[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Факты из жизни Роберта Паттинсона и других сумеречных звёзд
СовёнокДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:28 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь будет выкладываться уже известный винегрет плюс его продолжение

«Новые факты Роберта Паттинсона» часть №1

1.FashionBeans – «модный гид» в мире мужской одежды – составил собственный список хорошо одетых звезд в 2009 году, и Роберт оказался на третьем месте.

2. Роберт хочет сыграть супер героя из комикса))

3. Роб о романтике : "В 15 у меня было свидание, пригласил девушку в зоопарк. У нас не хватило денег на вход, и мы бегали вокруг ограждения под проливным дождем без зонта. По-моему, это было романтично!"

4.MPAA - определяет оценки фильмов в США. Фильм «Помни меня», в ролях которого Роберт Паттинсон, будет иметь рейтинг PG-13. Оценка PG-13 даётся за сцены насилия, сексуальное содержание, язык и курение. Дата выпуска: 12 марта 2010.

5.В детстве Роба наряжали девочкой

6. Роб начиная с 2001 года, постоянно появляется в сериале Entertainment Tonight.

7. Как музыкант Роб принимает участие в концертах группы Bad Girl, которая исполняет рок-н-ролльные композиции в духе Led Zeppelin. Кстати, его сестра тоже работает в музыкальной группе и сочиняет тексты песен. Глядя на нее, брат убедился, что это очень нелегкий хлеб, Играть в кино, по его мнению, куда проще.

8. За роль же молодого музыканта Артура в фильме «Как быть?» на Международном кинофестивале в Страсбурге Роберт Паттинсон получил приз в номинации Лучшая мужская роль.

9. Примечательно то, что Роберт Паттинсон и Томас Старридж вместе учились в одной школе, ровесники и лучшие друзья; оба были главными претендентами на роль Эдварда в Сумеречной саге - удачливей оказался Роберт.

10. Кристен Стюарт жалуется на то, что не может побыть одна, и ещё ей очень не нравится, что приходится очень строго контролировать, то, что она делает или говорит. Так как по её словам журналисты всегда переворачивают её слова с ног на голову.

11. Роберт Паттинсон дошёл до того что боится выйти на улицу так как толпы поклонников не оставляют актёра одного ни на одну минуту, ситуация настолько осложняется что компания Summit Entertainment начинает волноваться за его психическое состояние и уже нашла на крайний случай ему замену в лице актёра Джастина Тимберлейка.

12. Роберт является сопродюсером фильма "Помни меня"

13. «Так как я закончил школу, то на данный момент я ни чем не занят. Я просто бесцельно бродил по Лондону, когда ко мне подошли двое ребят лет тридцати и попросили автограф. Я был очень горд в тот момент и дал им автограф, сфотографировался с ними и все такое. Они бродили по Лондону, и я тоже, и мы столкнулись с ними три

14. Фильм Роберта Паттинсона “Отголоски прошлого”, в котором он играет Сальвадора Дали и появляется обнаженным вместе с испанским актером, который играет Фредерико Гарсия Лорка, номинирован на премию медийным персонам и проектам GLAAD

Продолжение следует…… biggrin

Сообщение отредактировал Совёнок - Воскресенье, 07.02.2010, 15:45

LullaBytheRainДата: Понедельник, 22.02.2010, 03:51 | Сообщение # 341
Twilight Saga

Совёнок,
Линдси Лохан и Хилари Дафф хотели сыграть в «Новолуние», но в сюжете для них просто не нашлось персонажей.

И слава те господи!

вот уж точно!!! не слышала я этого, но Новолунию и так досталось)))

Роб признался, что боится заводить девушку или вообще строить отношения, пока он популярен. А боится он не серьезных отношений, а за саму девушку, мало ли что с ней сделают поклонницы. Его также, как и Кристен, пугают толпы полклонниц, ему кажется что его везде преследуют.

так вот в чем все дело?! так, поклонники, ну не ходите вы за ними следом, может дадут нам тогда хоть какие-то зацепки, а то законспирировались ninja

Главный герой "Сумерек" Роберт Паттинсон выставил на благотворительный аукцион на Каннском кинофестивале, средства от которого пойдут на финансирование разработок против СПИДа

какие же они молодцы, что помогают людям!!! и тут, и с Гаити, и для борьбы с аутизмом, насколько я помню, Роб деньги собирает)))

ЛидияДата: Понедельник, 22.02.2010, 03:51 | Сообщение # 342
Миссис Латц

Элис, нет, ну может она сказала это его одеколоне?????? Хотя их интервью так детально разбираю каждое слово, что я не удивляюсь))))

ЭлисДата: Понедельник, 22.02.2010, 03:53 | Сообщение # 343
Должно быть что-то большее

Лидия, тогда бы она так и сказала "его одеколон", а не его запах!

СовёнокДата: Понедельник, 22.02.2010, 03:57 | Сообщение # 344

Лидия, Как тебе это biggrin
322. В роли Эдварда Стефани Мейер, когда писала книгу, видела только Генри Кавилла, но к началу создания экранизации актер значительно перерос своего персонажа. Во время кастинга также рассматривалась кандидатура Томаса Старриджа, но в итоге главного героя сыграл Роберт Паттинсон.
И был бы у нас совсем другой Эдвард biggrin wink

ЛидияДата: Понедельник, 22.02.2010, 04:00 | Сообщение # 345
Миссис Латц

Совёнок, о боже!!!! Нет мне нравиться Роб и другого я не представляю))))))

Добавлено (22.02.2010, 04:00)
---------------------------------------------
Совёнок, нет ты представь
ВОТ НОВЫЙ ЭДВАРД ПО СТЕФАНИ:

ЭлисДата: Понедельник, 22.02.2010, 04:01 | Сообщение # 346

Девчонки у меня вопрос немного не по теме, но всё же. Кто знает откуда ноги у этой фотографии растут?

Добавлено (22.02.2010, 04:01)
---------------------------------------------
Лидия, нет, он сам по себе конечно ничего, но из него Эдвард, как из меня балерина!

СовёнокДата: Понедельник, 22.02.2010, 04:05 | Сообщение # 347

Лидия,
Quote (Лидия)
о боже!!!! Нет мне нравиться Роб и другого я не представляю))))))

А другого Эдварда сейчас бесполезно представлять любому из нас biggrin wink
Quote (Лидия)
нет ты представь

Я даже представлять не хочу!!!!!! biggrin wink

ЛидияДата: Понедельник, 22.02.2010, 04:17 | Сообщение # 348
Миссис Латц

Элис,
Кто знает откуда ноги у этой фотографии растут?

я думаю что эти ноги из фото фопа))))))
Хотя сделано классно) так реалистично)))) и Роб такой лысенький))))) Но бородка при нем))))

Совёнок,

Я даже представлять не хочу!!!!!!

Я тебя понимаю коллега,я как вспомню как первый раз его увидела как он в столовую заходит, все какие там другие))))

Кстати что-то я увлеклась, спасайте меня!!!!! АААА, МИШАНЯ ТЫ ГДЕ!!!!!!! (кстати в Мишку я сразу влюбилась когда он в столовую вошел))))))

ЭлисДата: Понедельник, 22.02.2010, 04:23 | Сообщение # 349

Лидия, блин, а мне почему-то кажется что это не фотошоп, иначе были бы исходные фотографии

ЛидияДата: Понедельник, 22.02.2010, 04:26 | Сообщение # 350
Миссис Латц

Элис, нет нет роднулька это фотошоп, не спорю сделано профессионально, вот только это не правда))))

ЭлисДата: Понедельник, 22.02.2010, 04:27 | Сообщение # 351

Лидия, Блин, ну а где исходники?

СовёнокДата: Понедельник, 22.02.2010, 04:28 | Сообщение # 352

Лидия,
Quote (Лидия)
я как вспомню как первый раз его увидела как он в столовую заходит, все какие там другие)))) Кстати что-то я увлеклась, спасайте меня!!!!! АААА, МИШАНЯ ТЫ ГДЕ!!!!!!!

Да я заметила, что ты сегодня увлеклась и забыла на секунду о своём мишке biggrin wink

323. Роб признался, что боится заводить девушку или вообще строить отношения, пока он популярен. А боится он не серьезных отношений, а за саму девушку, мало ли что с ней сделают поклонницы. Его также, как и Кристен, пугают толпы полклонниц, ему кажется что его везде преследуют.

А когда он собирается строить серьёзные отношения, скажите мне biggrin в 80 лет что ли biggrin

ЛидияДата: Понедельник, 22.02.2010, 04:31 | Сообщение # 353
Миссис Латц

Совёнок,
Да я заметила, что ты сегодня увлеклась и забыла на секунду о своём мишке

*по секрету, шепотом * после этой Анны я вообще стала обращать внимание на Роба))) Ужас ааааа что со мной!!!!!!!!

А когда он собирается строить серьёзные отношения, скажите мне в 80 лет что ли

В 109 как Эдвард)))))) А что опыта надерется))))))

ЭлисДата: Понедельник, 22.02.2010, 04:32 | Сообщение # 354

Совёнок, ну а с другой стороны он прав, что опасается за свою девушку. Фанатки-то и не адекватные бывают! И ладно ещё если его девушка из шоубиза, а если так сказать из простых смертных, так её бедную порвут на части!

ЛидияДата: Понедельник, 22.02.2010, 04:34 | Сообщение # 355
Миссис Латц

Элис, на счет источников не знаю)))) Нет ну где ты видела у Роба такую прическу?? Я имею в ближайшие время????

ЭлисДата: Понедельник, 22.02.2010, 04:35 | Сообщение # 356

Лидия, ну так это вроде как старая фотография! Ещё до съёмок Новолуния в сети появилась!

LullaBytheRainДата: Понедельник, 22.02.2010, 04:40 | Сообщение # 357
Twilight Saga

Лидия, не дай бог...не ну он такой..интересный конечно))) но на роль Эдварда Роб идеально подходит happy

ЛидияДата: Понедельник, 22.02.2010, 04:40 | Сообщение # 358
Миссис Латц

Элис,
ну а с другой стороны он прав, что опасается за свою девушку. Фанатки-то и не адекватные бывают! И ладно ещё если его девушка из шоубиза, а если так сказать из простых смертных, так её бедную порвут на части!

Нет, ну а что если из народа, нет просто это не человечески!! Он так останется точно как Эдвард до 100 лет один!!!!!!

ЭлисДата: Понедельник, 22.02.2010, 04:43 | Сообщение # 359

Лидия, я не говору, что ему не надо из-за этого ни с кем встречаться! Просто я понимаю его страх! что ты имеешь ввиду под фразой Нет, ну а что если из народа, нет просто это не человечески!

ЛидияДата: Понедельник, 22.02.2010, 04:48 | Сообщение # 360
Миссис Латц

Элис, я про то, что пусть даже из народа берет!!!!!!! я не простив, главное чтоб был счастлив!!!!! Я тоже его страхи не понимаю!!!!!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены