нас не хватило денег на вход, и мы бегали вокруг ограждения под проливным дождем без зонта. По-моему, это было романтично!" 4.MPAA - определяет оценки фильмов в США. Фильм «Помни меня», в ролях которого Роберт Паттинсон, будет иметь рейтинг PG-13. Оценка PG-13 даётся за сцены насилия, сексуальное содержание, язык и курение. Дата выпуска: 12 марта 2010. 5.В детстве Роба наряжали девочкой 6. Роб начиная с 2001 года, постоянно появляется в сериале Entertainment Tonight. 7. Как музыкант Роб принимает участие в концертах группы Bad Girl, которая исполняет рок-н-ролльные композиции в духе Led Zeppelin. Кстати, его сестра тоже работает в музыкальной группе и сочиняет тексты песен. Глядя на нее, брат убедился, что это очень нелегкий хлеб, Играть в кино, по его мнению, куда проще. 8. За роль же молодого музыканта Артура в фильме «Как быть?» на Международном кинофестивале в Страсбурге Роберт Паттинсон получил приз в номинации Лучшая мужская роль. 9. Примечательно то, что Роберт Паттинсон и Томас Старридж вместе учились в одной школе, ровесники и лучшие друзья; оба были главными претендентами на роль Эдварда в Сумеречной саге - удачливей оказался Роберт. 10. Кристен Стюарт жалуется на то, что не может побыть одна, и ещё ей очень не нравится, что приходится очень строго контролировать, то, что она делает или говорит. Так как по её словам журналисты всегда переворачивают её слова с ног на голову. 11. Роберт Паттинсон дошёл до того что боится выйти на улицу так как толпы поклонников не оставляют актёра одного ни на одну минуту, ситуация настолько осложняется что компания Summit Entertainment начинает волноваться за его психическое состояние и уже нашла на крайний случай ему замену в лице актёра Джастина Тимберлейка. 12. Роберт является сопродюсером фильма "Помни меня" 13. «Так как я закончил школу, то на данный момент я ни чем не занят. Я просто бесцельно бродил по Лондону, когда ко мне подошли двое ребят лет тридцати и попросили автограф. Я был очень горд в тот момент и дал им автограф, сфотографировался с ними и все такое. Они бродили по Лондону, и я тоже, и мы столкнулись с ними три 14. Фильм Роберта Паттинсона “Отголоски прошлого”, в котором он играет Сальвадора Дали и появляется обнаженным вместе с испанским актером, который играет Фредерико Гарсия Лорка, номинирован на премию медийным персонам и проектам GLAAD Продолжение следует……
Сообщение отредактировал Совёнок - Воскресенье, 07.02.2010, 15:45 |
|
| |
Лидия | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:33 | Сообщение # 101 |
Миссис Латц
| 36. Келлан и Анна Линн разошлись. Если верить источнику: она бросила его. Близкие друзья говорят, что он не был хорошим парнем. На её день рожденье он появился с цветами и отвез её ужинать в ресторан. Без подарка. Бросила, и теперь вот опять клеится) Конечно он сейчас стал.... а она блин все руки распустила..... ужас!! ПИ-Пи-Пи 37. Латс говорит, что старается полностью прописать свое имя – не в пример Роберту Паттинсону, который просто ставит в подписи свои инициалы. Кто нибудь видел его автограф????? 48.Келлан любительски рисует и делает в этом некоторые успехи. 'Я слишком люблю жизнь и получаю удовольствие практически от любых вещей. Я как хамелеон' - говорит о себе актер. Все, кто общался с Келланом, отмечают его доброту и дружелюбие. Люблю эти его слова) они у меня даже как то в подписи стояли, пока блин......
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:35 | Сообщение # 102 |
| Лидия, тебе этот актёр после Сумерков начал нравится или ты его в других фильмах тоже видела!?))
|
|
| |
Лидия | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:38 | Сообщение # 103 |
Миссис Латц
| гость, *шепотом* я вообще пока сумерки не посмотрела не видела не одного актера который там играл, не одного!!!!!
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:39 | Сообщение # 104 |
| Лидия, я видела Келлана,Роба и Крис остальных тоже не знаю!)))
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:55 | Сообщение # 105 |
| «Новые факты Кристен Стюарт» часть №2 13. Кэтрин Хардвик: "У Кристен было право самой выбрать себе партнёра. После кастинга она сказала мне, что лучше всего чувствует себя рядом именно с этим парнем. Наверное, в этот момент и была запущена та самая алхимическая реакция. А Роберт получил роль, которая сделала его суперзвездой". 14. Джоан Джетт восхищена игрой Кристен Стюарт в Runaways. 15. У Кристен Стюарт настоящий цвет глаз зеленый. Специально для фильма Сумерки и Новолуние, Кристен носила коричневые контактные линзы. 16. Отец Кристен — телепродюсер, а мать — сценарист. 17. Родилась в один день с актером Дэннисом Куэйдом, который играл её отца в фильме «Дьявольский особняк» 18. Поначалу Кристен хотела отказаться от роли Беллы: "Очередная подростковая белиберда, и про вампиров, подумала я, -книгу я тогда ещё не читала. Зато когда прочла сценарий, готова была на коленях ползти к режиссёру и умолять меня взять" 19. Кристен немного боится остаться "Беллой forever" не только для поклонников "Сумеречной саги", но и для искушённых зрителей. 20.По словам Барри Левинсона, обладателя и неоднократного номинанта на "Оскар", режиссёра "Однажды в Голливуде", где Кристен играла дочку самого Де Ниро, с работой Стюарт справилась "просто превосходно". 21. На роль Беллы Свон Кристен рекомендовал её коллега, актёр Эмиль Хирш, с которым она снималась в фильме "В диких условиях". 22. Режиссёр "Комнаты страха" Дэвид Финчер признавался, что приметил девятилетнюю Кристен на школьном спектакле, и в выборе не ошибся. 23. "Если бы я была животным, то была бы кошкой. Ты говоришь кошке: " Иди сюда!". А она не двигается, всем своим видом показывая: " Да пошла ты!" 24. " Я считаю сексуальным, когда девицы носят черные мешковатые брюки, обтягивающие, но мешковатые. Я смотрю на дизайнерскую одежду, которую носит Роб, и говорю: "Парень, я тоже хочу такие штаны!" Продолжение следует…..
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:59 | Сообщение # 106 |
| Quote этрин Хардвик: "У Кристен было право самой выбрать себе партнёра. После кастинга она сказала мне, что лучше всего чувствует себя рядом именно с этим парнем. Наверное, в этот момент и была запущена та самая алхимическая реакция. А Роберт получил роль, которая сделала его суперзвездой". И она я думаю сделала правильный выбор! Quote Отец Кристен — телепродюсер, а мать — сценарист. Сразу пнятно,что ей светило телевидинее!
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:08 | Сообщение # 107 |
| гость, 13. Кэтрин Хардвик: "У Кристен было право самой выбрать себе партнёра. После кастинга она сказала мне, что лучше всего чувствует себя рядом именно с этим парнем. Наверное, в этот момент и была запущена та самая алхимическая реакция. А Роберт получил роль, которая сделала его суперзвездой". Но если бы она решила сделать другой выбор ей бы помогли выбрать Роба
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:10 | Сообщение # 108 |
| Совёнок, Quote Но если бы она решила сделать другой выбор ей бы помогли выбрать Роба Кетрин подталкнула бы в правильном напровлении!
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:28 | Сообщение # 109 |
| гость, 24. " Я считаю сексуальным, когда девицы носят черные мешковатые брюки, обтягивающие, но мешковатые. Я смотрю на дизайнерскую одежду, которую носит Роб, и говорю: "Парень, я тоже хочу такие штаны!" Не зря порой все думают, что они меняются одеждой, но скорее всего она у него отбирает, то, что ей понравилось и Робу приходится покупать себе новую одежду
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:30 | Сообщение # 110 |
| Совёнок, она на самом деле носит его вещи!Ещё они что-то там говорят.........
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:47 | Сообщение # 111 |
| «Новые факты Кристен Стюарт» часть №3 25. Рост актрисы 5 футов 6 дюймов (168 см), но она считает, что должна быть выше. Ей кажется, это ниже, чем ее внутренний рост. Говорит, что должна быть примерно 5 футов 10 дюймов (177 см), это было бы самое то... 26. Кристен печет очень хорошие пироги, самый любимый из них - яблочный... 27. Любимая книга Кристен из Сумеречной саги - это Новолуние. 28. Когда актеров сумеречной саги попросили в одном слове описать Кристен, а конкретно Алекса Мераза (Пол) и Киову Гордона (Эмбри)... первый сказал " О, она устрашающая… Я сказал бы **** (нехорошее слово)..второй ответил остроумная... 29. Слова Кристен: "Я очень быстро засыпаю в любое время дня и ночи, поэтому постоянно меняющееся расписание съемок для меня не проблема" 30. Кристен - большая любительница кока-колы. 31. Во время съемок Кристен Стюарт очень серьезно относилась к просмотру эпизодов с собственным участием...поэтому каждый раз, как была отснята очередная сцена, актриса бежала к экрану и накрывала его своим шарфом, чтобы лично посмотреть только что отснятый материал. 32. Встречается с Робертом Паттисоном. 33. В свои 19 она недавно обзавелась собственным домом в San Fernando Valley, но она все еще считает своим домом дом своих родителей. 34. Изначально на роль дочери Джоди Фостер в «Комнате страха» претендовала другая юная актриса — Хейден Пэнеттьери. Связано это было в первую очередь с тем, что и на главную роль претендовала другая актриса — Николь Кидман. Но после ухода последней из проекта, Фостер выбрала Стюарт. 35. Гонорар Кристен за съемки в "Новолуние" составил 12 миллионов долларов. 36. В фильме "К-11" Кристен сыграла... мужскую роль. 37. Неужели Кристен Стюарт действительно беременна? И является ли отцом ребенка ее партнер по съемкам фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон? Это кажется слишком невероятным. Газета «New York Daily News» ссылается на австралийское издание «New Weekly» в заметке о предполагаемой беременности юной актрисы. 38. Ненавидит компанию "Дисней" 39. Пробы на Сумерки длились 4 часа. 40. У нее страшно упрямый характер. Продолжение следует…..
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:53 | Сообщение # 112 |
| Quote Кристен печет очень хорошие пироги, самый любимый из них - яблочный.. Ой она умет готовить ..прелесть!Робу повезло!)) Quote У нее страшно упрямый характер. Мы это заметили! Встречается с Робертом Паттисоном.Quote Естественно!
|
|
| |
Лидия | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:20 | Сообщение # 113 |
Миссис Латц
| гость, Quote она на самом деле носит его вещи!Ещё они что-то там говорят......... Ха, я она их тоже не стирает и не гладит))))))) Quote Ой она умет готовить ..прелесть!Робу повезло!)) Главное чтоб стирать и гладить умела, да и Роба приучила))))) Quote И она я думаю сделала правильный выбор! Еще бы, она знала кого выбирать)))) 31. Во время съемок Кристен Стюарт очень серьезно относилась к просмотру эпизодов с собственным участием...поэтому каждый раз, как была отснята очередная сцена, актриса бежала к экрану и накрывала его своим шарфом, чтобы лично посмотреть только что отснятый материал. Молодчинка, поэтому все её сцены такие классные)))) Вот еще бы Крис так бы делал)) а то он что то иногда забывал это делать)))))
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:25 | Сообщение # 114 |
| Лидия, я думаю она ему вечно говорит брейся и т.д,а в их паре преобладает Роб! Quote Молодчинка, поэтому все её сцены такие классные)))) Вот еще бы Крис так бы делал)) а то он что то иногда забывал это делать))))) Актриса она класс!))
|
|
| |
Лидия | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:54 | Сообщение # 115 |
Миссис Латц
| гость, Quote Актриса она класс!)) Это правда, я вообще не понимаю, почему я её раньше не где не видела!
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:56 | Сообщение # 116 |
| Лидия, Quote Это правда, я вообще не понимаю, почему я её раньше не где не видела! а я видела в фильме Затура,она играет гламурную блондинку!))
|
|
| |
LenaAleks | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:57 | Сообщение # 117 |
Breaking Dawn
| 36. В фильме "К-11" Кристен сыграла... мужскую роль гениальный факт.... он для секунды смеха был добавлен?????
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:59 | Сообщение # 118 |
| LenaAleks, Quote Кристен сыграла... мужскую роль И как она там выглядила.....смешной неварно!?
|
|
| |
LenaAleks | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:11 | Сообщение # 119 |
Breaking Dawn
| она там никак не выглядела.....потому что не играла в этом фильме...он пока только в процессе разработки. и роль у неё там ожидается женская.
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:14 | Сообщение # 120 |
| LenaAleks, Получается новый фильм Крис так, просто я о нём не слышала!))))))))Спокойной ночи!
Сообщение отредактировал гость - Четверг, 11.02.2010, 23:18 |
|
| |