[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Факты из жизни Роберта Паттинсона и других сумеречных звёзд
СовёнокДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:28 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь будет выкладываться уже известный винегрет плюс его продолжение

«Новые факты Роберта Паттинсона» часть №1

1.FashionBeans – «модный гид» в мире мужской одежды – составил собственный список хорошо одетых звезд в 2009 году, и Роберт оказался на третьем месте.

2. Роберт хочет сыграть супер героя из комикса))

3. Роб о романтике : "В 15 у меня было свидание, пригласил девушку в зоопарк. У нас не хватило денег на вход, и мы бегали вокруг ограждения под проливным дождем без зонта. По-моему, это было романтично!"

4.MPAA - определяет оценки фильмов в США. Фильм «Помни меня», в ролях которого Роберт Паттинсон, будет иметь рейтинг PG-13. Оценка PG-13 даётся за сцены насилия, сексуальное содержание, язык и курение. Дата выпуска: 12 марта 2010.

5.В детстве Роба наряжали девочкой

6. Роб начиная с 2001 года, постоянно появляется в сериале Entertainment Tonight.

7. Как музыкант Роб принимает участие в концертах группы Bad Girl, которая исполняет рок-н-ролльные композиции в духе Led Zeppelin. Кстати, его сестра тоже работает в музыкальной группе и сочиняет тексты песен. Глядя на нее, брат убедился, что это очень нелегкий хлеб, Играть в кино, по его мнению, куда проще.

8. За роль же молодого музыканта Артура в фильме «Как быть?» на Международном кинофестивале в Страсбурге Роберт Паттинсон получил приз в номинации Лучшая мужская роль.

9. Примечательно то, что Роберт Паттинсон и Томас Старридж вместе учились в одной школе, ровесники и лучшие друзья; оба были главными претендентами на роль Эдварда в Сумеречной саге - удачливей оказался Роберт.

10. Кристен Стюарт жалуется на то, что не может побыть одна, и ещё ей очень не нравится, что приходится очень строго контролировать, то, что она делает или говорит. Так как по её словам журналисты всегда переворачивают её слова с ног на голову.

11. Роберт Паттинсон дошёл до того что боится выйти на улицу так как толпы поклонников не оставляют актёра одного ни на одну минуту, ситуация настолько осложняется что компания Summit Entertainment начинает волноваться за его психическое состояние и уже нашла на крайний случай ему замену в лице актёра Джастина Тимберлейка.

12. Роберт является сопродюсером фильма "Помни меня"

13. «Так как я закончил школу, то на данный момент я ни чем не занят. Я просто бесцельно бродил по Лондону, когда ко мне подошли двое ребят лет тридцати и попросили автограф. Я был очень горд в тот момент и дал им автограф, сфотографировался с ними и все такое. Они бродили по Лондону, и я тоже, и мы столкнулись с ними три

14. Фильм Роберта Паттинсона “Отголоски прошлого”, в котором он играет Сальвадора Дали и появляется обнаженным вместе с испанским актером, который играет Фредерико Гарсия Лорка, номинирован на премию медийным персонам и проектам GLAAD

Продолжение следует…… biggrin

Сообщение отредактировал Совёнок - Воскресенье, 07.02.2010, 15:45

KotikДата: Пятница, 12.02.2010, 15:34 | Сообщение # 141
happy

гость, biggrin biggrin
у тебя на аве))
короче требую ваши фото!!

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 15:37 | Сообщение # 142

karolina_kotik, я твоё фото видела!)))))Покажу и удалю сразу и на комп себе не закидывай!!Ладно!))

KotikДата: Пятница, 12.02.2010, 15:38 | Сообщение # 143
happy

гость, хорошо)жду!
а где ты меня видела??

СовёнокДата: Пятница, 12.02.2010, 15:39 | Сообщение # 144

«Новые факты Роберта Паттинсона» часть №19

260. Кетрин Хардвик об игре Роберта: "У него может быть уникальная карьера... Он талантливый актёр, великолепно вживается в разные эпохи и стили".

261. Оливер Ирвинг о Роберте: "Именно этого он и ждал - что бы кто-нибудь стал героем, забыв о техниках и приёмах театральных школ. У меня было предчувствие, что он легко сработается с остальными и сможет передать своеобразную наивность Арта. Он действительно способный парень...".

262. "Мне всегда нравились немного не обычные девушки".

263.Как сольный исполнитель выступает под псевдонимом Booby Dupea.

264. Кристен о Роберте: "Он сразу привлёк внимание всей съёмочной группы. Были в нём какая-то тайна, шарм и настоящая харизма".

265. "В отношениях я похож на Эдварда. Когда он нашёл девушку, которую действительно полюбил, начал сомневаться. Но как только всё испортил, понял, что это было именно то, что нужно. Это типично мужское поведение. Надеюсь, я не упущу свой шанс!".

266. "У меня нет времени на любовь. Да и потом, я слишком скучен, чтобы быть героем настоящей, а не экранной любовной истории".

267. "Быть хорошим актёром не просто, а быть при этом ещё и хорошим мужем... Вряд ли у меня когда-нибудь получится достичь идеала и в том, и в другом".

268. Питер Фачинелли о Роберте и Кристен: "То, что произошло между ними во время кастинга и происходит сейчас, - чистая алхимия".

269. "До "Сумерек" я мог спокойно ходить в пабы, играть музыку со своими приятелями. А однажды утром проснулся и узнал, что знаменит. И очень быстро стало понятно, что теперь вся моя привычная жизнь в прошлом".

270..Нашлось два покупателя, заплатившие по двадцать тысяч евро каждый за то, чтобы их дочери получили поцелуй в щечку от Роберта Паттинсона.

Продолжение следует…..

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 15:40 | Сообщение # 145

karolina_kotik, А разве ты на форуме фото не выставляла!?

KotikДата: Пятница, 12.02.2010, 15:42 | Сообщение # 146
happy

гость, а да..я походу удалить забыла

Добавлено (12.02.2010, 14:42)
---------------------------------------------
Нашлось два покупателя, заплатившие по двадцать тысяч евро каждый за то, чтобы их дочери получили поцелуй в щечку от Роберта Паттинсона.
надо бы папочку попросить biggrin biggrin

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 15:49 | Сообщение # 147

Совёнок,
Мне всегда нравились немного не обычные девушки".

Сам не много странный!))))))
У меня нет времени на любовь. Да и потом, я слишком скучен, чтобы быть героем настоящей, а не экранной любовной истории".

Скромнный!

[b

Сообщение отредактировал гость - Пятница, 12.02.2010, 15:52

KotikДата: Пятница, 12.02.2010, 15:51 | Сообщение # 148
happy

гость, моя ж ты красоточка!!!!!!!!!!
глаза ну просто суперские)))

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 15:53 | Сообщение # 149

karolina_kotik, Да ладно!

СовёнокДата: Пятница, 12.02.2010, 15:54 | Сообщение # 150

Quote (гость)
Скромнный!

Такого скромного и не найти больше biggrin
270..Нашлось два покупателя, заплатившие по двадцать тысяч евро каждый за то, чтобы их дочери получили поцелуй в щечку от Роберта Паттинсона.
А почему только два покупателя, где остальные!!!! biggrin

264. Кристен о Роберте: "Он сразу привлёк внимание всей съёмочной группы. Были в нём какая-то тайна, шарм и настоящая харизма".
Её внимание он тоже привлёк biggrin

267. "Быть хорошим актёром не просто, а быть при этом ещё и хорошим мужем... Вряд ли у меня когда-нибудь получится достичь идеала и в том, и в другом".
Он себя недооценивает, biggrin кстати, хорошая отговорка, чтобы не женится biggrin

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 15:56 | Сообщение # 151

Её внимание он тоже привлёк
Совёнок,
Да....да,сама выбрала!)))

KotikДата: Пятница, 12.02.2010, 15:58 | Сообщение # 152
happy

гость, честное пречестное!!

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 16:02 | Сообщение # 153

karolina_kotik, Это ты же была да в платье с откровенным вырезом? wink

KotikДата: Пятница, 12.02.2010, 16:03 | Сообщение # 154
happy

гость, И ты туда же!!!
Да!Это я!Развратница!!!

СовёнокДата: Пятница, 12.02.2010, 16:05 | Сообщение # 155

гость, karolina_kotik,
Дамы мы опять с вами отклоняемся от темы biggrin wink

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 16:05 | Сообщение # 156

karolina_kotik, Тебя втот вечер не украли!? biggrin biggrin

KotikДата: Пятница, 12.02.2010, 16:09 | Сообщение # 157
happy

Как это целоваться с Тейлором Лотнером!"(ответ на вопрос" Самый дурацкий вопрос на который не хотел бы никогда отвечать"Комик кон 2009)

" Я выгляжу как он" ( Что общего у тебя с Эдвардом Калленом)

" У нас было столько техники, когда мы снимали видения Беллы.Было очень легко, ведь машины играли вместо меня, а я просто расслаблялся.Вот так я и люблю работать"( О " Новолунии")

" Я не знаю сколько еще наград пополнят мои руки, но что точно сейчас наполнит мои штаны".(Церемония награждения МТВ)

" Никогда не доверяй парню, который щипает брови"

"Иногда у меня такое лицо, как после нескольких пластических операций.Как после ожогов"( О " СУмерках")

"Я ненавижу люде которые плачут в моем присутствии. Особенноо девушек, которые постоянно ноют и плачут без причины. Мне хочется закричать " Заткнись".", но когда Кетрин Хардвик заметила, что видела его плачущим, роберт Ответил, что у него была причина, он смотрел фильм.

"Я ходил так 2 дня.Все наверное ненавидели бы меня.Вы только посмотрите как он расхаживает в этом маленьком кашемировом пальто." (о себе в образе Эдварда Каллене)

" Чизбургеры"!(В сцене когда Эдвард задает вопрос Белле " Что мы едим?")

" Извини Белла.Я такой милый и красивый парень"( Эдвард показывает , как сияет его кожа при солнечном свете)

гость, неа)у меня охрана была))

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 16:12 | Сообщение # 158

karolina_kotik,
Чизбургеры"!(В сцене когда Эдвард задает вопрос Белле " Что мы едим?")

Ну если так то хорошо!))

KotikДата: Пятница, 12.02.2010, 16:15 | Сообщение # 159
happy

Цитаты Роберта Паттинсона!" У меня вся голова, как будто после подтяжек кожи"( коментарий к " Сумеркам")

" Интересно, а у вампиров брови растут?"( коментарии к " Сумеркам")

" У меня странные неправильные пальци.как бы я не отбивал мячь, он все равно попадал мне плямо в лицо"( о том как он был вратарем )

" Здесь у меня клевый взглад, как будто бы я взамешательстве.Он стоит у кровати и незнает , что ему делать.Наверное, у него миллион мыслей в голове , как у Гамлета"( коментарий к " Сумеркам")

" Ой это сложный случай.У меня плоская голова и сложно было выбрать правильный ракурс.Плюс нагеленные волосы и макияж, что даже сложно нормально поднять или опустить голову, чтоб ничего не испортить.Иногда у меня такое чувство, что моя голова вывернута наизнанку" ( о сцене поцелуя с Беллой)

" Сложно выглядеть устрашающе с бейсбольным мячем да еще и с выщипаными бровями"( коментарии к 2 Сумеркам")

" В реальной жизни я постоянно всего боюсь"

ElenveeДата: Пятница, 12.02.2010, 16:18 | Сообщение # 160
Все хорошее происходит внезапно...

Quote (karolina_kotik)
" У меня странные неправильные пальци.как бы я не отбивал мячь, он все равно попадал мне плямо в лицо"( о том как он был вратарем )

О....у него прекрасные пальцы.... happy

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены