Факты из жизни Роберта Паттинсона и других сумеречных звёзд
|
|
Совёнок | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь будет выкладываться уже известный винегрет плюс его продолжение «Новые факты Роберта Паттинсона» часть №1 1.FashionBeans – «модный гид» в мире мужской одежды – составил собственный список хорошо одетых звезд в 2009 году, и Роберт оказался на третьем месте. 2. Роберт хочет сыграть супер героя из комикса)) 3. Роб о романтике : "В 15 у меня было свидание, пригласил девушку в зоопарк. У нас не хватило денег на вход, и мы бегали вокруг ограждения под проливным дождем без зонта. По-моему, это было романтично!" 4.MPAA - определяет оценки фильмов в США. Фильм «Помни меня», в ролях которого Роберт Паттинсон, будет иметь рейтинг PG-13. Оценка PG-13 даётся за сцены насилия, сексуальное содержание, язык и курение. Дата выпуска: 12 марта 2010. 5.В детстве Роба наряжали девочкой 6. Роб начиная с 2001 года, постоянно появляется в сериале Entertainment Tonight. 7. Как музыкант Роб принимает участие в концертах группы Bad Girl, которая исполняет рок-н-ролльные композиции в духе Led Zeppelin. Кстати, его сестра тоже работает в музыкальной группе и сочиняет тексты песен. Глядя на нее, брат убедился, что это очень нелегкий хлеб, Играть в кино, по его мнению, куда проще. 8. За роль же молодого музыканта Артура в фильме «Как быть?» на Международном кинофестивале в Страсбурге Роберт Паттинсон получил приз в номинации Лучшая мужская роль. 9. Примечательно то, что Роберт Паттинсон и Томас Старридж вместе учились в одной школе, ровесники и лучшие друзья; оба были главными претендентами на роль Эдварда в Сумеречной саге - удачливей оказался Роберт. 10. Кристен Стюарт жалуется на то, что не может побыть одна, и ещё ей очень не нравится, что приходится очень строго контролировать, то, что она делает или говорит. Так как по её словам журналисты всегда переворачивают её слова с ног на голову. 11. Роберт Паттинсон дошёл до того что боится выйти на улицу так как толпы поклонников не оставляют актёра одного ни на одну минуту, ситуация настолько осложняется что компания Summit Entertainment начинает волноваться за его психическое состояние и уже нашла на крайний случай ему замену в лице актёра Джастина Тимберлейка. 12. Роберт является сопродюсером фильма "Помни меня" 13. «Так как я закончил школу, то на данный момент я ни чем не занят. Я просто бесцельно бродил по Лондону, когда ко мне подошли двое ребят лет тридцати и попросили автограф. Я был очень горд в тот момент и дал им автограф, сфотографировался с ними и все такое. Они бродили по Лондону, и я тоже, и мы столкнулись с ними три 14. Фильм Роберта Паттинсона “Отголоски прошлого”, в котором он играет Сальвадора Дали и появляется обнаженным вместе с испанским актером, который играет Фредерико Гарсия Лорка, номинирован на премию медийным персонам и проектам GLAAD Продолжение следует……
Сообщение отредактировал Совёнок - Воскресенье, 07.02.2010, 15:45 |
|
| |
Лидия | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:02 | Сообщение # 301 |
Миссис Латц
| karolina_kotik, родная, для тебя все что хочешь)))) Только чтоб, как взяла, чтоб в токам же состоянии нам обратно))))))
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:16 | Сообщение # 302 |
| «Новые факты Роберта Паттинсона» часть №21 289. Роберт слишком просто попал в Голливуд. Где все актеры, лезущие из кожи вон, чтобы добиться хоть какой-нибудь популярности? А Паттинсон просто однажды зашел в Город Грез, и парню сразу принесли ключи от его ворот. 290. Он не покинет экраны в скором времени. Уже сейчас Паттинсон не может свернуть с этого пути. Все в своих фильмах хотят видеть этого актера. Поэтому он может выбирать, в каком проекте он будет участвовать. Теперь нам придется наблюдать его еще долгие годы. 291.Несмотря на то, что Паттинсон привык к вниманию СМИ, он не любит фотографироваться. 292.«Я прочел сценарий и понял, с опозданием, что фильм будет основан на серии книг, я совершенно не представлял, что делать», сказал Роб. «Единственная причина, по которой я пришел на прослушивание – я хотел увидеть Кристен Стюарт, которую я видел в фильме «Into the Wild». Естественно, я немного влюбился в нее». 293. Любимая книга Роберта - "Гарри Поттер и Кубок Огня". По словам Роберта, эту книгу он полюбил еще до того, как снялся в одноименном фильме. 294. Вещь, которая больше всего на свете раздражает Роберта - это мобильники. Также, по его словам, он не любит домашние телефоны и телефонные будки на улице. 295. В детстве Роберт тайно был влюблен в Пеппи Длинный чулок. 296. Роберт Паттинсон считает, что Крис Вейц отличный режиссер. 297. Гарри Поттер признал свое поражение перед Эдвардом Калленом. Вампиры сексуальнее, чем волшебники. 298. Роберт Паттинсон «ураган» в постели», по словам одной из его бывших подружек. 299. После выхода "Сумерек" барышни сменили скептику на милость, вознесли Роберта до секс символа мировых масштабов, не представляя никого другого в роли аристократичного вампира. 300. В сцене драки в балетной студии, для имитации человеческой плоти использовали мед и цыплят. 301. Роб - переводится с английского как ограбление. 302.Любимая марка кроссовок у Роба - nike. 303. Роман Сумеречных звезд Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона превратился в хаос, после того как она сказала своей подруге, что вроде как беременна от Роберта. 304.Роберт считает, что его роднит с Эдвардом Калленом неуверенность в себе. Продолжение следует…..
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:27 | Сообщение # 303 |
| Совёнок, Quote Любимая книга Роберта - "Гарри Поттер и Кубок Огня". По словам Роберта, эту книгу он полюбил еще до того, как снялся в одноименном фильме. Единственная которую он читал........ Quote Роман Сумеречных звезд Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона превратился в хаос, после того как она сказала своей подруге, что вроде как беременна от Роберта. Это какая по счёту беременность.......
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:38 | Сообщение # 304 |
| гость, Quote (гость) Это какая по счёту беременность....... Не знаю, я уже сбиваюсь со счета она у нас уже многодетная мама 290. Он не покинет экраны в скором времени. Уже сейчас Паттинсон не может свернуть с этого пути. Все в своих фильмах хотят видеть этого актера. Поэтому он может выбирать, в каком проекте он будет участвовать. Теперь нам придется наблюдать его еще долгие годы. Бедные мы несчастные теперь он будет преследовать нас вечно 297. Гарри Поттер признал свое поражение перед Эдвардом Калленом. Вампиры сексуальнее, чем волшебники. Решил проиграть или только притворяется
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:41 | Сообщение # 305 |
| Совёнок, Quote Гарри Поттер признал свое поражение перед Эдвардом Калленом. Вампиры сексуальнее, чем волшебники. Решил проиграть или только притворяется Подлизывается в друзья набивается!))
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:08 | Сообщение # 306 |
| «Новые факты Роберта Паттинсона» часть №22 305. Несмотря на условие, которое Роб видвинул Крис (выбора между ним и Ангарано), и даже если она Роба не выберет, он все равно снова сделает ей предложение. 306. Роберта Паттинсона уже связывают с Эмили Де Равин, актрисой, которая будет играть его возлюбленную в новом фильме, хотя съемки еще даже не начались. Также источник добавил: «Он мог бы быть тем парнем, который поможет Эмили восстановиться после развода. Он вполне в ее вкусе, у него мальчишеский вид, и точеные черты лица. 307. В 4 Роб поступил в подготовительную школу Тауэр-Хаус, он уже умел читать и писать. 308. Роб любит вспоминать детство, но не хотел бы туда вернуться. 309. Роберт находит истерию вокруг него полностью ненормальной. 310. Любимая книга - "Ticket To Ride" (Билет на поездку) от Larry Kane, в ней рассказывается о турне "Биттлз" в 1964 году. 311. Любимый цвет - серый. 312. Тетя Роберта Паттинсона не удивлена, что ее племянник стал международным секс символом – потому, что он всегда был «хорошеньким», когда был юношей. 313. "Я ужасен в бейсболе. По некоторым причинам, Кэтрин Хардвик ходела, чтобы я был профи, и я подумал «Зачем? Эдвард ведь вампир, почему он должен превосходно играть в бейсбол?». Я никогда не понимал этого и постоянно задавался этим вопросом" 314."Когда я пел для фильма, я не думал, что это привлечет так много подростков. Я думал, что для этого должен быть справедливый индийский фильм без вампиров, где актрисы ведут себя интеллигентно. Я никогда не думал, что фильм станет чем-то большим" 315. "Я считаю, что если ты начинаешь писать музыку профессионально, то это должно быть напряженно. Особенно, когда ты идешь впереди тысячей людей. Но если у тебя есть просто желание писать, то ничего не может тебе помешать. По крайней мере, пока ты не задумаешься о получении денег от этого" 316. "В детстве, я не думал, что стану актером. Когда я начал, три или четыре года ушло на то, чтобы понять, что это действительно моя работа". 317. Актер недавно сказал, что не считает себя сердцеедом. “Я очень удивлён, что так сложилось” сказал он, добавляя, что не волнуется по поводу того, чтобы быть воспринимаемым как сексуальный объект. “Я только думаю все время: ‘у меня ведь нет нужной индивидуальности, чтобы вписаться в эту роль’. Продолжение следует…..
|
|
| |
Белокурая | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:10 | Сообщение # 307 |
English Aristocrat
| Quote (Совёнок) 303. Роман Сумеречных звезд Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона превратился в хаос, после того как она сказала своей подруге, что вроде как беременна от Роберта. Нипаняятна, куда отнести словосочетание *вроде как*: вроде как беременна? или вроде как от Роберта? Quote (Совёнок) 302.Любимая марка кроссовок у Роба - nike. Да да, он это так сильно скрывал))
Dreams come true
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:11 | Сообщение # 308 |
| Совёнок, Quote . Несмотря на условие, которое Роб видвинул Крис (выбора между ним и Ангарано), и даже если она Роба не выберет, он все равно снова сделает ей предложение. Молодец уважаю-упёртый!))) Quote Любимый цвет - серый. по цвету глаз!)) Quote Когда я пел для фильма, я не думал, что это привлечет так много подростков. Я думал, что для этого должен быть справедливый индийский фильм без вампиров, где актрисы ведут себя интеллигентно. Я никогда не думал, что фильм станет чем-то большим" он пел.............разве не музыка была только его!))?
|
|
| |
Белокурая | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:23 | Сообщение # 309 |
English Aristocrat
| Quote (Совёнок) 312. Тетя Роберта Паттинсона не удивлена, что ее племянник стал международным секс символом – потому, что он всегда был «хорошеньким», когда был юношей. Ооо даааааа Добавлено (18.02.2010, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (гость) он пел.............разве не музыка была только его!))? Не только музыка.. там действительно есть его песни
Dreams come true
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:32 | Сообщение # 310 |
| Белокурая, Quote Не только музыка.. там действительно есть его песни какие песни он сам поёт!?)в фильме!))
|
|
| |
Белокурая | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:47 | Сообщение # 311 |
English Aristocrat
| Quote (гость) какие песни он сам поёт!?)в фильме!)) Robert Pattison - Let Me Sign (эта песня играет в баллетной студии, когда Бэллу укусил Джеймс и Эд собирается высосать яд) Robert Pattison - Never Think (эта песня играет фоном, когда Эдвард и Бэлла сидят в кафе)
Dreams come true
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:13 | Сообщение # 312 |
| Quote (Белокурая) Нипаняятна, куда отнести словосочетание *вроде как*: вроде как беременна? или вроде как от Роберта? Спроси у подруги Кристен 303. Роман Сумеречных звезд Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона превратился в хаос, после того как она сказала своей подруге, что вроде как беременна от Роберта. Quote (гость) какие песни он сам поёт!?)в фильме!)) Да там не только звучит его музыка, он также поет 293. Любимая книга Роберта - "Гарри Поттер и Кубок Огня". По словам Роберта, эту книгу он полюбил еще до того, как снялся в одноименном фильме. Quote (гость) Единственная которую он читал........ Ты ошибалась не единственная 310. Любимая книга - "Ticket To Ride" (Билет на поездку) от Larry Kane, в ней рассказывается о турне "Биттлз" в 1964 году. Уже целых две книги прочёл
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:25 | Сообщение # 313 |
| Белокурая, Quote Robert Pattison - Let Me Sign (эта песня играет в баллетной студии, когда Бэллу укусил Джеймс и Эд собирается высосать яд) Robert Pattison - Never Think (эта песня играет фоном, когда Эдвард и Бэлла сидят в кафе) Это я знаю,но он сам не поёт!)) Совёнок, Quote Уже целых две книги прочёл Молодец две книги это много!))
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:38 | Сообщение # 314 |
Twilight Saga
| Quote (Совёнок) Любимая книга Роберта - "Гарри Поттер и Кубок Огня". По словам Роберта, эту книгу он полюбил еще до того, как снялся в одноименном фильме. он читал 3 книги: "Букварь, синенькую" и "Гарри Поттер и Кубок Огня" Quote (Совёнок) 312. Тетя Роберта Паттинсона не удивлена, что ее племянник стал международным секс символом – потому, что он всегда был «хорошеньким», когда был юношей. ути прелесть какая))) Quote (Совёнок) 300. В сцене драки в балетной студии, для имитации человеческой плоти использовали мед и цыплят. так это было ненастоящее ухо?!
Сообщение отредактировал Bub04ka - Четверг, 18.02.2010, 17:41 |
|
| |
Белокурая | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:09 | Сообщение # 315 |
English Aristocrat
| Quote (гость) Это я знаю,но он сам не поёт!)) Что значит не поет?? Он там поёт...даже его голос слышно Quote (Bub04ka) так это было ненастоящее ухо?! Да...я тоже разочарованна....
Dreams come true
|
|
| |
Аннабель | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:41 | Сообщение # 316 |
Ищу выход из Интеpнета...
| Quote (Белокурая) Нипаняятна, куда отнести словосочетание *вроде как*: вроде как беременна? или вроде как от Роберта? biggrin Если верить статье с главной0 то непонятно от Роберта ли Патиннсона
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:01 | Сообщение # 317 |
Twilight Saga
| Quote (Аннабель) Если верить статье с главной0 то непонятно от Роберта ли Патиннсона надо будет у "друзей их друзей" спросить)))
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:14 | Сообщение # 318 |
| «Новые факты о Сумеречной саге и её актёрах» часть №1 1.В сценах, где Белла и Элис едут в желтом порше, Эшли Грин время от времени подменял каскадер-мужчина. Для этого ему приходилось надевать такой же парик, как у Грин, а так же бандану и перчатки. 2.Крис Вайц долгое время уговаривал Майкла Шина принять участие в фильме (поначалу Шин не хотел играть в «Новолуние»), свою настойчивость Вайц мотивировал так: «С виду Майкл добрый и дружелюбный, но на самом деле он таит в себе угрозу». 3.Прослушиванием актеров на роли квилетов занималась Рене Хейнс, работавшая кастинг-директорам на таких известных фильмах о жизни индейцев как «Танцующий с волками» и «Похороните мое сердце в Вундед Ни». 4.По первоначальному замыслу Кэтрин Хардвик, режиссер первой части, должна была снимать и «Новолуние». Но из-за разногласий с «Summit Entertainment» она вынуждена была покинуть проект. 5.На роль одного из оборотней в "Новолуние" рассматривался Оливер Джеймс. 6.Роль Хайди была долгое время закреплена за АннойЛинн Маккорд, которая годом раньше пробовалась на роль Розали в «Сумерках». 7.Стефани Майер призналась, что самой трудной задачей оказался кастинг Эдварда, потому что «Он должен быть всем: и красивым, и опасным, и неизбежно тоскливым, и интеллигентным. Мы просмотрели много красивых ребят, но они не были опасными. Другие же были опасны, но недостаточно красивы. В Робе Пэттинсоне сочеталось и то. 8."Несомненно. Я думаю, что Сумерки не станут просто трилогией. Если первый фильм захватывал людей, то сиквел увековечивает характеры и их истории". 9.В Mонтепульчано создатели «Новолуния» нашли две нужные модели порше. Но машины не были абсолютно одинаковыми: у одной окраска колодки была желтой, а у другой - красная. Пришлось потратить 5800 евро, чтобы покрасить в красный эту маленькую деталь. 10.Разработка «Новолуния» началась в декабре 2008 года. Съемки стартовали в Ванкувере в конце марта, далее они переместились в Монтепульчано (Италия). 11.Линдси Лохан и Хилари Дафф хотели сыграть в «Новолуние», но в сюжете для них просто не нашлось персонажей. 12.В фильме снимались три разных олененка из оленьего питомника. Один из них погиб еще до начала съемок. Машина Эдварда - Вольво C30. Платье Кристен Стюарт стоило всего 20 долларов. А костюм Роберта Паттинсона - самый дорогой предмет одежды во всем фильме. 13.В первый же день после выхода фильма на DVD он был продан в количестве трех миллионов дисков. Такой результат позволил ленте войти в пятерку самых продаваемых релизов за всю историю. Продолжение следует….
|
|
| |
Белокурая | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:18 | Сообщение # 319 |
English Aristocrat
| Quote (Аннабель) Если верить статье с главной0 то непонятно от Роберта ли Патиннсона Да да, там же кто-то ведь проверил, что у Крис нет аллергии и на всех остальных... Quote (Bub04ka) надо будет у "друзей их друзей" спросить))) Оо, это самые достоверные источники! Я вообще только им и верю Добавлено (18.02.2010, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Совёнок) 4.По первоначальному замыслу Кэтрин Хардвик, режиссер первой части, должна была снимать и «Новолуние». Но из-за разногласий с «Summit Entertainment» она вынуждена была покинуть проект. А жаль........ Quote (Совёнок) 11.Линдси Лохан и Хилари Дафф хотели сыграть в «Новолуние», но в сюжете для них просто не нашлось персонажей. И Слава Богу
Dreams come true
|
|
| |
Лидия | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:21 | Сообщение # 320 |
Миссис Латц
| 1.В сценах, где Белла и Элис едут в желтом порше, Эшли Грин время от времени подменял каскадер-мужчина. Для этого ему приходилось надевать такой же парик, как у Грин, а так же бандану и перчатки. Мужчинка был классный))))) Такой позичивчик) судя по фоткам)))) 4.По первоначальному замыслу Кэтрин Хардвик, режиссер первой части, должна была снимать и «Новолуние». Но из-за разногласий с «Summit Entertainment» она вынуждена была покинуть проект. ах этот саммит, РЕЖИССЕРА ВЫГНАЛИ да еще и ВИКТОРИЮ ТЕПЕРЬ!!!!!! ЧТО БУДЕТ В КОНЦЕ ФИЛЬМА???? 6.Роль Хайди была долгое время закреплена за АннойЛинн Маккорд, которая годом раньше пробовалась на роль Розали в «Сумерках». ФУ.... как она меня бесит!!!!! Хорошо что её не куда не взяли, надеюсь не возьмут!!!!!! 7.Стефани Майер призналась, что самой трудной задачей оказался кастинг Эдварда, потому что «Он должен быть всем: и красивым, и опасным, и неизбежно тоскливым, и интеллигентным. Мы просмотрели много красивых ребят, но они не были опасными. Другие же были опасны, но недостаточно красивы. В Робе Пэттинсоне сочеталось и то. Роб прекрасен от и до) 12.В фильме снимались три разных олененка из оленьего питомника. Один из них погиб еще до начала съемок. Машина Эдварда - Вольво C30. Платье Кристен Стюарт стоило всего 20 долларов. А костюм Роберта Паттинсона - самый дорогой предмет одежды во всем фильме. Олененка жалко, а вот на платье явно сэкономили))))) Добавлено (18.02.2010, 18:21) --------------------------------------------- Белокурая, И не говори, а еще рада что Маккорд не взяли все таки Ники лучше нее чтобы не говорили!!!!!
|
|
| |