[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Факты из жизни Роберта Паттинсона и других сумеречных звёзд
СовёнокДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:28 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь будет выкладываться уже известный винегрет плюс его продолжение

«Новые факты Роберта Паттинсона» часть №1

1.FashionBeans – «модный гид» в мире мужской одежды – составил собственный список хорошо одетых звезд в 2009 году, и Роберт оказался на третьем месте.

2. Роберт хочет сыграть супер героя из комикса))

3. Роб о романтике : "В 15 у меня было свидание, пригласил девушку в зоопарк. У нас не хватило денег на вход, и мы бегали вокруг ограждения под проливным дождем без зонта. По-моему, это было романтично!"

4.MPAA - определяет оценки фильмов в США. Фильм «Помни меня», в ролях которого Роберт Паттинсон, будет иметь рейтинг PG-13. Оценка PG-13 даётся за сцены насилия, сексуальное содержание, язык и курение. Дата выпуска: 12 марта 2010.

5.В детстве Роба наряжали девочкой

6. Роб начиная с 2001 года, постоянно появляется в сериале Entertainment Tonight.

7. Как музыкант Роб принимает участие в концертах группы Bad Girl, которая исполняет рок-н-ролльные композиции в духе Led Zeppelin. Кстати, его сестра тоже работает в музыкальной группе и сочиняет тексты песен. Глядя на нее, брат убедился, что это очень нелегкий хлеб, Играть в кино, по его мнению, куда проще.

8. За роль же молодого музыканта Артура в фильме «Как быть?» на Международном кинофестивале в Страсбурге Роберт Паттинсон получил приз в номинации Лучшая мужская роль.

9. Примечательно то, что Роберт Паттинсон и Томас Старридж вместе учились в одной школе, ровесники и лучшие друзья; оба были главными претендентами на роль Эдварда в Сумеречной саге - удачливей оказался Роберт.

10. Кристен Стюарт жалуется на то, что не может побыть одна, и ещё ей очень не нравится, что приходится очень строго контролировать, то, что она делает или говорит. Так как по её словам журналисты всегда переворачивают её слова с ног на голову.

11. Роберт Паттинсон дошёл до того что боится выйти на улицу так как толпы поклонников не оставляют актёра одного ни на одну минуту, ситуация настолько осложняется что компания Summit Entertainment начинает волноваться за его психическое состояние и уже нашла на крайний случай ему замену в лице актёра Джастина Тимберлейка.

12. Роберт является сопродюсером фильма "Помни меня"

13. «Так как я закончил школу, то на данный момент я ни чем не занят. Я просто бесцельно бродил по Лондону, когда ко мне подошли двое ребят лет тридцати и попросили автограф. Я был очень горд в тот момент и дал им автограф, сфотографировался с ними и все такое. Они бродили по Лондону, и я тоже, и мы столкнулись с ними три

14. Фильм Роберта Паттинсона “Отголоски прошлого”, в котором он играет Сальвадора Дали и появляется обнаженным вместе с испанским актером, который играет Фредерико Гарсия Лорка, номинирован на премию медийным персонам и проектам GLAAD

Продолжение следует…… biggrin

Сообщение отредактировал Совёнок - Воскресенье, 07.02.2010, 15:45

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 19:31 | Сообщение # 201

Лидия, а он ещё и продолжает кочатся,не люблю слишком накаченых!

СовёнокДата: Пятница, 12.02.2010, 20:00 | Сообщение # 202

«Новые факты Тэйлора Лотнера» №6

54. Очень успешно Лотнер работает в озвучивании анимационных фильмов. У него периодическая роль Янгблада в сериале «Дэнни-призрак» (Danny Phantom), он также озвучивал два эпизода в сериале «Что новенького, Скуби-ду?» (What’s New, Scooby-Doo?) и одного из героев анимационного телефильма He's a Bully, Charlie Brown.

55. Его тренером стал семикратный чемпион мира по карате Майк Чэт, а к 8 годам Лоутнер уже представлял страну на чемпионате мира по карате. Он стал чемпионом мира среди юниоров, завоевав три золотые медали.

56. О Роберте он отзывается исключительно положительно и считает его одним из самых талантливых молодых актеров.

57. Тейлор: О папарацци: К этому невозможно привыкнуть, ведь это не нормально, когда люди постоянно пытаются запечатлеть то, что ты делаешь каждый день. Я просто стараюсь, чтобы это никак не влияло на мою жизнь.

58. Тейлор: О том, как он перевоплощался в роль волка: пошел в спортзал, нанял тренера, кушал правильную еду, очень много еды.

59. Чтобы войти в роль Тэйлору Лотнеру пришлось поправиться на 15 кг.

60. Тейлор начал свою актерскую карьеру после того, как инструктор по боевым искусствам убедил его пойти на прослушивание лос-анджелесской рекламы «Burger King», сети ресторанов быстрого питания. Хотя опыт оказался неудачным, ему понравился этот эксперимент и послужил толчком к действию.

61. Полное Имя — Тэйлор Дэниэл Лотнер (Taylor Daniel Lautner).

62. В следующих 2-х фильмах по книгам Стефании Майер, почти в каждой сцене Лоутнер будет обнаженным по пояс. Как говорят некоторые фанаты: « у многих мужчин есть 6 кубиков на прессе, а у нашего – 8 кубиков!»

63. Недавно, фансайт Лоутнера объявил новое официальное имя для всех фанатов Тейлора. Теперь они называют себя «Малыши Тейлора», на которое их вдохновила любовь к нему.

64. В школе был безусловным лидером! Интересы компании важнее всего. Девчонки из-за этого были от него без ума.

65. Фанаты просят его встать на четвереньки и завыть.

66. Он очень умный парень, владеющий двумя языками.

67. Тейлору нравятся острые блюда, а особенно он любит мексиканскую кухню.

Продолжение следует….

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 20:05 | Сообщение # 203

Совёнок,
Он очень умный парень, владеющий двумя языками.

Молодец! smile
Фанаты просят его встать на четвереньки и завыть.

У Роба поучше его просят укусить!
Чтобы войти в роль Тэйлору Лотнеру пришлось поправиться на 15 кг.

Ужас! wacko

ЛидияДата: Пятница, 12.02.2010, 20:13 | Сообщение # 204
Миссис Латц

гость,

Да жесть, не повезло)) Представляю подбегает к нему фанатка и кричит Тей любимый стань на четвереньки и завой а я сниму все это, потом нет подожди я еще с верху сяду для убедительности)))))

62. В следующих 2-х фильмах по книгам Стефании Майер, почти в каждой сцене Лоутнер будет обнаженным по пояс. Как говорят некоторые фанаты: « у многих мужчин есть 6 кубиков на прессе, а у нашего – 8 кубиков!»
Я вот стесняюсь спросить где эти 2)))))))) biggrin

60. Тейлор начал свою актерскую карьеру после того, как инструктор по боевым искусствам убедил его пойти на прослушивание лос-анджелесской рекламы «Burger King», сети ресторанов быстрого питания. Хотя опыт оказался неудачным, ему понравился этот эксперимент и послужил толчком к действию.

А я думала что инструкторы не отпускают своих лучших бойцов на рекламу))))) Хахах что-то здесь не то....

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 20:16 | Сообщение # 205

Лидия,
Я вот стесняюсь спросить где эти 2)))))

В области лобка biggrin biggrin
Да жесть, не повезло)) Представляю подбегает к нему фанатка и кричит Тей любимый стань на четвереньки и завой а я сниму все это, потом нет подожди я еще с верху сяду для убедительности)))))

Я себе представляю......умора!))

ЛидияДата: Пятница, 12.02.2010, 20:20 | Сообщение # 206
Миссис Латц

гость,
Я себе представляю......умора!))

Я сама себе это представляю)))) хахаха, вот бы хоть один кадр сделать)))))

63. Недавно, фансайт Лоутнера объявил новое официальное имя для всех фанатов Тейлора. Теперь они называют себя «Малыши Тейлора», на которое их вдохновила любовь к нему.
Хахаха, не ну это точное название, раз он 18 лет отстойно справил, точно малыш!!!!! Жалко Карлосына нет!!!!! АУ АУ где ваш Карлысон??????

СовёнокДата: Пятница, 12.02.2010, 20:24 | Сообщение # 207

гость,
65. Фанаты просят его встать на четвереньки и завыть.

Quote (гость)

Quote (Лидия)
Да жесть, не повезло)) Представляю подбегает к нему фанатка и кричит Тей любимый стань на четвереньки и завой а я сниму все это, потом нет подожди я еще с верху сяду для убедительности))

Как представлю, что Роб кусается, а Тай воет на четвереньках biggrin biggrin biggrin
Но явно Робу повезло больше biggrin лучше просьба укусить, чем просьба повыть на четвереньках biggrin wink

56. О Роберте он отзывается исключительно положительно и считает его одним из самых талантливых молодых актеров.
Уважает Роба biggrin

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 20:27 | Сообщение # 208

Лидия,
«Малыши Тейлора», на которое их вдохновила любовь к нему.

Какой ужас ,знаешь я заметила ,что Тея любят только подростки лет 14-16 biggrin

Добавлено (12.02.2010, 19:27)
---------------------------------------------
Совёнок,Уважает Роба
ещё бы не увожал!

ЛидияДата: Пятница, 12.02.2010, 20:30 | Сообщение # 209
Миссис Латц

гость,
Какой ужас ,знаешь я заметила ,что Тея любят только подростки лет 14-16

Знаешь мне тоже так показалось, хотя моя подруга по нему тащится ей 20))) Но все равно!!
Он наверно им видеться как Большой волчонок - переросток))))))) Из сказки)))

Потому что чисто для меня он делает себя слишком идеальным!! а я идеальных людей не принимаю их просто нет!!!!!!

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 20:33 | Сообщение # 210

Лидия,
идеальных людей не принимаю их просто нет!!!!!!

я с тобой согласна,у каждого есть свои не достатки!))

ЛидияДата: Пятница, 12.02.2010, 21:15 | Сообщение # 211
Миссис Латц

гость,
я с тобой согласна,у каждого есть свои недостатки!))

Вот именно, а он все пытается сделать таким идеальным, не пьет не курит)) Вот один у меня вопрос где его друзья?? Вот хоть убей я их не вижу!! где от любит отжигать?? Вот как Роб и Мишка????

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 21:20 | Сообщение # 212

Лидия,
Вот именно, а он все пытается сделать таким идеальным, не пьет не курит)) Вот один у меня вопрос где его друзья?? Вот хоть убей я их не вижу!! где от любит отжигать?? Вот как Роб и Мишка????

правильный мальчик 9:00 ложится спать! biggrin biggrin

ЛидияДата: Пятница, 12.02.2010, 21:25 | Сообщение # 213
Миссис Латц

гость,
правильный мальчик 9:00 ложится спать!

Или и того раньше, после тренировок брыкс и спать))))))))) Кошмар, так нельзя!!! СПАСИТЕ ТЕЯ!!!!!!!!

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 21:27 | Сообщение # 214

Лидия, Я думаю у него круг общения своего возроста !Друзья школьные и т.д

ЛидияДата: Пятница, 12.02.2010, 21:34 | Сообщение # 215
Миссис Латц

гость,
Я думаю у него круг общения своего возроста !Друзья школьные и т.д

Ну не знаю возможно, просто он везде один ходит или ну там с подружками бывшими))))) Даже сестру не показывает!!! Хоть раз бы привел!!!!!

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 21:41 | Сообщение # 216

Лидия,
Даже сестру не показывает!

У него ,что есть сестра!? surprised Понятия не имела!

ЛидияДата: Пятница, 12.02.2010, 21:53 | Сообщение # 217
Миссис Латц

гость, да родная сестра младшая!!!!! А он даже показывать не хочет!!!!!!!!

У Тэйлора есть младшая сестра по имени Макена. Тэй обожает свою младшую сестру. Та сдружилась с Селеной Гомез и пытается ей подражать.
Вот а он, думает только о себе!!!!!!!!

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 21:54 | Сообщение # 218

Лидия,
Селеной Гомез

он разве с ней не расстался!?

ЛидияДата: Пятница, 12.02.2010, 21:57 | Сообщение # 219
Миссис Латц

гость, расстался) просто его сестре она нравиться)) Мож поэтому он её и не показывает))))))

гостьДата: Пятница, 12.02.2010, 22:01 | Сообщение # 220

Лидия,
Тейлор: О папарацци: К этому невозможно привыкнуть, ведь это не нормально, когда люди постоянно пытаются запечатлеть то, что ты делаешь каждый день. Я просто стараюсь, чтобы это никак не влияло на мою жизнь.

я считаю,что без фанатов и папорации актёры ни кому не нужны!Без фанатов они никто!))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены