Факты из жизни Роберта Паттинсона и других сумеречных звёзд
|
|
Совёнок | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь будет выкладываться уже известный винегрет плюс его продолжение «Новые факты Роберта Паттинсона» часть №1 1.FashionBeans – «модный гид» в мире мужской одежды – составил собственный список хорошо одетых звезд в 2009 году, и Роберт оказался на третьем месте. 2. Роберт хочет сыграть супер героя из комикса)) 3. Роб о романтике : "В 15 у меня было свидание, пригласил девушку в зоопарк. У нас не хватило денег на вход, и мы бегали вокруг ограждения под проливным дождем без зонта. По-моему, это было романтично!" 4.MPAA - определяет оценки фильмов в США. Фильм «Помни меня», в ролях которого Роберт Паттинсон, будет иметь рейтинг PG-13. Оценка PG-13 даётся за сцены насилия, сексуальное содержание, язык и курение. Дата выпуска: 12 марта 2010. 5.В детстве Роба наряжали девочкой 6. Роб начиная с 2001 года, постоянно появляется в сериале Entertainment Tonight. 7. Как музыкант Роб принимает участие в концертах группы Bad Girl, которая исполняет рок-н-ролльные композиции в духе Led Zeppelin. Кстати, его сестра тоже работает в музыкальной группе и сочиняет тексты песен. Глядя на нее, брат убедился, что это очень нелегкий хлеб, Играть в кино, по его мнению, куда проще. 8. За роль же молодого музыканта Артура в фильме «Как быть?» на Международном кинофестивале в Страсбурге Роберт Паттинсон получил приз в номинации Лучшая мужская роль. 9. Примечательно то, что Роберт Паттинсон и Томас Старридж вместе учились в одной школе, ровесники и лучшие друзья; оба были главными претендентами на роль Эдварда в Сумеречной саге - удачливей оказался Роберт. 10. Кристен Стюарт жалуется на то, что не может побыть одна, и ещё ей очень не нравится, что приходится очень строго контролировать, то, что она делает или говорит. Так как по её словам журналисты всегда переворачивают её слова с ног на голову. 11. Роберт Паттинсон дошёл до того что боится выйти на улицу так как толпы поклонников не оставляют актёра одного ни на одну минуту, ситуация настолько осложняется что компания Summit Entertainment начинает волноваться за его психическое состояние и уже нашла на крайний случай ему замену в лице актёра Джастина Тимберлейка. 12. Роберт является сопродюсером фильма "Помни меня" 13. «Так как я закончил школу, то на данный момент я ни чем не занят. Я просто бесцельно бродил по Лондону, когда ко мне подошли двое ребят лет тридцати и попросили автограф. Я был очень горд в тот момент и дал им автограф, сфотографировался с ними и все такое. Они бродили по Лондону, и я тоже, и мы столкнулись с ними три 14. Фильм Роберта Паттинсона “Отголоски прошлого”, в котором он играет Сальвадора Дали и появляется обнаженным вместе с испанским актером, который играет Фредерико Гарсия Лорка, номинирован на премию медийным персонам и проектам GLAAD Продолжение следует……
Сообщение отредактировал Совёнок - Воскресенье, 07.02.2010, 15:45 |
|
| |
Аннабель | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:37 | Сообщение # 281 |
Ищу выход из Интеpнета...
| Нет! Ноги у Бобика совсем не разные по длине. Это тут он увлекся своим самокопанием и принижением ...себя! Что не мешает этим самым ногам, становится косолапыми и путаться друг у друга..
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |
Лидия | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:40 | Сообщение # 282 |
Миссис Латц
| karolina_kotik, Quote вот это ты меня развеселила не поверишь, я вот сейчас прочитала что я написала, мне аж самой смешно стало)))))) Или у меня фантация разыгралась)))))Добавлено (17.02.2010, 18:40) --------------------------------------------- Совёнок, Quote Что-то я не замечала, что он много болтает ага, вот он как под пивко разболтался))))))
|
|
| |
Kotik | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:42 | Сообщение # 283 |
happy
| Лидия, Оо.. фантазия работает у нас))у всех!
|
|
| |
Совёнок | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:43 | Сообщение # 284 |
| Quote (Лидия) ага, то размер маленький, то одна больше другой)))) Так что еще там не как у всех))) АА, ну волосы.. нуэто без комментариев)))) Какое точное описание примет Роба можно сразу его узнать по этому описанию karolina_kotik, Привет!!!!) рада, что тебе понравился сегодняшний салатик 90. Кристен и Роберт собираются покупать дом для совместного проживания, на денежные средства Кристен. А мне этот факт понравился бедный Роб совсем жить негде
|
|
| |
Лидия | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:49 | Сообщение # 285 |
Миссис Латц
| karolina_kotik, Quote Оо.. фантазия работает у нас))у всех! этого у нас не отнять)))))Добавлено (17.02.2010, 18:49) --------------------------------------------- Совёнок, Quote А мне этот факт понравился бедный Роб совсем жить негде Так пусть к нам едет, мы его приютим, отмоем, накормим, постираем и нагладим одежду))))
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:54 | Сообщение # 286 |
| Совёнок, Quote По его мнению, самая плохая в нем черта это то, что он много болтает. Что-то я не замечала, что он много болтает Болтает,рот не закрывается,я ему хватит надоел....
|
|
| |
Лидия | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:56 | Сообщение # 287 |
Миссис Латц
| гость, Quote Болтает,рот не закрывается,я ему хватит надоел... оо, родная, так мы спалились!!!! так признавайся когда ты с Робом беседу вела??? Уж не прошлый раз)))))))))
|
|
| |
Kotik | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:02 | Сообщение # 288 |
happy
| Девочки..Роб передает вам привет))и надееться на скору встречу!! А теперь мы с ним пойдем))Ээ..оо.. чайок пить
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:03 | Сообщение # 289 |
| Лидия, Quote оо, родная, так мы спалились!!!! так признавайся когда ты с Робом беседу вела??? Уж не прошлый раз))))))))) Ха так я тебе и сказала
|
|
| |
Лидия | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:06 | Сообщение # 290 |
Миссис Латц
| гость, Quote Ха так я тебе и сказала ну воть, я так не играю, ну ты хоть намекни)))) karolina_kotik, Quote Девочки..Роб передает вам привет))и надееться на скору встречу!! А теперь мы с ним пойдем))Ээ..оо.. чайок пить так, так чаек пить пошли, нас не проведешь, опять столичную пошли квасить)))))
|
|
| |
Совёнок | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:11 | Сообщение # 291 |
| Quote (Лидия) Так пусть к нам едет, мы его приютим, отмоем, накормим, постираем и нагладим одежду)))) Quote (karolina_kotik) Девочки..Роб передает вам привет))и надееться на скору встречу!! А теперь мы с ним пойдем))Ээ..оо.. чайок пить Лидия, Мы его с тобой приютили, отмыли, откормили, обстирали, а он пошёл пить чай с karolina_kotik и болтать с гость
Сообщение отредактировал Совёнок - Среда, 17.02.2010, 20:19 |
|
| |
Лидия | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:16 | Сообщение # 292 |
Миссис Латц
| Совёнок,Quote Мы его с тобой приютили, отмыли, откормили, обстирали, а он пошёл пить чай с karolina_kotik и болтать с гость ВОТ ОНА!!! БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:16 | Сообщение # 293 |
| Совёнок, Лидия, Quote Мы его с тобой приютили, отмыли, откормили, обстирали, а он пошёл пить чай с karolina_kotik и болтать с гость Мало вам
|
|
| |
Лидия | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:21 | Сообщение # 294 |
Миссис Латц
| гость, Ну спасибо родная, мы для вас старались))))
|
|
| |
Kotik | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:30 | Сообщение # 295 |
happy
| Девочки)))Мы уже с Робиком шампусиком накачались))) Вот теперь решаем чем заняться
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:30 | Сообщение # 296 |
| Лидия, Quote Ну спасибо родная, мы для вас старались))) он выпил весь чай который был у karolina_kotik, не зря англичанин!))
|
|
| |
Лидия | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:06 | Сообщение # 297 |
Миссис Латц
| karolina_kotik, Quote Девочки)))Мы уже с Робиком шампусиком накачались))) ты опять за свое!! какое шампанское или столичная теперь так называется))))) Так теперь послание Робу от меня и Коллеги!!! Роб, мы тут понимаешь тебя приютили, отмыли, отстирали, покормили, а ты пошел столичную распивать!!! непорядок ВЕРНИСЬ ДОМОЙ!!!!! МЫ ЗА ТЕБЯ ВОТНУЕМСЯ!!!!!
|
|
| |
Kotik | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:07 | Сообщение # 298 |
happy
| Лидия, он в душе)) я передам
|
|
| |
Лидия | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:30 | Сообщение # 299 |
Миссис Латц
| karolina_kotik, Видала каким мы его манерам приучили с коллегой)) Он душем пользуется)))
|
|
| |
Kotik | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:49 | Сообщение # 300 |
happy
| Лидия, он еще и сиденье за собой опускает так вот кому я обязана своим счастьем??? Девочки)спасибки
|
|
| |