Факты из жизни Роберта Паттинсона и других сумеречных звёзд
|
|
Совёнок | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь будет выкладываться уже известный винегрет плюс его продолжение «Новые факты Роберта Паттинсона» часть №1 1.FashionBeans – «модный гид» в мире мужской одежды – составил собственный список хорошо одетых звезд в 2009 году, и Роберт оказался на третьем месте. 2. Роберт хочет сыграть супер героя из комикса)) 3. Роб о романтике : "В 15 у меня было свидание, пригласил девушку в зоопарк. У нас не хватило денег на вход, и мы бегали вокруг ограждения под проливным дождем без зонта. По-моему, это было романтично!" 4.MPAA - определяет оценки фильмов в США. Фильм «Помни меня», в ролях которого Роберт Паттинсон, будет иметь рейтинг PG-13. Оценка PG-13 даётся за сцены насилия, сексуальное содержание, язык и курение. Дата выпуска: 12 марта 2010. 5.В детстве Роба наряжали девочкой 6. Роб начиная с 2001 года, постоянно появляется в сериале Entertainment Tonight. 7. Как музыкант Роб принимает участие в концертах группы Bad Girl, которая исполняет рок-н-ролльные композиции в духе Led Zeppelin. Кстати, его сестра тоже работает в музыкальной группе и сочиняет тексты песен. Глядя на нее, брат убедился, что это очень нелегкий хлеб, Играть в кино, по его мнению, куда проще. 8. За роль же молодого музыканта Артура в фильме «Как быть?» на Международном кинофестивале в Страсбурге Роберт Паттинсон получил приз в номинации Лучшая мужская роль. 9. Примечательно то, что Роберт Паттинсон и Томас Старридж вместе учились в одной школе, ровесники и лучшие друзья; оба были главными претендентами на роль Эдварда в Сумеречной саге - удачливей оказался Роберт. 10. Кристен Стюарт жалуется на то, что не может побыть одна, и ещё ей очень не нравится, что приходится очень строго контролировать, то, что она делает или говорит. Так как по её словам журналисты всегда переворачивают её слова с ног на голову. 11. Роберт Паттинсон дошёл до того что боится выйти на улицу так как толпы поклонников не оставляют актёра одного ни на одну минуту, ситуация настолько осложняется что компания Summit Entertainment начинает волноваться за его психическое состояние и уже нашла на крайний случай ему замену в лице актёра Джастина Тимберлейка. 12. Роберт является сопродюсером фильма "Помни меня" 13. «Так как я закончил школу, то на данный момент я ни чем не занят. Я просто бесцельно бродил по Лондону, когда ко мне подошли двое ребят лет тридцати и попросили автограф. Я был очень горд в тот момент и дал им автограф, сфотографировался с ними и все такое. Они бродили по Лондону, и я тоже, и мы столкнулись с ними три 14. Фильм Роберта Паттинсона “Отголоски прошлого”, в котором он играет Сальвадора Дали и появляется обнаженным вместе с испанским актером, который играет Фредерико Гарсия Лорка, номинирован на премию медийным персонам и проектам GLAAD Продолжение следует…… 
Сообщение отредактировал Совёнок - Воскресенье, 07.02.2010, 15:45 |
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:07 | Сообщение # 401 |
| гость, Quote (гость) Как посмела она мучать его!? Видать, она из гестапо Quote (гость) и не надо искать ,уже нашёл! И ты как всегда знаешь кого Quote (гость) Лентяй.......... То, что он лентяй…. давно всё знают 378.Он был дважды исключён из школы. То один раз то дважды…. скоро выяснится, что он вообщё в школе не учился
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:19 | Сообщение # 402 |
| Совёнок, Quote и не надо искать ,уже нашёл! И ты как всегда знаешь кого Ну это все знают! Quote Он был дважды исключён из школы. То один раз то дважды…. скоро выяснится, что он вообщё в школе не учился Я думаю у него вообще нет среднего образования,а что говорить о высщем!
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:18 | Сообщение # 403 |
Должно быть что-то большее
| Quote (гость) Я думаю у него вообще нет среднего образования,а что говорить о высшем! Среднее образование у него есть!
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:45 | Сообщение # 404 |
| Элис,Quote Среднее образование у него есть! Это хорошо!)))Я читала где-то ,что он хочет учиться дальше!?))
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:56 | Сообщение # 405 |
| Quote (гость) Я читала где-то ,что он хочет учиться дальше!?)) А я, если честно, первый раз об этом слышу! Знаю точно, что Крис хотела получить высшее образование, причём в Австралии, а насчёт Кабачка без понятия!
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:05 | Сообщение # 406 |
| Элис, есть такое дело,хочет продолжить учёбу,но получиться с такой жизнью как у него!))
|
|
| |
Аннабель | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:06 | Сообщение # 407 |
Ищу выход из Интеpнета...
| Quote (гость) Это хорошо!)))Я читала где-то ,что он хочет учиться дальше!?)) А я читала наоборот, что в актерство пошел как раз чтобы не поступать в университет!
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:18 | Сообщение # 408 |
| Аннабель, Quote (Аннабель) А я читала наоборот, что в актерство пошел как раз чтобы не поступать в университет! Я тоже такое как-то читала
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:20 | Сообщение # 409 |
| Аннабель, ну это только он знает!)))
|
|
| |
Аннабель | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:22 | Сообщение # 410 |
Ищу выход из Интеpнета...
| Quote (гость) Знаю точно, что Крис хотела получить высшее образование, причём в Австралии И за это читала, но в каком то левом журнале типа Ок!
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:28 | Сообщение # 411 |
| Аннабель, а я даже не помню, где это читала
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:22 | Сообщение # 412 |
| «Новые факты Джексона Рэтбоуна » часть №1 1.Дата рождения 21 декабря 1984 года. 2. Играть он начал в местном театре Мидленда, в молодёжной музыкальной постановке "Пиквикские Игроки"(The Pickwick Players). 3. В 2008 году Рэтбоун получил роль Джаспера Хейла в фильме по роману Стефани Майер "Сумерки". 4. У Джексона есть своя рок-группа, которая называется «100 Monkeys». 5. Джексон — дальтоник. 6. 5 лет профессионально играл в бейсбол. 7. Фильмография: (2010) Повелитель стихий.(2010) Сумерки. Сага. Затмение. (2009) DaZe: Vol. Too (sic) – NonSeNse. (2009) Сумерки. Сага. Новолуние. (2009) Боль. (2009) Страх. (2009) С. Дарко. (2008)-2009 Чистильщик (сериал). (2008) Сумерки. (2008) Выпускной угар или День самоуправления. (2007) Большой Стэн. (2007) Там, где кончается река. (2007) Долина света (ТВ). (2006) Утренняя молитва. (2005-2009) Мыслить как преступник (сериал). (2005-2007) Рядом с домом (сериал). (2005-2007) Война в доме (сериал). (2005-2006) Beautiful People (сериал). (2003-2007) О.С. - Одинокие сердца (сериал). 8. В младшей школе Джексон посещал Академию Искусств Interlochen, частную школу искусств в Мичигане, где он учился актёрскому мастерству. После её окончания он планировал поступить в Королевскую Шотландскую Академию, но вместо этого поехал в Лос-Анджелес, чтобы работать над широкоформатными фильмами. Там он обратился к компании Дисней, где сразу же получил роль в телесериале Beautiful People, которое закрыли в 2005 году. 9. Когда он не занят в фильмах и сериалах, Рэтбоун наслаждается музыкой, сочинительством, пением и написанием песен. 10. У Джексона Рэтбоуна есть 3 сестры 11. Родился в Сингапуре 21 декабря 1984 года, но из-за работы отца детство провел в разъездах. Продолжение следует….
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:25 | Сообщение # 413 |
| Quote (Совёнок) Джексон — дальтоник. Интересно это правда или прикол такой?
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:26 | Сообщение # 414 |
| Совёнок, Quote Джексон — дальтоник. Серьёзно что ли!? Quote 5 лет профессионально играл в бейсбол. В Сумерках он нам это продемонстрировал! Quote У Джексона Рэтбоуна есть 3 сестры Они случайно его не переодевали в женскую одежду!))
Сообщение отредактировал гость - Четверг, 25.02.2010, 15:30 |
|
| |
Nafka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:31 | Сообщение # 415 |
Team Damon
| спасибо, Совенок!!!
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:32 | Сообщение # 416 |
| Quote (гость) Они случайно его не пере одевали в женскую одежду!)) Интересно, а если да, то как сёстры его называли? Ная, об этом много раз писали и иногда мне кажется, что это правда, хотя я надеюсь, что нет
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:38 | Сообщение # 417 |
| Элис, 5. Джексон — дальтоник. Quote (Элис) Интересно это правда или прикол такой? Quote (гость) Серьёзно что ли!? Не знаю, правда, это или шутка, но в информации об Джексоне написано, что он дальтоник Добавлено (25.02.2010, 15:38) --------------------------------------------- гость, Quote (гость) В Сумерках он нам это продемонстрировал! И не говори Quote (гость) ни случайно его не переодевали в женскую одежду! Очень интересный вопрос надо спросить у его сестёр
Сообщение отредактировал Совёнок - Четверг, 25.02.2010, 17:26 |
|
| |
гость | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:45 | Сообщение # 418 |
| Элис, Quote Они случайно его не пере одевали в женскую одежду!)) Интересно, а если да, то как сёстры его называли? Я думаю , Шифер! Совёнок, Quote ни случайно его не переодевали в женскую одежду! Очень интересный вопрос надо спросить у его сестёр
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:58 | Сообщение # 419 |
| «Новые факты Дакоты Фаннинг» часть №1 1.Дакота могла получить роль Лесли в фильме «Мост в Терабитию». 2.В будущем Дакота хотела бы попробовать себя в роли режиссера. 3.Любимая сцена в "Войне миров" сцена крушения самолета. 4.Чтобы сыграть в фильме «Гнев» (Man on Fire), Дакоте пришлось учить испанский язык. 5.Дакота Фаннинг родилась в спортивной семье, отец Стив Фэннинг (Steve Fanning), (р.1967) — бывший бейсболист, мать Джой Фэннинг, (Joy Fanning) (р.1967), в девичестве Эррингтон (Arrington) — бывшая профессиональная теннисистка. 6.Умеет играть на скрипке. 7.Фаннинг обожает вязать и связала шарфы для Тома Круза, Опры Уинфри, Роберта Де Ниро, Дензела Вашингтона, Стивена Спилберга и Тима Роббинса. 8.Любимые актрисы – Мэрил Стрип и Хилари Суонк. 9.В пять лет Дакота снялась для рекламы стирального порошка. 10.Из-за плотного съемочного графика Дакота учится на дому. 11.Фаннинг занималась в балетной студии. 12.Юная актриса коллекционирует кукол. 13.Любимые фильмы: «Унесенные ветром» (Gone with the Wind), «Титаник» (Titanic) и «Стальные магнолии» (Steel Magnolias). 14.Сыграла Джейн в фильме Новолуние. 15.В многочисленных интервью образцами для подражаний она называет «оскароносных» Мерил Стрип и Хилари Суонк. 16.Ассоциацией кинокритиков вещательных компаний была награждена как «Лучшая молодая актриса». 17.Работа в кино нисколько не мешает её образованию, которое она получает на дому от приглашённых преподавателей и своих родителей. 18.Том Круз должен был носить Дакоту на своих руках всюду на площадке "войны Миров". Потом Стивен Спилберг шутя, спрашивал Тома каждый день, а не стали, ли сегодня Дакота чуть тяжелее? 19.Дакота любит работать, и любит свободное время, но говорит, что ей становится скучно через некоторое время, если она не работает. Труднее всего прощаться со всеми, когда заканчиваются съемки. 20.Хочет сыграть героиню возрастом старше, чем она есть. Продолжение следует….
Сообщение отредактировал Совёнок - Четверг, 25.02.2010, 18:43 |
|
| |
Dev4enka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:26 | Сообщение # 420 |
Oh, honey, I've been called worse.
| столько нового узнала о наших сумеречных звездочек Совёнок, Спасибо!
|
|
| |