[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Факты из жизни Роберта Паттинсона и других сумеречных звёзд
СовёнокДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:28 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь будет выкладываться уже известный винегрет плюс его продолжение

«Новые факты Роберта Паттинсона» часть №1

1.FashionBeans – «модный гид» в мире мужской одежды – составил собственный список хорошо одетых звезд в 2009 году, и Роберт оказался на третьем месте.

2. Роберт хочет сыграть супер героя из комикса))

3. Роб о романтике : "В 15 у меня было свидание, пригласил девушку в зоопарк. У нас не хватило денег на вход, и мы бегали вокруг ограждения под проливным дождем без зонта. По-моему, это было романтично!"

4.MPAA - определяет оценки фильмов в США. Фильм «Помни меня», в ролях которого Роберт Паттинсон, будет иметь рейтинг PG-13. Оценка PG-13 даётся за сцены насилия, сексуальное содержание, язык и курение. Дата выпуска: 12 марта 2010.

5.В детстве Роба наряжали девочкой

6. Роб начиная с 2001 года, постоянно появляется в сериале Entertainment Tonight.

7. Как музыкант Роб принимает участие в концертах группы Bad Girl, которая исполняет рок-н-ролльные композиции в духе Led Zeppelin. Кстати, его сестра тоже работает в музыкальной группе и сочиняет тексты песен. Глядя на нее, брат убедился, что это очень нелегкий хлеб, Играть в кино, по его мнению, куда проще.

8. За роль же молодого музыканта Артура в фильме «Как быть?» на Международном кинофестивале в Страсбурге Роберт Паттинсон получил приз в номинации Лучшая мужская роль.

9. Примечательно то, что Роберт Паттинсон и Томас Старридж вместе учились в одной школе, ровесники и лучшие друзья; оба были главными претендентами на роль Эдварда в Сумеречной саге - удачливей оказался Роберт.

10. Кристен Стюарт жалуется на то, что не может побыть одна, и ещё ей очень не нравится, что приходится очень строго контролировать, то, что она делает или говорит. Так как по её словам журналисты всегда переворачивают её слова с ног на голову.

11. Роберт Паттинсон дошёл до того что боится выйти на улицу так как толпы поклонников не оставляют актёра одного ни на одну минуту, ситуация настолько осложняется что компания Summit Entertainment начинает волноваться за его психическое состояние и уже нашла на крайний случай ему замену в лице актёра Джастина Тимберлейка.

12. Роберт является сопродюсером фильма "Помни меня"

13. «Так как я закончил школу, то на данный момент я ни чем не занят. Я просто бесцельно бродил по Лондону, когда ко мне подошли двое ребят лет тридцати и попросили автограф. Я был очень горд в тот момент и дал им автограф, сфотографировался с ними и все такое. Они бродили по Лондону, и я тоже, и мы столкнулись с ними три

14. Фильм Роберта Паттинсона “Отголоски прошлого”, в котором он играет Сальвадора Дали и появляется обнаженным вместе с испанским актером, который играет Фредерико Гарсия Лорка, номинирован на премию медийным персонам и проектам GLAAD

Продолжение следует…… biggrin

Сообщение отредактировал Совёнок - Воскресенье, 07.02.2010, 15:45

ЛидияДата: Пятница, 12.02.2010, 22:10 | Сообщение # 221
Миссис Латц

гость,
я считаю,что без фанатов и папорации актёры ни кому не нужны!Без фанатов они никто!))

Согласна., без нас они не кто) мы им очень нужны, наша любовь и поддержка поднимает их на высоты славы!!!!!!!

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 22:14 | Сообщение # 222

Лидия, Согласна., без нас они не кто) мы им очень нужны, наша любовь и поддержка поднимает их на высоты славы!!!!!!!
я с тобой согласно,кому они нужны без нас!Не которые задирают нос когда кто-то просит автограф!))

ЛидияДата: Пятница, 12.02.2010, 22:18 | Сообщение # 223
Миссис Латц

гость,
Не которые задирают нос когда кто-то просит автограф!)

Во это точно, вот эта новая Виктория как её блин не помню, читала мол она так раздухарилась что не будет давать автограф а только может написать человеку его имя!!!
Девочка очнись ты не МЕГА звезда!!!! если тебя взяли на роль, а хотя подожди тобой ЗАМЕНИЛИ!!!! Это не повод для задирания!!!!!!

Сообщение отредактировал Лидия - Пятница, 12.02.2010, 22:22

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 22:25 | Сообщение # 224

Лидия,
новая Виктория

В затмении снялась ,и модная уже!Мне старая Виктория больше нравилась!

ЛидияДата: Пятница, 12.02.2010, 22:29 | Сообщение # 225
Миссис Латц

гость,
В затмении снялась ,и модная уже!Мне старая Виктория больше нравилась!

И не говори я так любимая Рашель, она была прям классная!! и это Райли тоже, в общем они с этой новой 2 сапога пара)))))

Сообщение отредактировал Лидия - Пятница, 12.02.2010, 22:33

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 22:36 | Сообщение # 226

Лидия, Мы проверенные!
Да Рашель класс,прям для неё роль!))

ЛидияДата: Пятница, 12.02.2010, 22:51 | Сообщение # 227
Миссис Латц

гость,
Мы проверенные!

УРА!!!! РАДА ЗА НАС))))))
Да Рашель класс,прям для неё роль!))

согласна жаль что так получилось!!!!

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 22:57 | Сообщение # 228

Лидия,
УРА!!!! РАДА ЗА НАС))))))

УРА!
согласна жаль что так получилось!!!!

надеюсь другая не ипортит созданный Рашель образ!

ya_zirochkaДата: Суббота, 13.02.2010, 15:31 | Сообщение # 229
Eclipse

а зачем заменили Рашель - она просто создана для этой роли
(((((((((((((

гостьДата: Суббота, 13.02.2010, 15:38 | Сообщение # 230

ya_zirochka, у были проблемы сграфиком .........корче поругалась с Саммитои и её отправили домой! biggrin biggrin

СовёнокДата: Суббота, 13.02.2010, 15:58 | Сообщение # 231

«Новые факты Тэйлора Лотнера» №7

68. Рост:179 см

69. Лотнер родился в 1992 г. в городе Гранд-Рэпидс, штат Мичиган. В возрасте 6 лет начал заниматься карате, а к 7 годам уже стал побеждать в соревнованиях.

70. Первый раз Тэй подрался, когда ему было 3 года, и ему очень понравилось.

71. Благодаря своей улыбке Тей в восьмом классе получил награду за "Самую красивую улыбку" И благодаря улыбке он был одним из самых популярных мальчиков в школе.

72. По знаку Зодиака Тей-Водолей.

73. На вопрос какая книга вампирской саги нравиться больше Тейлор ответил: " затмение! вот где начинается самое интересное"

74.Недавно звезда фильма Сумерки Тейлор Лотнер в интервью журналистам признался, что для создания образа ему приходится очень много работать над своим телом. Постоянные диеты его уже начинают раздражать, но результат, которого он достигает с их помощью, ему очень нравится, так что он согласен всё терпеть.

75.Тэйлор Лотнер звезда фильма “Сумерки”, получивший награду за роль в этом фильме как Открытие года среди мужчин на церемонии Teen Choice Awards 2009, заявил журналистам, что больше всего его бесит, когда фанаты его называют Джейкоб.

76. Ходят слухи, что к разрыву отношений между Тэйлором и Гомез причастны отец Лотнера и кинокомпания Summit Entertainment, якобы настаивавшие на том, чтобы молодые люди не появлялись на публике вместе.

77. Лотнер сказал, что он восхищается образом Мэтта Дэймона в фильме «Идентификация Борна» и в последующих фильмах о шпионе Джеймсе Борне. «Я обожаю фильмы из серии про Борна, и я хочу сняться в чем-то подобном».

78. Очень молодой, но от этого не менее талантливый и известный, актер Тейлор Дэниел Лотнер родился в Гранд-Рапидс (штат Мичиган, США) 11 февраля 1992 года.

79. Отпраздновав свой десятый день рождения, Лотнер вместе с семьей перебрался в Лос-Анджелес, где полностью посвятил себя актерскому искусству.

80. В большом кино дебютировал в 2001 году, исполнив небольшую роль в фантастическом телефильме «Тень убийца» (2001).

Продолжение следует…..

гостьДата: Суббота, 13.02.2010, 16:02 | Сообщение # 232

Совёнок,
Рост:179 см

Почти угодала! biggrin
Тэйлор Лотнер звезда фильма “Сумерки”, получивший награду за роль в этом фильме как Открытие года среди мужчин на церемонии Teen Choice Awards 2009, заявил журналистам, что больше всего его бесит, когда фанаты его называют Джейкоб.

А что он хотел так и будет! biggrin

СовёнокДата: Суббота, 13.02.2010, 16:19 | Сообщение # 233

гость,
68. Рост:179 см
Quote (гость)
Почти угодала!

Это не я почти угадала просто информация о его росте разная biggrin
Quote (гость)
А что он хотел так и будет!

Наверное, он хотел, чтобы его звали Эдвард biggrin
73. На вопрос какая книга вампирской саги нравиться больше Тейлор ответил: " затмение! вот где начинается самое интересное
И где по сюжету больше Джейкоба......

Сообщение отредактировал Совёнок - Суббота, 13.02.2010, 16:20

гостьДата: Суббота, 13.02.2010, 17:17 | Сообщение # 234

Совёнок,
Наверное, он хотел, чтобы его звали Эдвард

НЕ ДОЖДЁТСЯ!
И где по сюжету больше Джейкоба..

Затмение он обожает! wacko

СовёнокДата: Суббота, 13.02.2010, 17:29 | Сообщение # 235

гость,

Quote (гость)
НЕ ДОЖДЁТСЯ!

Это точно biggrin
70. Первый раз Тэй подрался, когда ему было 3 года, и ему очень понравилось.
Я как-то и не удивляюсь этому biggrin

гостьДата: Суббота, 13.02.2010, 17:41 | Сообщение # 236

Совёнок,
Я как-то и не удивляюсь этому

Собачки всегда дерутся biggrin biggrin

СовёнокДата: Суббота, 13.02.2010, 18:10 | Сообщение # 237

«Новые факты Кристен Стюарт» часть №4

41.В Затмении Кристен носит парик, так как за некоторое время до съемок она подстригла и покрасила свои волосы для съемок фильма "РанэвэйсThe Runaways"

42.Кристен увлекается фотографией и фотографирует практически все подряд.

43.У нее есть 3 собаки: Оз — помесь колли, две дворняжки Джек и Лили, и кошка по имени Джелла.

44.Кристен умеет играть на гитаре.

45.С 2004 г. по 2009 г. встречалась с актёром Майклом Ангарано, с которым она познакомилась на совместных съёмках фильма «Говори». После роли в «Сумерках» в 2008 году состоялось её знакомство с актёром Робертом Паттинсоном, с которым ей неоднократно приписывали романтические отношения.

46.Благодаря внешнему сходству с Джоди Фостер, Кристен была взята на роль её дочери в фильм Дэвида Финчера «Комната страха» и заменила на этом посту Хейден Пэнеттьери.

47.Ненавидит вертеться перед зеркалом.

48.Быть брюнеткой Кристен нравиться больше всего.

49.На съёмках "Мир приключений" Кристен пришлось в течение одного дня 15 раз прокатиться на карусели.

50.На официальном сайте Кристен Майкл Ангарано до сих пор указывается в качестве её бойфрэнда.

51.22.100.000 столько ссылок даёт поисковая система Googl в ответ на запрос "Kristen Stewart".

52.Крис обожает путешествовать.

53.Крис говорит, что совсем не хочет быть бессмертной.

54.Кристен, в отличая от Роба не очень часто узнают на улицах.

Продолжение следует…..

гостьДата: Суббота, 13.02.2010, 18:13 | Сообщение # 238

Совёнок,
.В Затмении Кристен носит парик, так как за некоторое время до съемок она подстригла и покрасила свои волосы для съемок фильма "РанэвэйсThe Runaways"

Жалко! sad
Ненавидит вертеться перед зеркалом.

по ней видно!
Быть брюнеткой Кристен нравиться больше всего.

Мне тоже нравится то что она брюнетка!
Крис обожает путешествовать.

wink ЛОНДОН biggrin

СовёнокДата: Суббота, 13.02.2010, 18:24 | Сообщение # 239

гость,
52.Крис обожает путешествовать.
Quote (гость)
ЛОНДОН

А ты откуда знаешь, что именно Лондон biggrin wink
44.Кристен умеет играть на гитаре.
Какое совпадение талантов!!!! Крис умеет играть на гитаре, а Роб на фортепиано может им создать свою группу biggrin

ЛидияДата: Суббота, 13.02.2010, 19:02 | Сообщение # 240
Миссис Латц

гость,
по ней видно!

И не говори, они вместе наверно ругались с Робом с расческой))))))
Совёнок,
Какое совпадение талантов!!!! Крис умеет играть на гитаре, а Роб на фортепиано может им создать свою группу

Да и назовем Робстен, пора уже это оправдывать)))))

А что он хотел так и будет!

Конечно, он прям такой зануда, пусть радуется что называют)))))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены