Факты из жизни Роберта Паттинсона и других сумеречных звёзд
|
|
Совёнок | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь будет выкладываться уже известный винегрет плюс его продолжение «Новые факты Роберта Паттинсона» часть №1 1.FashionBeans – «модный гид» в мире мужской одежды – составил собственный список хорошо одетых звезд в 2009 году, и Роберт оказался на третьем месте. 2. Роберт хочет сыграть супер героя из комикса)) 3. Роб о романтике : "В 15 у меня было свидание, пригласил девушку в зоопарк. У нас не хватило денег на вход, и мы бегали вокруг ограждения под проливным дождем без зонта. По-моему, это было романтично!" 4.MPAA - определяет оценки фильмов в США. Фильм «Помни меня», в ролях которого Роберт Паттинсон, будет иметь рейтинг PG-13. Оценка PG-13 даётся за сцены насилия, сексуальное содержание, язык и курение. Дата выпуска: 12 марта 2010. 5.В детстве Роба наряжали девочкой 6. Роб начиная с 2001 года, постоянно появляется в сериале Entertainment Tonight. 7. Как музыкант Роб принимает участие в концертах группы Bad Girl, которая исполняет рок-н-ролльные композиции в духе Led Zeppelin. Кстати, его сестра тоже работает в музыкальной группе и сочиняет тексты песен. Глядя на нее, брат убедился, что это очень нелегкий хлеб, Играть в кино, по его мнению, куда проще. 8. За роль же молодого музыканта Артура в фильме «Как быть?» на Международном кинофестивале в Страсбурге Роберт Паттинсон получил приз в номинации Лучшая мужская роль. 9. Примечательно то, что Роберт Паттинсон и Томас Старридж вместе учились в одной школе, ровесники и лучшие друзья; оба были главными претендентами на роль Эдварда в Сумеречной саге - удачливей оказался Роберт. 10. Кристен Стюарт жалуется на то, что не может побыть одна, и ещё ей очень не нравится, что приходится очень строго контролировать, то, что она делает или говорит. Так как по её словам журналисты всегда переворачивают её слова с ног на голову. 11. Роберт Паттинсон дошёл до того что боится выйти на улицу так как толпы поклонников не оставляют актёра одного ни на одну минуту, ситуация настолько осложняется что компания Summit Entertainment начинает волноваться за его психическое состояние и уже нашла на крайний случай ему замену в лице актёра Джастина Тимберлейка. 12. Роберт является сопродюсером фильма "Помни меня" 13. «Так как я закончил школу, то на данный момент я ни чем не занят. Я просто бесцельно бродил по Лондону, когда ко мне подошли двое ребят лет тридцати и попросили автограф. Я был очень горд в тот момент и дал им автограф, сфотографировался с ними и все такое. Они бродили по Лондону, и я тоже, и мы столкнулись с ними три 14. Фильм Роберта Паттинсона “Отголоски прошлого”, в котором он играет Сальвадора Дали и появляется обнаженным вместе с испанским актером, который играет Фредерико Гарсия Лорка, номинирован на премию медийным персонам и проектам GLAAD Продолжение следует……
Сообщение отредактировал Совёнок - Воскресенье, 07.02.2010, 15:45 |
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 04:51 | Сообщение # 361 |
Должно быть что-то большее
| Лидия, я как раз таки на оборот понимаю чего он боится! Мне нравится фраза пусть даже из народа берет! Я тоже хочу чтобы Роб был счастлив, он просто обязан быть счастливым!
|
|
| |
Лидия | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 04:55 | Сообщение # 362 |
Миссис Латц
| Элис, Да я тоже понимаю, просто мне кажется это немного глупо! он просто реально прикрывается фанатами если его спрашивают про девушку!!!!!
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 04:58 | Сообщение # 363 |
| Лидия, Ну не знаю, может прикрывается, а может и нет. Кто его знает! И с обычной девушкой ему будет тяжелее, потому что он не сразу сможет понять почему девушка с ним встречается, потому что он ей действительно нравится или потому что он звезда! Вот!
|
|
| |
Лидия | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 05:00 | Сообщение # 364 |
Миссис Латц
| Элис, а мне кажется если он её полюбит по ему будет все равно!!!!! Да и ей в принципе тоже) хотя это все теория)))
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 05:01 | Сообщение # 365 |
| Лидия, о реальной практике в этой ситуации мы вряд ли узнаем!
|
|
| |
Совёнок | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:45 | Сообщение # 366 |
| «Новые факты Роберта Паттинсона» часть №24 328. Роберт: «Когда я работаю – я полностью погружаюсь в своего персонажа. Я больше ничем другим не интересуюсь. Актерство – моя жизнь!» 329. Роберт Паттинсон любит вязаные шапки. 330. Роберт Паттинсон поведал, что в нежном 17-летнем возрасте был ужасно застенчивым, замкнутым и не мог понять своего места в жизни. "Тот год, когда мне было 17, стал самым худшим в моей жизни, - признается Роберт. - Я тогда искал место в жизни. К тому же был помешан на одной девушке уже несколько лет, но никогда не говорил ей об этом, так как был невероятно стеснительным. Годы спустя я ей признался о том, какие чувства тогда испытывал, и она была просто в шоке, потому, что ничего не замечала. Именно из-за нее, кстати, я окончательно решил стать актером". Имя несчастной девушки Паттинсон благоразумно не раскрыл - но ее состояние можно себе представить. То есть годами Роберт по ней сох и страдал, затем пошел в актеры, стал мечтой девчонок на всей планете…. 331. 2008 году кандидатура Паттинсона пользовалась большим спросом у крупных кинокомпаний. Актеру предлагали выгоднейшие контракты и главные роли в кассовых фильмах. За последний год Роберт Паттинсон снялся в ряде известных проектах. Его можно увидеть в фильмах «Как быть», «Мелкие останки» и «Летний домик». Но особый успех и признание он получил за роль Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки». 334. Роберт хотел бы встречаться с Кристен Стюарт, ну или хотя бы иметь девушку похожую на нее. 335. Роб всегда хотел иметь длительные и серьезные отношения, правда пока у него таких не было. 336. Любимый исполнитель: Van Morrison. Любимая песня: «Beside you», это песня Van Morrison.(смеется) Любимый напиток: виски Любимое блюдо: любая нездоровая пища, фаст-фуд Любимый город: Лондон. Где ты чувствуешь себя как дома, в Лондоне или Лос-Анджелесе: ни там, ни там. Любимый фильм: «Пролетая над гнездом кукушки» с Джеком Николсоном. Любимая книга : «Деньги» Мартина Эмиса. Ромео и Джульетта или Титаник: разумеется Ромео и Джульетта Челси или Арсенал: Арсенал. Когда ты последний раз мыл голову: неделю назад Кошки или собаки: определенно собаки Вампиры или оборотни: вампиры «Новолуние», что первое пришло в голову при этом слове: Новолуние (смеется) Лучший момент, связанный с «Сумерками»: встреча с Дастином Хоффманом, это конечно не очень связано с «Сумерками», но отчасти (смеется) Чем бы ты занялся в выходной: да ничем Самая большая мечта : эммм…иметь….ммм…летать. Ты же говорил, что боишься летать? На самолете да, но я не это имел в виду (смеется) Самый страшный кошмар: болезнь, от которой можешь умереть (смеется) Лыжи или сноуборд: сноуборд, скорее всего. 337. Роберт из-за работы вынужден жить в Лос-Анджелесе, однако до сих пор так и не решился окончательно переехать в этот город. "Я пока здесь обосновался не навсегда. Снимаю квартиру вместе со всей мебелью". Продолжение следует…..
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:53 | Сообщение # 367 |
| Совёнок, Quote Роберт Паттинсон любит вязаные шапки А как я не люблю его ШАПОЧКИ! Quote . Роберт хотел бы встречаться с Кристен Стюарт, ну или хотя бы иметь девушку похожую на нее. Он и так с ней встречается! Quote Любимый напиток: виски Не правда-водочка столичная!)) Quote Вампиры или оборотни: вампиры «Новолуние», Каждая лягушка хвалит своё болто!
|
|
| |
Совёнок | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:57 | Сообщение # 368 |
| «Новые факты Келлана Латса» часть №4 48.По его словам, если бы не получилось стать актером, он бы выбрал профессию - каскадер 49.В 2010 году Келлан засветиться в таких фильмах, как "Мескада" (Эдди Эрлингер), "Кошмар на улице Вязов" (Дин) и "Затмение" (Эммет Каллен). 50. Когда его спрашивают, что он предпочитает - кино или телевидение - Келлан говорит, что он просто любит работать. 51. Келлан Латс снимался в сериале"Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение(2008 - 2009)" 52. Переехал в Лос Анджелес летом 2003 года, чтобы быть ближе к своему отцу. 53.До «Сумерек» у Латса не было каких-то значительных ролей. 54.На съемках «Сумерек» Келлан очень подружился с Никки Рид, Эшли Грин, Джэксоном Рэтбоуном, Тэйлором Лотнером и Робертом Паттинсоном. 55.Келлан Латс и Райан Эгголд попали в список 40 самых горячих холостяков по версии журнала People. 56.Провел детство в Аризоне, сейчас живет в Лос-Анджелесе. 57.Знает латинский язык. 58.Келлан смущается фанаток в возрасте. "Сумеречные мамы заставляют меня краснеть больше, чем кто-либо из фанаток" - говорит он. 59.Келлан о роли вампира. Я люблю вампиров", - говорит Келлан. "Единственное, что мне не нравится в моем персонаже, как в вампире, так это то, что у меня бледная кожа". 60.Вот что он говорит о съемочной группе «Сумерек»: «Они классные ребята! Мы так хорошо сработались, как настоящая семья, с которой всегда рад встретиться» Продолжение следует….
|
|
| |
Лидия | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:35 | Сообщение # 369 |
Миссис Латц
| 48.По его словам, если бы не получилось стать актером, он бы выбрал профессию - каскадер Мой орангутанг))))) 53.До «Сумерек» у Латса не было каких-то значительных ролей. у него все впереди))) 59.Келлан о роли вампира. Я люблю вампиров", - говорит Келлан. "Единственное, что мне не нравится в моем персонаже, как в вампире, так это то, что у меня бледная кожа". а кому эта штукатурка нравится??????
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:20 | Сообщение # 370 |
| Лидия, Quote 48.По его словам, если бы не получилось стать актером, он бы выбрал профессию - каскадер Мой орангутанг))))) Я эти слова уже где-то слышала! Quote Келлан смущается фанаток в возрасте. "Сумеречные мамы заставляют меня краснеть больше, чем кто-либо из фанаток" - говорит он. они всех сумеричных звёзд смущают! Quote Вот что он говорит о съемочной группе «Сумерек»: «Они классные ребята! Мы так хорошо сработались, как настоящая семья, с которой всегда рад встретиться» Да они настоящая семейка вампиров!
|
|
| |
Совёнок | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:35 | Сообщение # 371 |
| «Новые факты Роберта Паттинсона» часть №25 338. После съемок в «Гарри Поттере и Кубке Огня» Роберт очень сдружился с Кэтти Лэнг. 339. До того, как занялся актерством, мечтал стать писателем. 340. Во время интервью на MTV, Роберт сказал зрителям, что хочет, чтобы люди называли его Крупнокалиберной Звездочкой или Известной Шишкой. 341. Самому Роберту всегда хотелось стать вампиром, так как они бессмертны. 342. Паттисон всегда влюбляется в актрис и считает это проклятьем. 343. Паттисон всегда восхищался своим героем Эдвардом. 345.Любимый художник Роба это Сальвадор Дали, поэтому ему было за честь, сыграть в фильме «Мелкие останки» 346.С 3 лет играет на гитаре и пианино. 347. Паттинсон и Хайек возглавили список самых сексуальных вампиров по данным опроса Moviefone. 348. На съемках фильма «Новолуние» творилось нечто невообразимое. Фанаты, приезжающие на съемочную площадку и были готовы разорвать Роберта Паттинсона на части. Именно поэтому ему наняли телохранителей. 349. Для роли в «Гарри Поттере и Кубке Огня» Роберту пришлось научиться нырять. 350. Он засветился во многих журналах, среди которых есть Vanity Fair, Rolling Stone и многие другие. 351. Актер в соавторстве написал и исполнил песню Never Think с саундтрека «Сумерек». 352. Любимые фильмы Роба за 2008 год: «Пролетая над гнездом кукушки», «Экзорцист», «Имя Кармен», «Спецагент Корки Романо», «Ивана» и другие… 353. Роберт в недавнем разговоре с J-14 рассказал, как он готовился играть роль Эдварда. "Если ты влюблен в кого-то, ты не замечаешь изъянов в этом человеке. Так что я, наконец, понял, что не мне придется играть роль самого прекрасного мужчины на планете, а просто играть мужчину который любит" 354.«Изначально, создатели фильма хотели, чтобы у меня были ну очень длинные вампирские волосы, такие, ниже талии. Я не мог позволить подобному случиться», – рассказал Роберт Продолжение следует…..
|
|
| |
Лидия | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:53 | Сообщение # 372 |
Миссис Латц
| Совёнок, Quote 340. Во время интервью на MTV, Роберт сказал зрителям, что хочет, чтобы люди называли его Крупнокалиберной Звездочкой или Известной Шишкой. а можно просто секси кобочонок) Quote 354.«Изначально, создатели фильма хотели, чтобы у меня были ну очень длинные вампирские волосы, такие, ниже талии. Я не мог позволить подобному случиться», – рассказал Роберт О Роб, ты супер хорошо что этого не было,, я бы умерла..... от коликов животе вызванные смехом!!!!
|
|
| |
Совёнок | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:05 | Сообщение # 373 |
| Лидия, 354.«Изначально, создатели фильма хотели, чтобы у меня были ну очень длинные вампирские волосы, такие, ниже талии. Я не мог позволить подобному случиться», – рассказал Роберт Quote (Лидия) О Роб, ты супер хорошо что этого не было,, я бы умерла..... от коликов животе вызванные смехом!!!! Мне почему-то кажется, что это шутка и такой идеи не было
|
|
| |
Annna | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:06 | Сообщение # 374 |
Twilight Saga
| Quote (LENKA) Информация становится всё лучше и лучше!!! И не говори...По-моему половина его шуток воспринята всерьез...
...
|
|
| |
Совёнок | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:19 | Сообщение # 375 |
| LENKA, Annna, Quote (Annna) И не говори...По-моему половина его шуток воспринята всерьез.. Вот поэтому я и называю все факты из жизни сумеречных актеров «Винегретом»
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:35 | Сообщение # 376 |
| Совёнок, Quote . Паттисон всегда влюбляется в актрис и считает это проклятьем. В одну уже влюбился и парит всем мозги! Quote С 3 лет играет на гитаре и пианино. Quote Актер в соавторстве написал и исполнил песню Never Think с саундтрека «Сумерек». Знаю ,что музыку написал Роб,а вот насчёт исполнил не уверена!
|
|
| |
Белокурая | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:33 | Сообщение # 377 |
English Aristocrat
| Quote (гость) Знаю ,что музыку написал Роб,а вот насчёт исполнил не уверена! Он и исполнил
Dreams come true
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:25 | Сообщение # 378 |
Twilight Saga
| Quote (Совёнок) . Роберт Паттинсон поведал, что в нежном 17-летнем возрасте был ужасно застенчивым, замкнутым и не мог понять своего места в жизни. ой, а сейчас Роб ужасно раскрепощенный, открытый, уверенный в себе молодой человек))))))
|
|
| |
Совёнок | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:53 | Сообщение # 379 |
| «Новые факты Роберта Паттинсона» часть №26 355. В «Новолунии», молодой Тейлор Лотнер играет волка, Джейкоба. О чем ты подумал, когда впервые увидел его мышцы?: О том, что мне нужно срочно бежать в спортзал, (смеется) Нет, это нормально. Забавно: по какой-то причине, когда ты играешь в подростковом фильме, все ожидают, что у тебя будут кубики пресса. Так что, когда я вижу парня, который отвечает всем ожиданиям девочки-подростка, у меня действительно возникает комплекс. На самом деле, это было идеально для того, чтобы вжиться в роль. Теперь я знаю, каково это, когда тебе нужно утвердиться по отношению к кому-то моложе тебя. 356. На вопрос о том, что, не надоело ли ему быть актёром ответ Роберт: Нет, пока нет. Я люблю свою работу, да и Голливуд мне очень нравится. Но в Англии - мой дом. Я еще не решил, где хочу жить, поэтому так и мотаюсь туда- сюда. 357. О внезапно свалившейся славе: «Я пытаюсь не утонуть. Просто мне кажется, что я не очень подхожу для подобной франшизы. Я не слишком публичный человек». 358. Чтобы вы поняли, Паттинсон не получает статус Вампира. «Люди всегда спрашивают, являюсь ли я поклонником вампиров, и я действительно не знаю, что сказать», - объясняет он. После того, как я узнал, что есть культура людей, которым вампиры нравится, которые любят их или любую книгу с вампирами, независимо от того как они изображаются, я нашел это странным». 359. У него не было никаких планов по достижению особых высот в карьере актера, когда он стал членом Театрального Клуба Барнса, это все из-за тех «симпатичных девочек». (Он даже немного работал фотомоделью, но предложения прекратились, как только он созрел, и «перестал быть похожим на девочку»). Но клуб свел его с агентом, роль в 2005 году и в 2007 в фильмах о Гарри Поттере и, в конечном счете, состоялась встреча с директором «Сумерек» Кэтрин Хардвик. 360. Веб-чаты гудели, поскольку фанаты, затаив дыхание, ждали информацию о том, кто же будет играть главного героя и были очень сильно разочарованы, когда на роль утвердили относительно неизвестного актера Роберта Паттинсона. Из фактов: 75 000 фанатов подписали петицию против назначения актера, и объявили бойкот фильму – не самое благоприятное начало для съемок фильма. 361. О планах на 2010 год, Роб: В зависимости от того, как пойдут дела, я снимусь в фильме «Мой милый друг» в феврале, который является адаптацией романа Ги де Мопассана. И также, надеюсь, в Вестерне с Рейчел Вайс и Хью Джекманом «Свободные Пленники», это рядом там же. Они должны попытаться проработать весь график и материал. 362.Вас удивила замена Брайс Даллас Ховард в фильм «Затмение», за место Рашель Лефевр? Роб: Да, это был шок, но она прекрасна. Она действительно, правда, хороша. Продолжение следует…..
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:25 | Сообщение # 380 |
| Совёнок, Quote На вопрос о том, что, не надоело ли ему быть актёром ответ Роберт: Нет, пока нет. Я люблю свою работу, да и Голливуд мне очень нравится. Но в Англии - мой дом. Я еще не решил, где хочу жить, поэтому так и мотаюсь туда- сюда. Жить ему в Америке! Quote .Вас удивила замена Брайс Даллас Ховард в фильм «Затмение», за место Рашель Лефевр? Роб: Да, это был шок, но она прекрасна. Она действительно, правда, хороша. Я когда фото увидела даже не заметила ,что это не Рашель!))Добавлено (24.02.2010, 14:25) --------------------------------------------- Белокурая, Quote Знаю ,что музыку написал Роб,а вот насчёт исполнил не уверена! Он и исполнил На его голос вообще не похожа! там в же титрах написана ,что какой-то дядька исполняет!?
|
|
| |