Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:51 | Сообщение # 1021
Eclipse
Статус: Offline
надеюсь, мне ничего за это не будет ))) поэтому рискну-таки задать здесь свой вопрос: фотка, что только что выложена в ЗГ, а также вся только-что-появившаяся-доступная серия из 10-ти фоток - как это коррелируется с предыдущими 2-страничными рассуждениями? это, конечно же, сфоткано по-отдельности: Роберта фоткали - в июне (или когда-то там, параллельно подбирая нужные штанишки и царапая руку или что еще там), а Крис - ну еще когда-то. а потом совмещено в ФШ?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:52 | Сообщение # 1023
Сама по себе.
Quote (LenaAleks)
т.к появилось продолжение фото только робка уже с крис.ууух чувствую папики наварились на этих фото весь день искали кому подороже бы продать
кто может выложить? я всё сравнивала с церемонией. Стрижка точно короче, ненамного, см. на 2, жаль, не умею или/и не должна выкладывать. Щетина та же, трусы те же, шнурок тот же, руки чистые, шрамов, прыщей нет. На церемонии он, наоборот, поширше в плечах кажется, но там рубашка свободная. Имя на трейлере - это имя героини, опять же... У них вообще у всех с волосами какие-то проблемы
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:52 | Сообщение # 1024
Ищу выход из Интеpнета...
artkaro, ну что ты дорогая, мы просто трепались как обычно... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:52 | Сообщение # 1025
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
эммм... мне кажется, или Крис на фотках не слишком-то радостная получилась? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:53 | Сообщение # 1027
Eclipse
м-м-м.. почему сразу "дорогая" )) это как-то не комильфо звучит в моем контексте. я спросила, мне стало искренне интересно понять... потому что - ну, вы же очень страстно об этом "трепались" - я цитирую как бы ))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:53 | Сообщение # 1028
Я из Тригады
ну вот начнем сначала: насчет футболки надпись имелась изначально ничего Роб не заказывал))) название футболки Beastie Boys "Get Off My D**k" Tee Sold on the Licensed To Ill tour, this design caused trouble for the concert promoters and so was toned down in later versions.
The difference between this one and the Red Text version (besides the text color) is that the front logo has "I" up the top and the back has the full text "Get Off My Dick". по очкам очки не те же что с фотосета с Эмили там у него другие))) штанцы пока не опознаны мной)))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:53 | Сообщение # 1029
Белокурая, ну значит с Канады... Я все думала - что надпись начинающаяся на М... на Мариллу не сильно похожа... Как тебе фотки на главной? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:53 | Сообщение # 1032
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
Где смотреть-то? Идём смотреть!
фотки на главной
ожидаемо) ну не могли же их совсем вместе не сфоткать, это было бы как-то неправильно Криська какая-то совсем унылая, а вот Робка прям чуть ли не светится)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:54 | Сообщение # 1033
Celebrulya, она устала... это видно и сильно чем то недовольна... lesenka, ты сильно долго где то ходила... Мы тут много чего пофантазировали... Но вот штанци похожи на те, в чем он был на съемках ВС. Правда у нас в галерее плохое разрешение. Но ткань похожа. июль 2010 год Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:54 | Сообщение # 1035
FOOTBALListka, может быть сделал очередное предложение и девочка не устояла? А теперь жмется? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:54 | Сообщение # 1037
C✿momile, зато сколько оргазмов Мы так ни одно так другое заполучили. И что он там в Монреале делает... У мамочки ДР когда? 15? Уже пора лететь... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:55 | Сообщение # 1038
Я из Тригады
Quote (Аннабель)
ы сильно долго где то ходила... Мы тут много чего пофантазировали... Но вот штанци похожи на те, в чем он был на съемках ВС. Правда у нас в галерее плохое разрешение. Но ткань похожа. июль 2010 год
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:55 | Сообщение # 1040
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Аннабель, может она недовольна тем, что Паттинсон приехал, нарушив, таким образом, счастье в виде съемок без папарацци? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте