Факты из жизни Роберта Паттинсона и других сумеречных звёзд
|
|
Совёнок | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь будет выкладываться уже известный винегрет плюс его продолжение «Новые факты Роберта Паттинсона» часть №1 1.FashionBeans – «модный гид» в мире мужской одежды – составил собственный список хорошо одетых звезд в 2009 году, и Роберт оказался на третьем месте. 2. Роберт хочет сыграть супер героя из комикса)) 3. Роб о романтике : "В 15 у меня было свидание, пригласил девушку в зоопарк. У нас не хватило денег на вход, и мы бегали вокруг ограждения под проливным дождем без зонта. По-моему, это было романтично!" 4.MPAA - определяет оценки фильмов в США. Фильм «Помни меня», в ролях которого Роберт Паттинсон, будет иметь рейтинг PG-13. Оценка PG-13 даётся за сцены насилия, сексуальное содержание, язык и курение. Дата выпуска: 12 марта 2010. 5.В детстве Роба наряжали девочкой 6. Роб начиная с 2001 года, постоянно появляется в сериале Entertainment Tonight. 7. Как музыкант Роб принимает участие в концертах группы Bad Girl, которая исполняет рок-н-ролльные композиции в духе Led Zeppelin. Кстати, его сестра тоже работает в музыкальной группе и сочиняет тексты песен. Глядя на нее, брат убедился, что это очень нелегкий хлеб, Играть в кино, по его мнению, куда проще. 8. За роль же молодого музыканта Артура в фильме «Как быть?» на Международном кинофестивале в Страсбурге Роберт Паттинсон получил приз в номинации Лучшая мужская роль. 9. Примечательно то, что Роберт Паттинсон и Томас Старридж вместе учились в одной школе, ровесники и лучшие друзья; оба были главными претендентами на роль Эдварда в Сумеречной саге - удачливей оказался Роберт. 10. Кристен Стюарт жалуется на то, что не может побыть одна, и ещё ей очень не нравится, что приходится очень строго контролировать, то, что она делает или говорит. Так как по её словам журналисты всегда переворачивают её слова с ног на голову. 11. Роберт Паттинсон дошёл до того что боится выйти на улицу так как толпы поклонников не оставляют актёра одного ни на одну минуту, ситуация настолько осложняется что компания Summit Entertainment начинает волноваться за его психическое состояние и уже нашла на крайний случай ему замену в лице актёра Джастина Тимберлейка. 12. Роберт является сопродюсером фильма "Помни меня" 13. «Так как я закончил школу, то на данный момент я ни чем не занят. Я просто бесцельно бродил по Лондону, когда ко мне подошли двое ребят лет тридцати и попросили автограф. Я был очень горд в тот момент и дал им автограф, сфотографировался с ними и все такое. Они бродили по Лондону, и я тоже, и мы столкнулись с ними три 14. Фильм Роберта Паттинсона “Отголоски прошлого”, в котором он играет Сальвадора Дали и появляется обнаженным вместе с испанским актером, который играет Фредерико Гарсия Лорка, номинирован на премию медийным персонам и проектам GLAAD Продолжение следует……
Сообщение отредактировал Совёнок - Воскресенье, 07.02.2010, 15:45 |
|
| |
гость | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:45 | Сообщение # 181 |
| karolina_kotik, Quote я тоже думаю уже не вырастет!! Я серьёзно,ему 18 лет ростущий организм,а из-за физических таких как у него нагрузок рост может остановится!
|
|
| |
Совёнок | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:48 | Сообщение # 182 |
| «Новые факты Тэйлора Лотнера» №5 42.В свободное время Тэйлор любит заниматься спортом. Для того чтобы соответствовать книжному образу оборотня Джэйкоба Блэка для роли в съёмках в фильме «Сумерки», актёру удалось нарастить мышечную массу и обзавестись 8-ью кубиками пресса в свои 17 лет. 43.Любимые спортивные игры — футбол, бейсбол, баскетбол. 44.Его любимый фильм «Храброе сердце» (англ. «Braveheart»). 45.Лотнер начал изучать каратэ в шестилетнем возрасте в школе каратэ Фабиано в Холленде, Мичиган. 46.Тэйлор ездит на черном BMW пятой серии. Но его больше интересует футбол, чем машины. 47.Он обожает свою кожаную куртку, поэтому стилист Мэтью Эдельштейн согласился на то, чтобы Тэйлор снимался в ней, эта куртка от John Varvatos. 48.Он большой фанат Red Bull и пьет его в течение всего рабочего дня. 49.У Лотнера нет странички на Facebook и Twitter, хотя множество людей пишут под его именем в интернете. 50.Из-за ускоренного обмена веществ ему с трудом удается набрать нужное количество килограм. Он перестал нравиться самому себе. Поклонников же у Тэйлора заметно прибавилось после всех этих занятий, так что он старается держать марку. Тем более, что впереди съемки еще двух фильмов "сумеречной саги". 51.По последним данным, рост Тейлора уже 1.82 м, растет парень. 52.Тэйлор Лотнер терпеть не мог парик Джейкоба в "Новолунии" и был несказанно счастлив, когда его персонаж подстригся. 53.Вшколе над Тейлором смеялись. После того, как Тэйлор показал в «Новолунии» свое мускулистое тело, мало кто поверит в то, что в школе сверстники издевались над актером. Но вот, что рассказывает сам Лотнер: «Я никогда не был до конца уверен в себе. Из-за того, что я был актером, в школе меня постоянно задевали. Продолжение следует…..
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:51 | Сообщение # 183 |
| Совёнок, Quote В свободное время Тэйлор любит заниматься спортом. Для того чтобы соответствовать книжному образу оборотня Джэйкоба Блэка для роли в съёмках в фильме «Сумерки», актёру удалось нарастить мышечную массу и обзавестись 8-ью кубиками пресса в свои 17 лет. Он уже бощит с мышцам Quote Он большой фанат Red Bull и пьет его в течение всего рабочего дня. И он ходит окрылённый весь день!
|
|
| |
Совёнок | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:58 | Сообщение # 184 |
| Quote (гость) И он ходит окрылённый весь день! Red Bull же окрыляет 51.По последним данным, рост Тейлора уже 1.82 м, растет парень. А ты говоришь, не вырастит 53.Вшколе над Тейлором смеялись. После того, как Тэйлор показал в «Новолунии» свое мускулистое тело, мало кто поверит в то, что в школе сверстники издевались над актером. Но вот, что рассказывает сам Лотнер: «Я никогда не был до конца уверен в себе. Из-за того, что я был актером, в школе меня постоянно задевали. Я себе плохо могу представить, что над ним кто-то в школе издевался
|
|
| |
Kotik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:00 | Сообщение # 185 |
happy
| Совёнок, Quote По последним данным, рост Тейлора уже 1.82 м, растет парень. не верю!
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:00 | Сообщение # 186 |
| Совёнок, Quote А ты говоришь, не вырастит Что то мне не верится я тебе сейчас одну фотку покажу!
|
|
| |
Совёнок | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:05 | Сообщение # 187 |
| karolina_kotik, гость, 51.По последним данным, рост Тейлора уже 1.82 м, растет парень. Я сама этому не верю, так как у меня есть фото, где он не такого роста
|
|
| |
Kotik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:08 | Сообщение # 188 |
happy
| Совёнок, гость, ну не зря же его сравнивали с Томом Крузом малявочка
|
|
| |
Лидия | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:08 | Сообщение # 189 |
Миссис Латц
| Ага, а вот и Я!!!!! ОООО, сколько винегрета про Тейлора, моя подруга будет в экстазе))))) ЗАПИШИТЕ В ВИНЕГРЕТ!!!!! НА СВОЙ 18 летний дДР Тейлор был в СПОРТЗАЛЕ!!!!! Кошмар!!!!!
|
|
| |
Kotik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:10 | Сообщение # 190 |
happy
| Лидия, короче Тей остой Правда я думаю он все же отметил все норм))
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:11 | Сообщение # 191 |
| Совёнок, Лидия, karolina_kotik, есть фотка где он стаит на подставке ,чтоб быть выше Кристин!
|
|
| |
Kotik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:12 | Сообщение # 192 |
happy
| гость, я тоже ее видела!! а у Крис какой рост??
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:17 | Сообщение # 193 |
| karolina_kotik, 168,у Тея от силы 177
|
|
| |
Kotik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:20 | Сообщение # 194 |
happy
| гость, мне кажется у Крис меньше 168) а у песика тоже далеко не 177
|
|
| |
Совёнок | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:23 | Сообщение # 195 |
| karolina_kotik, гость, Лидия, А у меня где-то есть фото так там он ниже Крис или почти одинаковым с ней ростом, а про Роба я вообще молчу Quote (karolina_kotik) ну не зря же его сравнивали с Томом Крузом малявочка Он маленькая гора больших мышц
|
|
| |
Лидия | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:33 | Сообщение # 196 |
Миссис Латц
| Совёнок, Нет мне кажется он выше Крис!!! А вот Роб это да)) Хотя вот написано что он с Мишкой одного роста, а мне кажется что Келлан выше)
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:35 | Сообщение # 197 |
| Совёнок, Quote а про Роба я вообще молчу высокий и статный 186...... Quote Он маленькая гора больших мышц коринастый!Добавлено (12.02.2010, 17:35) --------------------------------------------- Лидия, У мишки 187 см!
|
|
| |
Лидия | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:36 | Сообщение # 198 |
Миссис Латц
| гость, Совёнок, А мне кажется что он похудел!!! Вот и качался все ДР!! Ужас прям!!!!
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:45 | Сообщение # 199 |
| Лидия, Не знаю Тей вообще боршит он о своём здоровье вообще не думает!
|
|
| |
Лидия | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:00 | Сообщение # 200 |
Миссис Латц
| гость, Quote Не знаю Тей вообще боршит он о своём здоровье вообще не думает! Да кошмар, так нельзя я считаю, потом разопрет его, будет знать!!!
|
|
| |