Факты из жизни Роберта Паттинсона и других сумеречных звёзд
|
|
Совёнок | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь будет выкладываться уже известный винегрет плюс его продолжение «Новые факты Роберта Паттинсона» часть №1 1.FashionBeans – «модный гид» в мире мужской одежды – составил собственный список хорошо одетых звезд в 2009 году, и Роберт оказался на третьем месте. 2. Роберт хочет сыграть супер героя из комикса)) 3. Роб о романтике : "В 15 у меня было свидание, пригласил девушку в зоопарк. У нас не хватило денег на вход, и мы бегали вокруг ограждения под проливным дождем без зонта. По-моему, это было романтично!" 4.MPAA - определяет оценки фильмов в США. Фильм «Помни меня», в ролях которого Роберт Паттинсон, будет иметь рейтинг PG-13. Оценка PG-13 даётся за сцены насилия, сексуальное содержание, язык и курение. Дата выпуска: 12 марта 2010. 5.В детстве Роба наряжали девочкой 6. Роб начиная с 2001 года, постоянно появляется в сериале Entertainment Tonight. 7. Как музыкант Роб принимает участие в концертах группы Bad Girl, которая исполняет рок-н-ролльные композиции в духе Led Zeppelin. Кстати, его сестра тоже работает в музыкальной группе и сочиняет тексты песен. Глядя на нее, брат убедился, что это очень нелегкий хлеб, Играть в кино, по его мнению, куда проще. 8. За роль же молодого музыканта Артура в фильме «Как быть?» на Международном кинофестивале в Страсбурге Роберт Паттинсон получил приз в номинации Лучшая мужская роль. 9. Примечательно то, что Роберт Паттинсон и Томас Старридж вместе учились в одной школе, ровесники и лучшие друзья; оба были главными претендентами на роль Эдварда в Сумеречной саге - удачливей оказался Роберт. 10. Кристен Стюарт жалуется на то, что не может побыть одна, и ещё ей очень не нравится, что приходится очень строго контролировать, то, что она делает или говорит. Так как по её словам журналисты всегда переворачивают её слова с ног на голову. 11. Роберт Паттинсон дошёл до того что боится выйти на улицу так как толпы поклонников не оставляют актёра одного ни на одну минуту, ситуация настолько осложняется что компания Summit Entertainment начинает волноваться за его психическое состояние и уже нашла на крайний случай ему замену в лице актёра Джастина Тимберлейка. 12. Роберт является сопродюсером фильма "Помни меня" 13. «Так как я закончил школу, то на данный момент я ни чем не занят. Я просто бесцельно бродил по Лондону, когда ко мне подошли двое ребят лет тридцати и попросили автограф. Я был очень горд в тот момент и дал им автограф, сфотографировался с ними и все такое. Они бродили по Лондону, и я тоже, и мы столкнулись с ними три 14. Фильм Роберта Паттинсона “Отголоски прошлого”, в котором он играет Сальвадора Дали и появляется обнаженным вместе с испанским актером, который играет Фредерико Гарсия Лорка, номинирован на премию медийным персонам и проектам GLAAD Продолжение следует……
Сообщение отредактировал Совёнок - Воскресенье, 07.02.2010, 15:45 |
|
| |
Совёнок | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:30 | Сообщение # 261 |
| Лидия, Quote (Лидия) она с начало призналась, а потом подумала))))))) Вот теперь и отнекивается)))) Но мы то знаем что к чему)))) А может, наоборот всё было это же винегрет тут всё перемешано
|
|
| |
Белокурая | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:48 | Сообщение # 262 |
English Aristocrat
| Quote (Совёнок) 90. Кристен и Роберт собираются покупать дом для совместного проживания, на денежные средства Кристен. 5 баллов
Dreams come true
|
|
| |
Совёнок | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:16 | Сообщение # 263 |
| «Новые факты Тэйлора Лотнера» №8 81. Музыка живёт внутри него, Тэйлор снимался в клипе "Caught Up In You” на песню Кэсси Томсон. В нём Тэйлор ещё не обладал такой мускулатурой как сейчас, но все, же он там очень милый. 82. В 2003 году, когда парню было только 11 лет, он стал первым во всемирных открытых состязаниях NASKA’s Black Belt Open Forms, в соревнованиях с музыкальным, традиционным оружием и в традиционных соревнованиях. Так что не злите его. 83.Я говорил кое-что на языке Квилетов, когда собирался поцеловать Беллу на кухне, но я не собираюсь рассказывать вам, что я произнёс тогда. Можете это выяснить сами. Но это было реально классно. В мире всего 4 человека, которые действительно говорят на языке Квилетов, а мне удалось пообщаться с одной из этих дам. 84. Тейлор настоящий фанат спорта. Уже в 11 лет он ходил не только в секцию каратэ, но и играл в футбол и бейсбол. 85. Благодаря своей улыбке он был одним из самых популярных мальчиков в школе. В восьмом классе Тейлор вполне заслуженно получил награду за “Самую красивую улыбку”. 86. Все актеры, играющие оборотней квилетов, самые настоящие индейцы. На кастинге каждый из них показывал Крису Вайцу специальные документы, подтверждающие их индейское происхождение. 87. Когда недавно он был на шоу Тайры Бэнкс. Тайра, сама обладательница жемчужной улыбки сказала, что у него «лучше зубы, которые она когда-либо видела» 88.Тэй любит потанцевать. Он выложил на YouTube свое собственное видео под песню Apologize, а также принимает участие в танцевальных хип-хоп группах LA Hip Kids и Hot Shots. 89. Любимая марка обуви — Vans. 90. Есть водительские права. 91. Имена актеров которые могли заменить Тэйлора Лотнера в "Новолунии" - Майкл Копон и Стивен Стрейт. 92. Автомобиль Тейлора - серебристый Audi R8 стоимостью 112 тыс. долларов. 93. 27 октября из-за Тейлора поругались две лучшие подруги Ники Рид и Кристен Стюарт. 94. В большом кино дебютировал в 2001 году, исполнив небольшую роль в фантастическом телефильме «Тень убийца» (2001). Продолжение следует…..
|
|
| |
Лидия | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:24 | Сообщение # 264 |
Миссис Латц
| 82. В 2003 году, когда парню было только 11 лет, он стал первым во всемирных открытых состязаниях NASKA’s Black Belt Open Forms, в соревнованиях с музыкальным, традиционным оружием и в традиционных соревнованиях. Так что не злите его. А то встанет на четвереньки и завоет))))))) 83.Я говорил кое-что на языке Квилетов, когда собирался поцеловать Беллу на кухне, но я не собираюсь рассказывать вам, что я произнёс тогда. Можете это выяснить сами. Но это было реально классно. В мире всего 4 человека, которые действительно говорят на языке Квилетов, а мне удалось пообщаться с одной из этих дам. Это и вправду было мило) ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ НАВСЕГДА))) 86. Все актеры, играющие оборотней квилетов, самые настоящие индейцы. На кастинге каждый из них показывал Крису Вайцу специальные документы, подтверждающие их индейское происхождение. Вот это действительно круто, молодец Крис, вот за это я его уважаю)))))) 93. 27 октября из-за Тейлора поругались две лучшие подруги Ники Рид и Кристен Стюарт. Так так вот на этом поподробнее!!!! Мне пожалуйста!!!!!!
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:26 | Сообщение # 265 |
| Совёнок, Quote Есть водительские права. вот причина ,почему он не мог дождаться 18 Quote 27 октября из-за Тейлора поругались две лучшие подруги Ники Рид и Кристен Стюарт. по-моему я отвечала на этот вопрос..........ещё раз говорю ну и дуры! Quote Имена актеров которые могли заменить Тэйлора Лотнера в "Новолунии" - Майкл Копон и Стивен Стрейт хорошо,что не заменили!
|
|
| |
Аннабель | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:33 | Сообщение # 266 |
Ищу выход из Интеpнета...
| Quote (Совёнок) 93. 27 октября из-за Тейлора поругались две лучшие подруги Ники Рид и Кристен Стюарт. А причину не знает никто?
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |
Лидия | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:37 | Сообщение # 267 |
Миссис Латц
| гость, Quote по-моему я отвечала на этот вопрос..........ещё раз говорю ну и дуры! И не говори)))) Quote хорошо,что не заменили! А они тоже индейцы????
|
|
| |
Совёнок | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:37 | Сообщение # 268 |
| Лидия, 93. 27 октября из-за Тейлора поругались две лучшие подруги Ники Рид и Кристен Стюарт. Quote (Лидия) Так так вот на этом поподробнее!!!! Мне пожалуйста!!!!!! Подробностей не знаю, но Ники последнее время, восхищается Тэем, а про Роба старается сказать что этакое….. гость, Quote (гость) по-моему я отвечала на этот вопрос..........ещё раз говорю ну и дуры! 84. Тейлор настоящий фанат спорта. Уже в 11 лет он ходил не только в секцию каратэ, но и играл в футбол и бейсбол. Да мы уже это заметили
Сообщение отредактировал Совёнок - Вторник, 16.02.2010, 20:39 |
|
| |
Лидия | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:42 | Сообщение # 269 |
Миссис Латц
| Совёнок, Quote Да мы уже это заметили Парень явно не пропадет, так что если что.. пойдем смотреть матчи - нокауты от Тейлора Лотнера)))))
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:42 | Сообщение # 270 |
| Совёнок, Quote Подробностей не знаю, но Ники последнее время, восхищается Тэем, а про Роба старается сказать что этакое…. Ах значит Крис защищает Роба............а ,Ники зараза! Quote А они тоже индейцы?? Тей уж точно не индеиц,а остальные его друзья да!
|
|
| |
Совёнок | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:04 | Сообщение # 271 |
| «Новые факты Роберта Паттинсона» часть №20 271. Кристен о Роберте: "Роберт очень разный. Он может быть очень забавным и очень весёлым, но в нём есть какая-то тайна. А ещё - настоящая мужская харизма". 272. Роберт Паттинсон больше не хочет быть звездой. 273. Он никогда не учился в драматической школе. 274. Ему так понравилась одежда Эдварда, что он «позаимствовал» её после окончания съёмок «Сумерек». 275. Для Роберта первым опытом в кино стала роль второго плана в фильме "Кольцо Нибелунгов" 276. Он так нервничал на съемках «Гарри Поттера», что заболел. 277. У него есть собака по имени Патти. 278. Он был первым человеком на прослушивании на роль Седрика Диггори, и он получил ее. 279. У Роба 10 размер обуви (в русской системе размеров 44) 280. Роб немного неуклюж из-за того, что у него одна нога короче другой. 281. В одном из интервью Роберта спросили: "Тебе интересны вампиры", он ответил: "Не особенно. Мне кажется странным, когда люди очень увлекаются ими. Я читал только Дракулу, когда снимался в фильме" 282.Роб признался, что ему нравится Эмили де Равин, но только как друг. "Эмили отличный друг, с ней весело и можно поговорить на любую тему", - высказался Роб. "Между нами дружба и только, мы с ней отлично проводим время, но мне уже не терпится приступить к съемкам "Затмения", хочу, увидится с друзьями" 283. Любимый фаст-фуд булочка с начинкой In-N-Out. 284. По его мнению, самая плохая в нем черта это то, что он много болтает. 285.Он не влипал не в какие истории типа отсидки в тюрьме или вождения в нетрезвом виде. 286. Когда ему было 13, он с успехом имитировал акцент Джека Николсона. 287. Роберт Паттинсон "У меня одна нога короче другой". 288. Он играет на гитаре и клавишных инструментах, активный спортсмен, обожает горные лыжи, сноуборд и коньки. Продолжение следует…….
|
|
| |
Faнатка | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:16 | Сообщение # 272 |
Жена Тейлора
| 271. Кристен о Роберте: "Роберт очень разный. Он может быть очень забавным и очень весёлым, но в нём есть какая-то тайна. А ещё - настоящая мужская харизма". 280. Роб немного неуклюж из-за того, что у него одна нога короче другой. вот... я разгадала его тайну!!!!! а винигрет отличный молодец!!! а про Тея отдельное спасибо... я создала свой текстовый документ с его винегретиком)))
Сообщение отредактировал Faнатка - Среда, 17.02.2010, 19:19 |
|
| |
гость | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:18 | Сообщение # 273 |
| Совёнок, Quote Кристен о Роберте: "Роберт очень разный. Он может быть очень забавным и очень весёлым, но в нём есть какая-то тайна. А ещё - настоящая мужская харизма". Прорекламировала своего любимого! Quote Ему так понравилась одежда Эдварда, что он «позаимствовал» её после окончания съёмок «Сумерек». Он называл пальто Эдварда -БУШЛОВАТЫМ......баран! Quote Роберт Паттинсон "У меня одна нога короче другой" он всё время напрашивается на камплименты! Quote Роб признался, что ему нравится Эмили де Равин, но только как друг. "Эмили отличный друг, с ней весело и можно поговорить на любую тему", - высказался Роб. "Между нами дружба и только, мы с ней отлично проводим время, но мне уже не терпится приступить к съемкам "Затмения", хочу, увидится с друзьями" Я знаю с кем он хочет встретиться!
|
|
| |
Лидия | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:22 | Сообщение # 274 |
Миссис Латц
| 271. Кристен о Роберте: "Роберт очень разный. Он может быть очень забавным и очень весёлым, но в нём есть какая-то тайна. А ещё - настоящая мужская харизма". Видимо то интервью было построено на этом высказывании!!!!! 274. Ему так понравилась одежда Эдварда, что он «позаимствовал» её после окончания съёмок «Сумерек». Я помню как он говорил что украл все БОКСЕРЫ со съемок))))))))) 275. Для Роберта первым опытом в кино стала роль второго плана в фильме "Кольцо Нибелунгов" мне понравился этот фильм)))
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:24 | Сообщение # 275 |
| Лидия, Quote Для Роберта первым опытом в кино стала роль второго плана в фильме "Кольцо Нибелунгов" мне понравился этот фильм))) Он там такой смешной........... я брат короля-понтуется!))
|
|
| |
Совёнок | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:25 | Сообщение # 276 |
| Quote (гость) он всё время напрашивается на камплименты! Ну что поделаешь, если он любит комплименты 280. Роб немного неуклюж из-за того, что у него одна нога короче другой. Я этому не верю!!!!
|
|
| |
Лидия | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:27 | Сообщение # 277 |
Миссис Латц
| Совёнок, ага, то размер маленький, то одна больше другой)))) Так что еще там не как у всех))) АА, ну волосы.. нуэто без комментариев)))) гость, Quote Он там такой смешной........... я брат короля-понтуется!)) да такой прикольный, там кстати он целуется неплохо))))))
|
|
| |
Faнатка | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:30 | Сообщение # 278 |
Жена Тейлора
| 88.Тэй любит потанцевать. Он выложил на YouTube свое собственное видео под песню Apologize, а также принимает участие в танцевальных хип-хоп группах LA Hip Kids и Hot Shots. ой а помогите найти... а то там фигня всякая!!
|
|
| |
Совёнок | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:33 | Сообщение # 279 |
| Лидия, гость, 284. По его мнению, самая плохая в нем черта это то, что он много болтает. Что-то я не замечала, что он много болтает
|
|
| |
Kotik | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:36 | Сообщение # 280 |
happy
| Quote ага, то размер маленький, то одна больше другой)))) Так что еще там не как у всех))) АА, ну волосы.. нуэто без комментариев)))) Лидия, вот это ты меня развеселила Совёнок, сегодняшняя порция просто отпад)) кстати всем здрасте!
|
|
| |