[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Факты из жизни Роберта Паттинсона и других сумеречных звёзд
СовёнокДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:28 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь будет выкладываться уже известный винегрет плюс его продолжение

«Новые факты Роберта Паттинсона» часть №1

1.FashionBeans – «модный гид» в мире мужской одежды – составил собственный список хорошо одетых звезд в 2009 году, и Роберт оказался на третьем месте.

2. Роберт хочет сыграть супер героя из комикса))

3. Роб о романтике : "В 15 у меня было свидание, пригласил девушку в зоопарк. У нас не хватило денег на вход, и мы бегали вокруг ограждения под проливным дождем без зонта. По-моему, это было романтично!"

4.MPAA - определяет оценки фильмов в США. Фильм «Помни меня», в ролях которого Роберт Паттинсон, будет иметь рейтинг PG-13. Оценка PG-13 даётся за сцены насилия, сексуальное содержание, язык и курение. Дата выпуска: 12 марта 2010.

5.В детстве Роба наряжали девочкой

6. Роб начиная с 2001 года, постоянно появляется в сериале Entertainment Tonight.

7. Как музыкант Роб принимает участие в концертах группы Bad Girl, которая исполняет рок-н-ролльные композиции в духе Led Zeppelin. Кстати, его сестра тоже работает в музыкальной группе и сочиняет тексты песен. Глядя на нее, брат убедился, что это очень нелегкий хлеб, Играть в кино, по его мнению, куда проще.

8. За роль же молодого музыканта Артура в фильме «Как быть?» на Международном кинофестивале в Страсбурге Роберт Паттинсон получил приз в номинации Лучшая мужская роль.

9. Примечательно то, что Роберт Паттинсон и Томас Старридж вместе учились в одной школе, ровесники и лучшие друзья; оба были главными претендентами на роль Эдварда в Сумеречной саге - удачливей оказался Роберт.

10. Кристен Стюарт жалуется на то, что не может побыть одна, и ещё ей очень не нравится, что приходится очень строго контролировать, то, что она делает или говорит. Так как по её словам журналисты всегда переворачивают её слова с ног на голову.

11. Роберт Паттинсон дошёл до того что боится выйти на улицу так как толпы поклонников не оставляют актёра одного ни на одну минуту, ситуация настолько осложняется что компания Summit Entertainment начинает волноваться за его психическое состояние и уже нашла на крайний случай ему замену в лице актёра Джастина Тимберлейка.

12. Роберт является сопродюсером фильма "Помни меня"

13. «Так как я закончил школу, то на данный момент я ни чем не занят. Я просто бесцельно бродил по Лондону, когда ко мне подошли двое ребят лет тридцати и попросили автограф. Я был очень горд в тот момент и дал им автограф, сфотографировался с ними и все такое. Они бродили по Лондону, и я тоже, и мы столкнулись с ними три

14. Фильм Роберта Паттинсона “Отголоски прошлого”, в котором он играет Сальвадора Дали и появляется обнаженным вместе с испанским актером, который играет Фредерико Гарсия Лорка, номинирован на премию медийным персонам и проектам GLAAD

Продолжение следует…… biggrin

Сообщение отредактировал Совёнок - Воскресенье, 07.02.2010, 15:45

гостьДата: Суббота, 13.02.2010, 19:41 | Сообщение # 241

Лидия,
Да и назовем Робстен, пора уже это оправдывать)))))

Я поверела в Робстен уже тогда когда она поехала в Лондан!
А ты откуда знаешь, что именно Лондон

*шопотом*журнал ОК оповестил!

СовёнокДата: Понедельник, 15.02.2010, 13:58 | Сообщение # 242

«Новые факты Кристен Стюарт» часть №5

55.Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт надеются провести вместе День Святого Валентина. Но все не так просто. И заканчивать этот праздник, возможно, придется по отдельности. Или они вовсе не смогут встретиться…

56. Кристен обожает музыку и очень хочет петь в фильмах, но считает, что недостаточно хорошо поёт для этого.

57. Впервые Кристен проявила себя в качестве актрисы в школьной рождественской постановке, где ее и заметил агент.

58. Кристен считает, что совсем мало знает о себе.

59. Каждый раз, когда Кристен пытается разыграть Роба, он разыгрывает её.

60. Изначально предполагалось, что через площадь и фонтан в Италии будет бежать дублерша Кристен Стюарт, кроме тех сцен, где необходимы крупные планы, но актриса пожелала сделать все сама.

61. Кристен снялась в эпизоде в фильме "Телепорт".

62. Кристен об актерстве “Я ужасно нервничаю из-за того, что делаю по работе. Если я не буду нервничать - то мне и не стоит этим заниматься”.

63. Кристен порой говорит о себе в 3 лице.

64. 1. Ранэвэйс (2009) 2. Добро пожаловать к Райли (2009) 3. Новолуние (2009) 4. K-11 (2009) 5. Страна приключений (2009) 6. Сумерки (2008) 7. Телепорт (2008) 8. Однажды в Голливуде (2008) 9. Желтый платочек счастья (2008) 10. Кутласс (2007) 11. В диких условиях (2007) 12. Поедатели пирожных (2007) 13. Послание.

65.Нельзя отрицать тот факт, что Кристен Стюарт умна и доказывала этот факт не один раз на публичных мероприятиях. Также в 14 лет, она мыслила как 30-летния, такие отзывы она слышала о своём интеллекте от других известных людей.

66. Стюарт обожает суши.

67.В детстве Кристен очень напугал сериал «Х - файлы».

68.В детстве боялась приведений.

69. На вопрос как бы она описала Беллу ответила:" Она очень искренняя, открытая и, что называется, с головой на плечах"

70. Кристен: "Всех женщин притягивает то, чего у них не может быть, срабатывает эффект запретного плода. Скажите нам, что мы не можем чем-то обладать, мы будем к этому стремиться"

Продолжение следует…..

гостьДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:49 | Сообщение # 243

Совёнок,
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт надеются провести вместе День Святого Валентина. Но все не так просто. И заканчивать этот праздник, возможно, придется по отдельности. Или они вовсе не смогут встретиться…

Мы верим в лучшее! smile
Кристен обожает музыку и очень хочет петь в фильмах, но считает, что недостаточно хорошо поёт для этого

Я знаю она ещё учится играть на фортопьяно! biggrin
Кристен порой говорит о себе в 3 лице.

У неё разтроение личности!))

СовёнокДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:00 | Сообщение # 244

Quote (гость)
Мы верим в лучшее!

Quote (гость)
Я знаю она ещё учится играть на фортопьяно!

Quote (гость)
У неё разтроение личности!))

Как много ты знаешь о жизни Кристен она, наверное, о себе столько не знает
гость, 58. Кристен считает, что совсем мало знает о себе.

61. Кристен снялась в эпизоде в фильме "Телепорт".
Кристен появляется там, в конце фильма я её там заметила, но думала что ошиблась biggrin

гостьДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:07 | Сообщение # 245

Совёнок,
Кристен появляется там, в конце фильма я её там заметила, но думала что ошиблась

Я смотрела этот фильм .и вконце такая знакомая фигурка.......о Крис! biggrin biggrin
Кристен считает, что совсем мало знает о себе.

Я знаю больше чем она сама!? biggrin biggrin biggrin

СовёнокДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:23 | Сообщение # 246

«Новые факты Кристен Стюарт» часть №6

71. Кристен о своем сходстве с Беллой: "Мне особенно близки ее независимость и уверенность в себе"

72. На вопрос кто более спортивный Кристен ответила так «Я определенно настаиваю, что я. Роб с трудом может скакать на скакалке. Я называю его пингвинёнком, потому что на репетициях трюков он так смешно поворачивается. И Господи, когда он пытается бегать...»

73. Кристен: О работе. Всё что я делаю для работы, волнует меня. Если я не волнуюсь, значит, я не должна этого делать.

74. Кристен о шопинге- вещи покупаю спонтанно, у меня нет стилиста, который бы меня устраивал. Я хочу быть настоящей, и меня не волнует лейбл на футболке.

75. У неё есть старший брат — Камерон Стюарт.

76.Несмотря на то, что уже сегодня у Кристен Стюарт десятки миллионов поклонников по всему миру, многие кинокритики сходятся во мнении, что лучшие роли у нее еще впереди.

77. Рост Кристен составляет 1.68 м. а вес 50 кг.

78. Лучшие друзья у Крис Никки Рид и Тэйлор Лотнер (оба с 2008 года снимаются вместе с Кристен в экранизациях «Сумеречной саги») и впоследствии Роберт.

79. Кристен стала известна после роли дочери Джоди Фостер в фильме «Комната страха». Последующая через несколько лет роль Беллы Свон в фильме «Сумерки» сделала Кристен настоящей суперзвездой среди подростков.

80.Любимый актер своего поколения - Хит Леджер, актриса - Ивэн Рейчел Вуд.

81. Кристен хочет побыстрей выйти замуж. Только вот за кого, уже интересно……

82. Кристен поругалась со своей лучшей подругой Ники Рид из-за Тейлора.

83. Когда то Кристен была беременна от Майкла но у неё случился выкидыш.

84. Кристен сказала, что у неё есть вполне весомая причина, почему она не может быть с Робертом.

85. Эмиль Хирш после съемок "В диких условиях" в 2007 вместе с Кристен Стюарт всем подряд хвалит её. Это слышит Хардвик и приглашает Крис на пробы. Роб решает лететь в США пробоваться на роль Эдварда, узнав, что Кристен Стюарт утверждена на роль Беллы, он поражен игрой этой молодой актрисы в том же фильме.

Продолжение следует…..

гостьДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:32 | Сообщение # 247

Совёнок,
Кристен о своем сходстве с Беллой: "Мне особенно близки ее независимость и уверенность в себе"

Белла уверенная в себе ..не думаю,неуклюжая,вечно сомневается в себе! dry
Рост Кристен составляет 1.68 м. а вес 50 кг.

Сейчас явно не 50 уже больше! biggrin biggrin
Когда то Кристен была беременна от Майкла но у неё случился выкидыш

Вот это я точно не знал!
Кристен сказала, что у неё есть вполне весомая причина, почему она не может быть с Робертом.

Тогда мешал Майкал,но сейчас мы его послали! biggrin biggrin
Кристен поругалась со своей лучшей подругой Ники Рид из-за Тейлора

Нашли из-за кого ругатся !Дуры! surprised

nania♥twilightДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:50 | Сообщение # 248
Breaking Dawn

"У нее 12-15 пирсингов. По 6 на каждом ухе в языке, в носу и в пупке. У Никки так же есть татуировка на левом запястье. "-----чет в носу и ушах у неё я не видела!!

Сет Рид — архитектор по образованию, ставший арт-директором

«Осень» Альберта Камю – её самая-самая любимая книга!

Любимая книга-"Падение" Альберта Камю.

Она дочь парикмахера Шерил Хьюстон и дизайнера съёмок Сета Рида

Отец Никки, Сет Рид — работник Макдональдса

то одна любимая книга то другая, у её папы то та специальность то другая!!!!

Я думаю что половина из того что здесь написано вранье, но все же спасибо за информацию

Верю в РобСтен ♥

СовёнокДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:08 | Сообщение # 249

nania♥twilight,
Quote (nania♥twilight)
то одна любимая книга то другая, у её папы то та специальность то другая!!!! Я думаю что половина из того что здесь написано вранье, но все же спасибо за информацию

А тут и не говорится, что все факты абсолютная правда, поэтому всё это я назвала винегретом biggrin wink

гость,
83. Когда то Кристен была беременна от Майкла но у неё случился выкидыш.

Quote (гость)
Вот это я точно не знал!

Это очередной миф из её жизни biggrin
84. Кристен сказала, что у неё есть вполне весомая причина, почему она не может быть с Робертом.
Quote (гость)
Тогда мешал Майкал,но сейчас мы его послали!

И куда вы его послали, если не секрет biggrin wink

гостьДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:18 | Сообщение # 250

Совёнок,
И куда вы его послали, если не секрет

Далеко и надолго!........в (_._) на безопасное расстояние от Крис!
Вот это я точно не знал!

Это очередной миф из её жизни

Кто так с людми то шутит...........чуть инфаркт не случился! biggrin
biggrin

СовёнокДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:29 | Сообщение # 251

Quote (гость)
Кто так с людми то шутит...........чуть инфаркт не случился!

Это не мои шутки, а тех, кто постоянно о ней пишет biggrin она ведь у них давно уже многодетная мама biggrin biggrin wink

81. Кристен хочет побыстрей выйти замуж. Только вот за кого, уже интересно……
Ты случайно не знаешь за кого она замуж собралась, biggrin а то мне очень интересно biggrin

гостьДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:35 | Сообщение # 252

Совёнок,
Ты случайно не знаешь за кого она замуж собралась, а то мне очень интересно

ММММММ........хороший вопрос я знаю только одного кондидата.......Робчик!Другие даже и не рассматриваются!)))

FaнаткаДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:54 | Сообщение # 253
Жена Тейлора

Совёнок, вааай спасибо солнышко за замечательные винегретики!!****

СовёнокДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:01 | Сообщение # 254

«Новые факты Кристен Стюарт» часть №7

86. Кетрин Хардвик в 2005 работает с Майклом Ангарано и Ники Рид на съемках "Королей Догтауна"(в гл. ролях Эмиль Хирш, Хит Леджер). Крис приезжает к Майку на съемки, но не пересекается тогда ни со своим будущим режиссером по "Сумеркам", ни со своей будущей подругой Ники Рид (будущую Розали)

87. Часто заходит на свои фан-сайты, но никогда не отвечает фанатам.

88. Любимая еда - фаст фуд.

89. Когда Кристен была маленькая, она мечтала стать танцовщицей, а не актрисой.

90. Кристен и Роберт собираются покупать дом для совместного проживания, на денежные средства Кристен.

91. Кристен думает, что все фанатки Роберта Паттинсона ее ненавидят, так как завидуют ей.

92. Кристен не доставляет удовольствие общение с девушками. С мужчинами ей интересней.

93. Кристен Стюарт любит ретро.

94. По словам Дэвида Финчера, во время съёмок Кристен Стюарт в фильме "Комната страха" выросла более чем на три дюйма (7,6 сантиметра). Она была ниже Джоди Фостер, когда начались съёмки, и выше неё, когда съёмки подходили к концу.

95. В одном из интервью Кристен призналась, что Роб великолепно целуется.

96. Кристен боится папарацци. Ей кажется что они похожи на маньяков, которые преследуют тебя и готовы выпрыгнуть из-за куста. Одно время ей даже снились кошмары в которых папарацци хотели забрать ее душу.

97. На вопрос какая книга вампирской саги нравится тебе больше остальных Кристен ответила: "Мне больше нравится Новолуние, мне нравится что у моей героини в этой книги столько граней"

98. Первая роль досталась Кристен в 8 лет.

99. Любимый вид спорта актрисы – серфинг.

100.Мечта Кристен, снять фильм о войне.

101.На вопрос кто лучше целуется, Кристен смущённо ответила: " Это очень сложный вопрос, на который я не могу ответить, пока эти двое находятся рядом"

Продолжение следует…….

гостьДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:06 | Сообщение # 255

Совёнок,
Любимая еда - фаст фуд.

Роб тоже любит фаст фуд-между прочим очень не здоровая пища! wink
Кристен думает, что все фанатки Роберта Паттинсона ее ненавидят, так как завидуют ей

я её люблю и рада за них!))
Часто заходит на свои фан-сайты, но никогда не отвечает фанатам

ПОНТУЕТСЯ!
. В одном из интервью Кристен призналась, что Роб великолепно целуется.

у неё вылезает...... biggrin

ЛидияДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:15 | Сообщение # 256
Миссис Латц

гость,
Роб тоже любит фаст фуд-между прочим очень не здоровая пища!

согласна, ему вредно!!!! Но готовить по ходу он не умеет)))))

89. Когда Кристен была маленькая, она мечтала стать танцовщицей, а не актрисой.

ну не знаю как танцовщицей, но вот стрептизершу она уже сыграла)))))

96. Кристен боится папарацци. Ей кажется что они похожи на маньяков, которые преследуют тебя и готовы выпрыгнуть из-за куста. Одно время ей даже снились кошмары в которых папарацци хотели забрать ее душу.

Бедная, по этому она так мало дает интервью, запугали совсем))))

Совёнок,

Ты случайно не знаешь за кого она замуж собралась, а то мне очень интересно

Так выдвигаем кандидатуры так.... Я за Роба! У кого еще есть)))))))

FaнаткаДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:19 | Сообщение # 257
Жена Тейлора

Лидия,
Quote (Лидия)
Я за Роба!

взаимно))

СовёнокДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:22 | Сообщение # 258

гость, Лидия,
Quote (гость)
Роб тоже любит фаст фуд-между прочим очень не здоровая пища!

Значит, их вкусы в еде совпадают biggrin wink
Quote (гость)
ММММММ........хороший вопрос я знаю только одного кондидата.......Робчик!Другие даже и не рассматриваются!)))

Quote (Лидия)
Так выдвигаем кандидатуры так.... Я за Роба! У кого еще есть)))))))

Я поддерживаю вашу кандидатуру, biggrin куда же я денусь от вас biggrin wink

95. В одном из интервью Кристен призналась, что Роб великолепно целуется.
101.На вопрос кто лучше целуется, Кристен смущённо ответила: " Это очень сложный вопрос, на который я не могу ответить, пока эти двое находятся рядом"
То признается, то не может признаться biggrin biggrin

ЛидияДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:24 | Сообщение # 259
Миссис Латц

Совёнок,
То признается, то не может признаться

она с начало призналась, а потом подумала))))))) Вот теперь и отнекивается)))) Но мы то знаем что к чему))))

гостьДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:30 | Сообщение # 260

Лидия,
То признается, то не может признаться

она с начало призналась, а потом подумала))))))) Вот теперь и отнекивается)))) Но мы то знаем что к чему)

Мозги делает!))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены