[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Факты из жизни Роберта Паттинсона и других сумеречных звёзд
СовёнокДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:28 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь будет выкладываться уже известный винегрет плюс его продолжение

«Новые факты Роберта Паттинсона» часть №1

1.FashionBeans – «модный гид» в мире мужской одежды – составил собственный список хорошо одетых звезд в 2009 году, и Роберт оказался на третьем месте.

2. Роберт хочет сыграть супер героя из комикса))

3. Роб о романтике : "В 15 у меня было свидание, пригласил девушку в зоопарк. У нас не хватило денег на вход, и мы бегали вокруг ограждения под проливным дождем без зонта. По-моему, это было романтично!"

4.MPAA - определяет оценки фильмов в США. Фильм «Помни меня», в ролях которого Роберт Паттинсон, будет иметь рейтинг PG-13. Оценка PG-13 даётся за сцены насилия, сексуальное содержание, язык и курение. Дата выпуска: 12 марта 2010.

5.В детстве Роба наряжали девочкой

6. Роб начиная с 2001 года, постоянно появляется в сериале Entertainment Tonight.

7. Как музыкант Роб принимает участие в концертах группы Bad Girl, которая исполняет рок-н-ролльные композиции в духе Led Zeppelin. Кстати, его сестра тоже работает в музыкальной группе и сочиняет тексты песен. Глядя на нее, брат убедился, что это очень нелегкий хлеб, Играть в кино, по его мнению, куда проще.

8. За роль же молодого музыканта Артура в фильме «Как быть?» на Международном кинофестивале в Страсбурге Роберт Паттинсон получил приз в номинации Лучшая мужская роль.

9. Примечательно то, что Роберт Паттинсон и Томас Старридж вместе учились в одной школе, ровесники и лучшие друзья; оба были главными претендентами на роль Эдварда в Сумеречной саге - удачливей оказался Роберт.

10. Кристен Стюарт жалуется на то, что не может побыть одна, и ещё ей очень не нравится, что приходится очень строго контролировать, то, что она делает или говорит. Так как по её словам журналисты всегда переворачивают её слова с ног на голову.

11. Роберт Паттинсон дошёл до того что боится выйти на улицу так как толпы поклонников не оставляют актёра одного ни на одну минуту, ситуация настолько осложняется что компания Summit Entertainment начинает волноваться за его психическое состояние и уже нашла на крайний случай ему замену в лице актёра Джастина Тимберлейка.

12. Роберт является сопродюсером фильма "Помни меня"

13. «Так как я закончил школу, то на данный момент я ни чем не занят. Я просто бесцельно бродил по Лондону, когда ко мне подошли двое ребят лет тридцати и попросили автограф. Я был очень горд в тот момент и дал им автограф, сфотографировался с ними и все такое. Они бродили по Лондону, и я тоже, и мы столкнулись с ними три

14. Фильм Роберта Паттинсона “Отголоски прошлого”, в котором он играет Сальвадора Дали и появляется обнаженным вместе с испанским актером, который играет Фредерико Гарсия Лорка, номинирован на премию медийным персонам и проектам GLAAD

Продолжение следует…… biggrin

Сообщение отредактировал Совёнок - Воскресенье, 07.02.2010, 15:45

NafkaДата: Среда, 24.02.2010, 14:25 | Сообщение # 381
Team Damon

Совёнок, как всегда твой винегрет на высоте!))) smile

СовёнокДата: Среда, 24.02.2010, 14:30 | Сообщение # 382

гость,
Quote (гость)
Жить ему в Америке!

Я смотрю, ты за него всё уже решила biggrin
360. Веб-чаты гудели, поскольку фанаты, затаив дыхание, ждали информацию о том, кто же будет играть главного героя и были очень сильно разочарованы, когда на роль утвердили относительно неизвестного актера Роберта Паттинсона. Из фактов: 75 000 фанатов подписали петицию против назначения актера, и объявили бойкот фильму – не самое благоприятное начало для съемок фильма.
Интересно, а теперь они подписали отказ от своей петиции biggrin

Добавлено (24.02.2010, 14:30)
---------------------------------------------

Quote (Nafka)
как всегда твой винегрет на высоте!)))

Спасибо, но я для вас стараюсь biggrin wink

гостьДата: Среда, 24.02.2010, 14:45 | Сообщение # 383

Совёнок,
60. Веб-чаты гудели, поскольку фанаты, затаив дыхание, ждали информацию о том, кто же будет играть главного героя и были очень сильно разочарованы, когда на роль утвердили относительно неизвестного актера Роберта Паттинсона. Из фактов: 75 000 фанатов подписали петицию против назначения актера, и объявили бойкот фильму – не самое благоприятное начало для съемок фильма.
Интересно, а теперь они подписали отказ от своей петиции

Да ....когда его утвердили,я читала,говорили,что за урод........... и всё в этом духе!А теперь........смешно правда!))Люди не постоянны!))
Жить ему в Америке!

Я смотрю, ты за него всё уже решила

если он собирается и дальше сниматься в кино то нет ризона жить в Лондоне,но если ему нравится ездить туда-сюда......... smile

БелокураяДата: Среда, 24.02.2010, 15:27 | Сообщение # 384
English Aristocrat

Quote (Bub04ka)
ой, а сейчас Роб ужасно раскрепощенный, открытый, уверенный в себе молодой человек))))))

biggrin

Quote (Совёнок)
Просто мне кажется, что я не очень подхожу для подобной франшизы. Я не слишком публичный человек

Золотые слова!

Quote (Совёнок)
я снимусь в фильме «Мой милый друг» в феврале

Это какой-то новый фильм, о котором я не знаю?))) Интересно.. о чем же будет там.. в "Его милом друге"

Dreams come true

гостьДата: Среда, 24.02.2010, 15:29 | Сообщение # 385

Белокурая,
я снимусь в фильме «Мой милый друг» в феврале

Это какой-то новый фильм, о котором я не знаю?))) Интересно.. о чем же будет там.. в "Его милом друге"

По-моему фильм называется "Милый друг"-выходит из него иногда ,выходит! biggrin biggrin

СовёнокДата: Среда, 24.02.2010, 15:30 | Сообщение # 386

Quote (гость)
Да ....когда его утвердили,я читала,говорили,что за урод........... и всё в этом духе!А теперь........смешно правда!))Люди не постоянны!))

Так всегда происходит, то говорят, что тот или иной актер совершено, не подходит на роль… доходит до оскорблений… biggrin а потом меняют своё мнение. Люди и вправду не постоянны biggrin
Quote (гость)
если он собирается и дальше сниматься в кино то нет ризона жить в Лондоне,но если ему нравится ездить туда-сюда........

Посоветуй ему, ток как явно он нуждается в твоём совете biggrin wink

гостьДата: Среда, 24.02.2010, 15:32 | Сообщение # 387

Совёнок,
Посоветуй ему, ток как явно он нуждается в твоём совете

Я бы ему много чего посоветовала бы ,но он вне досегаемости! biggrin

BelanisДата: Среда, 24.02.2010, 19:17 | Сообщение # 388
♥Добрая фея Robsten♥

Quote (гость)
Я бы ему много чего посоветовала бы ,но он вне досегаемости!

абонент временно не доступен,или нахожится вне зоны действия сети...пожалуйста перезвоните позже lol lol

Совёнок, отпадный винегрет коллега,так держать smile

"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."

СовёнокДата: Среда, 24.02.2010, 19:19 | Сообщение # 389

«Новые факты Роберта Паттинсона» часть №27

363.На вопрос кто более спортивный он или Кристен ответ Роба: "Кристен. Вы заметили, что в фильме она выглядит более спортивной, чем я. Но ведь это я должен быть супер героем".

364.Он считает что фанаты были бы разочарованы после личной встречи, Роба: Скорее всего. Просто невозможно соответствовать ожиданиям людей, потому, что у каждого свое мнение обо мне. Даже, если люди сами толком не знают, чего хотят, они все равно ожидают некую иллюзию. Настоящий я – не фантазия…как мне кажется.

365. Роберт Паттинсон рад, что снялся только в одном фильме Гарри Поттера, потому что продолжение съемок могло бы "свести его с ума". Привлекательная Британская звезда - он проснулся знаменитым после роли Эдварда Каллена в Сумеречной франшизе - сыграл роль Седрика Диггори в 2005 году в фильме "Гарри Поттер и Кубок Огня". Паттинсон признается, что он не справился бы с изнурительным расписанием съемок, если бы ему пришлось сниматься еще в одном фильме про Поттера.

366.Об слухах браке и беременности Кристен. Роб: "Определенно, это было бы ужасно, если бы я вдруг - хорошо, вообще-то, это не было бы ужасно, это было бы довольно интересно, в общем-то, быть способным сделать кого-то беременной через всю страну. По SMS"

367."Всякий раз, когда я делаю свою работу, я словно заново учусь играть по написанному (особенно), когда я не делал этого год. Я вроде как забываю, как это делается!"

368. "Я мог бы поехать в какой-нибудь крошечный городок в Айдахо с населением, например, три человека"

369.О секрете уникальных волос, "Я просто использую воду. Никто не верит мне, но это правда"

370.О том, что привлекает его в роли Эдварда: Эдвард парень, которого любят очень много людей, но он своего рода себя-ненавистник и имеет наклонности к саморазрушению. И это очень типично для всех парней – когда вы любите что-то очень сильно, вы просто напросто начинаете разрушать это, потому что вы считаете себя неподходящим человеком. Это очень трагическая история.

371.О возможности романа с Кристен: «Если вы поговорите с Кристен, она точно скажет вам, что это точно вне зоны реальности».

372. Накануне в одном из кратких интервью у Роберта Паттинсона спросили - доволен ли он своей востребовательностью как актер, и есть ли у него какие-либо пожелания или недовольства. Ответ Роба был довольно неожиданным. Оказывается, актер крайне недоволен ролями, которые ему предлагают. Более того, кроме ролей Седрика Диггори и Эдварда Каллена со знаком плюс он не отметил ничего. Также Роб добавил, что очень ждет предложения сняться в каком-либо достойном фильме достойного режиссера.

373. Он сыграл сына Риз Уизерспун в «Ярмарке тщеславия».

Продолжение следует…….

BelanisДата: Среда, 24.02.2010, 19:42 | Сообщение # 390
♥Добрая фея Robsten♥

Quote (Совёнок)
На вопрос кто более спортивный он или Кристен ответ Роба: "Кристен. Вы заметили, что в фильме она выглядит более спортивной, чем я. Но ведь это я должен быть супер героем

помню как в аудиокомментах,когда показывали сцену в Лесу,так Роб сказала,что он не спортивный,а Крис наоборот,и что он её там пару раз ронял,тоже говорил biggrin

Quote (Совёнок)
.О секрете уникальных волос, "Я просто использую воду. Никто не верит мне, но это правда"

а что это у него за такая водичка))???? больше на гель похоже ну или мусс для укладки его гнёздышка))))
Quote (Совёнок)
Я мог бы поехать в какой-нибудь крошечный городок в Айдахо с населением, например, три человека"

biggrin вот так название))) ну да взял бы он и сбежал от всего и ото всех проблем)))
Quote (Совёнок)
Об слухах браке и беременности Кристен. Роб: "Определенно, это было бы ужасно, если бы я вдруг - хорошо, вообще-то, это не было бы ужасно, это было бы довольно интересно, в общем-то, быть способным сделать кого-то беременной через всю страну. По SMS"

а это ,это вообще biggrin lol Смс беременность biggrin

"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."

АннабельДата: Среда, 24.02.2010, 19:46 | Сообщение # 391
Ищу выход из Интеpнета...

Quote (Совёнок)
«Если вы поговорите с Кристен, она точно скажет вам, что это точно вне зоны реальности».

О! Я такого не читала!
А вообще, ночная птичка! Умница! Хочу еще!

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

гостьДата: Среда, 24.02.2010, 20:51 | Сообщение # 392

Совёнок,
На вопрос кто более спортивный он или Кристен ответ Роба: "Кристен. Вы заметили, что в фильме она выглядит более спортивной, чем я. Но ведь это я должен быть супер героем"

Пингвин! biggrin biggrin
Он сыграл сына Риз Уизерспун в «Ярмарке тщеславия»

Но его игру вырезали!
О секрете уникальных волос, "Я просто использую воду. Никто не верит мне, но это правда"

+ гель biggrin
.Об слухах браке и беременности Кристен. Роб: "Определенно, это было бы ужасно, если бы я вдруг - хорошо, вообще-то, это не было бы ужасно, это было бы довольно интересно, в общем-то, быть способным сделать кого-то беременной через всю страну. По SMS"

Лучше по ММС там хоть картинки!))

гостьДата: Четверг, 25.02.2010, 00:18 | Сообщение # 393

bellswan, здесь надо говорить чисто по теме))))обсуждаем порции!Про коментируй мой ответ или напиши я прокоментирую!http://twilight-saga.ru/forum/19-407-337 здесь можно говорить о чём угодно!))

bellswanДата: Четверг, 25.02.2010, 00:22 | Сообщение # 394
I'm proud of Kristen

Понятно) Слушай, я не знала, что Роб играл в "Ярмарке тщеславия") Это то, что успела вычитать)

гостьДата: Четверг, 25.02.2010, 00:25 | Сообщение # 395

bellswan,
Роб играл в "Ярмарке тщеславия"

Играл такой хорошенький там ,но сцены с его участием вырезали!))
"Я мог бы поехать в какой-нибудь крошечный городок в Айдахо с населением, например, три человека"

и жил бы там счастливо ,без нас фанатов!))

bellswanДата: Четверг, 25.02.2010, 00:27 | Сообщение # 396
I'm proud of Kristen

Quote (гость)
и жил бы там счастливо ,без нас фанатов!))

Неет, куда ему без нас, родных) Видно же, что ему нравится наше внимание...он иногда улыбается, когда его отгораживают от фанатов телохранители))

гостьДата: Четверг, 25.02.2010, 00:29 | Сообщение # 397

bellswan,
он иногда улыбается, когда его отгораживают от фанатов телохранители))

он всегда нам рад не нормальным!))

bellswanДата: Четверг, 25.02.2010, 00:31 | Сообщение # 398
I'm proud of Kristen

гость, я спать....желаю тебе улыбающегося Роба побольше)))

СовёнокДата: Четверг, 25.02.2010, 00:43 | Сообщение # 399

«Новые факты Роберта Паттинсона» часть №28

374. Роб о деньгах: Я не трачу деньги. Я купил в полноправное владение только машину, она стоит полторы тысячи долларов и разваливается на ходу. Хорошо бы купить новый дом для родителей, но с другой стороны им очень нравится жить там, где они сейчас живут, и они были бы вынуждены переехать, просто из вежливости. Я ношу одну и ту же одежду, и единственное на что я раньше разорялся – это DVD.

375. Роб: Иногда мне хочется, чтобы люди не знали кто я такой, чтобы я мог просто врать, говорить, что пишу речи для Обамы. Я так и делал до «Сумерек». А потом Обама стал президентом и действительно нанял себе молодую команду. Я недавно узнал, что один парень Джон Фавре, но не тот, который актер, пишет ему речи. И я подумал: «Вау, интересно те люди, которые думали, что я вешаю им лапшу на уши, думают теперь: «О Боже! Тот парень! Тот пьяный парень в каком-то баре, он, что и в правду написал закон о здравоохранении?!»

376."Я не хожу без рубашки все время!" Он пошутил, высмеивая волчью стаю из "Новолуния", которые ходят с голым торсом. "Это как водить красивую машину – постоянно о чем-то переживаешь".

377. Менее приятным, однако, было иметь дело со сплетнями таблоидов, которые, кажется, появлялись каждый день, одна из которых даже связана с участием Роберта в ДТП. "Возможно, я просто сел в такси, « Роберт объяснил. "Это было так безобидно – вокруг не было никаких фанатов. Было 4:30 утра"

378.Он был дважды исключён из школы.

379. Ему нравится писать песни и стихи.

380. Роб не поклонник клубов и с большим удовольствием отдохнёт в своём номере отеля с Кристен Стюарт, Никки Рид и Джексоном Рэтбоуном.

381. Он ненавидит изматываться (в спортзалах), вместо этого он делает небольшую пробежку.

382. В прошлом Роб страдал из-за девушки.

383. На данный момент он не ищет себе девушку, потому что очень занят.

384. По версии популярного сайта Роберт Паттинсон оказался в списке лучших причесок мира, более того, занял 5 место. В Голливуде, прическа Роба давно стала объектом всевозможных шуток.

385. Скромность. Без сомнения, Роб - самый известный человек в мире; он возглавляет список по запросам в Google, он был в пятерке лучших из IMDb в течение прошлого года, и неделя не проходит без него на обложке журнала. У него отличная карьера, он может купить и сделать все, что захочет, однако он никогда не щеголяет своим богатством и остается скромным везде среди окружающего его безумия.

Продолжение следует……

гостьДата: Четверг, 25.02.2010, 10:23 | Сообщение # 400

Совёнок,
В прошлом Роб страдал из-за девушки.

Как посмела она мучать его!? angry
На данный момент он не ищет себе девушку, потому что очень занят.

и не надо искать ,уже нашёл! wink
Он ненавидит изматываться (в спортзалах), вместо этого он делает небольшую пробежку

Лентяй........... wacko

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены